모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
천둥번개대박

이런 글은 어떠세요?

익인1
듣고싶다 천둥ㅜ
4년 전
익인3
헐 이거 천둥번개야?
4년 전
익인4
나 윗집에서 뛰어다니는줄....;
4년 전
익인5
혹시우데야...난 사직...
4년 전
4년 전
익인7
아핳...ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ무서어...
4년 전
익인34
나도 진구인데 진짜 대박이었다...
4년 전
익인8
헐 나도 사직!
4년 전
익인30
헐 나도 사직ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
사직 하이!!!
4년 전
익인95
사- 하!!!
4년 전
익인106
사하!(사직하이라는뜻)
4년 전
4년 전
익인6
진주도...
4년 전
진주도 많이 오는구나..무섭다..
4년 전
익인15
맞아... 집에 혼자 안 자고 있었는데 놀랬어...
4년 전
익인43
마자 뭐가 자꾸 번쩍번쩍하더라..
4년 전
익인79
오!!!!!! 마자 진주도 나 엄청 놀래따
4년 전
익인10
마저 우리 댕댕이 놀라서 숨음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
남구익 와 소리 장난 아니야
4년 전
익인135
4년 전
익인12
아 그니까 아까 소리 대박...
4년 전
익인13
남구익 샤워하다 놀랐습니다.....
4년 전
익인134
4년 전
익인14
중구익 방 번쩍해서 놀라고 소리에 한번 더 놀람
4년 전
익인16
해운대도 깸짹스 놀랬다
4년 전
익인48
하이~~~~
너무 무서웡...

4년 전
익인17
어웅 그러닉가... 쿠구구구구ㅜ구구구구!!!!!!!!!
4년 전
익인18
나 부산여행왔는데 폭죽놀이하는줄알아써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나아는 광안리
4년 전
익인24
나는 광안리익인데 그냥 참빤짝거리더라
4년 전
익인36
헐나돜ㅋㅋㅋㅋ여행왔는데 광안리 바로앞이라 불꽃놀이인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
수영구 천둥........쩔어.... 비도 쩔어
4년 전
익인21
진짜 북 찢는 소리나
4년 전
익인22
해운대구 천둥 무서워서 잠을 잘 수 없어..
4년 전
익인23
부산진구익 우리 애용이들도 놀래서 방으로 뛰어들어옴...ㅎ
4년 전
익인25
사하구.. 소리 크더라
4년 전
익인77
사-하
4년 전
익인86
사하
4년 전
익인26
서울 조용쓰
4년 전
익인27
222 서초동 조용해
4년 전
익인28
오 서-하
4년 전
익인29
서하^^
4년 전
익인31

4년 전
익인33
와그라노!
4년 전
익인35
엌ㅋㅋㅋ 이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나누뭐 무넞지는 줄
4년 전
익인37
진주 아까 번개는 치는데 천둥은 안쎄서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
여행왔는데 낼도 비 많이올까봐 걱정ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
이렇게 치는 건 오랜만이다
4년 전
익인40
한 5번은 번쩍한듯ㅠㅠ
4년 전
익인41
낼 가는데 걱정이다ㅜ
4년 전
익인42
헐 오늘 부산 여행에서 막 집왔는데 ㅠ 나 출발 저녁 늦게 했는 데도 비 엄청 오드라
4년 전
익인45
안돼,, 오늘 바다가는데ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
냉정 레알 비 쩔어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인52
악 나도 대연동
4년 전
익인83
홀랭 경대생 놀라구가텨
4년 전
익인49
강원도익 조용....
4년 전
익인50
잠들려다 깜짝 놀래서 깼는데 아직도 못자고있다..
4년 전
익인51
연제구 아까 난리더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
연제구 천둥번개 치더라ㅠㅠ
4년 전
익인53
명지 ㅜㅜ 울 집 고앵이 놀래서 쿨쿨 자다가 깼어
4년 전
여기 부산익들 모임이니😁😁😁 반갑게시리
다들 오늘 잠은다잤네~~~~~ 나는 엄빠랑 자야지😅

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인60
와 나랑 똑같아 신기하다
4년 전
익인57
전라익도ㅠㅠ
4년 전
익인59
밖에 폭포라도 생겼나 물줄기 소리봐ㅠ
4년 전
익인61
번둥천개
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인65
조심히 내려오세요호 지금 현재 부산은 폭우+강풍 입니다아...
4년 전
익인63
아까 조금 치더니 지금은 안 친다!! 비만 엄청시리와
4년 전
익인64
동래구 놀랐어요
4년 전
익인66
금정구 비 쏟아지는디욥..ㅠㅠ
4년 전
익인67
4년 전
익인69
지금도 천둥 번개 치고있어????ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
북구 아까 비 오지게 내렸어요 ,,
4년 전
익인71
진짜 놀랐어
4년 전
익인72
연제구 윗집에서 싸우는 줄...
4년 전
익인73
오 오늘 부산여행갔다가 올라왔는데ㅎ
4년 전
익인74
여기도 진구인데 아까 소리 대박이았어 나 무슨 사고난줄ㅋㅋ
4년 전
익인75
비오는게 ㄹㅇ 대박 분명 우산 썼는데 머리까지 다젖어서 집들어옴
4년 전
익인76
진심 우리집 위에서 운동회 하는 소리 같았음 그정도로 우르를르르 쾅쾅
4년 전
익인78
비가..너무온다...
4년 전
익인80
ㅁㅈ 나 헤드셋끼고있는데도 시끄러워서 뭐야.... 하고 뺐더니 천둥번개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
해운대 살아서 불꽃놀이 하는줄 알았더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
God of Thunderrrrrrrr
4년 전
익인84
남구 미쳤다유
4년 전
익인132
허거걱 나두 남구얌ㅠ
4년 전
익인85
연산동..무서워서 못자겠어ㅜㅜ
4년 전
익인87
광주도 천둥번개 ㅠ
4년 전
익인88
사상구 폭포네유 ...
4년 전
익인117
사-하 사상구 하이라는 뜻
덕포동 비 대박이야

4년 전
익인89
왕 여기 혹시 부산대 다니는 익 있니 궁금한거 있는데
4년 전
익인112
몬데?
4년 전
익인113
진짜 너무 별거 아닌데 혹시 부산대 다니는 유튜버 예랑가랑의 가인학생이 올린 고데기 파는글 에타 장터게시판에 남아있는지 궁금해서...그뿐이었어...
4년 전
익인126
예랑가랑 유튜브를 안봐서 어떤 글인지 못 찾겠다 미안ㅋㅋㄱㅋㅋ,,
4년 전
익인127
큐ㅠㅠㅠ아냐 고마워!!!
4년 전
익인90
히엥 호텔 안이라서 그런가 여기 완전 조용한디
4년 전
익인91
연제구익 깜놀 ,,
4년 전
익인92
대박 놀래쓰리~
4년 전
익인93
번둥천개
4년 전
번둥천개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 읽혀..
4년 전
익인94
광주도 계속 마른하늘에 번개침
4년 전
익인96
강화는 평-안해
4년 전
익인97
해운대 여행 온 익 깸놀쓰
4년 전
익인98
진해쪽도 심해??
4년 전
익인99
안 돼 오늘 부산 간단 말이야 ㅠ...
4년 전
익인101
남포익 놀래서 티비 전원뽑았었따
4년 전
익인102
광주도
4년 전
익인103
앙 ? 나 베란다 문열어논거 금방생각남 닫으러가야게따
4년 전
익인104
경기 넘나 평화로워
4년 전
익인105
헉 나 부산 사는데 왜 몰랐냐..
4년 전
익인110
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
광주도 번쩍번쩍 난리야...
4년 전
익인108
광주 비 한방울도 안오는데 천둥번개만 지들끼리 북치고장구치고 난리났다 진짜 자고싶은데 자꾸 누가 눈앞에 플래쉬 켰다껐다하는느낌
4년 전
익인109
충남 서산 평화,,,
4년 전
익인111
사하구익 양치하다가 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
장산익 치카하다 혈육이 방구뀐줄알고 쿠사리 맥였는데 천둥이였다
4년 전
익인115
남친이랑 하다가 넘 놀랫쪄ㅣㅇ
4년 전
익인119
...?무엇을??
4년 전
익인116
광주도...
4년 전
익인118
사상구익 컴퓨터 하다가 번쩍번쩍하길래 뭔가 했더니 역시...
4년 전
익인120
어여 자
나두 사상익이닷

4년 전
익인121
나도 진구인데 세상 깜짝놀랐어 누가 왕주먹으로 하늘 한대 치는줄
4년 전
익인122
난 기장쪽사는데 비는많이오는데 천둥번개는 안친당
4년 전
익인123
남구익 놀랬따..
4년 전
익인133
4년 전
익인124
울산도 왕?
4년 전
익인125
포항도ㅠㅠㅠ멍깜딱놀랬다
4년 전
익인128
진구익 에어컨틀어서 암것도못봐써..
4년 전
익인130
동래구익없나아
4년 전
익인145
여기이써ㅓ
4년 전
익인131
진구익 아까 티비 보다가 지지직 거리고 나서 천둥 번개 치길래 무서워서 티비 껐다....
4년 전
익인137
세종익 여기 너무 평화-
4년 전
익인138
남구익 아까 깜짝 놀람
4년 전
익인139
동구익 아무도 없나벼...
4년 전
익인140
앗 동-하
4년 전
익인141
동-하!
4년 전
익인142
흑흑⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀ 내일 광안리 놀러갈건데 사고다̄̈,,
4년 전
익인143
영도구 불꽃축제 하는 줄 영도다리 축제 나만 모르는 줄 알았네
4년 전
익인144
동래구 소리는 안 들렸고 번개만 가끔 번쩍... 비도 왔다 안 왔다 ...
4년 전
익인146
진구 대박이오따 ㅠ
4년 전