모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히 몸이 삐져나오나 안나오나 생각 안해본거 같어
4년 전
익인2
나도 생각 안 해봤는데 넘지 않나..? 아닌가..?
4년 전
익인3
지하철 좌석 너무 좁아..!! 꽉 차서 앉으면 다닥다닥 붙어서 사람들끼리 팔 맞닿게 되는거 너무 싫어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
참고로 체형은 상관없는듯,,
4년 전
익인4
그냥 적당히 엉덩이만 안으로들어가면 되지않을까? 그리코 양옆에 앉으면 난 어깨가불편하긴해
4년 전
익인6
엉덩이만들어가지 팔은 튀어나옴
4년 전
익인7
남자익인3ㅔ 팔티어나옴..그래서 좁다싶으면 살짝 엉동이 빼서 팔안부딪히게앉음 아니면 최대한 쭈구리고나
4년 전
익인8
팔은 누구나 다 튀어나와! 그래서 겨울에 낑기잇..
4년 전
익인9
보통의 성인 인간 사이즈면 당연히 팔 튀어나옴.....
4년 전
익인19
2222...
4년 전
익인10
여름엔 널널한데 겨울엔 ㄹㅇ낌 팔다리수납해야돼
4년 전
익인24
ㄹㅇ 그래서 겨울엔 못앉아서 가겟어ㅠㅠ
4년 전
익인11
지금 앉아있어서 봤는뎅 체구가 큰편 아닌대두
팔은 쫌 튀어나옴

4년 전
익인12
너무좁긴해.... 특히 남성분들 앉으면 더더ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자한테도 좁다고 느끼는데 남자분들은 더 그렇겠지모
4년 전
익인13
하체는 들어가는데 상체가 안들어감 어깨 왕넓아서그런가 좀 접고 이ㅛ어야해.........
4년 전
익인14
들어감
4년 전
익인15
난 상체는 전혀 상관없는데 엉덩이가.. 양 옆에 사람 앉아있으면 미안함 뭔가 끼워맞추는 느낌리라
4년 전
익인16
어깨 넓어서 슬퍼 흡
4년 전
익인17
나 그닥 마른편아닌데 들어감 옆에 앉으시는 분들도 비슷한 체형의 분들이면 널널행
4년 전
익인18
거의 팔은 튀어나와 진짜 체구 작은 사람들 아니면 엉덩이가 그렇다면... 모를까
4년 전
익인20
온도니...ㅎ 최대한 안 붙으려 노오력 한다ㅠ
4년 전
익인21
난 팔 옆구리에 딱붙이면 다 들어가던데 좁은건 아는데 신경안쓰고 어깨 팔 딱 벌리는 남자분 옆에 앉으면 핵불편...
4년 전
익인22
어깨 넓어서 최대한 끝자리에앉아서 한쪽으로 눌러붙어있음 옆사람 안닿게ㅜ
4년 전
익인23
나 어깨 넓어서 약간 넘치는듯...몸통은 다 들어가...어깨 저절로 수구리 행 ㅠㅠ 맨날 어깨아파
4년 전
익인25
모통은 다 드가는디 어깨깡패라 어깨 최대한 접고 가야해 ㅎ긓긓
4년 전
익인26
들어간당
4년 전
익인27
나 어좁이고 키 156인데도 먼가 완전 편하다 느낌은 아닌듯
4년 전
익인28
팔이랑 어깨는 항상 뭔가 부딪히는 둡
4년 전
익인29
패딩 입은 거 아니면 어깨 다 들어가는뎅..
4년 전
익인30
나도 뚱뚱한데 다 들어가
4년 전
익인31
나는 여자라서 그른가 어깨가 안넓어서 딱 맞음 근데 옆에 남자분들 앉는순간 어깨 움츠리고 앉아야함
4년 전
익인32
22 양옆 남자면 어깨를 펼수가 없다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
다리는 다 들어가지 근데 팔이 튀어나와ㅠ
4년 전
익인34
뚱뚱해서 그런듯
4년 전
익인35
어깨랑 팔 튀어나옴,,
4년 전
익인36
어깨 튀어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 웅크리지 않는 이상 편하게 앉으면 어깨 튀어나감
4년 전
익인37
생각해본 적 없지만 팔은 튀어 나오지 않을까??
4년 전
익인38
난 여잔데 여름엔 ㄱㅊ 겨울엔 옷때매 양옆에 마른 여자분이라도 비좁음
4년 전
익인39
혼자 앉으면 널널해
4년 전