모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
워후....
4년 전
익인2
앗......
4년 전
익인3
??????????
4년 전
익인4
왐마
4년 전
익인5
에?????????
4년 전
익인6
충격적...
4년 전
익인7
??????진심 흑역사 생성하네
4년 전
익인59
2222진심 흑역사임
4년 전
익인8
부모님도 보시는 거 아냐?????
4년 전
4년 전
익인9
엥 ㄹㅇ 프사왜한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
....??????
4년 전
익인12
혹시 나이가...
4년 전
4년 전
익인15
심지어 성인인데ㅎ....
4년 전
익인11
아 쪽팔려ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와 몇살인지 혹시 물어봐도 돼???충격
4년 전
4년 전
익인16
아아....ㅠㅠㅠ 혹시 친하면 내리는 게 좋을 것 같다고 말해줘... ㄹㅇ 이건 아니다..
4년 전
친했지만 지금은 좀 어색한 친군데.. ㅠㅠ
4년 전
익인14
나 남 꺼 신경 1도 안 쓰는 편인데 이건 대리 수치 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와 . 우.
4년 전
익인18
롸????
4년 전
익인19
어후,,,
4년 전
익인20
와 ㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 웬만한 건 모르겠는데 이건 진짜 티엠아이다
4년 전
익인21
으윽
4년 전
익인22
와 대박이다..
4년 전
익인23
여가 할리우드여
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘웃겨
4년 전
익인24
와후 세상이 많이 개방적으로 변해가고 있다고 받아드려야되는건가...?
4년 전
익인25
으에
4년 전
나 진짜 보자마자 뭐지 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘못 본줄 알고 세네번 더 봤다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
여기 미국인가요?
4년 전
익인28
자랑하고싶은건가....? 자신의 젖을........?
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ이거 뭔가 웃기다
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인29
와 나도 들어오자마자 눈을 의심했네
4년 전
익인30
요...
4년 전
익인32
응 ?....
4년 전
익인33
이건 정말 와우..
4년 전
익인34
나만 웃긴가....순간 실소했어....
4년 전
익인35
해킹...?
4년 전
익인36
나중에 이불킥 각 내가 초딩 때 싸이에 눈물 셀카와 글귀 올린 거랑 맞먹을 정도군
4년 전
익인37
어우...... 내가 그 남친이었으면 당사자인 나도 창피할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한 말이 저렇게 공개적으로 알려진다면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
에엥...? 세상에...
4년 전
익인39
아니.... 엄빠가 보면 무슨생각 하실랑가.....
4년 전
익인40
으악.....ㅜㅜㅠ
4년 전
익인41
부모님 계신 친구 맞지......?
아니 패드립 하려는 게 아니라 진심 이해가 안 돼서...

4년 전
4년 전
익인42
대리수치..
4년 전
익인44
....에바....
4년 전
익인45
OMG................
4년 전
익인46
흑역사다 ㄹㅇ
4년 전
익인47
워후,,,, 엄마아빠삼촌이미고모할머니할아버지선배후배동기 다볼텐데 그걸...?
4년 전
익인48
해킹당한 거 아녀????넘 충격적....
4년 전
익인49
으악 ㅠㅠ
4년 전
익인50
흑역사다
4년 전
익인51
와...
4년 전
익인52
나중에 후회할텐데...
4년 전
익인53
내가 엄마면 진짜 억장 무너진다.. 가슴만진건 그렇다쳐도 그걸 프사에 올린게...
4년 전
익인54
...
4년 전
익인55
Oh... 부모님이 카톡 안 하시나부다......
4년 전
익인56
ㅇㅁㅇ.......
4년 전
익인57
내가 이구역의 말랑모찌찌찌를 가지고있다!!!이걸 자랑하고싶었나
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
모찌찌찤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
에????
4년 전
익인60
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
...?
4년 전
익인62
착각해서 잘못올릴 가능성은.. 없는건가....?
4년 전
익인63
와우..
4년 전
익인64
충격적.....
4년 전
익인65
진짜 이불킥
4년 전
익인66
근데 괜히 내리라고 말하지마... 그냥 넘어갈듯 나같으면 충격이다 근데
4년 전
익인67
오.......
4년 전
익인68
..?.?.?.?.???????
4년 전
익인69
!!!..
4년 전
익인70
소문 쫙났겟다.... 학교어케다닐라고...
4년 전
익인71
말하는게 참
4년 전
익인74
우왕
4년 전
익인75
?????????????????????????
4년 전
익인76
????????
4년 전
익인77
엥....
4년 전
익인78
?!???????? 남 프사인데 뭐 그럴 수도 있쥐 이러면서 들어왔는데 저건... 이야
4년 전
익인79
..헉쓰
4년 전
익인80
부모님 억장 와르르
4년 전
익인82
헐..흑역사 자체생성..ㅎㅎ
4년 전
익인84
와웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
??????? 내가 뭘 본 거지...
4년 전
익인87
어후 이건...
4년 전
익인89
어응어ㅓ...?
4년 전
익인90
????.??????? 내가 본게 맞는건가 .. (끔뻑끔뻑
4년 전
익인91
성인인거지?
4년 전
익인92
아이고야... ㅠㅠ 거대한 흑역사 생성이다 내가 친구라면 맨날 탱글말랑모찌라고 놀릴 듯
4년 전
익인93
진짜 ㅈㅌㅇ라고 했어..? 으아 ㄱㅅ도 아니고..
4년 전
익인96
오마이갓.. 별로 알고 싶지 않은 사실을 안 사람들은 무슨 죄.. 주변에서 야 쟤가 그 ㅈㅌㅇ 걔야? 할 것 같아..
4년 전
익인103
4년 전
익인98
부모님 억장 와르르멘션..
4년 전
익인99
4년 전
익인101
와 잘못본줄.....
4년 전
익인102
아 뻘하게 터지네
4년 전
익인105
워후 세상에
4년 전
익인106
예?!!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
세상엔 정말 별의별 사람이 다 있구나 싶다
4년 전
익인108
아휴..
4년 전
익인109
와 이건 진짜 대박이다
4년 전
익인110
워....
4년 전
익인111
어우
4년 전
익인112
그 친구 부모님 억장와르르멘션
4년 전
익인113
뭘 했길래.. 하고 들어왔는데 대충갹
4년 전
익인114
Her.. 진짜별로
4년 전
익인115
제발 거짓말이라고 해줘
4년 전
익인116
와우네,,
4년 전
익인117
볼따구 이런거 말구.. ㅈ ㅓㅈ...? 네?
4년 전
익인120
헉스 넘 당황스럽
4년 전
익인121

4년 전
익인122
와우...나중에 후회할듯
4년 전
익인123
아고..... 그냥 안타깝다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
와 부모님도 보시지 않나..? 어떻게 그런걸 해놓지 신기하다 진짜
4년 전
익인126
와 진짜 뭔생각으러 살까 그런애들은
4년 전
익인127
??????????? 부모님이 안보시나..
4년 전
익인128
으엥.... 무슨생각일까...
4년 전
익인129
그걸 본 남친도 아무말 안하는건가 역시 인가...
4년 전
익인131
?????
4년 전
익인132
와우 어떡하냐 흑역사 생성 제대로네
4년 전
익인133
이마짚...
4년 전
익인135
아.....
4년 전
익인137
소문날것같음..
4년 전
익인138
안의,,,,;,,,
4년 전
익인139
와. ?,,와... 와 말이안나온다
4년 전
익인140
ㅜㅑ 나도 만져보고싶네
4년 전
익인141
차라리 이름을 말랑찌찌로 바꿔라 이냥반아
4년 전
익인142
와..우...
4년 전
익인143
놀라워..
4년 전
익인144
와우..나중에 이불킥 예상..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
당황스럽다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
ㅋㅋ ㅋㅋ아..싸보여....
4년 전
익인147
잉..?대단하다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 억장 와르르.,
4년 전
익인150

4년 전
익인151
헐..... 가족 친척 교수님 선후배 온세상사람들 다볼수있는 카톡프사에다가...?
4년 전
익인152
우엑
4년 전
익인153
..........?
4년 전
익인154
부모님 억장 와르르멘션이네..
4년 전
익인155
아니 저런 캡쳐본은 갠톡으로 받아도 별론데 프사라니 세상에....
4년 전
익인156
히익..
4년 전
익인158
헐.. 프사에..??
4년 전
익인159
와 진짜 순간 헉소리났어 입에서,,, 진짜 ,,,,,, 개방적인건가 생각이 없는곤가... 엄마아빠삼촌이모사촌언니들동생들 중고딩때 선생님들 교수님 학과선후배들 아무튼 많은 지인들이 그걸 봐도 상관없ㄴ어서 그런건가ㅜ와
4년 전
익인160
어차피 프사는 자기 자유고 직접 눌러서 보는거 아니면
대화방에선 자세히 안보이니까 신경 안쓰면 되지 않을까?

4년 전
익인161
와....... 진짜 오바.......
4년 전
익인162
가슴이면 좀 덜할 텐데 ㅈ탱이라고 하니까 좀 더 날것 같은 느낌이 나긴 함..
4년 전
익인163
아 당돌한 tmi다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃김
4년 전
익인164
???????
4년 전
익인165
악 뭐야 진짜 내 눈,,
4년 전
익인166
헐...생각지듀 못한...내용
4년 전
익인167
아...
4년 전
익인168
저탱이?,,, 봐
4년 전
익인169
제발...주작이라고 해줘..
4년 전
익인170
롸..? 정말 이해불가다
4년 전
익인171
오우.....
4년 전
익인172
오바다....정말
4년 전
익인173
헉...