모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
포테이토밖에 안 먹어봤다..
이런 글은 어떠세요?

익인1
고구마!!!
4년 전
익인2
고구마!!!!! 진짜 갓이야..갓고구마 ..
4년 전
익인3
까르보
4년 전
익인4
까르보나라 피자였나?? 그거 맛있었엉
4년 전
익인87
2222222 까르보네피자 ㅠㅠ
4년 전
익인151
33333ㄹㅇ
4년 전
익인5
고구마
4년 전
익인6
페퍼로니
4년 전
익인7
퀘사디아
4년 전
익인8
까르보네
4년 전
익인9
고구마 갑
4년 전
익인10
고구마랑 갈릭디핑 소스랑 같이 먹으면 환상 ㅠㅠ
4년 전
익인11
고구마!
4년 전
익인12
고구마 최고
4년 전
익인13
고구마
퀘사디아

4년 전
익인14
고구마랑 포테이토!
4년 전
익인15
무조건 고구마
4년 전
익인16
도이치바이트
4년 전
익인17
포테이토 고구마 치즈피자
4년 전
익인18
고구마 피자
까르보네 피자

4년 전
익인19
근데 호불호 안갈리려면 고구마!!! 느끼하고 짠거 좋아하면 까르보네!!! 내 최애는 까르보네ㅠㅠ 차애 고구마
그리고 일단 뭘 시키든 치즈크러스트 필수...

4년 전
익인20
고구마 핫치킨
4년 전
익인21
아무거나 시키고 갈릭디핑2개필수<~~<<<
4년 전
익인23
고구마에 갈릭 디핑소스 캬~
4년 전
익인24
고구마갑
4년 전
익인25
까르보네 갑
4년 전
익인26
고구마
4년 전
익인27
불고기도 맛있어
4년 전
익인28
고구마 최고..
4년 전
익인29
무적권 고구마
4년 전
익인30
고구마
4년 전
익인31
핫치킨
4년 전
익인32
핫치킨 웨 않 먹 어..?
4년 전
익인33
퀘사디아...
4년 전
익인34
나폴리 모르십니까 다들...
4년 전
익인35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!직화홀릭바이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이거 진짜 최고야!!!!!!!!!!!!!!🍕

4년 전
익인53
2222222 고구마에서 갈아탔습니다.
4년 전
익인132
333 고구마랑 저거
4년 전
익인187
4444 오놀아놈!!!!!!짱맛진짜진짜
4년 전
익인36
원픽은 고구만데 아이리쉬 포테이토도 맛있어
4년 전
익인37
진짜제목보자마자숨도안쉬고바로고구마외침

고.구.마.절.대.고.구.마.해.

4년 전
익인38
고구마!!!!!!!!!!!
4년 전
익인39
직화스테이크파인애플? 무튼 직화 들어간거 짱맛
4년 전
익인40
곡구마 갑
4년 전
익인41
치킨퀘사디아 꼭 먹어봐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
까르보네
4년 전
익인43
아이리쉬랑 새우 진짜 ㅏㄹ이5;'ㅁㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
핫치킨
4년 전
익인47
고구마!!! 진짜 후회 노노해
4년 전
익인48
치자피즈에 치즈추가하고 바이트로 흐흐
4년 전
익인70
4년 전
익인114
일부러 치자피즈라고 적은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
피자스쿨 처돌이로서 말하자면 대부분 메뉴가 ㄱㅊ지만 그래도 심플이즈더베스트!
고구마 포테이토 갓
이건 엄마가 좋아 아빠가 좋아 급이야

4년 전
익인50
까르보네💕 내 최애
4년 전
익인51
멕시칸바이트!!!!!!!깐쇼새우도 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까르보네 개인적으로 호불호 많이 갈리는듯 나랑 내친구들은 다 불호..ㅠㅠ
4년 전
익인52
고구마!!!!
4년 전
익인54
고구마 짱!!
4년 전
익인55
고굼아
4년 전
익인56
달달한고 좋으면 고규마
갈릭디핑에 찍어먹는고 좋아하면 포테이토 포테이토거 사실 나눈젤류 조아

4년 전
익인57
갓구마
4년 전
익인58
불고기 !! 고구마 너무 달아ㅜㅠ
4년 전
익인59
까르보네...
4년 전
익인60
고구마 미만잡
4년 전
익인61
닭안심살
4년 전
익인62
퀘사디아... 최고야
4년 전
익인63
나폴리랑 직화홀릭
4년 전
익인64
까르보
4년 전
익인65
고구마+치즈바이트
4년 전
익인66
고구마
까르보네
직회홀릭바이트

4년 전
익인67
포테이토짱
4년 전
익인68
무조건 고구ㅏ마!!!
4년 전
익인69
핫치킨...
4년 전
익인71
고구마ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
고구마 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀이야
4년 전
익인73
고구마
4년 전
익인74
까르보피자인가 그거 진짜 맛있음 고구마는 당연히 맛있고
4년 전
익인75
구구마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
닭안심 ㄹㅇ 내 인생 피자
4년 전
익인77
외쳐 갓 고구마
4년 전
익인78
직화파인애플~
4년 전
익인79
고구마에
치즈크러스트

4년 전
익인80
고구마 제발 고구마 있는자리에서 한판 순삭
4년 전
익인81
치즈 페퍼로니
4년 전
익인82
고구마!!! 나도 오늘 먹을려고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
고구마고구마고구마제발고구마 내 인생피자야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
고구마 최고
4년 전
익인85
핫치킨도...맛있다구....
4년 전
익인86
핫치킨 웨않먹ㅇㅓ?
4년 전
익인88
고❗️구❗️마❗️
4년 전
익인89
까르보네ㅠ
4년 전
익인90
핫치칸 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
난 돌고돌아 포테이토 정착
4년 전
익인94
고구마 리얼 고구마맛집임 나그전엔 고구마들은거 싫어했거든 근데여기꺼 진짜 맛
4년 전
익인95
직화홀릭바이트...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
직화홀릭바이트 불맛나고 굿 나 알바하는 지점에선 제일 많이 나갔당 고구마는 치즈크러스트 해서 먹어죠...
4년 전
익인97
고구마 진짜 노오란 고구마 들어올때 먹으면 진짜 맛있는데 랜덤이라ㅠ
4년 전
익인98
난 피자스쿨에서 고구마만 먹엉 고구마피자에 그 노란소스가 진짜 꿀맛탱
4년 전
익인99
치즈에 치즈바이트 추가ㅎ
4년 전
익인100
나탈리
4년 전
익인101
까르보 꿀맛탱입니다ㅜㅜ 탄수화물 덩어리는 역시 맛있어
4년 전
익인102
까르보네!
4년 전
익인103
스테이크
4년 전
익인104
고구마고구마고구마고구ㅏㅁ고무가
4년 전
익인105
고구마 갓...
4년 전
익인106
갓구마
4년 전
익인107
고구마...ㄹㅇ
4년 전
익인108
까르보네!!!!
4년 전
익인109
감자 고구마 까르보네!!
4년 전
익인110
나폴리!!
4년 전
익인111
피자스쿨 고구마피자 먹다가 글보고 헐레벌떡 달려와써...! 고!구!마!피!자! 꼭 먹어!!!!!
4년 전
익인112
비프퀘사디안 피자에 치즈크러스트 둘러서 먹어봥! 완전맛잇ㅇ옹
4년 전
익인113
포테이토!!!! ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인115
고구마
4년 전
익인116
고!!!!구!!!!!마!!!!!!!!!치즈추가하면 ㄹㅇ 천국
4년 전
익인117
알바생이 말해 줍니당 토핑 추가 되는 매장이면 핫치킨 피자에 고구마 추가하고 치즈는 무조건 추가해 우리는 추가하면 백 그람 넘게 줌
4년 전
익인204
너익 말 듣고 주문했다 꺆
4년 전
익인205
❤️❤️❤️❤️ 맛있게 머거
4년 전
익인206
헉 답글 고마어 ୧⍢⃝୨
4년 전
익인118
나폴리
4년 전
익인119
도이치바이트 갓
4년 전
익인120
불고기!!!
4년 전
익인121
고구마고구마고구마 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
고구마!!!!!!!!
4년 전
익인123
고구마 도이치
4년 전
익인124
까르보네 최고...
4년 전
익인125
치즈오븐스파게티 생각하면서 들어온사람 나뿐이야..?
4년 전
익인127
와 이것도 맛탱구리
4년 전
익인126
까르보 고구마 아이리쉬포텥토
4년 전
익인128
고구마 갓
4년 전
익인130
고구미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인131
까르보네이랑 닭안심살!!!
4년 전
익인133
까르보네 진짜 제발
4년 전
익인134
고구마 나 까르보나라도
4년 전
익인135
까르보네..!!!!
4년 전
익인136
갓구마
4년 전
익인137
곡우마 곡우마
4년 전
익인138
고구마 최고야진짜
4년 전
익인139
까르보!!!!!!!!!!
4년 전
익인140
까르보나라..ㅠ핒쟈
4년 전
익인141
고구마에 갈링디핑이 답이다
4년 전
익인142
난 고구마❤️
4년 전
익인143
내 원픽 고구마
4년 전
익인144
페퍼로니
4년 전
익인145
스테이크에고구마무스추가
4년 전
익인146
까르보네 까르보네
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받장대소하고ㅠ가요^^~
4년 전
익인148
아이리쉬포테이토???
4년 전
익인149
나는 고구마랑 까르보네ㅠㅠㅜㅜ내 최애들ㅠ
4년 전
익인150
까르보나라랑 나폴리 피자 ㅜㅜ
4년 전
익인153
나는 치즈가 제일 맛나던디
4년 전
익인154
치즈파자에 치즈추가하고 치즈크러스트하고 핫소스 많이 갈릭소스 많이 콜라 큰거 이렇게 먹으면 탱구리
4년 전
익인155
고구마 ㅠ
4년 전
익인156
닭안심
4년 전
익인157
고구마 !!! 갈릭소스 추가해 ㅠㅠ
4년 전
익인158
진짜 피자스쿨하면 고.구.마.피.자!!!!!!
4년 전
익인159
페퍼로니
4년 전
익인160
핫치킨
4년 전
익인161
핫치킨!!!!!
4년 전
익인162
고구마!!!!!!
4년 전
익인163
치킨퀘사디아
4년 전
익인170
22!!
4년 전
익인164
고구마 핫치킨
4년 전
익인165
까르보네!!!!! 완전 최고얌
4년 전
익인166
고구마
4년 전
익인167
핫치킨이랑 고구마ㅠㅠㅠㅠ 짱맛있어
4년 전
익인168
핫치키니이이이이인
4년 전
익인169
고구마
4년 전
익인171
핫 치킨!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!
4년 전
익인172
고구마 제일맛있음 진짜ㅠ
4년 전
익인173
스파게티
4년 전
익인174
까르보 핫치킨 고구마
4년 전
익인175
고구마피자에 갈릭소스는 천국입니다 ~~~~~
4년 전
익인176
치즈피자
4년 전
익인177
고구마고구마고구마 제발 고구마 먹어줘
4년 전
익인178
하 무조건 고구마지!’
고구마!!!!!!!
딱 그 뭐랄까 상상되는 그 자극적인 고구마피자맛임 고급진 맛은 아님
금데 난 그게 너무 좋아

4년 전
익인179
포테이토가... 최고야... 난 그것만 먹어...
4년 전
익인180
직화홀릭바이트? 맞나? 그거 진짜 최고맛있어
4년 전
익인181
까르보네까르뷰내까르보네
4년 전
익인182
고구마 짱
4년 전
익인183
치즈피자에 치즈토핑 추가 하면 짱맛
그 전엔 나도 고구마였는데 알바하면서 바뀜

4년 전
익인184
직화바이트 뭐시기 맛있눈데
4년 전
익인185
까르보네ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인186
아니 그냥 🔥🔥🔥🔥직화 홀릭 바이트🔥🔥🔥🔥 무조건!!!!!! 그냥 이걸 머거야도ㅑ!!!!!!
4년 전
익인188
닥 고구마 .
4년 전
익인189
고구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
무조건 고구미
4년 전
익인191
고구마
4년 전
익인192
불고기!!
4년 전
익인193
깐쇼새우!!
4년 전
익인194
무조건 고구마피자
4년 전
익인195
피자스쿨은 무조건 고ㅜ구ㅜ마ㅜ🍠🍠
4년 전
익인196
곡우마피자
4년 전
익인197
퀘사디아인가 그것도 맛있던디
4년 전
익인198
고구마피자 최고 존엄+갈릭디핑소스
4년 전
익인199
퀘사디아 종류랑 고구마!!!!
4년 전
익인200
까르보네 미만 잡
4년 전
익인201
고구마 이즈 시그니처
4년 전
익인202
도이치바이트 제발..
4년 전
익인203
고구마