모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
4년 전
익인2
아니 ,,,,
4년 전
익인3
앙이뻐.,
4년 전
익인5
앞치마 걸친거같음
4년 전
익인6
헐 역대급 별로 패션
4년 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아니
4년 전
익인8
앞치마 같다..
4년 전
익인9
앞치마지...??
4년 전
익인10
이상하진 않은 것 같은데 난 안입을거야
4년 전
익인11
오 나방금 처음봤는데 내 눈엔 이쁘다
4년 전
익인12
너무 안 예뻐
4년 전
익인13
앞치마....특이한 패션이다가 아니라 잘못입고 나간거같음
4년 전
익인14
오우노.......
4년 전
익인15
원피스 비치는 소재 긴거 안에 청바지 입으면 예쁘던데 저거는 어정쩡함
4년 전
익인16
오마이갓
4년 전
익인17
허걱
4년 전
익인18
예쁘진않은데 길에서 보면 그려려니~ 한다 취존취존
4년 전
익인19
오우 나는 아닌데..
나중에 유행되면 어카니

4년 전
익인20
이상해..무슨조합이지
4년 전
익인21
취존 ㄱㅊ
4년 전
익인22
와 진짜 ㅜㅜㅡㅠ별로..
4년 전
익인23
나 ㄹㅇ 진심 처음봐 원피스 안에 청바지...저게 뭐람.....
4년 전
익인24
아니
4년 전
익인25
저 옷은 안 예쁜데 ㄹㅇ 예쁘게 코디해놓은 거 보면 괜찮다고 생각든 적 있음
4년 전
익인26
완전별로
4년 전
익인27
잘 소화하는 사람들이 입은고 보면 오 ,, 괜찮네? 싶은데 내가 입고 싶지는 않은 고런 스타일
4년 전
익인28
내취향으로는 통굽만 빼면 전체적으로 ㄱㅊ
4년 전
익인29
별로양
4년 전
익인30
안이뻐...
4년 전
익인31
별로아
4년 전
익인32
댓반응 지금은 이래도 한달뒤엔 에ㅡㅂ다고 할듯...
4년 전
익인33
헥 이거 진짜 유행이야? 6월 유럽여행 갔을 때 추워서 저렇게 입은 적 있는데,,,
4년 전
익인34
약간 비치는거 롱에는 예쁘던데 이건별루...
쓰낭 원피스 어디꺼야?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
고마옹!
4년 전
익인35
걍 예쁜 사람이 입으면 괜찮을거같음
4년 전
익인36
우와 내 취향은 아닌데 본문 글씨체 신기하당
4년 전
익인37
완전 별로..
4년 전
익인38
저게 뭐여...?
4년 전
익인40
상체는 인스타 감성 하체는 싸이 반윤희 감성
4년 전
익인41
진심별로야
4년 전
익인42
아니 이게 머람,,?
4년 전
익인44
완전 별로야
4년 전
익인46
와 요리하다 재료 없어서 뛰쳐나온 거 같음
4년 전
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아뉘
4년 전
익인48
안이뻐
4년 전
익인49
노우
4년 전
익인50
난 조음 ㅎㅎ
4년 전
익인51
예쁜건 예쁜데 저건 별로..
4년 전
익인52
저 몸매에 입어도 저렇게 은 옷 첨 봐..
4년 전
익인54
예쁜데 더워보여
4년 전
익인55
20년 후에도 별로일듯
4년 전
익인56
놉....
4년 전
익인57
치마가 좀더 길어야할거같오
4년 전
익인58
촌스러워..
4년 전
익인59
구려..
4년 전
익인60
저 패션 보다도 입고 있는 옷이 다 너무 별로임
4년 전
익인62
원피스며 바지며 신발에 가방까지 조화가 하나도 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
원피스보다는 앞치마 같다
4년 전
익인64
아니..
4년 전
익인65
요리하다 나온 룩 같은데 난 아직 패션을 모르나봐
4년 전
익인66
아니
4년 전
익인67
저렇게 입은 사람 많이 봤는디 주변에도 있고 어울리는 애들은 예뿌더라
4년 전
익인68
나쁘진 않은듯...?
4년 전
익인69
그 오 나의 귀신님에서 귀신 역할 맡은 여자분이 입었던 건 예뻤는데 저렇게 원피스 밑에 청바지
4년 전
익인70
요리사같아
4년 전
익인71
아니...
4년 전
익인72
전혀,,
4년 전
익인73
아뉘..앞치마같아
4년 전
익인74
안이,, 저게 무슨일ㅇㅣ야,,
4년 전
익인75
아닝
4년 전
익인76
아니
4년 전
익인77
뭐여 저게
4년 전
익인78
에바...
4년 전
익인79
뭔가 간지나보이는데 나는 안입을래
4년 전
익인80
이쁘게입으면 디게 이쁘던데 일단 본문은 별로야,,
4년 전
익인81

4년 전
익인82
안 예뻐
4년 전
익인83
웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
저렇게 입긴하는데 원피스가 좀 더 길어야할듯..
4년 전
익인85
롱원피스면 이쁘게땅! 난 그런식으로 입어
4년 전
익인86
아니,,,,
4년 전
익인87
아 여기 쇼핑몰 나도 알아... 저 패션 말고 다른건 귀여워
4년 전
익인88
교복입을때 체육복ㄱ바지 갈아입는다고 치마안에
바지입은 딱 그 느낌이야... 별루네...0

4년 전
익인89
할 대박 진짜 안예뻐..,,,
4년 전
익인90
진짜 이상해
4년 전
익인91
한 두달 있으면 예뻐질듯
4년 전
익인92
기여운데
4년 전
익인93
네버
4년 전
익인94
이뻐
4년 전
익인95
모델이 입으면 멋지던데
4년 전
익인97
예분데
4년 전
익인98
오 난 좀 이쁜거같기도...
4년 전
익인99
나는 그냥 저게 뭐지,,?
4년 전
익인100
아니..진심 엄마가 그게뭐냐고 바지 벗길거 같은 패션이다
4년 전
익인101
요즘 힙하게 입는 스타일인 것 같더라!! 인스타에서 많이 봣어
4년 전
익인102
쓰니가 올린 사진은 별론데 내 주위에 긴 원피스에 매치한 사람 보니까 예쁘더라
4년 전
익인104
아니
4년 전
익인105
엉 ㅡㄱㄴ근데 저렇게 중간길이 원피스나 치마에 이ㅂ는건 안 예쁘고 짧은거나 아예 긴치마 안에 입는게 예뻐
4년 전
익인106
난 안 입겠지만 다른 사람이 입은 건 상관 없찌
4년 전
익인107
괜찮은뎅..
4년 전
익인108
와...구려
4년 전
익인109
왓...?
4년 전
익인110
노오우... 궁 찍을 것 같아
4년 전
익인111
어정쩡 레전드
4년 전
익인112
입는다고 뭐라 하진 않겠다만... 그냥 굳이..??? 이런 생각 들어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
80년대 90년대 같음 저게 만약 유행하면 진짜 유행은 돌고 도는거구나....
4년 전
익인115
실제로 봤는데 예쁘던데 완전 시스루 원피스 안에 티셔츠+바지 입는거 봤는데 예뻤음 개인 취향인듯!
4년 전
익인116
완전 별로...
4년 전
익인117
에...?
4년 전
익인118
난 저렇게 입을 생각없지만 저 사진처럼 어울리는 사람은 멋있을듯!
4년 전
익인119
이뻐
4년 전
익인120
아....ㅠㅠ
4년 전
익인121
뭔가 옛날 얼짱 ㅂㅇㅎ가 생각나는 패션.....(이상해
4년 전
익인122
원피스안에 청바지 매칭 잘하면 이쁜데 사진은 별루
4년 전
익인123
내 취향은 아냐...
4년 전
익인124
완전별로
4년 전
익인125

4년 전
익인126
어떻게 코디하냐에 따라 다를듯ㅋㅋㅋㅋ친구 저런 식으로 입은 거 보니까 괜찮던데 본문 사진은 이상해ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전