모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 간절해보여
4년 전
익인2
사랑방에서 프로댓글러로 활동해주라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
남자들은 커뮤니티 어디 많이해???
4년 전
주변에 커뮤하는 애를 못 봄 고양이갤이나 아이돌 팬카페...?
4년 전
익인5
오...인스티즈처럼 이런곳 없낭.....
4년 전
에타 젤 많이해 애들... 말고는 딱히 소통하고 싶어하지도 않는듯
4년 전
익인13
많은데 언급해도되는지모르겠어서 말은 못하겠다. 근데 남초커뮤하는 사람은 그냥..살짝..믿거해.....ㅎㅎ...
4년 전
익인14
약간 정상적인 커뮤 있나 궁금해서 무러본거였엉ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자들은 여자들만큼 커뮤 안하나...?
4년 전
익인17
거의 없다고 보면됨.. 가끔 인티에 올라오는 불쾌한 초록글들.. 출처 대부분 남초커뮤임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 많이하는데 우리가 인티나 다른커뮤하는거 물어봐도 잘 안밝히는것처럼 남자들도 물어봐도 안밝히는거임. 생각보다 진짜 많이해
4년 전
정상적인 곳... 모름 에타/유튜브/갤... 모르면 믿거해ㄹㅇ
4년 전
익인22
글쓴이에게
응? 내용 짤렸어

4년 전
ㅇㅇ 에타 말고 들어보지도 못한 커뮤하는 애들 믿거햬
4년 전
익인97
남초커뮤 믿거가 아니라 그냥 남초든 여초든 커뮤에 너무 빠진사람은 믿거가 맞아. 남초 여초? 어는 사이트던 비정상들은 항상 있어. 여초라고 별거없지 ㅋ
4년 전
익인99
4년 전
근데 여초는 성희롱 같은 건 없지 않나 불법위법 도촬 공유 그런거나
4년 전
익인111
모델남 도촬사건 벌써 잊은거야...? 그 외에도 남자 도촬해서 사진올리거나 성희롱하는 여초 켜뮤도 있잖아 초성으로 사이트 언급하면 경고일까봐 무섭넹 ㅎㅎ;
4년 전
익인116
?? 내가 모든 여초 클린하다했어? 그리고 여초라고 별거없지라니 ㅋㅋ.. 불법도촬공유는 남초가 압도적으로 많아. 여돌,일반인여성 성희롱은 말할것도 없고. 그냥 서로 생각자체가 다른거같은데 그냥 지나가줘~
4년 전
익인118
다른생각이면 그냥 지나가라는건 머야... 서로 다른생각 얘기하는게 정상적이고 건전한 일반적인 커뮤 아냐??
4년 전
열내기 싫으니까 지나가라 하는 거 같은데? 지나가주라

4년 전
익인121
글쓴이에게
개인적인 생각인데 글쓴이 남자 아닌것 같아. 개인적인 생각이니까 답변하지말고 지나가줘

4년 전
뭐? 이유 듣자~ 싫으면 그냥 넘기겠지 알아서 니도 댓 달았잖아

4년 전
익인127
글쓴이에게
싫어 그냥 내 생각이야! 강요는 안했으면해 ㅠ

4년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나뻐 강요도 안 했삼 걍 물어본거지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4년 전
익인49
내 전남친 ㅍ했음 나도 잠깐 했는데 클린하더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
맞아ㅎㅎ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나도 남익인데 ㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋ
4년 전
익인6
그리고 가끔 누나랑 여동생 둘이 카톡하는데 내가 괜히 낀 기분이고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 누나 둘인데 여름에 바다 가기로 했을 때 누나들이 넌? 이라고 물어봄<<<생리 날짜 ㄱㅊ냐고
4년 전
익인16
쓰니는 누나 덕분에 인티 안거야? 난 내 동생이 하길래 나도 안거거든
4년 전
4년 전
익인19
나도 커뮤도 커뮤인데 인티가 연예 커뮤 1위라 덕질하다보니 지박령이 돼버렸지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
유대짱???첨 들어 글고 나 남자지만 아싸라
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인10
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
냥이갤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
아 너무 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아하...? 괜히 그러지마 안해도 돼ㅋㅋ
어차피 알잖아 쓰니만 힘들어!! 감정소비 넘넘 많이 하지 말오

4년 전
익인21
아니당....이런말은 쓰니를 힘 빠지게 하겠댜
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 16:32:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인23
그랴~~♡
4년 전
익인20
헐 그럼 나 뭐 하나만 물러봐도 될까???
4년 전
4년 전
익인25
지금 썸타는 남자애가 있는데 얘랑 섬타기 전에 걔 친구가 나한테 연락 했었거든 혹시 이거 걔 친구들 사이에서 내 얘기 안주거리처럼 막 돌아다니고 그럴 가능성 있을까...? 그 둘이 나랑 연락했던 거 공유했는지 확실히는 모르겠어
4년 전
4년 전
익인31
진짜??? 남자애들 원래 그런거 잘 공유하니,,,?
4년 전
엉•••

4년 전
익인103
31에게
하는 애들만 함

4년 전
정확히는 하는 애들끼리만 함

4년 전
익인24
ㅍㅍㅍ
4년 전
약간 있는 거 같기도 한데 나는 방에 혼자 처박혀있다가 아르바이트가서 사람들 만날 생각하니까 너무 신나고 행복해서 열 일 했더니 사람 좋단 소리 많이 들어서... 그분 아싸면 호감 없는 거
4년 전
익인33
고마워!! 내용은 펑할게!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 좀만 더 해 봐...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
남자들은 스포츠 진짜 많이봐?? 난 스포츠광인데 내 주변은 스포츠 잘 안보더라고
4년 전
익인29
222222 나 10년째 해축 광인인데 내 주변에서 나만 진심이야... 남자애들 친한 애들 많은데 같이 안파줌 ㅠ
4년 전
나도 스포츠랑 겜 안 하다가 올해 옵치 맛들였고 지금은 피파랑 옵치 정도만 하고... 스포츠는 경기를 직접 보러 가기만 해 덕질처럼은 xxx
4년 전
애들도 뭔가 요새 스포츠보단 연애에 관심이 많은 듯 옷이나 자기관리나... 그리고 여자한테 스포츠 얘기하면 어휴 모쏠 이런 소리 들어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋ아 귀엽다
4년 전
익인30
여중여고여대인데 남자 어디서만나지...하핳 썸은 몇번탔어도 잘맞고 좋은남자가 없어..
4년 전
4년 전
익인38
나도 진짜 그러고싶은데... 남자들있는알바가 너무없어.. 남복이없나봐 ㅠ.... 알바 3개 총합 2년 6개월짼데...다 여자만있었어..ㅠ 치킨집이랑 카페..
4년 전
여중여고여대가 썸탄게 더 대단 서점은 어때
4년 전
익인55
서점....알바는 딱히못본거같은데.... 나 주변에 진짜 남자가 없는환경이라 연합동아리 나가면 좀 대쉬받고 이래가지구 썸몇번타고 소개팅도 받고 이랬는데 진짜 안맞아.... ㅠ..이젠 연합동아리 가기엔 바쁘고 어렵구...
4년 전
소개팅 ㄱㄱㄱㄱㄱ

4년 전
익인67
글쓴이에게
소개팅2번해봤는데 둘다 모솔오빠들이라 대실패였어....... 그리고 내가 그냥 인위적인만남 별로안좋아하나봐 너무불편하더라고.... 하... 나도 이런내가 답답하긴한데 좀 남사친도 만들고 자연스럽게 연애하고싶은데 어렵다

4년 전
아웅 형들이 잘못했네 그럼 운동 시작해보는 거 어때 운동 동아리 같은 거

4년 전
익인75
글쓴이에게
사실 그생각도해봤는데 무슨종목을 해야할지모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭘해야좋을라나..

4년 전
대학생 연합 동아리 둘러보고 정해

4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
짱친 먹고 싶다
4년 전
익인35
헐 우리집 맷돼지한테 물어보기 싫으니까 누나 둘 있으면 소외감 들어? 누나들끼리 뭐 하고 있으면 질투나? 뚱 챙겨주는데도 이자식이 자꾸 엄마한테 누나들 뭐한다구 일름
4년 전
가끔 관심과 용돈이 필요하기도 하고... 여자 취급은 다 하면서 안 껴주면 꽁할 때 있긴 한데 심심할 때아니면 그냥 신경 안 씀 근데 나 빼고 맛있는거 먹거나 재밌는거 하면 화남
4년 전
익인37
아낱ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만 너 성씨 뭐야 야 뚱 너지금 안자고 있는 거 아냐 이자식
4년 전
4년 전
익인40
아니 너 진짜 인티해...?
4년 전
내 별명 똥강아지라 뚱이랑 멧돼지님은 아닌듯

4년 전
익인43
글쓴이에게
나 지금 ㄹㅇ 땀났어 진짜로... 일어나서 확인하러 가긴 싫은데 진심으로...

4년 전
익인36
오 나도 남익임 ㅎㅇ. 난 남초보다 인티가 더 편해ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인39
오 ㅇㅈ 다양해ㅋㅋ 일상생활 얘기 하는것도 재밌음. 남자놈들끼리 맨날 여자얘기만 하는거 좀 지겹더라
4년 전
맞아 맨날 여자얘기함... 지겨움 그리고 문화생활 안 하고
4년 전
익인41
야 니가 내 친구하면 좋겠다ㅋㅋ 주변 남자애들 뭐만 하면 맨날 여자 얘기 해가지고 진짜 짜증나는데 티는 못내겠고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 여잘알이 참자^^

4년 전
익인42
홀 그럼 나도 뭐 하나만 물어봐도 돼)))???
4년 전
4년 전
익인47
ㅍㅍㅍ
4년 전
왜겠어 걔가 너 좋아했는데 니가 그러니까 아예 끊어버린 거지
4년 전
익인56
걍 진짜 친한 친구 사이라고 생각했는데 걔는 다르게 생각했을수도 있다는거네 원래 근데 글케 연락 뚝 끊어버리기도 하나 친한 친구 사이인데 그래도
4년 전
나도 참았다가 끊어버리기 함 ㅎㅎ 그리고 좋아했던 거였음 더더욱 바로 끊었을듯

4년 전
익인65
글쓴이에게
헝 그렇구나... 친한 친구로 지내고 싶은 거는 내 욕심이겠지 진짜 친하고 좋은 친구였는데

4년 전
엉ㅠ 친구 절대 못함

4년 전
익인74
글쓴이에게
알았어 고마워 ㅠㅜㅜㅠㅠ !!

4년 전
익인44
선생님 군필이신가요..??
4년 전
4년 전
익인50
으음... 그러면 있죠 제가 증맬로 그냥 남자 입장에서 궁금쓰한건데 제가 군에 들어간 친구한테 인편을 쓰고 손편을 써도 관심이 진짜 없으면 군대에서 전화 안 왔겠죠?
4년 전
본인이 없어도 주변 선임들이 난리랬음 ㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그론가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 진짜 관심 없는 누나 동생 사이인데 훈련소에 있거든요 근데 애가 수료식 오라는데 이건 뭐가 있을까요...?
4년 전
어잉 와저 밥이나 사 주고 얼굴이나 간만에 보자 아닌가 근데 나 미필

4년 전
익인63
글쓴이에게
괜찮아 미필이라도... 미필의 생각을 들어보고 싶었어 :)

4년 전
익인45
쓰니 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 여자같다, 꼼꼼하다이런말 많이듣다가 여기보면 상남자됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 댓달다보면 배에 식스펙 느껴짐
4년 전
4년 전
익인48
무슨 기분인지 잘 알오...연애관련 글 올라올때마다 내가 남자맘 변호해주고 싶을때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋ진심 내 친구같다 걔도 누나 둘이라 세심하고 여자같단 소리 듣고 여사친도 많거든 근데 내가 고민 털어놓거나 남자친구 상담하면 진짜 상남자 돼서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐? 난 일단 성별 안 가리고 친구 없음
4년 전
익인52
누나 둘 있는 집안이면 눈치 개빠르더라
4년 전
4년 전
익인54
댓글창 내리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥강아지로 불린다는거 넘 귀여웠어 갱얼쥐 잘자
4년 전
4년 전
4년 전
익인57
옴마 나도 물어보고 싶어
4년 전
4년 전
익인59
쓰니 카톡 프로필뮤직같은 거 의미 부여해?! 아무 의미 없이 좋은 노래 해놓는 거야?
4년 전
와 진짜 ㅇㅣ게 ㄹㅇ 난 걍 좋은 거 위주였는데 저격으로도 한다며 알고나서 의식되더라 ㅎㅎ 썸이나 연애 중이면 의미부여할듯
4년 전
익인93
흑 썸이라기엔 애매한데 약간 묘한? 그런 친구가 나 종강하고 본가 내려온 다음날 프뮤 다듀 거기서거기로 바꿨거든,,, 혼자 의미부여 너무 하고 싶은데 나부터 일단 그냥 의미없이 좋은 노래 해놓는 사람이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡
4년 전
익인60
귀엽ㅋㅋㅋ나랑 비슷하네~
4년 전
익인61
왤케 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 나타나서 해석기좀 돌려줘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓뻘하게터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
혹시 나 뭐하나만 들어줄 수 있니?
4년 전
4년 전
익인66
나 하나 궁금한 게 있는데. 남익들아 ㅠㅠ 나랑 남자친구 둘 다 첫연애야.. 좋아하는 티 많이 내거나 누가봐도 설레는 말 같은 거 하면 좋아..? 아니면 먼저 지치게 될까.. 좋아한다고 말하고싶어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인71
단호하네 고마워! 나만 신경쓰고 고민하는 것 같아서 어려워.. 내가 먼저 표현해보고 고민해도 되겠지?ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인73
알았어 고마워!!!!
4년 전
익인68
쓰니야 야옹 갤러리 보고 왔어 왜 가는지 알겠더라 귀여워
4년 전
4년 전
익인70
나 경기도에 살아 그쪽 방향으로 절해 케케케
4년 전
4년 전
익인76
아니 68인데 쓰니가 나한테 잘 하라고
4년 전
뭐야 너가 해야지

4년 전
익인85
글쓴이에게
흐음 그럼 혼자 절하기 심심하니까 같이 고양이한테 절 하자 (억지 부리기)

4년 전
억지인건아는부분👊🏻

4년 전
익인69
오 나도나도 쓰니는 여친있어?
4년 전
4년 전
익인77
아....있었는데...?
4년 전
뭔데 그 말 뜻. 있었어. 누나가 둘이라고.
4년 전
익인83
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나 있잖아 이거 하나만 답해주라 ㅠㅠㅠ 예전에 썸탔다가 썸으로 끝난 오빠가 있는데 최근에 다시 연락을 하게 됐어. 썸이기에는 조금 이른 정도? 그때 내가 그 오빠 집을 놀러가게 됐는데 약간 좀 므흣한 일이 있었어(관계 전 까지) 근데 그후로 오빠가 같이 게임하자고 하면 바쁘다하고 연락하면 빨리 끊으려하고 그러는 거야.. 그래서 오늘 다이렉트로 물어봤어. 연락하기 싫어? 라고 했는데 그 후로 읽고도 답장이 없어.. 페북 같은 SNS는 다 현활중인데.. 이거 썸붕일까...8ㅅ8.....
4년 전
그 형이 그냥 너랑 자고 싶어서 꼬시다가 좀 힘들 거 같아서 바로 정리한 거 같은데?
4년 전
익인84
아 그런 걸까..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
아 진짜 ㅇㅈ 남익이고 친구들 죄다 여자얘기만해.. 지겨워죽겠고 끼기도싫어 진짜 ㅠㅠㅠ 여자얘기 안하면 뭐 죽기라도하나. 할말도없고 걍 듣기만하고 다른주제로 넘겨 ㅠㅠ 하진짜 여자얘기 진짜 싫다
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 여친 없으면 죽는 줄 아는데 걔네 사는 거 보니깐 여자 말고는 없긴 하고... 그렇다고 여자가 있는 것도 아니고... 휴
4년 전
익인88
남자애들 여자얘기 얼마나 많이해...? 너무궁금
4년 전
누가 껴있는지 매우 중요 뒷담이면 하는 사람만 하는 게 대부분인데 꼰대가 시작하면 어쩔수없이 따르게되어있고 뒷담 아니고는 그냥 입 열면 여자임 야 여자 없냐?ㅡ매우 친할 때 나 알바 시작함ㅡ어디서ㅡ카페ㅡ여자 많나? 이 정도
4년 전
익인95
와우...생각보다 완전 자주하네...그냥 습관인건가?
4년 전
습관 ㅇㅇ

4년 전
익인123
95에게
내 주변은 겜이랑 축구 얘기만 하는데...

4년 전
익인112
그런거 학교 수준에 따라 달라 일반화하긴 힘듬. 본인 환경이 안좋을수록 본인 주변이 구림
4년 전
오잉 나 인서울인데 ㅠㅠ 학교 수준이랑은 별개인듯~ 공부 잘해도 뒤 구린사람 얼마나 많은데 착해도 여자얘기 많이 하는 애도 있음
4년 전
익인79
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나 궁금한 거 있는데 혹시 남자들 그룹톡? 있으면 여자들 안 좋은 얘기 많이 나와..? 평가 같은거...!물론 아닌 사람들도 있겠지만!!
4년 전
익인86
성적으로는 아닌데 얼평은 있음....ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
누가 껴있는지가 중요 대학 오기 전까지 그런 톡 없었는데 입학하고 물타기가 뭔지 앍니ㅣ됨 평가 개 많이 함~~~
4년 전
익인81
나 뭐 하나만 물어봐도 돼??ㅠㅠㅠ 전에 술자리에서 한번 만난 건너서 아는 사람이 있는데 먼저 갑자기 연락하면 부담스러워할까??
4년 전
4년 전
익인82
나도 언니랑 남동생 있는데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
엉... 아님 다른 여자 관심
4년 전
익인91
밑댓봐줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
근데 그거야 속이려고 하면 속아...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
한 번이 아니라 연락할 때마다 정도...
4년 전
익인113
글쓴이에게
아아ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 연락해서 하려고 했다는거 같다는거지? 근데내가너무 그이상을바라서 부담스러웠다는거고..

4년 전
응... ㅠㅠ

4년 전
익인120
글쓴이에게
고마워!!!!

4년 전
익인92
연애는 아니고 걍 내친구얘긴데 얘도 남자애임 남고나와서 지금 대학생인데 얘 친구 한명이 문제거든 내가 진짜 단호하게 연끊으라고 했음 근데 못끊겠다는데 뭐가 문제일까 걍 사바사로 갈리는 일도 아니고 알려지면 친구들까지 싸잡히고 욕먹을 문제고 한명만 그러고 다들 걔 별로라고 생각한다는데 ㅇ도저히 연을 못끊겠대 답답해주글듯 진짜
4년 전
익인94
대체 왜 친구랑의 연을 못끊는걸까 걔도 어질만큼 떨어졌다했고 나에게 뒷담도 깜
4년 전
싫어도 못 끊는 이유는 매우 많지용 자꾸 물어보면 너까지 부담스럽고 싫어질듯
4년 전
익인101
ㄴㄴ나 절대안물어봄 걔가 그친구땜에 한탄할때만 들어주고 그러는거ㅇㅇ... 그냥 그런애를 이해할수 없다.... 걍 내가 어지간히 남뒷담정도면 이해를 하는데 성희롱 몸품평 허구헌날 강간을 입에달고사는애라는데 걍 걔빼고 톡방만드는걸로 되나? 싶은...그런느낌...
4년 전
4년 전
익인109
그때마다 걍 단호하게 연끊던가 나중에 들키면 너도 같이 몰리던가 둘중하나니까 알아서하랫음.... 에효 불상한자식...
4년 전
익인96
난 오빠 둘 있어서 거의 뭐... 게다가 아부지 닮아서 티존도 확실함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
누나 볼 때 왜 저렇게까지 먹지 다른 여자들 다 저렇게 먹나 싶었음
4년 전
개많이 먹네 식비 엄청 들겠네~... 그래도 누나가 있어야 맛있는 거 많이 머른다 이런 느낌
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
익인124
삭제한 댓글에게
몸매 신경 안쓰면..11 된 사람두는거야?

4년 전
뭔데 그게

4년 전
글쓴익인
글쓴이에게
처음 볼 때 따지고보면 쓰는데 좋아하게되면 안 쓰고... 애초에 그냥 이상?

4년 전
익인102
길가면서 느끼는건데 대부분 남자들이 얼굴 쳐다보고 가던데 그냥 무의식적으로 쳐다보는거야?
4년 전
4년 전
익인104
땡큐
4년 전
익인107
남자가 관심 없으면 두 시간 동안 통화 안 해주려나
4년 전
4년 전
익인110
2시간 하면??
4년 전
4년 전
익인114
ㅇㅎㅇㅎ 고마웡!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인117
🙇 고마워
4년 전
익인119
나도 저번에 남초 한번 갔다가 답답해서 뛰쳐나왓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 얘기 엄청 많은거에 비해 맞는 소리가 없다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데어려움 여자...
4년 전
익인122
헐 옵치하는 남사친 사귀고 싶다 진짜 내 주변은 다 롤만 해 나처럼 폐인처럼 하는 애가 없어 큐ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인128
알았어 그냥 포기해야겠다 진짜고마워 쓰니 앞으로 좋은일만가득해라♡
4년 전
익인126
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
남초가 극단적이긴 해.. 인벤이랑 디씨 눈팅하는데 디씨는 갤마다 너무다르고 인벤은 그냥 페미들을 다 트페미로봐서 극단적으로 페미를 싫어함
4년 전
익인131
ㅇㄷ해. 야짤만 괜찮으면 클린해서 활동 많이하는 여성유저많음
4년 전
익인132
나도 남자야..ㅠㅠ 웃대 괜찮아?? 웃대는 내가 중고딩때 무서운 썰들?읽으러 자주갔었는데. 좀비소설 이런거랑
4년 전
익인133
ㅇㄷ가 젤 남. ㅇ벤은 옵치때문에 한번씩 가는데 그냥 감정적인 애들 너무 많음 ㄷㅅ는 안해서 모르고. 원래 ㅍㅋ도 했는데 하다 보니까 거기도 좀.
4년 전
익인134
고마워. 웃대 가입하러간드앗
4년 전
익인130
술마실때 무리인 애들이 있는데 내가 그 무리에서 a랑 썸타다가 끝났거든
근데 다른 애들이 b인 남자애 보고 (나)좋아하제 이런식으로 말할때 맨날 아무말도 안하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 흐지부지 넘어가는데
이거 그냥 나 안민망하라고 아무말 안하는거?

4년 전