모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무더울것같은디
4년 전
강릉 밤바다라 시원할거같아서ㅓ!!
4년 전
익인2
언제 가는건데? 더울거 같아
4년 전
4년 전
익인46
다른 익인데 나 어제까지 강원도 속초에 있었는데 밤이면 저 정도는 조금 더울듯 ㄱㅊ을 거 같은데?
4년 전
익인3
밤바다면 좀 더 나풀나풀 샤랄라한게 예쁠그같애
4년 전
요거는 좀 덜 나풀나풀이야??
4년 전
익인11
내가 말하는건 플라워패턴 원피스같은거! 하늘하늘~~ 한거
4년 전
4년 전
익인4
무난한네 나시만입어랏
4년 전
4년 전
익인6
답답해보여ㅜㅜ
4년 전
아아 더우면 벗고다닐게!! 벗고 다니다가 잠깐씩 걸치는건 괜찮을ㄴ가...
4년 전
익인5
귀여운디!
4년 전
4년 전
익인9
나도 이번주말에 강릉가는데ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인7
난 예쁜데! 좋아좋아 밤바다면 좀 선선할수도있고 하니께 괜찮은듯
4년 전
4년 전
익인8
예뽀❤️
4년 전
4년 전
익인10
밤바다라도 춥진않도라.... 습함의 최고봉
하지만 이뽀 ㅡ
며칠전에 강릉 갔었는데 강릉 바다 엄청 바람 많이불더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 습한바람....

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나시로만 입고다닐수도있겈ㅅ다....
4년 전
익인12
펑이야?
4년 전
4년 전
익인13
어떤거길래?? 궁금하다
4년 전
4년 전
익인14
강릉익인데 밤에 약간 시원한 정도? 바닷가면 바람 많이 부니까 얇은 남방정도면 적당할듷!
4년 전
위에 괜찮아???????? 함 봦루ㅏ!!
4년 전
익인15
괜춘해 나도 얇은 긴팔 긴바지 입고다녔음 !
4년 전
4년 전
익인16
예쁜데 진짜 약간 더울거같다 근데 짱예야
4년 전
안에 나시만 입고 다니는건 괜찮으려나..? 근데 치마 두꺼운거같기두하구ㅠㅠ
4년 전
익인17
나도나도 강릉익인데 얇은거면 ㄱㅊ을듯 ?! 바람 짱시원해 요새 ㅠㅠ 바다는 더 시원할듯 !!
4년 전
4년 전
익인18
헐 예뻐예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 티 정보 공유 가능할까....? 딱 저런 거 찾고 있어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
나시 가디건 세트고 육육걸즈에서 샀오!!
4년 전
익인20
고마어!! 진짜 잘어울린다 재밌게 잘 놀다와~!
4년 전
4년 전
익인19
저것도 예뻐!! 근데 바다 갈 때 화려한 원피스 입으면 휴양지 느낌 솔솔 분위기 깡패 가능
4년 전
와 쩐다 나는 그런 화려한 원피스는 아직 생각두 못해봐서,,
4년 전
익인23
나도 진짜 항상 무난하게 입고 다녔는데 친구들이랑 같이 노는 김에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다갈 때 아니면 언제 입겠나 싶어서 입어 봤어 그때 평생 들을 예쁘단 소리 다 들은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 쩐다 나도 한번 도전해볼게!! 얼마나 예벘을까
4년 전
익인21
나두보여주라아아!
4년 전
4년 전
익인22
옷뭐엿냐 알려조라
4년 전
4년 전
익인27
할 예뿌네
4년 전
익인24
나지금 강릉인데 덥진않은데 습해ㅜㅜ
4년 전
아ㅜㅠㅜㅜ습한게 문제구나ㅠㅠ
4년 전
익인25
위아래 통들이 커서 나쁘지 않을 듯?!
4년 전
익인26
이뿐데~~
4년 전
익인28
헛 대박이뻐
4년 전
익인29
예뽀
4년 전
익인30
바닷가..오히려 덥던데 습해서 ..
4년 전
익인31
가디건 살짝 내리고 다니면 이쁠듯
4년 전
익인32
예뿌 더우면 가디건 벗으면 되니깐~ 밤바다라 흰색치마 잘보이고 이쁠듯
4년 전
익인33
핵더울듯 바닷가 습해서
4년 전
익인34
이뿐데??안에 나시니까 더우면 벗으면 되구
4년 전
익인35
밤바다니까 ㄱㅊ할 듯 생각보다 안 더워 난 저녁에 반팔 입고 갔다가 추웠어 참고로 더위 잘 타는 체질임
4년 전
익인36
괜찮은듯 ! 나 어제 오늘 갔다 왔는데 어제 저녁에는 추웠어 근데 오늘은 더워서 날씨 보고 입으면 될 듯
4년 전
익인37
예뿌당 근데 강릉 은근 마니 더워ㅠ
4년 전
익인38
요즘 밤이랑 아침 좀 시원해져서 넘 이쁠거가타!!
4년 전
익인41
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인42
예뻐 밤에는 선선하니 딱 좋다
4년 전
익인43
난 갠적으로 별루,,
4년 전
익인44
치마 어디 거야?? ㅠㅠ