모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
4년 전
4년 전
익인2
왜?? 무슨 일 있어??
4년 전
4년 전
익인3
왜???
4년 전
4년 전
익인4
왜..?
4년 전
밑에 분이 알려주셨다!! ㅎㅎ
4년 전
익인5
왜?
4년 전
밑에 분이 알려주셨다!! 퓨
4년 전
익인6
왜?
4년 전
ㅎㅎ밑에 분이 알려주셨다!!
4년 전
익인7
웨?
4년 전
익인15
궁금해서 내가 찾아보고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은 곳으로 기억하고 있었는데 나쁜 일 터진줄ㅠㅠㅠㅠ좋은 일이네!! 다행이다!!
4년 전
응 ㅜ 뭔가 내가 말하면 스포 같아서 일부러 안 썼어. ㅎㅎ
4년 전
익인8
why?
4년 전
4년 전
익인9
궁금해 끝ㄲㅏ지 말해주떼욤
4년 전
4년 전
익인10
아 헐 방금 보고 왔는데 김정숙 여사님이 보내셨네
4년 전
익인11
혹시 인스타 아이디 알 수있을ㄹ깡
4년 전
익인13
zinjja_pasta 이고얌
4년 전
익인12
나도 방급 보고 소름돋음 zinjja_pasta
4년 전
익인14
진짜ㅠㅠ소름 쫙..
4년 전
익인16
헐 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 잘되시길
4년 전
익인17
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
와 소름이다
4년 전
익인19
좋은 의미로였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 보고왔다,,,,,,
4년 전
익인21
와 느 읽다가 진쭈 마지막에서 온몸에 소름돋음
4년 전
나도 말끔한 분이 주셨다길래
무슨 기업체 사장분이 후원한시다 그런 편지인줄 알았는데 ㅋㅋ
너무 소오름!

4년 전
익인28
내말그말.. 와...
4년 전
익인22
와 소름이다
4년 전
익인23
ㅇㅈ눈물날뻔
4년 전
익인24
대박이다!! 먹먹해ㅠㅜ
4년 전
익인25
보고 왔다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
히야....나도 마지막보고...헙...했다진짜...
4년 전
익인27
와 소름돋았어
4년 전
익인29
와 진짜 소름
4년 전
익인30
와 진짜 몸에 소름 돋았어
4년 전
익인31
헐 진짜 소름 쫙 돋았어
4년 전
익인32
와 대박 진짜 소름 쫘악 쪼아ㅏㅇ아ㅏㄱ 돋았어 도오랏....
4년 전
익인33
와 대박...
4년 전
익인34
나도 정장 차림의 어떤 분이 주셨다길래 또 어느 좋으신 분이 감동의 편지 보내셨구나 했는데 여사님 성함 보고 완전 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㄹㅇ 편지 맨 밑에 대한민국 대통령 부인 김정숙(서명) 되어있는데 개소름
4년 전
익인37
와 대박 소름....
4년 전
익인38
와 진짜 소름...
4년 전
익인39
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 소름 돋았어
4년 전
익인40
와 ㅠ뭐야 대박 와
4년 전
익인41
와... 너무 훈훈하다
4년 전
익인42
대소름
4년 전
익인43
우와
4년 전
익인45
와 진짜 소름 쫙 돋았어
4년 전
익인46
대박 마지막장 보고 소름돋았어 와...
4년 전
익인47
헐..진짜 소름 쫙 돋았다..
4년 전
익인48
HER
4년 전
익인49
와....회사에서 보는데 왜 눈물나냐 ㅠㅠㅠ 진짜 아이들 모두 행복하고 사장님도 행복하셧으면 좋겠따...
4년 전
익인50
와 레알 소름돋음
4년 전
익인51
대한민국 대통령 부인 ㄷㄷ 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나 인스타 안해서 못보는데 혹시 캡쳐해서 보여줄 익인 있니ㅠㅠㅠ 댯글에 있다는데 잘 모르겤ㅅ어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
여기에 있어! https://instiz.net/pt/6211397
4년 전
익인63
고마워!! 보고왔다ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
와 나도 훈훈하네..이러고 읽고있었는데 마지막장 보고 소름..
4년 전
익인54
우와.....
4년 전
익인55
대체 무슨 소름이지? 하고 봤다가 진짜 소름
4년 전
익인56
왜 눈물이 나지
4년 전
익인57
글 보고 나쁜 일 있는 줄 알았네;
4년 전
익인58
와 소름 진짜... 아니 선한 영향력이 불러온 거대한 효과ㅏㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ후원도 500원 이상 안받는 거ㅠㅠㅠ 진짜 저런데는 잘돼야해ㅠㅠ
4년 전
익인59
익인61
와 .... 나도 뭐지 싶어서 궁금해서 갔다왔다가 홀리듯 좋아요까지 눌렀어....
4년 전
익인62
진짜 소름돋아
4년 전
익인64
이거 스포 안당하고 보는게 제일 소름인듯ㅠㅠ 링크 보고왕
4년 전
익인65
와 진짜 소름이다 대박ㅠㅠ
4년 전
익인66
대박이야 ㅠㅠ
4년 전
익인67
와ㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
와 보기전엔 그래도 좋은일인데 왜 제목을 소름이라고 했지 이랬는데 진짜 소름돋았어 나도
4년 전
익인69
와 진짜 소름 돋았어
4년 전
익인70
와 대박이야...
4년 전
익인71
와 짜 소름
4년 전
익인72
와 대박 상상도 못함 나 진짜로 소름 돋았어
4년 전
익인73
와 진짜 소름돋았어
4년 전
익인74
와 보내는분보고 소름...
4년 전
익인75
진짜 대한민국 읽자마자 헉함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
와....현실 소름 진짜 대박이다
4년 전
익인77
헐 소름 ㅠㅠ
4년 전
익인78
헐 뭐야 마지막에 진짜 소름 돋았어..
4년 전
익인79
와 진짜 소름돋았어..
4년 전
익인80
솔직히 나는 그 편지지 위에 무궁화 문양보고 청와대에서 보내신 편지구나 하는 정도는 예상했는데 그 자체가 소름이었어 이렇게 손수 편지 써서 보내주시는구나 하는 그런 생각 들어가지고
4년 전
익인90
무궁화 문양이 어딨어..?
4년 전
익인92
윗댓에 인티링크 타고 들어가면 무궁화 들어가있는 사진 있어!!
4년 전
익인94
아 인스타만 봐서 어딨나 계속찾았닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
이거 트위터에서 보면 문양 있던데.....? 인스타는 사진 짤려서 안나와있나보다
4년 전
익인97
응응~
4년 전
익인93
무궁화 문양 안 보이는데....
4년 전
익인81
울컥한다 정말ㅠㅠ 사장님 감사합니다
4년 전
익인82
헐 소름
4년 전
익인83
헐 와 대박
4년 전
익인84
헐 대박이네
4년 전
익인85
아 진짜 눈물고였 소름이다
4년 전
익인86
와.....
4년 전
익인87
와 근데 정치적 성향 이런걸 다 떠나서 글 진짜 잘 쓰신다
4년 전
익인101
222 나 모르고 봤을때 글 왜이렇게 잘썼지라고 생각하면서 봄
4년 전
익인107
3333 역시....와...문학 작품 같아 편지가
4년 전
익인110
444 와... 하면서 읽음
4년 전
익인111
4444 나도 우와 필력 쩐다 시적이다 이러면서 감동하고 있었는데 상상도 못한 정체에 깜짝 놀람
4년 전
익인129
찬물 끼얹은 거 같아서 미안한데 보통 이런 경우 연설기록비서관실에서 전담해..
4년 전

익인88
와우 깜짝이야 와
4년 전
익인89
와 대박 소름... 멋지다
4년 전
익인91

4년 전
익인95
대박
4년 전
익인98
와 나 진짜 울컥했다ㅠㅠ
4년 전
익인99
와 나 진짜 소름
4년 전
익인100
무궁화 보자마자 울컥함 나 갱년기 무슨일,,
4년 전
익인102
와 진짜 멋있다
4년 전
익인103
ㅜㅜㅜㅜ지하철인데 울뻔했다ㅜㅜㅜㅜ어헝ㅜㅜㅜㅜ넘따수워
4년 전
익인104
와 마지막 진짜 소름돋아서 머리까지
4년 전
익인105
와 소름 쫙
4년 전
익인106
와... 김정숙이라는 이름 보자마자 걍 소름돋음 아니 나 왜 울컥해 참나
4년 전
익인108
아 근데 진짜 파스타 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고임ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
와소름....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박...
4년 전
익인112
조심스럽게... 본문에 추가해주면 안될까ㅠㅠ?
글만 보고는 무슨 안 좋은 일인 줄 알았으ㅠㅠㅠㅠ
혹시 오해할까버ㅏ,, 싫으면 안 해도 돼!! 노강요!

4년 전
익인113
와 근데 진짜진짜 글 잘쓰신다 필력 짱이심 사람 마음을 움직이게 하는 글
4년 전
익인114
진짜 멋있어..
4년 전
익인115
보는데 2번째 페이지끝나고 세번째 페이지에서 무궁화보고 정치인인가? 이러고 읽다가 마지막에 여사님 성함보고 아 .. 이랬잖어 ㅜㅜㅜ 진짜 필력은 둘째치고 따수워서
4년 전
익인116
난 왜 눈물나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
쓰니 스포주의식으로 잘 적었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글 아까 봤는데 마지막에 여사님 이름보고 이루말할 수 없는 감정을 느낌..ㅠㅠ
4년 전
익인118
와우.......... 대박이다
4년 전
익인119
와 읽으면서 눈물났네ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
편지 렬루 감동쓰ㅠㅠ
4년 전
익인121
와 소름 대박
4년 전
익인123
와 소름돋아..........
4년 전
익인124
와 마지막장 내가 잘못 본 줄 알고 계속 봄..
4년 전
익인125
우오아우오앙우유앙우어아웅
4년 전
익인126
와 대박
4년 전
익인127
행정관님에서부터 헐 뭐지 이랬는데 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
와 이건 진짜 소름 돋았다 와