모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개봉 했어??
4년 전
4년 전
익인2
오 무서워??? 꼭봐야지 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인3
너무 무서워서????
4년 전
익인4
헐헐 보고싶았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
어때 재밌어??
4년 전
난 스토린 좋았어 반전도 있구
4년 전
익인6
무서워???!!
4년 전
4년 전
익인7
예고편보다 무서워? 예고편 너무 무서웠는데
4년 전
4년 전
익인8
잔인한 거도 많이 나와?
4년 전
4년 전
익인9
재미없다는평많았는데 볼만했어??
4년 전
4년 전
익인10
어느급으로 잔인해????
4년 전
그리구 곡성보단 더 심한듯
놀라는게 더 대박이려

4년 전
익인16
학학 대박이다!!!
4년 전
익인11
오오!! 나 내일 보러감 기대되노
4년 전
4년 전
익인12
혹시 귀신얼굴 나와,,,?
4년 전
4년 전
익인18
와우 많ㅇ이 나와???? 쿸 못 보겠다,,
4년 전
익인13
놀래키는 거 엄청 많아??
4년 전
4년 전
익인14
갑툭튀많니?
4년 전
4년 전
익인15
헐 재밌겠다
4년 전
익인17
재밌었엉??
4년 전
약간 졸긴 했었는디 난 좋았어
4년 전
익인19
약간 기생충 같이 보면 마음이 좀 심란해져??? 기괴한 그런 느낌??
4년 전
4년 전
익인20
귀신나와? 아님 잔인해? 귀신은 못보는네ㅠㅠ
4년 전
익인21
헉 ! 귀신이 나온다고??? 나는 무서워서 못봐 그럼 ㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 곡성보다 심하다니 허허 ㅠ ㅠ난못봐악
4년 전
익인23
보려고 했는데 무서워서 못보겠다유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
잔인하다닛 ..못보렜아ㅠ
4년 전
4년 전
익인25
헐 잔인한거 나오면 못보는데...보고싶은데..
4년 전
익인26
마녀보다 심해..?
4년 전
마녀는 부분만 잔인한거 아냥??
4년 전
익인27
난 너무 재밌었다 !!
4년 전
익인28
헐 나 곡성 안봣는데.. 약간 스릴러야..? 난 외국 공포영화 처럼 종교적 그런 공포인 줄 알았는데ㅠ
4년 전
익인29
애나벨보다 무서워???
4년 전
응 ㅠ 난 외국 영화보단 한국공포가 더 무서워ㅠ
4년 전
익인30
아.. 애들이 변신 보러가자고 했는데... 나 멍쫄보야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인31
헐 곡성 같은거야?!?
4년 전
4년 전
익인32
확실히 잔인하긴하더라... 근데 난 개인적으로 무섭진 않았어! 딱 검은사제들 느낌??
4년 전
4년 전
익인55
아니 무대인사로봐서 개봉전에 봤어!
4년 전
익인56
귀신도 딱 검은사제들만큼으로만 표현돼???
4년 전
검은 사제들은 안봤는데 그냥 약간 스토리가 그런쪽이야 구마 퇴치?
4년 전
익인33
여기댓에 스포댓있어??
4년 전
4년 전
익인34
엄청 놀래키는 건 없는데 대신 심장은 엄청 쫄리더라 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡성보다 안 무서움
4년 전
익인35
혼자 보러가면 죽으려나
4년 전
으앜 난 못해여.. 옆사람 붙잡고 울어
4년 전
익인36
헐..ㅠ 근데 예고편만 봐도 진짜 쫄리더라
4년 전
익인37
나 오늘 조조로 보고 왔는데 무서운것보다는 징그러워.. 그리고 너무 질질 끌어서 조금 지루함 ㅠ
4년 전
4년 전
익인38
할봐야겟다
4년 전
익인39
그렇게 무서워?!! 쓰니 공포영화 뭐 재밌게 봐쏘!!?
4년 전
4년 전
익인40
나 잔인한거 ㄹㅇㄹㅇ 못보는데 보지말까?
4년 전
익인45
잔인한거 못보면 보지마! 무섭기보단 잔인해!
4년 전
익인41
예고편만 봐도 무서웡
4년 전
익인42
곡성보다 무서워???
4년 전
익인46
곤지암보가 무서우ㅜ??
4년 전
장산범이랑 검은사제들 합한 느낌
4년 전
익인43
헐보러가야겠다 대박
4년 전
익인44
호엥 ㅠㅠ 악마가 아니라 진짜 귀신이야? 그래도 악마형상이면 볼수잇는데 레알 구신이면 못봐 ㅠㅍ
4년 전
장산범 이랑 검은 사제들 합친 느낌
4년 전
익인61
ㄷㄷ 고마워 ㅠ
4년 전
익인47
헐 금요일에 보기로했눈데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
... 나 지금 보러 왔는데 집에 갈까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인49
잔인한게 커 무서운게 커?
4년 전
익인51
잔인
4년 전
익인57
오우 그럼 난 포기ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인53
잔인..?
4년 전
4년 전
익인50
나도 오늘 봤는데 ㄹㅇ 무서워..진짜...
4년 전
익인52
혼자 곡성 검은사제들 컨저링 이런 거 보는데 혼영 ㄱㅊ을거 같아??(
4년 전
4년 전
익인54
헐 나 내일 보는데 .. 장산범보다 무서워 ..? 그게 진짜 무서웠거든 나한테는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장산범이랑 검은 사제들 합한 느낌이야
4년 전
익인58
곡성보다 무서웠다고..? 허규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인60
쓰니가 본 공포영화중 재밌게 본거 뭐양??
4년 전
4년 전
익인59
아 변신 보고 싶었는데 잔인한 거 못 보는 사람 나야 나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
헐 곡성보다 무섭다고 ??? 내 인생 체고 무서운 영화가 곡성이었는데 ㄷㅂ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
헉쓰 델루나 귀신들보다 당연 더 무섭겧지????ㅠㅠㅠ
4년 전
나 델루나 안봐서 모루겠오 ㅠ
4년 전
익인102
델루나귀신은 애교수준이지..
4년 전
익인64
아싸 드뎌 볼만한 공포영화ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 당장 보러 감
4년 전
익인65
잔인은 싫어..
4년 전
익인66
곡성 별로 안무서웠으면 봐도 괜찮겄고만!
4년 전
내 기준 곡성은 약간 분위기가 무서웠고 이건 그냥 소름끼치고 마비가 되는 느낌이야
4년 전
익인71
오오.. 궁금해서 봐야게써!!! 나도 공포영화 좋아해가지구ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인73
우웅ㅇ!!!
4년 전
익인67
작품성은?
4년 전
4년 전
그래도 내가 본 무서운영화중엔 들어가는듯해!
4년 전
익인68
나도 보고옴!!! 변신 보고 광대들까지 보고 온건데 변신만 보고 나왔으면 무서워서 집 못 갔을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 나왔는데 비오고 껌껌해..
4년 전
익인69
와 난 절대 못 봐
4년 전
익인70
와 곡성같은 열린결말이면 난 찝찝해서 못본다..
4년 전
내 친구도 끝나구 찝찝 하다고 했어 ..
4년 전
익인72
악 귀신나와?? 아 잔인한건 잘봐도 귀신은 못보는데
4년 전
귀신보다 잔인한게 더 마나요
4년 전
익인75
ㄹㅇ 영화 끝나고 나도 엥 끝난거야? 했어
4년 전
4년 전
익인76
쓰나 무서운거나 잔인한 거 못 보는 편이야?
4년 전
아니 나 무서운거 돈 아까워서 안보는 수준인데 이건 대박적
4년 전
익인77
아빠가 보러가자고 했는데 망했네 나 검은사제들도 무서워서 눈감고 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
헐 심야로 혼영하려고 했는데... 좀 생각을 해봐야겠다...
4년 전
심야에 혼영까지? 난 집 못갔을 거야..
4년 전
익인79
아빠랑 보러갈건데 좀 야하다그래야하나 야시꾸리(?) 한 부분 이써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인80
오 낼 보러 가기로 했는데 흥분된다 익싸이링!
4년 전
익인81
열린 결말이라고?? 전혀 아니던데 어디가 열린 결말이라는 거야? 내가 잘못 이해하면서 본 건가
4년 전
익인82
친구랑 손잡고 봐야겎다 와씨
4년 전
익인83
잔인하긴 했는데 개인적으로 무섭진 않았어 괜찮더라
4년 전
익인84
곡성 보면서 웃겨가지고 웃었었는데 뭔가 후기들이 좋군 보러 가야겠다
4년 전
익인85
나도 시사회 봤는데 겁나 무섭고 재밌음! 특히 후반부갈수록
4년 전
맞아 .. 후반부 좀 힘들었다
4년 전
익인86
난 별로였어......
4년 전
익인87
친구가 무섭다고 보지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인88
오오... 나 그런 거 좋아하는데 꼭 봐야겠다!
4년 전
4년 전
익인91
보고 여기에 쓰러 올게!
4년 전
익인89
오펀 천사의 비밀 겨우 봤으면 못 보겠지..?ㅠㅠ
4년 전
나 그 영화는 안봤어서 잘 모르겠어 장산범이랑 검은사제들 합친 느낌이라고 생각하면 될것 같아
4년 전
익인90
시사회 다녀왔는데 진짜 대박이야...
4년 전
익인92
나 열한시에 보러가..
4년 전
뭐어?! 집 잘 들어갈수 있겠지?
4년 전
익인109
웅 친구랑 손잡고 올게..😭
4년 전
익인93
내가 재밌게 본 공포영화는.. 겟아웃,어스, 기담.. 이것도 언능 보고싶다
4년 전
익인94
혹시 사자 봣어? 본 사람들 봣다면 사자 마귀랑 비슷해?
4년 전
사자 애들이 예고편이 거의 다 라고 뭐라해서 안봤오
4년 전
익인95
왕 한번 봐야지
4년 전
익인96
홍홍홍 쓰니의 의도는 아니겠지만 영화사의 쿠키영상보다 더욱 내 흥미를 당기는 홍보글이군뇨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 그래서 볼거야??
4년 전
익인99
보러갑니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인97
헐헐 궁금하다
4년 전
익인98
혹시 장산범 봤어???? 봤으면 장산범이랑 비교했을 때 어때...
4년 전
4년 전
익인100
나 무서워서 장산범도 못보고있는데 안보는게 낫겠다 ㅋㅋㅋ 사바하보다 무섭겠지? 사바하는 봤는뎅.. 아악 궁금해 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인101
볼생각도 없었는데 쓰니 후기보니까 궁금하다
확실히 인시디어스, 에나벨 같은것보다 한국형공포가 더 오래 찝찝함...

4년 전
4년 전
익인103
옹나는 이번에나온 암전이 더무서웠는데ㅠㅠ 변신은 볼만해쏘!
4년 전
암전 평 낮아서 안봤는데 어때?
4년 전
익인104
헙 난 그냥 별로였는데
4년 전
익인126
내일 보려고 했는데! 혹시 그냥 스토리가 별로였어??
4년 전
익인168
난 개봉전에 봤는데 친구도 나도 되게 애매하다는 생각만 계속 했어 진짜...애매해 한번정도는 볼만하긴해
4년 전
익인105
사자 사바하 변신 이런류 영화 다 봤는데 제일 잔인해 진짜
4년 전
익인108
진짜 ㄹㅇ 기빨려
4년 전
4년 전
익인106
컨저링 이런 거랑은 다른 느낌으로 너무 무서웟어ㅠㅠ 나가고싶었음 기빨려서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인107
와 덕질하는 배우님 나와서 보러 갈랬는데 꼭 봐야겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인110
오컬트 영화하...?
4년 전
익인111
귀신나오니..?
잔인한건잘볼자신있는데 귀신나오는건못봐서..
알포인트수준의귀신이면보는데...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아닝 ㅠ 유전은 안봤어ㅠㅠ 외국 공포 보단 한국공포 더 좋아해요
4년 전
익인151
유전 나 충격받았어 잘린 머리에 벌레 다붙어있는장면
4년 전
익인113
귀신 많이 나어ㅏ?
4년 전
4년 전
익인114
내용 탄탄해?
4년 전
4년 전
익인116
ㅠㅠ못보겟다..
4년 전
익인117
검은 사제들 재밌게 봤는데 에나벨은 보다 껐으면 보지마...?
4년 전
익인118
재미는 이써????
4년 전
나 약간 옴짝 달싹 못하고 봤어
4년 전
익인119
아 안그래도 잔뜩 기대하고 내일거 예매했는데 하길잘했다 기대되네
4년 전
익인120
예고 나왔을때부터 이미 잔뜩 기대했었음
4년 전
익인121
곡성 하나도 안 잔인하게 봤으면 괜찮으려낭
4년 전
익인122
장산범이랑 검은 사제들 합한 느낌이면 난 재미없겟군
4년 전
익인123
쓰니글보고 퇴근길에 심야 예매했어....빨리보고싶다
4년 전
심야? ㅠㅠ 집 갈때 꼭 부모님 불러서 들어가
4년 전
익인128
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ칭구집에서 자야지
무서운거는잘보는데 잔인한거 짱 못보거든...마니잔인..?

4년 전
4년 전
익인134
이런,,,
4년 전
익인124
오오 고머우ㅇ
4년 전
익인125
같이볼 사람 없어서 혼영하고싶었는데
4년 전
4년 전
익인127
스토리는 어때??
4년 전
익인130
222 더 보고 싶당
4년 전
그냥 평범했던 가족에게 닥치는 이야기?
4년 전
익인131
장산범은 무섭긴해도 보긴 봤는데 컨저링은 보다가 포기했거든? 그럼 안 보는게 좋으려나...
4년 전
한국공포 영화 잘 보면 괜찮을듯 외국이랑은 느낌이 다름
4년 전
익인132
검은사제들도 봤으면 괜찮겠지?! 혼영은 아직 좀 그렇고 나중에 봐야겠다
4년 전
4년 전
익인133
난 검은사제들이 더 재밌었당,,
4년 전
익인135
나진짜 무서운거 못보는 편은 아닌데 진짜 무서워죽는줄알았어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 하........근데진짜연기다들잘해서 더 소름이야
4년 전
4년 전
익인136

4년 전
익인137
봐야징~
4년 전
4년 전
익인138
무서운 거 잔인한 거 잘본다기 보다 즐겨보고 후유증도 곤지암귀신 말곤 없었는데 좀 무서울까?
4년 전
4년 전
익인139
아 난 한국형공포 너무 재밌는데 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼영은 도저히 못하겠고 친구랑 같이 가서 귀막고봐야지ㅠ
4년 전
익인140
난 델루나 귀신도 무섭던데 절대 못보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,
4년 전
익인141
난 원래 무섭고 잔인하거 잘봐서 그런지 진짜 으로 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋ 이게 약간 사람쫄리게 하는 심리스릴러 같으면서도 기괴하고 음침하고 잔인해서 더 이였던거가태 사바하 곡성 검은사제들 짬뽕느낌?
4년 전
4년 전
익인142
내일 나가야지..
4년 전
익인143
고사 같은 느낌이야??..
4년 전
4년 전
익인189
흠,, 나 애나벨 혼자보고 곤지암은 사바사바만 무서웠고 컨저링 이런거 재미없게 봤는데 이 영화 추천해?.. 약간 피튀기고 자르고 그런 내용이야??
4년 전
익인144
악인전보다 잔인해?
4년 전
4년 전
익인146
장산범 재밌어???
4년 전
4년 전
익인147
헐 무서운거 좋아.. 근데 재밌어? 무섭기만하고 재미는 없는거 아니지? ㅜ
4년 전
4년 전
익인148
잔인한장면 중에 갑오브갑 하나만 꼽자면??
4년 전
얼굴에 두드러기 처럼 막 나오고 입에서 혀가 엄청 길게 나올깨
4년 전
익인149
나는 잔인한데 진짜 재밌었어!!
4년 전
익인150
헐 재밌나?? 보고싶당...
4년 전
익인152
컨저링 겟아웃 곤지암 에나벨 그냥 저냥 심심풀이로 보는정도면 괜찮을까
4년 전
외국 영화랑은 느낌이 달라서 ㅠㅠ
4년 전
익인153
곡성 진짜 보고 기분 나빴었는데ㅠㅠ 어차피 변신 별로일 것 같아서 안볼라고했는데 다행이다
4년 전
익인154
나도 시사회때보고 진짜 무서워서 덜덜떨음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
다 연기를 잘해서 더 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인162
난 잔인한거보다 그냥 전체가 공포스럽더라ㅠㅠㅠㅠ근데 못볼정도는 아니고 괜찮던데
4년 전
익인156
약간 이 글 보니까 더 영업 된당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
남친이랑 보는거 어때?
4년 전
4년 전
익인159
장산범은 소리가 제일 무서웠었는데...
4년 전
익인160
사실 화면은 거의 가리고 봄ㅋㅋㅋㅋ근데 소리 너무 무서웠어..
4년 전
4년 전
익인161
나 본거중에 기생충이 젤 잔인했는데... 그거만큼 무서워?
4년 전
기생충은 마지막쪽만 그랬는데 이건 걍 2시간 동안 ..
4년 전
익인163
와우... 그 마지막 부분ㅁㅁ큼 잔인해?
4년 전
4년 전
약간 피나오고 이런게 잔인하다 보니까 화면이 흑백인 상태에서 영화보여주는것도 있는 느낌이였어

4년 전
익인165
글쓴이에게
헐 아... 오... 고마워...

4년 전
익인164
아빠랑 같이 보기엔 어때? 막 민망한 부분 있나ㅠㅠ
4년 전
근데 약간 스포라서 .. ㅠㅠ 말을 해줄수가 없을것 같아 한 3초?
4년 전
익인166
그럼 그냥 다른거 봐야겠다ㅜㅠㅠ 알려줘서 고마웡
4년 전
익인167
변신 시사회로 보러갔다왔는데 소름끼치고 잔인하고 징그럽고 갑툭튀 많음! 정말 정말 소름끼치는 영화야
4년 전
익인169
재미는 있어??? 곡성재밌게봤는데
4년 전
익인170
이글보고 더 기대된다
4년 전
익인171
잔인한건 좋아하고 잘보는데 귀신은 진짜싫어해서 고민된다 ㅠㅠ
4년 전
익인203
귀신안나와!
4년 전
익인173
나도 방금 보고 왔는데 막 속이 체해서 울렁거리고 그랬는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무서운거 못보는데 진짜 무서웠어
4년 전
익인174
혹시 벌레 나와? 이거 스포일라나...나 잔인한거 ㄹㅇ 잘보는데 벌레만 못봐... 글구 썸남이랑 보는거 ㅇㄸ?ㅎㅎ
4년 전
쥐 !!나와 백퍼 담날 사귐
4년 전
익인195
아 벌레아님 볼수이따ㅎㅎ 헿 쓰니 거마웡 보러가자구 해야게따!
4년 전
익인175
오 혼영하러 가야지
4년 전
익인176
진짜 잔인해 ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 첨부터 끝까지 거의 눈 가리거 봣어
4년 전
4년 전
익인177
낼 보러가는데 내가 무서운건 잘봐도 잔인한건 싫어하거든ㅠㅠ 무서운것보다 잔인한쪽이야??
4년 전
익인181
둘 다야......
4년 전
익인178
나 잔인한것도 좋아하고 곡성도 좋아하는데 깜짝 튀어나오는걸못봐 그런거많니 ㅜㅜ
4년 전
익인179
혹시 시작 부분이랑 마지막 부분도 잔인하거나 무섭니...?ㅜㅜ 내가 영화관 알바생이라...
4년 전
익인180
잔인한거 무서운거 다 잘보는데 혹시 보고 나오면 기분이 찝찝해..?
아 그리고 혹시 닭 나와??

4년 전
익인184
보고온 다른 익인데 닭나와!!!
4년 전
익인208
아.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었는데 못보겠다..
4년 전
익인210
호옥시 닭 자주 오래 나오니,,?
4년 전
익인182
아 내일 보러가는데... 장산범 좀 무섭게 봤고 검은사제들은 하나도 안무서웠는데 괜찮을까? 쓰니 혹시 손더게 봤오? 그것도 난 재미있게 봤는데,,, 곡성도 엄청 무섭진 않았어 그럼 볼만 하겠지??
4년 전
익인183
쓰고보니까 물음표살인마같네,,
4년 전
익인201
쓰니는 아닌데 나 보면서 손더게보다 소름끼치네 했엉 이런 장르 좋아하면 꼭 봐!
4년 전
익인209
헉 나 악마 퇴치 구마 이런 장르 진짜 좋아행 고마워!
4년 전
익인185
본익들아 혹시 스토리는 탄탄해? 장산범은 진짜 재미없었거든... 곡성이랑 검은사제들은 볼만했었어
4년 전
익인198
나 장산범은 안봐서 모르는데 곡성 검은사제들보다 잼남
4년 전
익인202
아 그리고 결말은 호불호 갈릴듯 난 호
4년 전
익인186
나는 무서운 거는 못 보는데 잔인한 거는 희열느끼면서 좋아하거든 나한텐 어떨까??
4년 전
익인199
잔인한거 좋아하면 재밋을듯 나도 그랫거등
4년 전
4년 전
익인187
아싸 빨리 보고싶다
4년 전
익인188
나 그거 보다가 눈가릴려고 했는데 너무 놀라서 얼굴 때렸어.. 그리고 난생처음 히이익-!하고 소리도 지름..
4년 전
내 옆자리 분도 소리지르심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
재밋겟다...언니랑 꼭 봐야지
4년 전
익인191
썸남이랑 봐도 될깡...?
4년 전
4년 전
익인192
무서운건 괜찮은데 징그러운건....ㄴㄴㅠㅠㅠ 보지말아야되낭
4년 전
익인193
헐 보고싶다
4년 전
익인194
쏘우 잘보는데 ㄱㅊ??
4년 전
익인200
고어물 잘보면 ㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인196
혹시 잔인한거 어느정도인지 알려줄수 잇어?
4년 전
얼굴에 약간 두드러기 형태로 막..
4년 전
익인211
그거만 잔인해? 막 칼로 잔인하게 찌르거나 뭐 또...ㅠㅠ
4년 전
익인197
별기대 안하고 봤는데 진짜 무섭고 내기준 검은사제들 뛰어넘는 악령구마영화 나온듯
4년 전
익인204
손님 그 영화보다 무서울까...?!
4년 전
4년 전
익인205
나 곡성 장산범 쏘우 시리즈는 다 잘봤는데 애나벨같은 귀신나오는거는 못보는데 볼수 있을려나ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인206
잔인 호러 공포 다 좋아해서 봐야겠다..!!!
4년 전
익인207
와 장산범보다 잔인하다고? 절대 못 보겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
ㅎ ㅏ!빨리 보러가고싶어!!!!!!!난 변신 같이 사제 나오는 장르 너무 조아해ㅠ
4년 전