모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1163

4년 전
익인1164
으악 뭐야 저게.... 드러
4년 전
익인1165
아...
4년 전
익인1166
비위 센 편이라 봤는데 그냥...... 더럽고... 신기한데. . . . .???? 대체 저 물질들은 모야 ........... 저거 그냥 저 정도면 팬티 안 갈아입은 정도가 아니라 55일 동안 팬티에 쌌는데?
4년 전
익인1167
역겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤는데 인상찌푸려져
4년 전
익인1168
아 프레즐 먹고 있었는데...
4년 전
익인1169
불고기피자 ㅋㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인1170
나 원래 비위 강한데 저건 진짜 아니다
4년 전
익인1171
어지러워짐,,,
4년 전
익인1172
보고싶은데 참아야지...
4년 전
익인1174
나 진짜 속 울렁거려 토할거같아..나 진짜 비위 강한데 이건..
4년 전
익인1175
치즈 덩어리같아...
4년 전
익인1176
그냥 피자같아 막 속이 안좋지는 않구 그냥 앞으로 피자를 못먹을듯^^
4년 전
익인1177
그냥 노팬티로 살지,,, 저게모람,,
4년 전
익인1178
아:;욕 쓰면 정지먹지?아 ;진짜;........
4년 전
익인1180
저걸...어케...입고다니지...? 와...
4년 전
익인1181
팬티에.. 곰팡이핀.. 순두부찌개 덩어리들 가득... 윽
4년 전
익인1182
아..아 이건 진짜 보면 안되겠다 으윽
4년 전
익인1183
와씨 비위좋은데 토할뻔
4년 전
익인1184
곰팡이난거야..? 내가뭘본거지..
4년 전
익인1185
고르곤졸라피자같아..ㅎ 왜 안갈아입은걸까
4년 전
익인1186
나 비위 좋다 생각했는데 절대 아니었네 우엑
4년 전
익인1187
ㄹㅇ 보자마자 구역질 함 눈물 맺힘
4년 전
익인1188
아니...가능한가? 아픈사람아니고서야 저걸 어떻게 안갈아입고 있을수가 있는거지
4년 전
익인1189
와 대박임 나 비위센데 차라리 벌레보는게 나음
4년 전
익인1190
참아야지
4년 전
익인1191
가능한가 저게...?
4년 전
익인1192
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 불고기피자 누가 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1193
우웨에에엑 들어갔는데 댓글 ㅋㅋㅋ 불고기 토스트 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1194
와 근데 진짜 없던 병도 생기실 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1196
하ㅏㅏㅏㅏ,,,,,,,, 어우씨하고 끌랬는데 밑에 댓글이 더 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1197
와 없던 병도 생길거같은 팬티네
4년 전
익인1198
와 진짜 토나와
4년 전
익인1199
와 헛구역질 나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1200
주작같은뎅..
4년 전
익인1201
와 나 방금 배 터지게 밥 먹고 왔는데 보자마자 먹은 거 다 뱉어낼 빤
4년 전
익인1202
으 상상이상이야
4년 전
익인1203
모발이식은 뭐야? 아는 익 좌표좀 !!
4년 전
익인1211
난 혐짤 잘 봐서 그런지 그냥 그랬음
근데 저렇게 입으면 병 걸릴 텐데..

4년 전
익인1212
아니 피자시켰는데 겁나 피자처럼생겼네 ㅡ
4년 전
익인1213
와...진짜 보자마자 헛구역질함
4년 전
익인1214
저럴수가 있나..
4년 전
익인1215
55일 수준이 아니라 200일 같은데 저거...
4년 전
익인1217
오.. 마이 갓
4년 전
익인1218
와..소중이 안따가웠나..?̊̈ 오줌,액 굳은것들이 산을 쌓아놨네..
4년 전
익인1219
아니 근데 저걸 어떻게 입고다녀...? 무겁겠는데
4년 전
익인1238
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ무겁댘ㅋㅋㅋ
55일동안 입지는 않았지만
상상이 가긴한다...

4년 전
익인1221
하......................속 엄청 안좋아졌어ㅠ 저정도일줄이야
4년 전
익인1222
난 극단적 선택충이니까 해볼게 저거 티스푼으로 한숟가락 떠먹으면 50억 한다 만다
4년 전
익인1224
난 함. 어떻게 먹던 그건 자기 맘이지? 최대한 그냥 씹지도 않고 물이랑 같이 삼킬거임.
4년 전
익인1239
나도 할래
4년 전
익인1223
엥 치즈야..? 보지마
4년 전
익인1225
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인1226
아 궁금하다ㅠ
4년 전
익인1227
속 안 좋을때 보면 깔끔하게 토나올듯 으으으으
4년 전
익인1228
볼까 말까..?
4년 전
익인1229
으아아가아가앙아가악
4년 전
익인1230
편도결석 같다,,,
4년 전
익인1231
와 댓글만 봐도 비위 겁나 상해 아근데 한 번 보고 싶어 근데 보면 눈 뽑고 싶을 거 같아,,,,,내 호기심,,,,,,달팽이기생충이랑 자매품 봤는데 이것도 한 번 볼ㅋ가,,,
4년 전
익인1232
으..... 왜안갈아입을까...
4년 전
익인1233
먹은거 올라올거 같당...
4년 전
익인1234
와 병걸릴거같은데...
4년 전
익인1235
나 잘못본줄알고 두번보고 세번보고 내눈을 의심함 누가 피자 엎어놓은줄
4년 전
익인1236
보고 왔는데 어떻게 입고 다니지..?? 곰팡이 같은 것도 있음...
4년 전
익인1237
방금 유부초밥 먹어서 못보겠음
근데 55일동안 갈아입지않은 이유가 뭐래?!
하루만 넘겨도 엄청 찝찝한데 여러모로 대단하다,,
질염 안걸렸나?ㄷㄷ

4년 전
익인1240
제발보지마
4년 전
익인1241
난 왜 가입하라고 뜨지ㅠ
4년 전
익인1242
아보지마진짜로
4년 전
익인1243
악 제발 보지마 악악
4년 전
익인1244
와 진짜 토할것 같아.. 55일이면 거의 두달인데..진짜 속 안좋아..
4년 전
익인1245
와 토할 것 같아
4년 전
익인1246
아니 어떻게 입고다녀 저걸.............?
4년 전
익인1247
이물감 장난아니게 느껴질거같아 말캉말캉.. 여자면 생리도 했을텐데 이것저것 다 보이네.....윽 오늘은 아침 안먹어야지
4년 전