공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5500l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 헐 어디서 팔아??
4년 전
4년 전
익인3
꺄 알바 끝나고 사가야지
4년 전
익인2
좀 짭짤해?
4년 전
응!!! 그래서 그런가 나트륨 함량 좀 높다 히히
4년 전
익인4
와... 내일 전부 훑고 와야지
4년 전
나는 청주에서 샀어... 산남동? 쥐에스!!
4년 전
익인17
안녕 직지익
4년 전
익인21
직지 안녕~
4년 전
청주와서 직지 박물관 한 번도 못가봄ㅋㅋㅠㅠ 아쉽
4년 전
익인37
직지익
4년 전
익인40
직-하
4년 전
익인5
아 그 몰티스? 뭐 있는데 그거 완전 멍똑이야!
4년 전
몰티져스는 물엿맛이 있다고 들었는데 얘는 그런거 없더라 헤헤
4년 전
익인9
오 그건 몰랐네 둔해서! 오 고마워어
4년 전
익인18
몰티져스 모양만 똑같지 맛은 영 딴판,,,
4년 전
다른익인26
헝.. 이번에 샀는데 ㅜㅜ
4년 전
익인27
그 약간 달달 짠맛?이 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인41
엄외는단짠이양
4년 전
익인44
완전 달라ㅠㅠ 밀크초콜릿이야 몰티져스는... 짭짤한거 1도 없궁ㅠㅠ
4년 전
익인48
모양만 똑같아 ㅜ 엄외의 단짠을 달라 ㅜㅜ
4년 전

익인6
지에스에도 팔던데 우리동네 다팔림 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
이거 얼마양??
4년 전
1200원 한봉지에 190칼로리 밖에 안해 ~!!
4년 전
익인8
고마워 지금 밖인데 사러간다요👍
4년 전
응응 여름이라 초코 빨리 녹으니까 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인10
지에스밖에 안팔까? 씨유는 안팔려나ㅠㅠ
4년 전
익인11
저거 맛있엏ㅎㅎ
4년 전
익인12
헐 산남동 어디쪽 씨유였어??
4년 전
그 교대 쪽에서 공사하는 곳? 아 뭐라 설명하지 삼남3뭐시기 아파트 근처 쥐에스!!!
4년 전
익인13
헐 고마웡 나도 사먹어야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인14
산남동 ......?.....? 나 여기서 우리동네서람첨봐..
4년 전
정확히는 수곡동 사람 ㅎㅎㅋㅋ!!!
4년 전
익인15
이거 짱맛탱
4년 전
익인16
짜... 초콜릿이 짜요...
원플원 할때 사 먹어봤는데....
맛은 있어요... 짜서 많이 못 먹겠어요...

4년 전
4년 전
익인19
이름이 뭐야????
영어 못 해서 못 읽겠다...ㅜ

4년 전
익인20
다이제스티브스...??
4년 전
익인22
오 단짠단짠인가 초코나무숲에도 들어있는
4년 전
4년 전
익인25
대박대박 나도 찾아봐야겠다
4년 전
익인23
오 먹어봐야지
4년 전
익인24
좀있다 사러가야지잉
4년 전
익인28
헐 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인29
오 지금 사러갑니다!!!
4년 전
익인30
쓰니 천사다!!!!!
4년 전
익인31
헐 나랑 완전 가까운 데 산다 ㅋㅋㅋ 나 수곡중 앞에 살오
4년 전
오 대박 오다가다 마주쳤을수도 있겠다
4년 전
익인32
헐 몰티스 약간 다르구나... 저거 먼저 먹어봐야겠다!!!!
4년 전
익인33
헐 나중에 알바가면 있는지 봐야지
4년 전
익인34
슼슼 고마옹
4년 전
익인35
이거 진짜 이야ㅜ 근데 엄마는 외계인이랑은 조금 다르긴한데 이것도맛나ㅜ
4년 전
4년 전
익인36
호곡 맞아 이거 맛이써ㅠㅠ
4년 전
익인38
교대...익이니...?^^*
4년 전
익인39

4년 전
익인42
엇 산-하 난 율량익
4년 전
익인43
헥 나는 완전 아니라서 하나 먹고 버림ㅜ
4년 전
익인45
나도 먹고싶어서 지에스 돌아다녔었는데 안팔더라..ㅠ
4년 전
익인46
청쥬 핫남동 <~~!~!~~!!
4년 전
익인47
헉 달려간다🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️
4년 전
익인50
헐 나 수곡동 살았옸는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
혹시 쓰니야 어디점인지 알려줄 수 있어?? 찾아가려고 하는데 그 동네 지에스가 너무 많아서ㅠㅠ
4년 전