모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 키윈데~~~ 파인애플 끝났다구요~~~
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 파인애플 철 지났어요
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느리네~~~키위라구요~~
4년 전
익인4
우리이제 키윈뎅 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인5
키위는 너무 셔 키위는 너무 셔
4년 전
익인6
제스프리는 시지않아~~!!
4년 전
익인15
후에에에엥에ㅔㅇ
4년 전
익인16
달다.....!!
4년 전
익인17
아니 광고들좀본사람인가?
4년 전
익인67
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도.랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㄷ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ내 최애광고잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키위는 너무셔 !
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키위는 너무 셔! 키위는 너무 셔!
4년 전
익인49
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
아 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인7
모야! 우리 언제부터 키위였어! 원래는 뭐얐지! 파인애플이 언제였더라!
4년 전
익인8
키위 전에 수박이였나?
4년 전
익인9
익들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 언제 키위로 바뀌었지? 나 왜 몰랐냐...
4년 전
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자각 못하고 있었음
4년 전
익인11
머얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
개인적으로 딸기 밀고갑니다🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
4년 전
익인13
아냐아냐 인티 말투는 저렇게 단답으로만 끝나지 않아 '진짜 신세계야 완전 쾌적하고 엄청 좋아!!!!!!' 같이 댓글로 방방뛰는 정도는 되어야지
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐 무ㅜ야 언제부터 키위였어????
4년 전
익인20
헐 생각해보니 원래 파인애플이었넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 이거 키위였어? 자동차 바퀸줄???
4년 전
익인26
왜 바퀴가 초록색인댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아맞다 우리 파인애플이었지 잊고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
저는 개인적으로 레몬하고싶습니다
4년 전
익인28
언제적 파인애플?! 요즘 대세는 키위지~!!!
4년 전
익인29
초록곰팡이에서 파인애플로... 파인애플에서 수박으로... 수박에서 키위로...
4년 전
익인30
다음은 뭔가요! @줅님
4년 전
익인31
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
딸기해주세요
4년 전
익인33
근데왜 프로필사진 부분에 굳이 과일사진으로 하는거야..? 따로 이유가 있는거야? 가입한지 얼마안돼서 잘몰라..
4년 전
익인35
아 별 이유 없었는데 기억도 안나는 걸 보면 그렇게 큰 의미는 없었던듯 운영자가 먹고 싶은 과일인가 좋아하는 과일인가 약간 그런 정도의 이유였을걸
4년 전
익인47
ㄴㄴ걍의미가없음
4년 전
익인48
ㅇㅎㅇㅎ 그런이유라면 줅님은 신 과일을 좋아하시는게 분명하다
4년 전
다른익인68
오 다음은 레몬이려나
4년 전
익인34
헐키위로바뀐지도 몰랐다
4년 전
익인36
와 아 키위인 거 이제 알았어
4년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니들 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
할 키위로 언제 바꼈어!?
4년 전
익인40
그러게 언제부터 키위였지???
4년 전
익인41
헐 우리 왜 키위
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인50
2222 첨에 사람마다 다르게 뜨는지 모르고 댓망진창이었는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인44
다음은 오렌지!!!
4년 전
익인45
헐 언제부터 키위야
4년 전
익인46
키위지롱 에에ㅔ레레레레ㅔ렐렙
4년 전
익인52
아 뭐야 키위였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여태껏 그냥 초록 안 뻥 뚫린 원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
딸기해주세요 르륵님 ! ㅠㅠ
4년 전
익인54
한박자 느리네~~~~~~~~~~```
4년 전
익인55
이야 나 이거 키위인거 지금 알았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인56
다음 딸기 가자!!!!~!!
4년 전
익인58
초록색에 익숙해서 바뀐지도 몰랐닼ㅋㅋ
4년 전
익인59
헐 키위엿자나
4년 전
익인60
키위로 바뀐지 좀 됐는데 이제 알아차린 익들 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인61
머야 걍 동그라미인줄알았는데 키위였구나