모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2615l
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요
긴토키, 리바이, 쿠농캐들 그리고 또 누구있을까... 스토리고 뭐고 다 생각안하고 캐릭터성 하나만 생각했을때 역대급이다 싶은캐들... 

+페이트 세이버도... 진짜 한획을 그었다싶은 캐릭터들
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이건 오이카와를 두고 말하는 말인가.....
4년 전
닝겐25
4년 전
닝겐53
4년 전
닝겐2
그 걔 단간뭐시기였나?̊̈ 니아? 리아? 여캔데 몽실몽실한 여캐
4년 전
닝겐3
갠적으로 애니도 이름도 모르지만 여캐 신화에 한 획을 그었던 캐디라고 생각
4년 전
글쓴닝겐
앗 그렌라간 니아 말하는건가... 캐디ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
닝겐4
헐 맞아맞아 단간은 그럼 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ? 영 쌩뚱맞게 기억하고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구름같은 머리에 꽃무늬 눈동자 최고야ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
단간론파랑 헷갈렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만보면 비슷한느낌이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
에반게리온 카오루...?
4년 전
닝겐74
11111 카오루 파생캐만 해도 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
닝겐6
츠루마키 코코로...
4년 전
닝겐7
글고 히로아카 토도로키도... 반쪽머리 화상자국 오드아이 ㄹㅇ충격적이어ㅛ는데 그걸 소화함
4년 전
닝겐10
ㄹㅇ
4년 전
닝겐20
ㄹㅇ 암만봐도 설정과단데 소화력 ㄷㄷ
4년 전
닝겐28
ㄹㅇ루 캐디 충격 그 자체였는데 넘 잘생ㄱ서 또 놀람
4년 전
닝겐54
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
닝겐8
딱 리바이 생각하고 들어옴
4년 전
닝겐14
4년 전
닝겐9
히바리..
4년 전
닝겐11
오란고교 하루히
4년 전
닝겐50
4년 전
닝겐12
난 이타치..
4년 전
닝겐13
리바이
4년 전
닝겐15
난 이자야...
4년 전
닝겐16
캐릭터성으로는 올마이트 캐디는 호크스 말하고 나니 히로아카뿐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐17
이타치 카카시
4년 전
닝겐18
다자이랑 츄야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐32
ㄱㅊㄱㅊ 진짜 다자이, 츄야 따로봐도 쩌는데 쌍흑으로 묶어지면 더 쩔어
4년 전
닝겐19
오이캉
4년 전
닝겐21
괴도키드ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐22
내남자태재
4년 전
닝겐23
히로아카 토도로키
하이큐 오이카와
헌터x헌터 히소카
진격의 거인 리바이
다 만화는 몰라도 얘는 안다! 하는 애들

4년 전
닝겐24
셋쇼마루?
4년 전
닝겐26
4년 전
닝겐37
4년 전
닝겐51
4년 전
닝겐57
4년 전
닝겐29
무쿠로? 히바리?
4년 전
닝겐30
카네키.,,
4년 전
닝겐85
4년 전
닝겐34
이자야랑 카무이,,
4년 전
닝겐35
이거 너무 다자이다ㅜㅜㅜ진짜 처음에는 다자이가 주인공인줄
4년 전
닝겐36
오이카와 다자이
4년 전
닝겐38
사소리
4년 전
닝겐39
다자이
4년 전
닝겐40
이건 이타치다....
4년 전
닝겐73
4년 전
닝겐41
딱 긴상이랑 리바이 생각하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
닝겐42
웹툰이지만 손민수,유정
4년 전
닝겐43
샹크스
4년 전
닝겐44
간지의 대명사... 그리고 에이스 진짜 분량도 없는데 인기 역대급이었다 생각해
4년 전
닝겐46
루피 오이카와
4년 전
닝겐47
에반게리온 카오루랑 내 갠적인 맘으론 괴도키드..
4년 전
닝겐48
아무로
4년 전
닝겐49
갠적으로 강철의 연금술사 로이 머스탱
4년 전
닝겐52
4년 전
닝겐56
4년 전
닝겐71
44 나만 이 생각 한줄ㅠ
4년 전
닝겐55
코난 괴도키드
4년 전
닝겐58
하이큐 오이카와,,, 진짜 마음 아파 아픈 손가락 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐59
에반게리온 카오루
4년 전
닝겐82
4년 전
닝겐60
헉 딱 리바이 생각하며 들어와따ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐61
이자얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐62
카제하야...
4년 전
닝겐63
히소카. 이런 변태적인 캐릭은 니가 처음이야. 취향저격〰️⭐️
4년 전
닝겐64
셋쇼!
4년 전
닝겐66
니코
4년 전
닝겐68
나는 캐릭터 잘 뽑은 거 개인적으로 디그레이맨...
4년 전
닝겐69
이타치 ...
4년 전
닝겐70
전율의 귀공자 셋쇼마루
4년 전
닝겐72
나는 바쿠고...
4년 전
닝겐75
다자이
4년 전
닝겐76
아 바쿠고도
4년 전
닝겐77
오이카와...
4년 전
닝겐78
??? 왜 약장수 없어 갓캐디...
4년 전
닝겐79
헐 약장수 진짜 대박이지ㅜㅜ2222
4년 전
닝겐80
캐릭터성으론 내기준 사이타마??
4년 전
닝겐81
오이카와 다자이 츄야...
4년 전
닝겐83
켄마?
4년 전
닝겐84
카제하야
4년 전
닝겐86
긴토키 ㄹㅇ