모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

아니.. 옷 사진을 이렇게 찍으시면.. | 인스티즈

멍뭉쓰밖에 안 보이는데요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한데..
4년 전
익인2
울 애기만큼 하얗다 ~~~ 이걸 어필하신 건가
4년 전
익인3
진짜 요즘 쇼핑몰 사진들 알다가도 모르겠음 뭘 보고 사라는 건지
4년 전
익인9
4년 전
익인30
4년 전
익인51
4년 전
익인55
4년 전
익인56
4년 전
익인61
4년 전
익인62
4년 전
익인69
4년 전
익인76
4년 전
익인78
4년 전
익인81
12 진짜 디테일 보고 싶은데 찾기가 어려움 ㅌㅋㅋㅋㅋ내가 그거 보고 싶어서 들어왔냐구요 ,,,하,,
4년 전
익인82
4년 전
익인89
14 걍 자기 인스타 같은 느낌임 나 이렇게 지내~~를 쇼핑몰로 보는 느낌
4년 전
익인93
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전

익인4
요즘 쇼핑몰이 아니라 자기 화보모음집임
4년 전
익인15
22 ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인23
33333...본인들 몸매, 뭐 먹고 찍는지 안궁금하구요 옷이나 팔라고ㅠ
4년 전
익인32
4년 전
익인47
4년 전
익인52
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인63
999ㄹㅇ
4년 전
익인67
4년 전
익인70
4년 전
익인83
4년 전
익인87
4년 전
익인91
4년 전

익인5
와 하다하다 개까지 나오는구나 커피 이런건 이제 흔하고
4년 전
익인6
심지어 강아지 엄청 크넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
멍뭉쓰 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
멍뭉이가 귀여운데 그걸 노리셨으면 성공이네요...
4년 전
익인10
우리멍뭉이 귀여운데 너넨 없지?(멍!) 내옷파는건 상관없고 우리 멈무 귀엽지??(멍멍!) 이거 노렸네
4년 전
익인11
갖고 싶은거 어찌알고 얄미워 죽겐넹~!으휴!
4년 전
그런듯.. 그와중에 멍뭉쓰 너무 크고 하얗고 귀여워..
4년 전
익인12
그니깐 애기자랑 너무 부럽고... 귀여워....
4년 전
익인13
나도 저 옷 볼 때마다 멍뭉이만 보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
저 옷 사면 멍뭉쓰도 옵션으로 주시나요ㅠㅠ넘나 귀엽
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인17
진짜 요즘에 쇼핑몰 저런 곳 있으면 걍 바로 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷보러 왔지 당신네들 일상 보러온거 아니라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
그래서 나눈 저런 애매한 쇼핑몰에서 옷안삼 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘보고 사란건지... 강아지 ? 음,,
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이 귀엽 그치만 옷 보려는데 저렇게 올려두면 사이트 방문 좀 안 할 것 같음
4년 전
익인20
아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㄹㅇ 티셔츠도 어깨라인이 포인트라면서 머리로 다가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
바지 착샷인데 왜 아빠다리하고 앉아서 찍는건데.. 왜 앉아있는거밖에 없는건데...
4년 전
ㄹㅇ 몸통웅크리기? 하고 찍는 사진들도 많던데 옷이 안 보여..
4년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 다쭈글쭈글해져서 뭘보라는거냐고....ㅠ
4년 전
익인24
와 나도 전에 이사진보고 솔직히 댕댕이 자랑이다 했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
저거 실제로 쇼핑몰들어가면 아닌 사진많가 나 저기서 샀고둥
4년 전
익인27
최소 개 자랑하려고 쇼핑몰 하는 것
4년 전
익인28
강아지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
반려견 자랑인가...? 귀여워...
4년 전
익인31
자기 멍뭉이 있다고 자랑한 거면 정말 성공이다
너무 귀엽게 생김

4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지귀여워
4년 전
익인34
?????????
4년 전
익인35
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나도 저거 볼때 멍멍이밖에 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보면서 자랑하는건가 .. 했음
4년 전
익인37
엥 저게뭐람........ㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
4년 전
익인39
강아지 사진인줄ㅋㅋ
4년 전
익인40
뜬금 멍뭉이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
와 멍뭉이 저정도크기면 10키로는 될텐데 힘쎄시다..
4년 전
익인43
와중에 멈뭄미 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
멍뭉이 넘 귀엽지만..난 쇼핑몰 폰카로 저렇게 셀카찍듯이 찍는 것도 싫어 ㅠㅠ 자기 인스타 올릴 것도 아니고..
폰카가 얼마나 조명 각도에 따라서 옷이 달라보이는데 후면샷은 1도 없이 다 저 구도로 옷 올리는 곳도 있더라

4년 전
익인73
ㅁㅈㅁㅈ 옷은 너무 마음에 들어서 사고싶은데 후면샷 없고 걍 똑같은 각도에서 폰 들고 찍은 사진 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴
4년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지를 보라는건가?
4년 전
익인46
강아지 사료값 보태달라고 어필하는 거 아닐까
4년 전
앗........ 그거였던건가....!
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
4년 전
익인49
아니 이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터진다 진짜
4년 전
익인53
솔직히 강아지 자랑하려고 올리셨죠
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
앜ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
아귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
데일리 옷을 올려달랬지ㅠㅠㅠ 진짜 데일리를 올리면 어카냐구여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
옷사진 보여주다가 갑자기 핸드폰이나 다른 소품 예쁘게 찍은거 끼어있는게 제일 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소품이 얼마나 이쁜지는 관심없다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인66
멍멍이 귀여운걸떠나서 저건 뭐 어쩌자는거야..ㅋㅋ
옷을 파는 장사를 하는데...ㅋㅋㅋ

4년 전
익인71
요즘 쇼핑몰들 보면 옷이 아니라 자기 얼굴, 몸매 자랑하는 화보집 느낌임; 짜증나ㅠ 뭐 보고 옷 사라는 건지
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
댕댕쓰 귀엽지만 옷을 보여달란말이예요!! 엉엉
4년 전
익인75
어디꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ? 멍뭉이 화버집 더 보고시퍼
4년 전
익인77
멈무야ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
익인79
먼데 자기 셀카올리고있네
4년 전
익인80
멍뭉이 자랑인가요
4년 전
익인84
어디 쇼핑몰이야?? 강아지 더 보고싶당.... 검색해도 안나와ㅠㅠ
4년 전
익인94
다른 익인데 블라 옷일거야!
4년 전
익인85
멈무...
4년 전
익인86
멈뭄쓰까지 주면 인정
4년 전
익인88
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
멍뭉이 자랑하려는거면 성공함 귀엽다....
4년 전
익인95
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 거의 옷을 파는 게 아니라 강아지 자랑하려고 올리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
아 너무 웃긴데 그 와중에 멍뭉이는 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
헉 나 저거 어제 주문함 ㅎ
4년 전
익인99
멍뭉이 자랑하려는 거 백퍼야 나만 멍뭉 없어
4년 전
익인100
예전에 어떤쇼핑몰에 샌드위치사진도 봤던거같은데ㅋㅋㄱㅋ
4년 전