모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
양두 성의라고 생각하셨나보다 ㅎㅎ
4년 전
익인2
내용 안 보고 양만 보는 교수도 있음
4년 전
익인3
나도나도
4년 전
익인4
그만큼 답을 적으려는 노력을 했으니?
그래서 나도 시험때 아무말이라도 적고오려고 한당ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
나도 문제는 다섯문제중에 세문제풀었는데 뒷장에 공부한거 다 써서 냈는데 에이쁠받았오
4년 전
익인6
나두 시험공부 한시간 한 과목있었눈데
진짜 아무것도 몰라서 아무말 대잔치 하면서 시험 시간 끝까지 붙잡고 있었는데 에이 주셨음 ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
익인7
우왕...공대는 절대 불가능
4년 전
익인13
우린 시험 2주 전부터 길게 쓰지 말라고 경고주심...

4년 전
익인14
4년 전
익인16
4년 전
익인18
555ㅋㅋㅋ쓸데없는거 써놓으면 채점하기 힘드니까 모를거같으면 아예 쓰지말라하신다,..주르륵
4년 전
익인24
66..길면 메기기 힘들다고 그런다......
4년 전
익인25
77 했던말 또 반복해서 하지 말라고 ㅋㅋ모르는거면 그냥 비우라고 하심 이제 감점 줄거라고
4년 전
익인26
88 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ진짜공대교수님들
다똑같은듯ㅋㅋㅋㄱ답틀리먼그냥끝

4년 전
익인28
4년 전

익인8
나 다른 사람들은 1. 2. 3. 이렇게 번호 남겨서 정답 쓰고 갔는데 난 문제 쓰고 그래서 어쩌구저쩌구 서술해서 A+받음
4년 전
익인9
양도 성의라고 볼 걸
4년 전
익인10
법대는 서술형 애들 다 기본 2-3페이지 쓰는데...
4년 전
익인11
법대뿐만 아니라 대부분 사과대는 2~3페이지가 기본..ㅠ

4년 전
익인12
333 법학과 울어요 시험시간 3시간으로 모자라다고요 교수님... .... 근데 한페이지 내로 쓰라는 분들은 그거대로 헬
4년 전
헉 잠만 이게 뭐라고 ,,,헣ㅎㅎㅎ 댓글 고마워다들ㅜㅜ
4년 전
익인15
나도 교양 쓰니처럼 똑같이해서 에이쁠받음 ... 그냥 무한 반복
4년 전
익인17
나도 다음부터 두세장씩써야겠다 ㄲㄴ데 물리는 진짜 쓰고싶어도 쓸수가 없었단말야ㅠㅜㅠ뭘알아야 쓰지.....
4년 전
익인19
질보다 양이 중요한 교수가 있지 .그럴때마다 박찬호 빙의해서 글씀
4년 전
익인20
우리는 길게쓰면 감점..
4년 전
익인21
내가 들었던 교수님 중 한 분은 늦게 나갈수록 점수 잘 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간고사 때 6-7번째로 나갔을때랑 기말고사 때 끝에서 3-4번 째로 나갔을 때랑 점수가 많이 차이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이해능력은 중간이나 기말이나 거기서 거기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
간혹 교수님들이 모르겠어도 뭔 말이든 제발 적어내라 빈칸으로 내놓지 마라 하시는데
그런 교수님 시험볼때는 무조건 양 많이해서 낸다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
우리 교수님중에 엉덩이 오래 붙이고 있는거 좋아하는 교수님 있었어. 그 중 몇몇은 몰라서 그러고 있는건데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
양 조아하시는 교수님이다
4년 전