모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 왜 이번여름이 별로 안덥지....???
4년 전
작년에 비해선 진짜 시원하다!!!
4년 전
익인2
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 나 쓰러질뻔 ㅜㅜ 지구온난화라서 이번은 더더 더워질줄 알았는데....
4년 전
익인3
으악 부럽다ㅠ 우리집도 더위 타긴 하는데 내가 제일 많이타지만 ,, 에어컨 잘 안틀구 선풍기 5대로 버텨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 에어컨 틀어도 잘때는 절대 노노 ... ㅠ
4년 전
익인4
ㄷㅂ 에어컨 3대?!?!? 우리집은 40평대인데도 진짜 죽기 직전말고는 안틀어주심ㅜㅠ
4년 전
익인5
우리집 올여름 에어컨 1회 틀었금다
4년 전
익인6
우린 선풍기도 잘 안 튼다 집은 안 더워서...
4년 전
익인7
우리집도 3n평인데 에어컨 두대에 선풍기만 다섯대 꺼내놨닼ㅋㅋ
4년 전
익인8
헥 대박 우린 거실 에어컨 틀고 방문 열고 선풍기 돌리니 쾌적- 우리도 34평!
4년 전
익인9
와우리도 똑같아 30평대에 에어컨3대 선풍기6개정도..ㅎㅎ
4년 전
익인10
우린 32평인데 거실에어컨 틀고 거실 선풍기 각방에 선풍기 한대씩 해서 지금 선풍기 4대 돌아가는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
44평 우리집 에어컨 2개 선풍기 5대... 그리고 내년에 내 방에 에어컨 설치 예정... 더워서 못 살겄다
4년 전
익인12
우리집 몇평인진 모르겠지만 작은데 선풍기 안꺼내져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 꺼내기 귀찮다고 손 선풍기만 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벽에 달린 선풍기 2개 있긴하다 그것도 가끔 씀 에어컨도 낮에만 좀 사용함
4년 전
익인14
이렇게 적다보니까 우리집 더위 안타나...? 아닌데..분명 날씨 더워서 땀나는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
우리집은 다들 더위 안타서 에어컨 여름에 틀어봤자 요리 하고 나서 잠깐 트는듯!
4년 전
익인15
우리집은 에어컨 한 대 선풍기 한 대 미니선풍기?손풍기? 두 개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀가동...!
4년 전
익인16
와 에어컨3대ㅋㅋㅋㅋ울집도 삼십몇평에 1대인데 하나로는 부족하긴함ㅠㅠㅠ선풍기는 각방마다 있지만..
4년 전
익인17
우리 집은 20평대인데 에어컨 세대 ㅋㅋㅋ 거실이랑 큰방 내방 이렇게 해놨다 잘 때 에어컨 없이 못 살아..
4년 전
익인18
우리집도 방마다 문 다 열어두면 맞바람 때문에 시원하다고 에어컨 아직 안샀듀 ,, 그치만 난 더워 많이 타서 에어컨 샀으면 좋겠어 제발 엉엉
4년 전