모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 엄청 취한 상태로 나한테 전화를 했는데 귀여워서 계속 같이 얘기했거든 근데 얘기하다가 그런 얘기가 나왔는데 나보고 내가 데이트 비용 다 냈으면 좋겠다고 하는거야 그래서 나 진짜 깜짝놀랐는데 어떻게 해야돼 취한 사람한테 머라고 할 수도 없고... 상황은 지금까지 나보다 애인이 날 훨씬 더 사랑해줬고, 비용 같은건 내가 애인보단 조금 더 여유있어서 더 많이 내왔고 난 애인한테 바란 거 아무것도 없는데 저딴 소리 들으니까 사기당한 기분이고 정이 뚝 떨어지는게 무슨 느낌인지 몰랐는데 조금 알 것 같다 내일 헤어지자고 할까? 이거 이별사유 된다고 생각하지 다들? 아니면 취해서 이상한 소리한건가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
둥이가 봐도 취중진담인 것 같아?
4년 전
둥이2
뭐야 정 뚝 떨어져 돈때문에 만나나
4년 전
둥이3
윗댓에서 은연중에 돈줄인건 잘모르겠고
걍 술고 저런소리하는건 남자가 할소린아님
왜냐 내가 남자기때문이지!

4년 전
둥이5
여자애들은 모르겠는데 내가 여태껏 봐왔던 성인남자들은 술마시고 정신줄놓는순간이 편해지는때밖에없음 저게진짜라는거겠지머
4년 전
글쓴둥이
취중진담이라는거지?
4년 전
둥이7
취중진담인건 모르겠고 술먹고하는 ㄱㅅㄹ 도 많기때문에

걍 저게 진실이든 아니든 정신놓고 한다는거자체가 내 애인이엿으면 아니 친구였어도 ㅈㄸ어졌겠다
(아왤케 잘리는게많아..짜증)

물론내가 술먹고 비실비실대는자체를 별로 안좋아하기도하기도해서그런듯

4년 전
둥이6
남친 정신차리고 한 번 만날 때 저거에 대해서 얘기해봐 너가 ~같은 말을 나한테 했는데 평소에 그렇게 생각하고 있었냐고 나는 내 가족이 술 먹고서 실수 많이 해서 얘기는 해봐야 한다구 생각해..
4년 전
둥이8
나같으면 헤어짐..아무리 술마셔도 본심은 있는듯
4년 전
둥이9
데이트를 무슨 혼자 한다니?뭘 다 냈으면 좋겠대
진짜 최악이다

4년 전
둥이10
나는 얘기는 들어보고 결정할 것 같은데 그냥 그 말 듣자마자 마음 떠날 것 같아 실수든 진심이든 말을 그렇게 하면 안 되지
4년 전
글쓴둥이
나도 정뚝 이라는걸 인생 처음으로 겪어서 너무 혼란스러워 이게 말로만 듣던 그거구나
4년 전
둥이14
당장 곱씹으면 쓰니 기분만 나빠지니까 오늘은 예쁜 거 재밌는 거 보고 쉬자 푹 자고 일어나서 남친 얘기도 들어보고... 천천히 해 헤어지고 싶다고 결정 나도 쓰니 잘못 하나도 없는 거 알지
4년 전
글쓴둥이
웅 정말 고마워 ㅜㅜ
4년 전
둥이11
헤어져
4년 전
둥이12
이게 뭐람
4년 전
둥이13
헤어지지 기분 진짜 나쁠거같아
4년 전
둥이15
만약 남자친구 상황이 너무 안좋이서 정말 미안한 마음가지고 얘기한거라면 몇달동안은 내가 다 내줄 수도 있겠지만, 쓰니가 듣고 기분 나쁜 상황이라면 그런 느낌은 아닌 것 같다ㅜㅜ 정말 돈줄로 생각하는 거라면 나는 당장 헤어져
4년 전
글쓴둥이
남친 상황이 그렇게 그렇게 나쁜 것도 아니고 미안한 마음 가지고 말하는 말투도 전혀 아니었어 아 진짜 사기당한 기분
4년 전
둥이16
더 대 줘도 고마운 줄 모르고 주제 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 호구 잡히기 전에 얼른 놔버리자
4년 전
글쓴둥이
진짜 남들 다 받는 간단한 선물도 난 바라지도 않았고 남들이 다 능력이나 외모적인 면에서도 내가 비교도 안 되게 아깝다 왜 사귀냐 이런 말 들으면서도 나 너무 좋아해줘서 그것만 보고 지금까지 사겨온건데 내가 진짜 바보였어
4년 전
둥이17
엥 난 기분나빠 지금까지 나를 뭐라고 생각한거지 싶음
4년 전
둥이18
남친이 최근에 금전적으로 힘들었었나??
4년 전
글쓴둥이
아니.. 무슨 일이 있었던 것도 아니야 그냥 평소대로
4년 전
둥이19
취한 김에 떠보는 듯 항상 아 얘한테 전적으로 다 받고만 싶은데 어떻게 자연스럽게 못 물어보나 짱구 굴리다가 술 취해서 진담 나온 거지ㅋㅋㅋㅋ 헤어지자 ㅇㅇ...
4년 전
글쓴둥이
나 헤어지자고 카톡하기 직전인데 지금 보낼까 말까
4년 전
둥이20
보내!!!
4년 전
둥이21
쓰니 어떻게 됐어...?
4년 전
글쓴둥이
지금 잠도 못자고 계속 고민중이야 헤어져야 되는데 과씨씨라 입이 안 떨어져 카톡으로 이별통보를 할지 어떻게 할지 너무 복잡하다 헤어지면 첫이별이라 ㅠㅠ
4년 전
둥이22
헤어졌어?
4년 전
둥이23
그래도 얘기 하면 해보자
4년 전