모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 쇼핑몰에서 발송 문자 온지 12시간 지났는데 택배 조회 아무것도 안떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 조회 계속해도 아무것도 안 뜨더니 자고 일어나니까 내 택배 이곳저곳 다 들러서 근처에 와 있음ㅋㅋ
4년 전
진짜 이거 내 상황...여태까지 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ택배 조회는 폼으로 놔둔 우채국 택배...
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감..ㅠ
4년 전
익인4
근데 우체국 ㄹㅇ빨리와... 진자 속도에 감탄함
4년 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ.. 송장들어가는거보다 빨라서 안나오나 싶음
4년 전
익인5
ㅇㅈ
4년 전
익인7
ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인8
ㅇㅈ 후루룩오는듯
4년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 ㅇㅈ
4년 전
익인12
ㅇㅈ 기사님들이 열일하시는 속도를 못 따라가는 듯
4년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
그니까 새벽사이에 집 근처
4년 전
익인16
우체국 진짜 배송 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ신기할정도로 빨리옴
4년 전
익인17
진짜 제일 빨라 ㄹㅇ
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 예상 배달 시간 보다 더 빨리옴
4년 전
익인19
ㄹㅇ 맨날 아침 일찍 와
4년 전
익인20
우체국 택배 그래서 제일 좋음
4년 전
익인21
이거맞따
4년 전
익인22
난 조회는 잘 안 해봐서 모르는데 택배 맨날 아홉시에 와...... 우체국 가까워서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
22 우편집중국도 우체국도 다 코앞에 있다보니까 빠르면 8시 40분 늦으면 9시 30분이면 다 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
거의 유일하게 직접 문두드려서 배달해주셔ㅠㅠ 다른 곳들은 다 문앞에 두고 가 안에 사람있는데
4년 전
익인70
ㅠㅠ나는 그래서 좀 부담이던데ㅠㅠ 나 그냥 집에 없는 척하고 싶은데 문을 계속 두드리셔서ㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 우체국택배로 2개 오는데 딱 본문 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
우체국은 한꺼번에 모아서 집중국으로배송해서 그런가봐
4년 전
익인26
다른것도그러지않아?ㅋㅋ 씨제이택배도그러는듯
4년 전
익인28
아 인정 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 발송완료라고 쇼핑몰에서 문자와서 송장 조회해봤더니 벌써 우리동네 우체국 다 와 있고 배달예정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ우체국특히
4년 전
익인30
익일배송일 경우엔 접수 다음날 도착해!
4년 전
익인31
tmi인데 우리집이랑 우체국 엄청 가깝거든?? 오늘 배송 예정입니다 ~~ 카톡오고 10분있으면 집으로 온당
4년 전
익인32
우체국 택배 진짜 빨라ㅠ 우리동네는 전날 출발하면 담날 아침에 도착하는데 아조씨가 나 잘 때 모닝콜해줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅇㅈ
4년 전
익인34
ㄹㅇ 나 오늘도 경험함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
인정ㅋㄱㅋㄱㄱ우체국 진짜 날아오는 수준
4년 전
익인36
그 적혀있더라 송장에 뜨는건 9시이후라고ㅋㅋㅋ 그래서띠다다다 뜨는건가
4년 전
익인37
ㅇㅈ빨라서 좋아
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와 나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄹㅇ 거기다 우리집은 우체국 근처라 그런가 맨날 9시에 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ글구 항상 집 앞에 놔주시고 문자 주시는데 방해될까봐 감사하다고 답장을 못드리게따
4년 전
익인45
언제 와 하면 오늘 옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
우체국택배 진짜 사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인48
우체국 택배 사랑해 진짜ㅋㅋㅋ제일 빨라
4년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당일조회는 엄청 느린데 하룻밤 지나면 우리동네 도착해있음
4년 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씻고 오니까 인기글이라니!!!! 나만 그런게 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 진짜빨라
4년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ 항상 감사드림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐ㅇㅈㅋㅋ그리고 완전 아침일찍와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정
4년 전
익인60
난 개인거래로 보냈는데 난 수도권이고 거기 충청이라 좀 오래 걸릴 줄 알았더니 다음날 잘 받았다고 연락 옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
그니까 그래서좋아
4년 전
익인62
ㄹㅇ 우체국은 송장 찍히면 담날엔 무조건 옴
4년 전
익인63
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 택배사 중에 배송 젤 빨라
4년 전
익인65
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날밤에 보고 아 언제쯤 오지 하고 아침에 보면 집 근처에 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㄹㅇ 갑자기 근처로 와있고 오늘 온다고 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅇㅈ 진짜 빨라 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
우체국은 ㄹㅇ 보내기만 하면 담날 바로 옴
4년 전
익인71
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 근처인 거 보면 너무 행복해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝 서프라이즈~~~~해주는것 같아 나 그렇게 서프라이즈로 해주는거랄까 고런거 좋아해서 너무 좋아.....헤헷..
4년 전
익인74
그래서 우체국 택배로 배송하는 곳은 배송 시작만 하면 걱정은 안햌ㅋㅋㅋ 다음날 바로와서
4년 전
익인75
ㅇㅈ 다음날 아침 되면 허브에 도착해있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
우체국 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전