모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 막 입어도 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인2
ㄱㅊ 난 자고일어난 상태로도 가봄
4년 전
4년 전
익인55
4년 전
익인3
모어때
4년 전
익인4
영화관인데 뭐
4년 전
익인5
하나도 안구랭
4년 전
익인6
모 어때 영화관은 머리 안 감고 모자 추리닝이 체고지
4년 전
익인7
난 잠옷입고간적도있음 ㄱㅊ
4년 전
익인8
저기에 슬리퍼 신고 안경에 머리 안감아서 모자 쓰고 팝콘에 콜라 잔뜩 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ옆에 있던 남자분은 나 신경도 안쓰더라
4년 전
익인9
엥 ㄱㅊ 나 생얼에 안경 모자 마스크 츄리닝 입고 영화보러 댕겨
4년 전
익인10
ㄱㅊ 저거 입고 브레이크 댄스 춰도 대충 보고 지나감
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 유심히볼듯 (∗❛௦❛∗) 잘추는데..?
4년 전
익인34
사실 나도 조금 지켜볼 거 같긴 해..
4년 전
익인47
이 댓들 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
뭐오댕 영화관이자낭 ㅎㅎ
4년 전
익인12
혹시 밑에 바지 링크 좀 알려줄수이ㅛ을까???
4년 전
익인14
영화관인데 뭐어때 나 수면바지도 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나는 저러고 어디든지 막 다닌다
4년 전
익인17
222ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ.. 옷 뭐입던 상관없는데 영화 보다 추울듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 후드집업을 챙겼지!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
영화관인데뭐...
4년 전
익인19
노상관 노상관 편하게 입는 게 장땡
4년 전
익인20
아닝!!! 괜찮옹
4년 전
익인21
수면바지도 입고 가는걸 물론 내가 그런 건 아니지만ㅋㅋㅋ
4년 전
칭구들 덕분에 자신감이 생겼다!! 저러고 알바도 가도 될까? 어차피 유니폼 갈아입는데..?
4년 전
익인23
응응!!
4년 전
익인24
나 수면잠옷 입고 심야 보러 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
4년 전
익인25
콘헤드. 기린탈 이런것만 아니면 되지! 막입고 가자!!
4년 전
익인27
기린탈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인29
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인30
영화관인데 뭐 어때!
4년 전
익인31
난저옷입고백화점도가
4년 전
익인32
내 일상복인데
4년 전
익인33
나는 잠옷입구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
수면바지입구 오는사람두 봐따! 영화관이 좀 편한장소?라 그런가 다들그냥 음.수면바지군. 하고 지나침 벗고오지만 않으면 괜차너
4년 전
익인36
ㄱㅊ
4년 전
익인37
난 언니랑 조조로 아침에 ㄹㅇ 추리하게 입고 간 적도 많앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인38
쇼츠 요새 유행이라 많이들 입어 저렇게
4년 전
익인39
뭐가문제얌
4년 전
익인40
영화보러가는데 여기에 착장을 올리다니 설마 설레는 사람이랑 가닣ㅎㅎㅎ
4년 전
익인41
내 기준 넘 잘입음.. 편하고 지나가면서 우왕̊̈ 옷 예쁘다 할 것 같애!
4년 전
익인42
절ㄹㄹㄹㄹㄹ대 신경안씀 괜찮아
4년 전
익인43
저거 입고 학교도 가는데 뭐.. 당연히 괜찮음
4년 전
익인44
ㄴㄴ영화볼땐 편한게 짱이야
4년 전
익인45
난 수면바지 입은 사람도 봤오
4년 전
익인46
영화관 내 기준 추워... 그래서 난 맨날 긴바지 입고가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ 나는 맨발에 슬리퍼 신고도 가는뎅
4년 전
익인50
그런 패션 제일 많이 봣옹ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인52
난 잠옷 입고 감 ㄱㅊ
4년 전
익인53
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인54
아니 전혀???!?!
4년 전
익인56
아닝..?평범한데??
4년 전
익인57
전혀 난 잠옷 입고 간 적도 있어
4년 전
익인58
ㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인59
난 평소에 저러고 다님
4년 전
익인60
난 영화관 진짜 집앞 나가듯이 나가는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
??노상관!
4년 전
익인62
나 집앞 영화관이라 잠옷입고가 매일! 괜차낭
4년 전
익인63
럴리럴리그럴리없어
4년 전
익인64
영화관 2분거리라서 잠옷도 입고감ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아
4년 전
익인65
나 영화관 알바생인데 수면바지 입고 오는 사람도 봤어!! 괜찮앙
4년 전
익인66
거ㅐㄴ찮은디
4년 전
익인67
ㄱㅊ사람들은 생각보다 타인에게 관심없어
4년 전
익인68
무난 그 이상 이하도 아님 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전