모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그정도야? 

+++++++++ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 나도 렌트카 처음이라 이게 싼건지 몰랐어ㅠㅜㅠ 여러분 강릉갈때 렌트카필요하면 여기로가세요 알려드릴게요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
차종류따라 다르지
4년 전
4년 전
익인9
그럼뭐......글고8만원이면 비싼거아니야
4년 전
익인2
8만원?
어이구 그것밖에 안하나요 감사합니다 하고 내면 됨

4년 전
도색안맡기고 자기들이 야매로 가릴거래ㅠㅠ 그래서 싸게받는대
4년 전
익인12
싸게 받은거 맞음
4년 전
4년 전
익인26
만약 차를 몰다가 상대방차를 긁었다 하면 최소한 20만원부터임
그 이하는 자비를 베푸는 경우고

렌트할때 보험을 들었는지 모르겠지만 자차 가장 세게 들어도(제주도일부제외) 자기부담금에 휴차료하면 8만원이면 싼거임

그리고 고칠때 fm대로 고칠지 야매로 고칠지는 차주 마음임

4년 전
익인3
웅...... 그정도인거같아 ㅠㅠ
4년 전
도색안맡기고 자기들이 야매로 가릴거래ㅠㅠ 그래서 싸게받는대
4년 전
익인14
웅...어쨌든 싸게 받는건 맞는거같애 ㅠㅠ 그냥 그 돈 주고 나왕
4년 전
4년 전
익인4
진짜 양애취적인곳은 몇십 뜯어내 내 지인 당햇엇음,,,
4년 전
도색안맡기고 자기들이 야매로 가릴거래ㅠㅠ
4년 전
익인13
렌트카는 원래 그려,,,
4년 전
4년 전
익인6
나는 레이였는데 17만원냈어....
4년 전
4년 전
익인15
부르는게값이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
8만원이면 나는 엄청 감사하게 생각할듯
4년 전
4년 전
익인8
머리 박고 감사합니다!!!!!!!라고 외치고 와 빨리
4년 전
4년 전
익인10
8만원이면 엄청 싼거~ 원래 도색비 다 받는데 저거 도색하려면 앞범퍼 전체도색해야된다고 하면서 20만원은 받아내고 보통은 휴차료까지 내라고 그럼 하루에 오만원
4년 전
4년 전
익인19
그건 거기가 일부러 싸게 하려고 야매로 하는거인듯..? 원칙대로 하는곳이었으면 30정도 나왔을건데 그냥 싸다고 생각하고 내는게 나을듯..!
4년 전
익인11
8만원? 완전 혜자인데
4년 전
4년 전
익인16
그 사람들 선택이니까 ㅠㅠ 렌터카 신중해야돼 그래서 ...
4년 전
4년 전
익인17
이래서 렌트하면 완전자차해야됨
4년 전
완전자차가 뭐야ㅑ?))))((?
4년 전
익인18
보험 보장 정도
4년 전
익인21
22 완전 자차 슈퍼자차 이런거 사고나도 휴차비 까지 안 내는걸로.. 자차하면 저런 기스 확인도 안 함
4년 전
익인20
내 친구 조금 긁힌걸로 10만원 넘게 냈어.. 저정도면 괜찮은거같아
4년 전
익인22
ㄹㅇ 괜찮은거야 ㅋㅋㅋ!
4년 전
익인23
몇십으로 받아내는 사람들도 있으
4년 전
익인24
그래서 나는 애초에 차사진 다 찍고 완전보험? 3인가 5-6만원 내고 그거루 함 그럼 폐차직전 수준 아니면 다 커버됨 다음엔 그걸루 해 바가지 뜯는 곳 많당
4년 전
익인25
ㅇㅇ 8만원이면 다행인거
4년 전
익인27
다행이지 8만원이면 진짜 바가지씌우는덴 그김에 싹다고쳐서 값부르는 경우도 있더랑
4년 전
익인28
내가 아는 애는 55냈었엌ㅋㅋㅋ 8이면 진짜 대감사감사...
4년 전
익인29
완전 싸네 그냥 후다닥 내버려 마음바꾸기전에
4년 전
익인30
도색한다하면 가격 어마어마임..
4년 전
익인31
렌트하기 전에 계약도 했잖앙 그정도는 싼편
4년 전
익인32
싸게불렀네
4년 전
익인33
렌트카는 진짜 부르는게 값이야...8만원ㄴ한다했을때 알겠다하고 해주는게 나아...ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
원래 수리하면 크기가 어떻든 한판으로 가려야되서 경차라도 10만부터 시작함
4년 전
익인35
원래 렌트는 돈 더 많이 물어...
4년 전
익인36
8만원이면 싸게 받은거야
4년 전
익인37
8만원이면 진짜 싼겨ㅠㅠ
4년 전
익인38
저거 물파스로 쨥쨥하면 거의 사라지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아꿉
4년 전
아냐아냐 완전 긁혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거 지워질만한것들은 다 봐주심....
4년 전
익인44
그래? 어느정도눈 지워졌을텐데,,.근데 주변이 너무 깨끗해서 그래도 티나긴 했을듯
4년 전
익인68
저건 도장이 파인거라 물파스로는 안되고 부분도색해야합니다
4년 전
익인39
보험 안 들었구나.. 자차하면 30 만원 한도내엔 돈 하나도 안나도되는데..
4년 전
자차들었다는데??? 그러면 나 돈 안내도되는거아니야...?
4년 전
익인47
자차들었는데 왜 돈달라하지...?
자차한도 얼마냐고물어봐
한도내에선 돈안내도돼..

4년 전
4년 전
익인49
익2)자차 들어도 일반적으로 자기부담금이라는게 있음. 그리고 자차의 정확한 약관은 정하기 나름임
4년 전
익인40
저거 덴트하면 3만원인가 그거밖에 안내는데..
4년 전
4년 전
익인46
덴트는 도장손상없이 모양만 변한걸 복구하는게 덴트임
4년 전
익인50
엥 나 문콕당해서 산타페 차량색깔 흰색 묻었는데도 맡기니까 지워지던데.. 그 분이 그냥 해주신건가?
4년 전
익인52
그건 자기 도장 손상 없이 남의 페인트가 묻은 걸 지운 거고
본문의 사진은 묻은 게 아니라 도장이 싹 파여서 범퍼 재질인 플라스틱까지 긁어먹은 걸로 보임

4년 전
4년 전
익인41
진짜 싼거임 렌트카 입장에선 도색 아니라 통째로 바꾸겠다해도 할말없음 그래서 난 30만원줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
저거 진짜 엄청 봐주신거임 감사합니다하고 내
4년 전
익인43
8만원은 진짜 싸게 받는거야ㅠㅠ 우리 엄마아빠 전에 소래포구 갔다가 어떤 양에취들한테 걸려서 쌍방인데 40내라 그랬음...
4년 전
익인45
8만원이면 싼거아닌가.. 정식으로 도색하면 훨씬 많이 드는데 자기들이 야매로하니까 싸게 받는듯..
4년 전
익인48
싼거 맞음 .. 나는 뒤 긁었었는데 90불렀었음 휴차비용까지
아는분써서 내가 고쳐서 9만원에 고쳤지만 ㅋㅋ

4년 전
익인51
팔만원이면 감사하지. ㅠ
4년 전
익인53
감사합니다 할 정도! ㄹㅇ 눈에 확 띄게 긁었는데
4년 전
익인54
감사합니다 하고 낼거같아!!
4년 전
익인55
그냥 내자...
4년 전
4년 전
익인59
ㅜㅜㅜㅜ 경험했다고 생각하자ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했어!!!
4년 전
익인56
아이구 감사합니다. 하고 내야지
4년 전
익인57
8만원도 싸구나 갑자기 오빠차 많이 긁어놓은게 미안하군...
4년 전
익인58
나쁜 사람들 안 만난 거 같아서 다행이다!
쓰니 몸은 괜찮아?

4년 전
익인60
렌터카는 그래서 좀 비싸도 보험을 무조건 풀 커버리지로 하는게 조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
8만원이면 양호
4년 전
익인62
사람대 사람으로 긁었으면 30만원이야
4년 전
익인63
도색안맡기고 야매로 한다는걸 감사해야할 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 하고 팔만원내
4년 전
익인66
도색맡기면 저부분만 하는게 아니고 저 문짝인지 휀더인지 범퍼인지 암튼 그부분 전체하는거라 비싸져
4년 전
익인64
친구 80 깨졌대
4년 전
익인65
8만원이면 ㄱㅊ아님?
4년 전
익인67
렌트 싼대신 한번 저런 흠집있으면 바가지 씌우거든..
8만원이면 싼거같답

4년 전
익인69
내친구 바퀴 펑크 났는데 40냈음...근데 바퀴상태 원래부터 안좋았우
4년 전
익인71
근데 살짝 긁은게 아니고 엄청 많이 까져서 저 정도에 8만원이면 싼거같다ㅏㅏ
4년 전
익인70
저정도에 8만원이면 양호해 싸게쳐준거같음
4년 전
익인72
엄청 싼거.. 내 친구 몇십만원 줬었당..
4년 전
익인73
와 진짜 다행이다. 8만원 맘 바뀌기 전에 던지고 도망갔다. 나였으면.
내 친구 딱 저 만큼 상처 났는데 렌트카 회사에서 범퍼 갈까요? 이 한 마디 농담으로 했다가
내 친구 쓰러지려고 해서 렌트가 회사가 아니 장난이라고 장난이라고 친구 달랜거 생각난다...

4년 전
익인74
울아빠 차 내가 저만큼 긁었는데 50만원 내고 차문짝 칠햇는데
4년 전
익인75
나 저정도에 32냄
4년 전
익인76
나도 저정도였는데 한 50 냈었음 물론 내 차...
4년 전
익인77
우리 40인가 냈어..ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
우리 진짜 손톱만큼 패였는데 80냈름ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜열불나
4년 전
익인79
ㄹㅇ 감사합니다 절 할듯
4년 전
익인80
싸게 받은 거 맞넹 착하다 거기
4년 전
익인81
싸게 받네...
4년 전
익인82
싼거맞아 착하다거기 애용하자
4년 전
익인84
진짜싼거임 주차돼있ㄴ차 그거보다 덜긁었는데 10만원만달라고해서 진짜감사하다고하고 바로보냄
4년 전
익인85
와 감사합니다 하면서 돈주고 와야지 갑자기 마음 바뀌면 어째ㅠㅠ
4년 전
익인86
감사합니다하고 나와야될듯,,
4년 전
익인87
내친구 100냈어.... ㅠㅠ 전체도색 한것 같아 .. ㅠ
4년 전
익인88
어우 무서워서 렌트 못하겠다
4년 전