모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한번도 안해봐서 너무 궁금..걱정...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
센스가 부족 ㅠ
4년 전
둥이2
당연 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
어떤 면에거 티가나???
4년 전
둥이10
말하는거나 스킨십
4년 전
둥이3
티나
4년 전
글쓴둥이
어떤 면에서 티가나는겨?
4년 전
둥이11
스킨십도 그렇고 어색해하는 것도??
4년 전
둥이4
웅 근데 나는 연애 해본적 없어서 어색한게 귀엽더라
4년 전
둥이5
당연하지 몇번을 해도 안되는게 연앤딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
당연 엄청티남
4년 전
둥이7
응응.. 내 남자친구가 처음인데 진짜 누가봐도 처음이구나 하는게 느껴져
4년 전
둥이8
엉... 내 남자친구 말로는 대화 방식? 에서 티 난다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 힝구😭
4년 전
둥이9
주변에서 모솔처럼 전혀 안봐도 연애하면 티나니....?????ㅜ
4년 전
둥이12
아,,,,모솔익인데 댓보니까 더 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그니까휴 난 여자애들한테는 대단한 친화력인디 남자들한테는 그냥 스톤이되어버림..
4년 전
둥이17
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나도 스톤ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ표현한 거 웃기다
4년 전
둥이13
웅 근데 난 처음 아닌데도 어색해
4년 전
둥이14
케바케인 듯 내 남친 중딩 때부터 사귀었는데 걔 첫 연애인데 내가 연애경험 더 많은데 걔 보면 아닌 거 같아 또...
4년 전
둥이15
ㅇㅇㅇ내남친...
4년 전
둥이16
하 난 썸탈때 왜 모솔인지 알겠다는 말 들음 ㅠ
4년 전
둥이18
엄청..답답해
4년 전
글쓴둥이
우와 거의 만장일치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 어떡하죠 여러분...?
4년 전
둥이19
웅웅ㅇ
4년 전
둥이20
나는 연애경험 없어서 서툴수있다고 미리말했는데 서툴어서 귀엽다고 더 좋아했어
4년 전
둥이21
우웅
4년 전
둥이22
말하지 알아도 안다...ㅋㅋㅋ
사귀고 조금 있다가 남친이 나 사실 모쏠이였다고 말하는데 말하기 전 부터 100% 모쏠 확신했어서 알아~ 그랬더니 놀라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이23
ㅇㅇ 스킨쉽도 느리고 센스도 좀 없고 근데 귀여워
4년 전
둥이24
움 내가 처음 만난 사람은 걔도 내가 처음이었는데 막 처음인게 티나진 않던데? 사랑꾼이였어
4년 전
둥이25
ㅇㅇ내남친 처음인거 엄청티났음 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
사바사 타고난 센스 있는 사람들도 많어
4년 전
둥이27
엇남자많이대하면티안나던뎅
4년 전
둥이28
근데 뭐 티나도 괜찮지않어...? 난 모솔인데 아뮤생각없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
성인모솔은 티많이남 말하는방식 센스 그런거 등등 특히 나이 많아질수록 더 티많이나.. 그리고 남사친여사친이랑 애인대하는거랑은 완전히 다른부분이라서 주위에 남사친여사친많아도 서툰애들 많더라 20대중반익
4년 전
둥이30
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ내 남친은 심각하게 나타나더라
4년 전
둥이31
진짜 바로 티나
4년 전
둥이32
응,,,엄청
4년 전
둥이33
웅 완전
4년 전
둥이34
진짜 엄청나게 많이 남
잘 삐지는거, 감정표현 서툰거, 센스 없는거 등등...
근데 나면 뭐 어때 사랑하면 그것마저도 귀여움

4년 전
둥이36
그거 난데ㅎ 나 연애 처음이라 집착했엉..그리고 뭔가 사랑이 부족하다고 느껴지면서 헤어지게 됐고 이제 첫이별의 슬픔은 어제부로 끝..살 6키로 빠지고 힘든데 그래도 이제 정신이 괜찮아져서 공부 좀 해서 편입할려구!
4년 전
둥이37
많이 나더라
4년 전
둥이38
나 처음으로 좋아하는 사람 생겨서 내가 먼저 선톡걸고 그랬는데 말하는중에도 하 나 너무 모쏠티나나 이렇게 생각들었엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이39
내가 생각해도 나 진짜 어색했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ첫연애는 당연 티가 나는 거같아
4년 전
둥이40
ㅇㅇㅇ... 매너랑 센스에서 차이나
4년 전
둥이41
사람마다 다른 것 같앙 현남친은 처음 아닌데도 센스 짱이고 스킨쉽 잘 하는데 전남친은 걍 돌이었음
4년 전
둥이44
서로 처음이라그런가 우린 둘다 서툴러서 귀여워했음ㅋㅋㅋ근데 원래 몸에 벤 매너가 있으면 좋더라,,
4년 전
둥이45
웅 ㅠ티나
4년 전