모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

표정너무 불쌍해 ㅋㄱㅋㅋㅋㅠ

와 진짜 너무해 김치짜다고 머리가져갔어 | 인스티즈 

와 진짜 너무해 김치짜다고 머리가져갔어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 초록이 인성 파탄이네
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 귀엽고 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
쟤 야채부락리? 게임 캐릭터 같당
4년 전
익인6
맞아 야채부락리가 쟤네야
4년 전
익인7
아 진짜? 어쩐지 익숙했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
Yes
4년 전
익인5
거짓말하지마 머리 없는애 초록이가 만들어준거잖아 우리 추록이가 그라랄리 업어
4년 전
아냐 저표정을봐 정말 무서운애야
4년 전
익인8
초록색 인성 파탄났네
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
표정좀봐 ㅠㅠ 아파하는거 같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 이거 너무 오랜만이야...
4년 전
익인12
헐 이거 극장판이지??? 되게 오랜만이당 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
아귀여우어웅ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ
4년 전
익인14
야채부락리도 되게 재밌었는데ㅠ
4년 전
익인15
주먹밥은 얼타는데 초록넘은 좋다고 웃네
4년 전
익인16
이댓 보고 ㄹㅇ 웃겻음
4년 전
익인17
불쌍해...
4년 전
익인18
먹밥이 힘들면 숭늉으로 수혈한다며 너무 귀여워
4년 전
익인19
호빵맨이야 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 호빵맨 찌질이 버전인가 왜 뺏기는 거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿵야 오랜만이다
4년 전
익인21
저렇게 해맑게 웃으면서...
4년 전
익인22
뭐랴뭐야 호빵맨이야
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 주먹밥 고무장갑 끼고있는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
완전 나쁘잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의머리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 겁나 잔인하다
4년 전
익인27
아니 호빵맨은 자기 머리 주잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 강탈인뎈ㅋㅋ
4년 전
익인28
주먹밥 표정 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
헐 캐치마인드 쿵야인줄
4년 전
익인36
그거 맞아
4년 전
익인30
와 저거 아직도 하는구나
4년 전
익인31
초록이 인성 난리났네...
4년 전
익인32
쿵야쿵야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 오스트 ㄹㅇ 좋은데
4년 전
익인33
쿵!야!쿵!야!
4년 전
익인34
초록이 곧 인성 논란 뜨겠다 ㄷ ㄷ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인37
아 저 초롱초롱한 눈을 보고도 뜯어가다니 초록이 진짜 ㄹㅇ 인성 파탄났네
4년 전
익인38
엥 그걸 니가 왜 가져가<<하는 표덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
할 이거 오랜만이다.....
4년 전
익인40
뭔가 동심파괴같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
인성보소
4년 전
익인42
저 순진한 표정봐ㅠㅠ 진짜 못됐다 순진한애한테 뭔짓이야,,
4년 전
익인43
와 대박 쿵야..
4년 전
익인44
쿵야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
주먹밥 표정 ㄹㅇ 순해서 초록ㅇㅣ 더 나빠보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ주먹밥 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쿵야 이 나쁜 넘
4년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋ주먹밥 왤케 귀엽냐 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ초록이 인성 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헐 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈닌해
4년 전
익인53
이거 만화책도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러리쿵야 완전 츤데레자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새침떼긴데 걱정되서 머리 떼주고
4년 전
익인54
주먹밥 강아지똥닮앗서
4년 전
익인55
이거 되감기자나 날조하지마😡😡
4년 전
익인56
헐인성모야
4년 전
익인57
헉 충격..
4년 전
익인58
귀엽고 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
익인 62같네
4년 전
익인61
62 뭔죄냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
주먹밥쿵야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
너 익59가 인성저격 폭로함 언능 ppt따고 고소미쿠키 준비해ㄱㄱ
4년 전
익인64
헐 쿵야...
4년 전
익인65
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
진짜 귀여워 아악ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 무서은거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헐 저거 주먹밥이 고소 못하냐 호빵맨은 먹으라고 했다지만 주먹밥은 무슨 죄냐고 광광광
4년 전
익인71
인성 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
와 인성;
4년 전
익인73

4년 전
익인74
양파쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 인성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
너무 쟈닌하다
4년 전
익인77
헐 양아치
4년 전
익인78
와머리만지고잇는손 뇌인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
와 호빵맨 다음으로 충격이다
4년 전
익인80
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵맨이 자기 머리 떼먹는 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
김치 짜다고 머리 가져갔댘ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋ 애니메이션보면 양파쿵야 인성 완전 절구통에 넣고 다짐 ㄱ- 불쌍한 주먹밥 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
쟤 이름 양파쿵야였나
4년 전
익인84
제목찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
왜 이렇게 하찮고 귀여워보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
익인86
야채부락리 게임 아는 사람..? 막 간식 먹으면서 돌아다니는 넷마블 게임ㅠㅠ어릴때 진짜 열심히 했는데
4년 전
익인88
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 열심히 하긴 햇는데 뭐하는 게임인지는 아직도 모르겟음
4년 전
익인126
나도 했었는뎈ㅋㅋ무슨 광산같은데도 가고 쪼그매서 엄청 큰 집들 돌아다니면서 갑자기 의자같은거 뿌시는 레이드 했던거 같은데
4년 전
익인87
저 초록이 밥 얼굴 빨개지니까 김치볶음밥 이냐고 막말했던 애야 인성 파탄
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마갓 김치볶음밥ㅌㅋㅌㄴㄴㅋㅋ
4년 전
익인89
야 이거 왜캐 기여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인91
주먹밥 내 최앤데ㅜㅜ
4년 전
헐 세상에 뭐야 댓글 너무많아졌어
4년 전
익인92
먹밥이 울거야 말거야 표정 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
잉..내 머리...
4년 전
익인94
아 인간적으로 악편 너무 심하자나 초록이가 주먹밥 친구 도와주는거라고ㅜㅠㅜ
4년 전
익인95
헐 이거 오랜만 ㅠㅠ
4년 전
익인96
ㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㅌㄲㅌㄱㅌ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
너무햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
~~~~~~~궁금한데 그럼 저거 밥 머리 다시 생겨?!?!?!!??!?!?!~~~~~~
4년 전
익인102
생길 걸 ?????? 밥밥디라라 다리라디리라라
4년 전
익인104
고마오잉
4년 전
익인101
주먹밥표정 황-망
4년 전
익인103
눈으로 욕하는게 느껴진다
4년 전
익인105
그렇게 안봤는데....
4년 전
익인106
죽는 거 아니야? 빨리 신고해ㅑ ㅠㅠ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜다고 머리 가져갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
주먹밥친구 불쌍해
4년 전
익인109
진짜 너무 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
제목무슨말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용그대로의 제목ㅇ이닼zzzz
4년 전
익인111
김치찌개한다고 머리 가져갔다고 보고 헐레벌떡 들어옴
4년 전
익인112
와 오랜만에 야채부락리 하고싶다,,,,
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋ내캐릭 주먹밥쿵야 였는데 ㅠㅠ 몇년전에 추억때매 다시 들어가봤는데 사람진짜 없드라 ㅠㅠ
4년 전
익인114
주먹밥쿵야 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
양파쿵야 나빴어,,,
4년 전
익인116
얘 아프면 숭늉맞나봐 귀여우어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
이거보니까 야채부락리 게임 다시 하고싶당 ㅠㅠㅠㅠ 왜 열심히 했는지 모르는데 몬스터잡고 간식먹고 열심히했는데
4년 전
익인119
헐 ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ저 초록이 어릴 때 봤을때도 인성이 절레절레였는데 지금봐도 여전하군
4년 전
익인120
주먹밥 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
주머빱ㅂ 꿍야
4년 전
익인122
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
초록이가 아니구 양파쿵야랑 주먹밥쿵야야!!
4년 전
익인127
그래서 머리 다시 자랐어?ㅠㅠ
4년 전
익인128
ㅜㅜㅜ밥풀캐릭터 불쌍해ㅜㅠ
4년 전
익인129
앗...주먹밥쿵야구나
4년 전
익인130
양파쿵야 볼때마다 답답했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹밥쿵야 힘내라구
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
주먹밥쿵야 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠ불쨩ㅠㅠ
4년 전
익인133
주먹밥 표정ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요유ㅓ..
4년 전
익인134
양파쿵야 인성............
4년 전
익인135
아 쟤 뭔가 훈이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전