모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
나 사는데 중소도시여서 까페에 자리 많이 남는단 말이야! 그리구 바리바리 다싸갈거 아니고 주로 글만 적고 스티커 붙이기만 할 것 같은데... 한 1-2시간 있을 것 같은데 넘 그런가? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 아니!! 내 친구도 그렇게 하던뎁
4년 전
익인2
아닁아닁
4년 전
익인3
전혀~ 카페에서 커피마시면서 그런거 하는거지!
4년 전
익인4
전혀
4년 전
익인5
아니 노트북이니 책이니 바리바리 싸가서 공부하는 사람들도 많은데 그 정도쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
아닝~ 그냥 재밌어 보일 듯!
4년 전
익인15
이겨뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인7
나 너무 궁금해서 그런데 왜 민폐라고 걱정하느고야...?
4년 전
익인8
22...! 왜지 자기 테이블에서 하눈건데.. 시끄러운것도아니규
4년 전
익인9
나 너무 궁금해 죽을거같애.. 이런 고민 하는거 자체가 좀 신기해서.. 어느 부분에서 민폐일까 걱정하는건지 너어어어어무 궁금해주거...
4년 전
익인12
궁금해 죽을 거 까지는... 그냥 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는 거지
4년 전
익인13
이유는 궁금해할수도 있는거 아닌가?
4년 전
익인16
13에게
죽겠다는 게 신기해서..

4년 전
익인17
16에게
안죽어 그만큼 궁금한거 ㅎ

4년 전
삭제된 댓글
17에게
(2019/8/14 21:57:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인20
삭제된 댓글에게
고작이라니.. 내주변에 이런일로 걱정하는 사람 단 한번도 못봐서 내 입장에선 되게신기할수도 잇는건데?

4년 전
익인32
삭제된 댓글에게
죽곘다 할수도 있지 모

4년 전
익인42
삭제된 댓글에게
궁금해 죽겠다는 표현 자주 쓰는 표현 아냐?

4년 전
익인49
42에게
222 더워 죽겠다 이런식으로 하는건데 '죽겠다'라는 의미를 그대로 받아들이는거 같다

4년 전
익인48
삭제된 댓글에게
죽겠다라는 말 되게 자주 쓰이는데 그냥 많이 궁금하다는 걸 표현하기 위해 과장한거지

4년 전
익인67
삭제된 댓글에게
그냥 많이 쓰이는 표현일 뿐인데...?

4년 전
익인58
좀 안좋은 일있어? 3자에서 봐도 너무 안좋은 화법이다...
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ나도 너무ㅋㅋㅋ 너무 아무렇지않은거 고민하고 물어보는게 자유긴하지만.. 여튼 나도 무슨느낌인지 알거같앜ㅋ
4년 전
익인10
인티에 가끔 음료 한번 시키고 조금 오래있으면 나가라고 하는 글들 있었어서 걱정하는 것 같아!
4년 전
익인30
그냥 요즘 사람들이 좀 주위 눈치 많이 보잖아 그래서 걱정하는 것 같아!! 나 진상이야??? 이렇게 물어보는 거랑 비슷한듯
4년 전
익인31
쓰니야 다이어리 꾸며도됔ㅋㅋㅋ 난 공부도 하고오는걸...잘 다녀왕 🤭
4년 전
익인55
몬가 내 추측인데 다꾸하면 스티커 자르고 뭐하고 하면 자잘한 쓰레기도 많이 나오고 그래서 !?
4년 전
익인56
별 것도 아닌 일로 진상이다 웅앵 하는 프로 예민러들 때문에 그런거 같아...
4년 전
앗 인제 봤어... 왠지 댓망진창 ㅜㅜ 음료 하나 시키고 나 혼자서 다이어리 꾸미고 있는거 자리값 못하는거 같아서 걱정됐어. 공부랑은 다르게 조금씩 사부락거리게 되니깐
4년 전

익인11
스티커 자르고 자잘한 쓰레기들 알아서 제대로 버리면 문제없지
4년 전
익인14
민폐 전혀 아니야 혼자 가서 자리 네 개 쓰지 않는 이상은 자기 자리에서 뭘하든 신경 안 써! 난 알바생으로서 마감 때만 아니면 손님이 오래 앉아 있어주면 더 좋다...
4년 전
익인18
아닝 귀여워서 뽀보하고싶을듯
4년 전
익인21
ㄴ ㄴ부러움 ㅠㅠㅠㅠ난 공부하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꾸미기 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠ
4년 전
익인22
나는 헉 무슨 스티커 쓰는 거지 인스 어디서 사셨지 궁금해할듯
4년 전
익인23
민폐는 아닌데 내가 거기 손님이라면 구경하고싶어서 미칠듯
4년 전
익인24
직원이어도...궁근할거같음
4년 전
익인25
내가 지금 그러구 있다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
여기 카페 너무 이뻐ㅠㅠ흑
4년 전
익인36
어어어..망이다....
4년 전
익인40
앜ㅋㅋ 망이지~
4년 전
익인47
헐 망 필통 얼마야..?? 넘 예쁘다
4년 전
익인27
나도 같이 꾸미고 싶어서 엉덩이 들썩일듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
뭐 정리만 잘 해놓고 간다면야
4년 전
익인29
전혀
4년 전
익인33
그 뿌시래기들만 잘 정리하면되지뭐 ㅋㅋㅋ 괜찮!!!!
4년 전
익인34
요즘사람들 너무 남눈치 많이보는거 같음
4년 전
익인35
뭐만하면 민폐다 이러니까
4년 전
익인37
우리 카페 와서 해주라... 조용히 구경만 할게....
4년 전
익인38
뭐 네일하는 것도 아니고 바깥 음식 먹는 것도 아니고 그냥 얌전히 앉아서 다이어리 꾸미는 건데 전혀 상관 없을듯!
아 근데 나도 다이어리 이쁘게 꾸미고 싶다
근데 글씨체가 개판이라 이쁘게 꾸며봤자 뭐 하나 적는 순간 산통깨짐

4년 전
익인39
그런거 하려고 카페가는거아닌가
4년 전
익인41
쓰레기만 안펼쳐놓고 가면 오케이임
4년 전
익인43
다이어리를 용접하거나 페인트칠하는거 아니면 괜츈!
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 다꾸 아니고 다이어리 제작이면 민폐일지도...ㅋㅋㅋㅋ갑자기 철 가져와서 스프링 만들고 큼지막한 절단기로 종이 자르고 있곸ㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 자주그론다! 괜찮아괜탆아
4년 전
익인50
너무너무건전?해
4년 전
익인51
전혀
4년 전
익인52
괜찮아!
4년 전
익인53
야야 완전 갠차너~~~~ 나 카페 알바생인데 그런 사람 오조오억명이자너~~~~!
4년 전
익인54
혼자 공간 엄청 차지한다거나 쓰레기 안 버리고 가는 것만 아니면 전혀 노상관이지~~~ 오히려 보면서 다꾸 뽐뿌올듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
완전 괜찮아 진짜
4년 전
익인59
완전 괜츈~~~
4년 전
익인61
ㄴㄴ 나도 하고싶을듯
4년 전
익인62
구경하고싶당
4년 전
익인63
테이블에 칼자국이나 풀칠남는거 아니면 상관없지!!
4년 전
익인64
재밌어 보일꺼 같아!!
4년 전
익인65
ㄴㄴ ㄱㅊ 그런거할려고 카페가는거지
4년 전
익인66
괜찮아 뭘 하든 뒷정리만 잘하면대
4년 전
익인68
아니 나 그렇게 해!!
4년 전
익인69
전혀~ 난 폰만 2시간 보고온거같앙
4년 전
익인70
정혀전혀!!! 하나두 민폐 아니얌ㅎㅎㅎ
4년 전
익인71
아닝 그 정도는 괜찮을듯!!
4년 전
익인72
다이어리 쓰는건 괜찮은데, 다 꾸미면 알바생한테 검사 맡아야돼ㅇㅇ 칭찬받으면 인증해조
4년 전