모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
?.................ㄷㄷ
4년 전
익인2
?? 그런게 있었어?
4년 전
밤에 창문에 실루엣이 보엿는데 사람같다고 글 올라왔었는데 사람이라기엔 몇십분째 미동도없이 창문앞에 서잇엇는데 너무 수상하고 무서워서 경찰신고햇더니 진짜 사람이엇다는 글이엇음
4년 전
익인5
헐.... 진짜 사람이라 다행이긴한데ㅠㅠㅠㅠ 신고하고 끝났어?
4년 전
익인112
진짜 사람이라 무서운거 아녀??
4년 전
익인233
사람이 더 무섭지않나..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인275
그런가ㅠㅠㅠ 난 사람 아닌게 더 무서워서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38

4년 전
익인123
헐 그거 사람 맞았음???
소름이다..같이 달리다가 신고할까? 하는 것 까지만 봤었는데

4년 전
익인130
나 담날까지봤는데 술취한사람이랬다 무섭..
4년 전
익인4
호엥에에 신고하길 다행이다ㅠ
4년 전
익인6
헐 그런글 있었어? 궁금하다....소름이야 ㄹㅇ
4년 전
익인7
헐 나 보고싶은데 혹시 글삭된건 아니겠지
4년 전
나도 찾고싶은데 뭐라검색해야할지모르겟오..
4년 전
익인35
3월 4일 글인 것만 안당...
4년 전
익인229
밑에 링크 있오
4년 전
익인8
헐 궁금해
4년 전
익인9
아 맞어 그거 쓰니가 실루엣 사진찍은거 올려논거 볼 때 ㄹㅇ 소름 확 돋았음 글하고 차원이 달라
4년 전
익인10
아 맞아 술취한 사람이었지
4년 전
익인14
막 경찰 부르는 거 실시간으로 달렸던 기억 난다
4년 전
익인25
술취한사람에 미동없이 가만히 서있는게 가능해?????
4년 전
익인53
그때 경찰 불러서 확인했는데 술취한 아저씨였나 그랬어
4년 전
익인80
와 그를수있구나....무섭다...
4년 전
익인11
헐 그 글 궁금해..
4년 전
익인12
나 그거 진짜 무서워서 잠도 못잤어
4년 전
익인15
내 머리 맡에 창문있어서 더 무서웠음...
4년 전
익인13
난 그거 의사한테 성폭행 당했다던 글...
4년 전
익인16
그 말하는거 횡설수설 한 그거 맞나?
4년 전
익인17
응응 맞을걸?? 근데 횡설수설이라기보단 그냥 허언증....? 이었던듯 너무 자세하게 꾸며내고 실존인물 거론하고...
4년 전
익인19
아 맞아 그거 진짜 소름이였어
4년 전
익인88
생각난다 그때 되게 이상했음
4년 전
익인28
아 그거 조현병 아니냐면서 사람들이 그랬자나
4년 전
익인34
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 소름돋았음 글쓴이 그때 충격적이라서 그 글 댓글들 내용도 다 기억남
4년 전
익인44
ㅇㅇ 연예인 얘기하고 진짜 무서웠음 무슨 달의 노래..? 그런 말도 했던 거 같은데
4년 전
익인48
별들의 잔치... 무슨 고위급들 다 모여있는데 성폭행 쓰레기 집단... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
2222 핵소름..
4년 전
익인56
이건 뭐야??궁금하다 글삭했어??
4년 전
익인82
내 기억엔 글삭했던 것 같은데ㅠㅠㅠ 대충 요약하자면 글쓴이가 처음엔 자기가 성형외과 쌍커풀 재수술을 받으러 갔는데 간호사들이랑 의사랑 자기를 희롱했다 이런식으로 올렸는데 처음엔 댓글들 다 걱정하다가 처음 수술했을 때도 당했는데 재수술 왜 갔냐 이런 식으로 댓글 달리니까 점점 이상한 말 했었어 아 이거 옛날에 글 달릴때 정리 댓글 있었는데 메모장 찾아보면 나올 것 같아 잠시만
4년 전
익인97
메모 찾으면 올려조 !ㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인102
쓰니 말 대략 정리하자면
어렸을 때부터 별들의 잔치(높은 사람들 모이는 파티인듯 거깄는 사람들은 닉네임으로 불림)에서 집단 성폭행 당함

어머니는 외갓집에서 다른 가족들이 성을 팔게 하고 노예로 부름 어린 쓰니도 팔아서 의사들이 이모부?외삼촌?을 4급 공무원으로 만들어줌

그 중에서 한 의사는 외갓집에서 쓰니를 지속적으로 희롱하고 성폭행함

근데 쓰니는 그 의사가 공적인 자리에서는 안 그럴 줄 알고 그 의사한테 쌍수 받으러 가고 as도 받으러 감

그 병원 간호사들은 다 학교폭력 가해자들

쓰니는 8살 때 이상한 주사 맞으면서 18살로 둔갑되고 온 몸을 개조 당하고 장기들 다 빼돌려지고 인간 로봇이 됨

그 중에 심장은 유명보이그룹의 리더에게 이식됨

유명보이그룹의 리더 어머니는 교대를 안 나온 중학교 교사였고 학생을 학대를 했다는 소리가 있음

유명보이그룹 리더 어머니는 별들의 잔치 소속이며 9살 때부터 유명보이그룹 멤버 어머니들은 그 안에서 다 알고 있는 사이였음

별들의 잔치에는 우리나라 그룹 총수들도 있는데 그 사람들이 금산구 벽산 아파트(외숙모 집) 온 주민들을 해외여행 보내주고 텅텅 빈 아파트 단지를 만들어서 거기서 집단 강간파티함

+별들의 잔치를 주도한 사람은 아산병원 대한민국 최고 의사 ㅎxx, 그 의사는 어머니가 교통사고 뺑소니를 당하고 하루동안 방치돼서 체내 혈액이 20%밖에 안 남았지만 수술해서 살려서 논문도 올림

하지만 그 의사는 별들의 잔치에서는 쓰니의 외숙모들과 함께 와서 쓰니의 몸을 칼로 난도질함

4년 전
익인111
102에게
이건데 그때 심각했던 게 유명보이그룹이라고 내가 바꿔썼는데 그 그룹 필터링 없이 다 언급됐었고 저 별들의 잔치 멤버(?)라는 사람들 실존인물들로 이름 다 언급해서 난리 났었어

4년 전
익인283
111에게
아 맞아.. 그 유명보이그룹이 진짜 핵유명해서 댓글에 그 멤 이름 나오자마자 지금 너 선 넘엇다고 누굴 건드린건진 아냐고... 난리났었지 나 그때 실시간으로 달렷음

4년 전
익인170
102에게
미찐 난 내 본 심장 이식만 봤었는데 이거 보니까 빡치네ㅋㅌㅋ 입 많이 털었었네

4년 전
익인58
아 이거 진짜 기억남ㅇㅇ진짜 그게 사실이라고 하는게 너무 무섭고 소름돋았음
4년 전
익인85
어그로 아니고 진짜 그 사람한텐 그게 현실인 것 같아서 너무 소름돋았어...
4년 전
익인73
글 없ㅈ ㅣ..?? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
아마도?? ㅠㅠ 내 기억엔 달리던 중에 글 삭제됐던 것 같은데 내가 잘못 기억하는 걸 수도 있어!
4년 전
익인131
위에 내가 찾은 거 댓글로 달아놨어!
4년 전
익인230
아 ㅁㅈ 기억난다
4년 전
익인273
그거 찾아보니까 어떤익이 블로그 글하고 비슷하댔나? 있었는데 글... 며칠전에
4년 전

익인18
아마저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 술취한아저씨였나??
4년 전
익인20
난 그 첫댓이 살린 글 밖에 애가 울고있다는 글
4년 전
익인21
아 이거 지금도 소름돋아
4년 전
익인22
22222나도나도
4년 전
익인27
이거 뭔글이었어??
4년 전
익인30
이거 애기가 그런걸로 이용된게 아니라 진짜 무슨일나서 울고있던거 아니였나
4년 전
익인69
ㄴㄴ.. 애가 필리핀인가? 그렇고 한국말도 모르고 그냥 울었다함
4년 전
익인79
으앙 그랬네..알려조서 고마워!
4년 전
익인32
익인62
나도 아직 이거 ㅠ소름
4년 전
익인70
아 이거 진짜 소름
4년 전
익인72
와 나 이거 초반에 보고 후기 못봤는데 익이니 댓 보자마자 그 글인가 설마 진짜 맞았나 하고 소름돋았어 어떡해 소름이 안 가라앉아ㅏ하어ㅓ어ㅓ어어...
4년 전
익인78
나도 이거 생각났다 바로
4년 전
익인185
나도 이거 생각나써 바로 이거랑 그 양말 탁탁탁...
4년 전
익인210
이거 무서우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인226
마자 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인277
나도 이거
4년 전

익인23
아 맞아 새벽에 봤는데 진짜 무서웠다 ㅜㅜㅜ 결국 그분 선배 집에서 잔다고 그랬던 거 같은데 너무 소름
4년 전
익인24
아 근데 그거 페북으로 불펌되고 댓글에 성희롱하는 댓글이 더 빡쳤었음.... 휴..
4년 전
익인26
난 양말 썰었다는 글..
4년 전
익인29
이거 뭔글이었어??
4년 전
익인37
밖에서 이상한소리들려서 나가보니까 아빠친구였던가..? 삼촌이 칼들고 양말썰고있던거 아님??
4년 전
익인40
쓰니혼자 방에 있는데 누가 집 들어와서 칼질?소리 나서 문잠그고 있었는데 알고보니 아빠아는사람?이 양말썰었대
4년 전
익인41
헐 왜..?왜썰어 양말을...?
4년 전
익인49
술취해서그랬댔나 자세히 기억은 안난다ㅠㅠ
4년 전
익인51
칼로 뭔짓하려다가 사람 나오니까 양말 써는척...
4년 전
익인59
51에게
헐....

4년 전
익인139
51에게
이거 진짜야? 뭔짓하려다가 양말 썬거야?..

4년 전
익인171
139에게
응 방금 글 다시 보고 왔는데 맞아 누가 오는 소리가 나서 그냥 앞에 있던 양말 썰었다고 그랬대 사람이 앞에 있었다면 사람을 썰었겠지

4년 전
익인100
그냥 옆에 빨래건조대였나 걸려있었던 양말 집어서 썰고 있었던 것 같다고 글쓰니가 그랬었어
4년 전
익인213
그 쓰니가 아빠 한테 말해서 그 양말 썬 삼촌 이랑 경찰서 갔다 했나? 거기서 뭐 의심될만한 일 있어서 아바가 엄청 화내고 연 끊고 그랬던거 같은데
4년 전
익인31

4년 전
익인33
아 이거 실시간으로 달림
4년 전
익인42
아 이거 무서워
4년 전
익인65
아 이거 ㄹㅇ소름...... 양말 썰고있는 그 상황이 너무 소름
4년 전
익인81
아이거 실시간으로 달렸었는데 진짜무서웠어..
4년 전
익인94
아 이거 정말 정말 정말 무서웎어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인101
나도 이거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
링크 https://instiz.net/name/16862223 이거당
4년 전
익인212
와 나 이거 생각함 ㅜㅜ
4년 전

익인36
난 양말...
4년 전
익인39
난 그거 친구랑 얼굴 바뀌었다는 글...
4년 전
익인45
아 진짜 이 글은 이해가 안가 나쁜 뜻이 아니라 진짜 그냥 내 뇌가 못버텨냈었음 이 글을ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인293
뇌가 못 버텨냈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㄹㅇ 이거 나도 이해가 안가.,,,
4년 전
익인83
헐 이거궁금하다..
4년 전
익인108
맞아 이거 친구랑 같이 읽으면서 소름이라고 그랳는데
4년 전
익인110
헐 이거 진짜 흐어ㅜㅜ 후기글도 너무 그냥 안타까웠어..
4년 전
익인125
와 근데 그거 실제로 있는 증후군아니었나??
4년 전
익인134
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ 아직 치료 잘받고 있으려나...
4년 전
익인137
이게 뭐야??? 링크 있는 익인 있니??
4년 전
익인149
링크는 아닌디 아마 도와줘 친구랑 얼굴이 바뀌었어 라고 검색하면 나올걸??? 저게 제목이였던 것 같애
4년 전
익인216
친구랑 얼굴이 바뀐게 아니라
친구 얼굴이 하루아침에 바뀌었다는 거얐어 어제 본 친구의 얼굴이 아니었다 이럴 수 있어? 이런 글이었음!'

4년 전
익인159
원글 삭제됐어
4년 전
익인308

4년 전
익인145
이거 뭔지 아는 익 있어!? 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
익인217
자기 얼굴은 예쁘고 친구 얼굴은 못생겼었는데 갑자기 친구랑 얼굴이 바뀌었다고 함 친구가 예뻐지고 자기가 못생겨진 거임 근데 주변 사람 아무도 모르고 본인만 알고 있다 했었어 마치 그게 오래 전부터 지속된 것처럼 아무도 몰랐대
4년 전
익인172
이거 후기글까지 올라왔었는데 안쓰럽더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인258
후기글이 뭐야?? 결국 어케 된거였어??
4년 전
익인286
치료 받고있다고 그랬을껄...? 잘 기억은 안난다
4년 전
익인199
너무 궁금해... 무슨 내용인지 알려줄 익 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인219
나 217익인데 위에 댓글 봐종
4년 전
익인215
나ㅡ이거 실시간으러 달렸었는데 진짜 내용 하나도ㅜ이해 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
아 이거 진짜.... 나중에 쓰니 병원 갔던 걸로 기억해ㅜㅠ
4년 전
익인223
나 익인 39인데 이글 올라오기 전에 주술 같은 글 올라왔던 거 알아?? 다른 사람이랑 얼굴 바꿀 수 있냐고 하는 글 올라왔었다고 들음
4년 전
익인237
헐이거원글보고싶다 근데 무서워..
4년 전
익인266
와 대박 ㅁㅈ 나도 이거
4년 전

익인43
진심 ㅠㅠㅠㅠ이거 댓글 달리는데 귀여운 사진떠도 엄청 놀랐음 ㅠㅠ
4년 전
익인46
인정 나도ㅠㅠ
4년 전
익인77
나도. 퓨ㅠㅠㅠ 글 사진 한번보고 소름 쫙 돋아서 위로 올리지도 못핬음 ㅠㅠ
4년 전
익인47
마자ㅠㅠㅠ나 그거보고 그날 못잠
4년 전
익인50
오늘도 여긴 핫플이 되겠군요
4년 전
익인52
아 ㅇㅈ 그리고 인티글이었나 따개비글.. 진짜 이제 따개비 생각만 해도 소름 끼쳐
4년 전
익인61
이거 뭐야 링크 이써..??
4년 전
익인67
따개비 ㅇㅈ 다시 보고싶어도 못 찾아
4년 전
익인75
그냥 따개비 글자만 봐도 소름 끼쳐 지금 댓글 쓰면서도 소름 끼침ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인244
아 이거 뭔글인지 보고싶은데 무서워서못보겠어ㅠㅜ약간 혐오 스러운거야..?
4년 전
익인71
원글은 못 찾겠고 검색해보니까 이건 나온다.. https://instiz.net/name/23278294
4년 전
익인89
뭐야??? ㅠㅠㅠ 막 사진 나오고 구래??
4년 전
익인92
아니옹
4년 전
익인95
아니 그냥 글만!
4년 전
익인208
헐 소름 돋아
4년 전
익인265
와 따개비랑 오징어 완전 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아가각
4년 전
익인54
진짜 무서웠어
4년 전
익인57
헐 잠깐만 창문에서 봤을 때 멀리서 서있었다는건줄 알았는데 창문 바로 앞에???
4년 전
익인146
웅ㅠㅠ 창문 바로앞에서 헬멧 쓰고 서있어서 사람 아닌거 아니냐면서ㅠㅠㅠ̑̈ 그랬었어
4년 전
익인60
레전드 글 모아서 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
2222 ㅠㅠㅠ모아져있는거 없나
4년 전
익인141
전에 있었는데 사라짐ㅠㅜㅠ
4년 전
익인66
난 친구랑 얼굴 바뀐 거..되게 꾸준히 왔음 진짜처럼ㄷㄷ
4년 전
익인118
헐 이건 뭔 얘기야?? 첨 들어본당
4년 전
익인140
https://instiz.net/name/23449795
지금 남아있는 글은 이것밖에 없는 듯ㅜㅜ원래 본인이 예쁜 얼굴이라 친구가 부러워했는데 갑자기 둘이 얼굴이 바뀌었고 예전 사진같은 것도 바뀌어서 친구한태 얘기했더니 막 비웃었다 그랬나(라서 비웃는 거 말고 바뀐 거 알고 비꼬는?) 주변인들도 다 친구가 예뻐서 너가 부러워했잖아~이러고..꽤나 자주 왔었어 완전 진지하게

4년 전
익인164
헉 고마워 근데 진짜 소름이긴 하다,, 실제로 저런 일이 나한테 벌어졌다면 난 못 살았을거 같은데 진짜든 아니든 저 글쓴이 잘 살았으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인179
그니까ㅠㅠ한 번도 아니고 한 일~이년 걸쳐서 글 쓴거라 더 안타깝달까 처음에는 ??자작? 이랬는데 나중에 갈수록 완전 쓰니 응원하게되더라ㅠㅠ진실여부를 떠나서..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인133
헐 그건 뭐야?
4년 전
익인150
장희빈 무덤에는 무당도 안간다는 글인데 댓에 무서운 이야기 많아! 궁금하면 한 번 검색해보는 것도 좋을 것 같오!
4년 전
익인74
아맞다 이거 기억나 이거 기사로도 나지 않았나??
4년 전
익인76
나는 그거 별들의 잔치 . . .무슨 실제 인물들이 다 등장해서 놀람 . . 처음에느거짓말쟁이 인줄 알았는데. . 병이었어
4년 전
익인84
유ㅏ 에바 그거 사진이 걍 대박임..솔직히 나 진짜 안무서울줄알았는데 소름돋았음
4년 전
익인86
와 나 그거 봤었어.... 내 소름글 1위는 실시간 달린건 아니었지만 레전드로 전해지는 첫댓의 중요성....
4년 전
익인99
혹시 그 인신매매?밖에서 애기 울고잇다는거?
4년 전
익인103
응 위에 링크 있는거!
4년 전
익인105
아래 2분 인기글에도 있다!!
4년 전
익인126
마자 ㅡ지나가던익
4년 전
익인90
앜 이글때문에 그게 인기글에 있었구나 보러가야겠다!
4년 전
익인91
나 그거 실시간으로 달렷는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㄹㅇ 쓰니가 찍어서 올린 사진 너무 소름돋았음
4년 전
익인93
헐 사진 궁금하다
4년 전
익인96
나 진짜 인티쟁이다.. 왜 다 아는거지 나 반성해라 심지어 가의 실시간으로 달렸던 글들..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인271
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
소오름.. ㅠㅠㅠ 누가 이런것만 모아주면 좋겠당
4년 전
익인104
여기에있는거 다궁금하다,, 무서워서 못자려나
4년 전
익인106
이거 사진 진짜 무서웠어
4년 전
익인109
까만색 큰 동그라미여서 헬멧으로도 생각할수가 없었음.... 진짜 졸라맨같이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 창문밖에서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인115
진짜로 완전 심각한 그냥 완벽에 가까운 동그라미였어
4년 전
익인119
그니까 그래서 그때 반응도 엄청 나뉘였자나
4년 전
익인295
ㅇㄴ 근데 졸라맨이라는 표현이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
아 나 이때 실시간으로 달렸었음 ㅠㅠㅠㅠ그 헬멧
4년 전
익인113
난 그 독서실 책상 아래 얼굴 누가 들이밀었다는 글
4년 전
익인152
헐 나도. 이거 진짜 무서웠너
4년 전
익인190
아 이거 진짜 나 소름 돋아서 눈물났자나...
4년 전
익인225
이거 무서웠음 ㄹㅇ
4년 전
익인239
ㄹㅇ 난 이 글 그림들 때문에 더 무서웠음
4년 전
익인257
아 독서실인데 방에혼자있어서 너무무섭다
4년 전

익인114
아맞아 이거 기억남ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
집가는 중인데 이거 보고 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
이거 글 지워졌나???
4년 전
익인121
나는 몸은 사람이고 얼굴은 뱀이였다는 글
다른친구들은 엄청 이쁜 여자 얼굴로 봤다는데,
쓰니 혼자 그여자가 몸은 사람이고, 얼굴은 뱀으로 보였다는거

4년 전
익인157
헐 대박...주소있니 혹시?? 아니면 뭐라고 쳐야 나올까??
4년 전
익인168
익인310
헐 혹시 이거 사진이나 그림 있니ㅠㅠ 있으면 안 읽으려구ㅠㅠ
3년 전
익인163
어 맞아 이거도 소름
4년 전
익인124
난 최근에 친구가 자기한테 삐져서 밤에 친구가 전화하고 욕하고 집앞에 올거라고 한거..
4년 전
익인128
헉 이거 ㅈ ㅜ소있어 혹시?
4년 전
익인136
아니.. 진짜 무서운건 이게 첨부터 끝까지 거짓말이었어서 들키구 글삭튀했었어
4년 전
익인138
헐....어우 어웅 어ㅜ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
? 나 이거 달렸었는데 거짓말이였어..?
4년 전
익인166
웅웅 들킨게 그 친구가 인스타에 올렸다는 사진 캡쳐해서 여기에 올렸었잖아! 근데 사진 확장자가 인스타에서 캡쳐해온것 치곤 너무 이상하고 캡쳐해서 올린 사진도 너무 정교하게 사진을 잘라서 추궁하니까 새벽에 삭제했었어!
4년 전
익인203
엥 나이거달렸ㄴ데 구라였어?!?
4년 전
익인211
웅웅 친구가 자기 저격해서 올렸다는 인스타 사진들 알고보니까 어디서 직접 다운받아서 친구가 올렸다고 말 하는 거였어.. 그래서 소름..
4년 전
익인148
아 맞아 그때 그 친구지인도 인티해서 글 다 펑하고 상황 모르는 익들이 무슨 일이냐고 묻고 상황 아는 익들은 글쓰니 신변 보호해야한다고 알려줄 수 없다그래서 익들끼리도 약간 소소하게 싸움 났는데
4년 전
익인151
이거 거짓이었다고,,,?
4년 전
익인256
???이거 거짓말 아니었지않니?..
4년 전
익인127
나도 이글 봣었어 너무 무서워서 소름...
4년 전
익인129
댓글 쭉 읽다보니깐 또 무서워진다 보고싶어,,,,,,,,,,후랑키,,,,,,,,
4년 전
익인135
포항 지진나기 전날에 롱패딩에서 귀신 본거
룸메들이랑 같이 잤는데, 쓰니가 가위눌려서 귀신봤는데 포항에서 온 룸메 롱패딩에 귀신이 거꾸러 메달려서 머리로 점프하는거
그리고 다음날 학교에서 수업도중에 포항지진난거

4년 전
익인201
https://instiz.net/name/22796738 이거맞지?!
4년 전
익인294
갸아아앙 무서워ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인142
난 그 인티는 아닌걸로 기억하는데
친구한테 꿈 얘기 했는데 친구가 꿈 팔라고 그랬는데 그 꿈이 알고보니 글쓰니 은인? 그런 꿈이었다는 거랑
롱언니랑
옆집 아줌마가 진짜 상상이어서 막 인터폰으로 확인했더니 아줌마 귀걸이 낀 귀가 보였다는 거랑
자기 집에 혼자 있는데 인기척이 느껴져서 부모님이랑 경찰이랑 같이 왔는데 강도가 세탁기에 숨어있다는 거랑
그리고 꼬르륵 그것도
아마 전부 네이트판이나 타싸였던걸로 기억하는데 소름..

4년 전
익인155
이거 받고 무슨 쓰니가 경찰에 신고했다고 했는데 알고보니 그거 포토샵으로 조작했는데 익인이들이 조작 알아낸 사건도 기억나고
그 짝남 카톡 염탐한 것도 소름

4년 전
익인143
나는 사진에 사람 없는데 사람 보인다고 한 거
4년 전
익인144
와 나 진짜 고인물이다 여기 언급된 모든 글들 다 알앜ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인161
222 댓글 보면서 아 맞아 이글 소름이었지... 하면서 지금도 닭살이 올랐다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
헬멧 글 못 찾겠네ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
s나는 도마썰
4년 전
익인156
이거 사진 진짜 무서웠음
4년 전
4년 전
익인158
그것도 있어야지 화장실에 숨어서 경찰한테 문자 보냈는데 인티익인한테 문자 와서 주작인 거 밝혀진 거
4년 전
익인165
엥 주작이라고?!?!?!
4년 전
익인173
그거 주작임 경찰한테 보냈다고 했는데 이게 무슨 우연인제 인티익인한테 똑같이 문자오고 그래서
4년 전
익인177
에?? 그니까 경찰한테 문자보냇는데 인티익인한테 보낸거였어??
4년 전
익인178
대박소름..
4년 전
다른익인183
문자 캡쳐하려고 아무 번호 쳐서 문자 보낸 거 아님?
4년 전
익인188
183에게
ㅇㅇ 이거 아무번호 쳐서 보냈는데 그게 인티하는 익인 번호였던겨

4년 전
익인191
188에게
어떻게 보내도 인티하는 익인한테 보내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁네

4년 전
익인167

4년 전
익인169
이게 뭐야??
4년 전
익인182
ㄹㅇ 무슨 아빤가 칼 들고 그런다 그래서 화장실에 숨었다 그래서 경찰에 문자도 가능하다고 익인들이 알려줘서 문자 보냈다고 번호 가려서(다른 번호 덮어서) 올렸는데 그 문자가 인티익인한테 간거야 그거 밝혀져서 주작인 거 들킴
4년 전
익인251
헐 이건다른 느낌으로 소름이다 세상진짜좁아
4년 전
익인300
와 ㅋㅋㅋㅋ아니 세상에 와 이건 진짜로 소름이다
4년 전

익인160
나는 첫댓의 중요성,,,쓰니가 밖에 아이가 몇십분째 계속 운다고 나갈지말지 어떡하냐고 묻는글이었는데 첫댓에 인신매매 수법일수도 있으니까 경찰에 신고하랬던거ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인291
헐 그래서 진짜 그 수법이였어?!
4년 전
익인162
나도 별들의 잔치? 막 의사 간호사 성희롱 글...
진짜 그거 쓰니가 답글다는 거 실시간봣었는데 너무 소름이었어

4년 전
익인175
이건 또 뭐여 나 처음 듣는 얘긴데 뭔 얘긴지 알려줄 수 있을까??
4년 전
익인186
위에 보면 자세하게 설명해논 댓 있어!
4년 전
익인194
이게 처음글이 막 자기 성형수술하러갔는데 의사 간호사한테 성희롱 당햇다는 글이 올라왓었어 근데 가면 갈수록 성희롱 범위가 이상하거 심해지길래 더 물어봣더니

쓰니가 댓글로 길게 자기는 무슨 어릴때부터 높은 사람 아래에서 자라서 성희롱 당해서 그 돈으로 친척들 앞길을 밝혀주고 자기는 장기도 뭐 인조인간으로 개조당해서 8살인데 18살로 살아가고있다 이런식의 댓달아서 엄청 소름이엇어

4년 전
익인204
와.. 우린 현실이 아닌걸 알지만 그 사람한테는 현실일 수 있겠다는 생각이 든다 알려줘서 고마워🙈
4년 전
익인174
나는 그거 웃겼는데..
친구가 마약을 한 거 같다고 했나? 그래서 무섭다고 신고 어쭈구 올렸는데 익인이들이 여러 증거 가지고 주작 아니냐고 하니까 ㅋㅋㅋ들켰네 하고 글삭한 거

4년 전
익인176
난 그거 아기가 울고있어서 도와주려고 나가려다가 댓글로 나가지말라고 한거
4년 전
익인180
인신매매 수법이라고
4년 전
익인193
헐 나도 그거 소름돋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
여기 글 다 아는 내가 더 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 고였구나 진짜 내 하루의 반 이상을 인티에서 보냈나봄
4년 전
익인184
나 저 글 사진 너무 보고싶었는ㄷ 소름돋는다규 해서 아침에 볼려고 캡처해놨을 걸 ..??
4년 전
익인187
난 그 삼촌이 갑자기 쓰니 들어오니까 양말 썰고있던거
4년 전
익인189
와 맞아 그거 사진보고 소름 쫙 돋음
4년 전
익인195
난 장희빈 무덤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤 무서움
4년 전
익인196
근데 이런 거 막 언급하다 잘못하면 고기먹지 않나...? 내 기준 역대급 있는데 조심스러워서 말도 못하겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인198
와 나 거의 다 아네..
4년 전
익인200
저글 원글 찾아옴 https://www.instiz.net/name/30744884#
4년 전
익인242
오...땡큥
4년 전
익인254
와 고마워 궁금한데 정작 본문글 링크는 안달려서 답답해 죽을뻔했어ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인202
아 기억난다... 실시간으로 소름돋은 기억..
4년 전
익인205
난그거 뱀얼굴한 사람. 진짜흥미진진하게봄
4년 전
익인206
난그 거실에서 소리나서 부모님 불렀는데 아빠 친구가 양말 칼로 썰고 있던거 그것도 무서웠음ㅜㅜㅜ
4년 전
익인207
와 그거 진짜 소름돋았는데
4년 전
익인209
인티에 그런거 있었음 좋겠다 익잡 조회순대로 보는거..
4년 전
익인238
그 기능 있어! 검색창에서 누르면 돼 조회순 시간순 댓글순 등등 +기간설정도 가눙해
4년 전
익인259
오진쨔?! 땡큐~!!
4년 전
익인245
우옹 진짜..
4년 전
익인218
댓글 다 소름이다우우투ㅜ투ㅜ
4년 전
익인220
난 쓰니한테 막 인신매매?로 의심되는 문자 온 거 막 전쟁 얘기하면서 미국 헬멧 몇 개 산다 이런 거였는데
4년 전
익인224
헐 나도 그거 기억나
4년 전
익인232
맞아 이거 진짜 소름
4년 전
익인262
와 맞아 이글 머라 검색해야 나오지??
4년 전
익인298
헉 마쟈ㅠ
4년 전
익인222
와...
4년 전
익인227
갑자기 인티 여름분위기네 덕분에 안덥다
4년 전
익인234
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
아 그거 나도 와...
4년 전
익인231
너무 무서웡 ㅜ
4년 전
익인235
아 나 이런 거 너무 재밌어ㅠㅠ 더 많이 알려줘,,,
4년 전
익인236
헐 생각만해도 무서워...
4년 전
익인240
아 그거 ㄹㅇ 사진까지 봐야해
4년 전
익인241
그리고 그 새벽에 애기우는거 짱 소름돋음
4년 전
익인243
사진이 진짜 무서웠음
4년 전
익인246
아 그 그거 같아 그 뭐지 숨바꼭질
4년 전
익인247
댓글들 다 보니깐 진짜 별별 이상한 일 많다..무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인248
와.. 맞아 내가 처음으로 인티에서 달린 핫플
4년 전
익인249
하필 딱 혼자있어서 괜히 나까지 얼음돼가지고 댓글창만 계속 새로고침함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인250
난 소원글ㅋㅋㅋ 익잡에 촉게시판 생기게한 장본인이잖아 소원글 때문에 파생된 오컬트 관련글도 엄청 많아졌었고
4년 전
익인268
소원23쓰니.. 추억이다
4년 전
익인304
내가 제일 기억에 남던 소원쓰니는 소원23쓰니말고 그 전에 왔던 쓰니였었는데 23쓰니도 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ소원대란이었징,,
4년 전
익인281
헐 그건뭐지 ㅠㅠ
4년 전
익인305
그냥 간략하게 얘기하면 어떤 익인이 자기한테 댓가를 주면 소원 이뤄주겠다는 글을 올렸었고 꽤 자주와서 그 후부터 익잡 자체에 오컬트 관련 글이 많이 올라왔었어! 난 갠적으로 그 글 분위기가 약간 소름이였어
4년 전
익인282
오잉 그게 뭐야? 나름 인티 고인물인데 첨 들어봤어..!소원글이라고 치면 나오나.,?!
4년 전
익인306
소원글은 올라올 때마다 선착으로 받았고 댓다는 익인들이 너무 많아서 일정 인원 받으면 무조건 글삭이여서 쳐도 안나올거얌
4년 전
익인303
이거 뭐라 쳐야 찾을 수 있을깡ㅜ
4년 전
익인307
소원글은 올라오는거 다 인원차면 무조건 글삭이라서 남아있는 글이 없어!
4년 전
익인310
헐 뭐야? 신기하다
3년 전

익인252
나 저 글 실시간으로 달렸었는데 자취할 때라 더 무서웠어ㅠ
4년 전
익인253
ㅜㅜㅜㅜㅜ무서웤ㅋㅋㅋㅋ 오늘잠못자겠네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인255
이 글 덕분에 공포글 다 달린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인260
아니 지금 여기 올라온 글들 다 핫플되고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인261

4년 전
익인263
와 난 소름 돋는건 아니지만,, 옛날에 나사 어쩌구저쩌구 하면서 유식한척 얘기했는데 다 구라인거 생각난다
4년 전
익인299
와이거 추억.. 고3 야자할때 흥미진진하게봤었는뎈ㅋㅋㅋ 그땐 다믿어갖고 한동안 일상생활 불가였음
4년 전
익인264
헐 난 내가 직접 본 건 아닌데 1년 뒤에 댓글달아주겠다고 해놓고 1년 뒤에 댓글 달려서 들어가보니까 다 혐짤, 귀짤로 바뀌어 있었다고 한 글..
4년 전
익인267
소름...
4년 전
익인269
헐 너무한다....
4년 전
익인272
와 근데 나도 예전에 인티 예잡독방에서 기차 다운받았는데 다 귀짤인적 있음..
4년 전
익인284
와...진짜 악질이다...ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인290
헐.. 근데 그 글 보고싶긴하다
4년 전
익인301
와 .... 진짜 사람 다양하다
4년 전

익인270
난 그 친구랑 얼굴바뀌었다고한거..
4년 전
익인274
저거 헬멧 겁나 소름이였음.. 첨에 머리가 너무 기이하게 큰거같아서 사람인지 아닌지 헷갈렸는데 진짜 사람 맞았을때 너무 무서웠으
4년 전
익인276
나도 참 인티 오래했네 모르는게 없닼ㅋㅋ
4년 전
익인278
와 이거 달렸었는데 내가 사는 곳이였었나 그래서 더 소름이었던ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인279
와... 진짜 여름이다 올해 가입한 인티익이라 지금 하나씩 다 읽었는데 덕분에 소름 쫙 돋고 더위 날아갔어... 여름분위기 낭낭해
4년 전
익인280
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인285
나 그 예쁜 언니가 번호 따갔는데 알고봤더니 신천지 인티에 글 올렸는데 누가 깔깔인가 보내라고 했는데 그쪽에서 먼저 깔깔이라고 문자 온 거... 심지어 망치 칼 이모티콘 오고 쓰니 개인정보 오고,,,,핵무서웠음,,, 결국 경찰 신고 하고 그렇게 끝났었는데 처음엔 가볍게 봤는데 겜하고 새벽에 봤는데 핫플이길래 봤더니 이런 상황이여서 너무 무서웠음
4년 전
익인287
https://instiz.net/name/29090555 이게 소원글 설명 같은데?? 다 펑 돼서 못 본다는 거 아쉽...
4년 전
익인302
원글 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋ 근데 나도 믿고 달았을듯..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인310
이것도 삭제됐다ㅠ
3년 전
익인288
헐 인정
4년 전
익인292
난 얼굴바뀐 글 내 인생에서 제일 소름
4년 전
익인296
와 기억난다 그때 실시간 달렸었는데 소름돋고 너무 무서워 지금 생각해도
4년 전
익인297
아 인정 진짜 무서워 저거...
4년 전
익인309
안 자는 사뢈.....? 무서워..
4년 전