공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19194l
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이760
만나긴함
4년 전
둥이761
내키기 168이라,,,,,난 이미 미안쏘리,,
4년 전
둥이762
나랑 10센치 이상이 차이나는데 시러...
4년 전
둥이763
놉.. 내가 166이라..
4년 전
둥이764
나 171인데 나는 키 안봐서 얼굴 잘생기고 착하면 ㅇㅇ
4년 전
둥이765
나 163인데 괜차너
4년 전
둥이766
no..
4년 전
둥이767
난 171인데 일단 만나보고 그 사람이 좋은 사람이면 계속 만나볼 듯
4년 전
둥이768
놉ㅠㅠ 나만해도 166인데 남자로보인다기보다 동생같을듯
4년 전
둥이769
내가 167인데 나보다 작으면 별로...
4년 전
둥이770
난 내가 너무 작아서 절대 xx
4년 전
둥이771
웅 난 만날듯
4년 전
둥이772
아니ㅠㅠ
4년 전
둥이773
아니..나는...내가 키가커서...힘들듯
4년 전
둥이774
만나보고 결정!!
4년 전
둥이775
놉.. 내가 168이라 나랑 비슷하면 상관없는데 나보다작아서 함들듯
4년 전
둥이776
내가 170이라 놉..
4년 전
둥이777
쓰니는 키가 몇인데?
4년 전
둥이778
난 놉... 능력이있다해도 나랑 20cm이상차이는ㅜㅜ
4년 전
둥이779
놉 내 이상향은 몸 커다란사람이라
4년 전
둥이780
158이면 남자도 스트레스 많이 받겠다 ㅠ
4년 전
둥이781
나보다 좀 작아도 얼굴 엄청 내 취향이면 만나보고싶을둣
4년 전
둥이782
아니..내가 177이라..
4년 전
둥이783
나보다 작으면 안만남
4년 전
둥이784

4년 전
둥이785
음...나는 불가능 ㅠㅠ
4년 전
둥이786
나보다 작아서...
4년 전
둥이787
나랑 같네...
4년 전
둥이788
아니..
4년 전
둥이789
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이790
키 작은 남자 불쌍하다... 작지만 여자라서 다행인가...
4년 전
둥이791
아니....
4년 전
둥이792
ㄴㄴ
4년 전
둥이793
난 상관없는데...나랑 키 같아서 괜찮아
4년 전
둥이794
만나볼듯
4년 전
둥이795
일단볼래
4년 전
둥이796
ㄴㄴ
4년 전
둥이797
ㅜㅠ
4년 전
둥이798
나보다 작으면 싫어...나랑 10센치 차이나는데
그리고 내가 좋다고 만나도 울 엄니가 제일 싫어함

4년 전
둥이799

4년 전
둥이800
나보다 크다...일단 만나는 볼 듯
4년 전
둥이801
아닝
4년 전
둥이802
아니......
4년 전
둥이803
헐... 나랑 똑같겠네....
4년 전
둥이804
나는 괜찮 얼굴이 내취향이면 일단 만나볼래
4년 전
둥이805
ㄴㄴ나보다 작은사람ㄴ
4년 전
둥이806
ㄴㄴ
4년 전
둥이807
ㄴㄴ..170초반도아니고
4년 전
둥이808
헐 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
4년 전
둥이809
ㄴㄴㄴㄴ...
4년 전
둥이810
노..........
4년 전
둥이811
키 작은 건 괜찮은데 나보단 컸으면ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이812
노.
4년 전
둥이813
아니 나보다 작아,,,
4년 전
둥이814
나도 아니 ㅠㅠ 나는 이성 만날 때 외모는 진짜 상관 없는데 키를 좀 봐가지구...
4년 전
둥이815
ㄴㄴ...나보다 너무 작아...
4년 전
둥이816
ㄴㄴㄴㄴ절대 ㄴ
4년 전
둥이817
절대
4년 전
둥이818
난 ㄴ
4년 전
둥이819
난 아니....
4년 전
둥이820
난 아니
4년 전
둥이821
내가 170이라서...
4년 전
둥이822
ㄴㄴ
4년 전
둥이823
나보다 작네 근데 일단 만나보긴 할 듯 이야기하다 보면 키가 상관없을 정도로 괜찮은 사람일수 있잖아
4년 전
둥이824
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이825
나는 내가 정말 키 안본다고 생각했는데 나 키 보는거였어..150대 무리..
4년 전
둥이826
놉...
4년 전
둥이827
안 만나..
4년 전
둥이828
ㄴㄴ
4년 전
둥이829
금수저에 의사 판검사 정도의 능력이면 생각해볼듯
4년 전
둥이830
아닝...
4년 전
둥이831
ㄴㄴ.. 나 153인데 남자가 158이면 ㄹㅇ 그냥 비율이........
4년 전
둥이832
노 나랑 같잖아... 적어도 160은 넘어야 됨...
4년 전
둥이833
ㄴㄴ
4년 전
둥이834
만나봄.. 잘생기고 능력있으면
4년 전
둥이835
내 키가 155-6이라 좀 꺼려질 듯...
4년 전
둥이836
아니
4년 전
둥이837
아니...내가 170인데...
4년 전
둥이838
ㄴㄴ
4년 전