모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 아카아시... 얘는 취향 아니라 최애 안될거라 생각했는데 꿈에서 거하게 치이고 최애등극...
4년 전
글쓴닝겐
악 아카아시 최고.... 무슨 꿈을 꿨길래 최애까지 되었니ㅠㅠ
4년 전
닝겐2
침대에서 같이 누워서 케이지가 자장가 불러주고 타임스킵해서 게임방 데이트하는데 인형뽑기 해서 나한테 안겨주더라
4년 전
글쓴닝겐
아 자장가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상했는데 진짜 설렌다 최애 될만 했네 부럽다....
4년 전
닝겐6
진짜 목소리도 완전 ㅠㅠㅠ 약간 잠긴 목소리로 조곤조곤 불러주면서 토닥여주는데 그렇게 안 치일수가 없더라... 진짜 너무너무 좋았어...
4년 전
글쓴닝겐
6에게
와 목소리까지... 닝 진짜 완벽한 꿈을 꿨구나ㅠㅠ 오늘도 아카아시 꿈 꾸길 바라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐9
글쓴이에게
고마워 ㅜㅜㅜ 닝도 츳키 꿈 꿔 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
9에게
고마워용ㅠㅠ

4년 전
닝겐3
나 후타쿠치ㅋㅋㅋㅋ관심 1도 없었음
4년 전
글쓴닝겐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후타쿠치도 좋아 츳키랑 억을호 대결 해줘....
4년 전
닝겐4
바쿠고... 완전 정반대 타입을 좋아했는데 허허허허
4년 전
글쓴닝겐
닝 나랑 비슷하다 나도 정반대 타입 좋아했는데 츳키한테 스며들었어...
4년 전
닝겐8
요 하이파이브~! 한번 스며들더니 근간을 흔들어놓은 우리 최애들 희희
4년 전
글쓴닝겐
하이파이브~! 나는....이제....못 벗어나....
4년 전
닝겐5
아카아시...? 분량 때문에 안될 줄 알았지. 근데 나 빼고 내 주변 다 내가 아카아시 잡을 줄 알았대 어이없어
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋ닝 주변인물 예지상승
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 계속 알면 알 수록 빠져들 수 밖에 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
츳키 최애인 사람 나에요~~~
4년 전
글쓴닝겐
워후~~~!!! 반가워용 우리 츳키 4기에서 볼 생각에 매일 설렙니다
4년 전
닝겐11
나락 예전에 정주행할 때는 나락 얄밉고 싫었는데 지금은 내 최애지
4년 전
글쓴닝겐
와 나락 오랜만이다.... 처음에는 싫었는데 꼭 정주행 하다가보면 치이는 애들이 있더라...
4년 전
닝겐12
최애까지는 아닌데 앙스타 토리!! 왤케 떽떽거려했는데 어리광부리는 모습 귀엽더라...^^
4년 전
글쓴닝겐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 스며들고 어느 순간 최애가 되있고....^^
4년 전
닝겐13
쇼토...ㅎ 첨에 얘는 왜 또 미도리야한테 시비 걸지 했는데 나중에 최애 됐음ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알아 처음에는 분량도 없어서 관심 없었는데 지금은 쇼토 보려고 체육대회 계속 돌려보게 되더라....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
헉 그렇게도 최애가 되는구나 문스독을 많이 보진 않아서 다자이를 정확하게 아는 건 아니지만 다자이 눈치도 빠르고 능글거리다가도 딱 진지해지고 해서 멋있다고 느꼈어ㅠㅠ 나도 엄청난 입덕 부정기를 거치고 츠키가 최애가 되서 그 마음을 이해합니다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
오 뭔가 신기해 닝 진짜 다자이랑 운명인가 봐.... 다자이 멋있어ㅠㅠ 아마 닝도 멋진 사람일거야 입덕부정기 격하게 거치면 거칠 수록 그 캐에 대한 애정이 커지더라ㅠㅠ 우리 인생 최애들이랑 행복하쟈
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
키야 최고다ㅠㅠㅠㅠ 고마워용 닝도 적게 일하고 많이 벌어!! 행복 덕질 인생을 살자~!

4년 전
닝겐15
익만에서는 전혀 언급이 없는 여성향 게임 장르지만...어쩌다보니 한 캐를 4년째 ㄹㅇ 너무너무 사랑하고 있더라...타장르 덕질하다가도 자꾸 돌아옴...걔때문에 ㄹㅇ 현질 얼마 했는지 세보지도 않았다....ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐16
혹시 ㄲㅇㄱ? 아니면 미안...ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐18
앗 무슨 장르인지는 알 것 같은데 그 장르는 아니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 일본에서 엄청 유명한 시리즈 작품 중에 하나 엄청 덕질하고 있어...!!
4년 전
글쓴닝겐
우와 나도 여성향 게임에도 최애 있는데 현질을 그렇게 많이 한건 아니지만 그래도 열심히 하고 있어서 뭔가 이해된다ㅠㅠ 4년째라니 대단해
4년 전
닝겐27
헉 뭔지 알 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
닝겐28
이케맨 시리즈의 이케맨 전국이라는 게임이야! 내가 말하는 캐릭터는 아케치 미츠히데...! 어쩌다보니 서버 오픈부터 n년째 파고 있더라...ㅠㅠㅠㅠ 장르 자체는 좀...대체 역사물이라 한국에서 뜨기 힘든 감이 있어....ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐29
헉 고마워!! 그래도 쓰니가 좋아한다니까 궁금해진다!
4년 전
닝겐17
바쿠고...? 아니면.... 아카시
4년 전
글쓴닝겐
아카시님 최고십니다ㅠㅠㅠ 나두 처음에 아카시 관심 없었는데 어느 순간 찬양하고 있더라......
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
츠무.... 우리 공주.... 4기 너무 기대되게 해....
4년 전
닝겐22
오이카와 처음에 봤을때 와 재수없다 뭐야? 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 보다보니까 너무 노력형이라서ㅠㅠㅠㅠ 나도 모르게 좋아지고 최애까지는 아닌데 차애가 된 케이스
4년 전
닝겐23
오이카와..?
4년 전
닝겐24
나 오이카와...
4년 전
닝겐25
마츠린
4년 전
닝겐26
리바이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 넘 이상하다고 느꼈었는데 지금은 그렇게 좋을 수가 없다...
4년 전