공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5900l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.... 이거 어디서 파는거야? ㅠㅠ
4년 전
페북 글에는 다이소라고 써있는데 믿을 수가 없어서...
4년 전
익인2
응응 이제 나온대!!!!
4년 전
4년 전
익인4
헐 다람쥐 사랑해 🐿🧡
4년 전
익인3
와 사야한다 이거는
4년 전
익인5
볼땡이 쭈물쭈물 하고 싶어유~~~~~🐿🐿🐿
4년 전
익인6
와 진짜 귀여운데 불매.....와...
4년 전
익인7
와 진짜.. 갖고 싶다
4년 전
익인8

4년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인10
진짜 귀엽다,,
4년 전
익인11
아 헐 짱귀야워
4년 전
익인12
헐 귀여워...
4년 전
익인13
밤에 안고 자면 푹신 할거같아.. 기여오
4년 전
익인14
와 진짜 귀엽다
4년 전
익인15
헐,,,와 들어가서 보니까 이번 가을 컬렉션 다 넘 예쁘다
4년 전
익인17
할 인형 안사는데 얜 너무 ㄷ기여워 사야해..
4년 전
익인18
나 어제 봤어!!!!
4년 전
익인19
헐 볼대박이다 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
22..
4년 전
익인23
333 하필... 너무 귀여운데...ㅠ
4년 전
익인34
응? 불매때매 구래?
4년 전
익인75
그런 고 같앙
4년 전
익인85
근데 인터넷 기사보니까, 한국 다이소는 일본 다이소랑 다른거라던데 어떤게 맞는말이야 ?
4년 전
익인22
내일 런칭인가봐!! 낼 가본다!!
4년 전
익인24
귀요미 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
말랑말랑하면 산다
4년 전
익인26
오 이거 오늘 봤는데 여태 그 말랑한 소재랑 다르던데
4년 전
익인27
인형은관심없어서 안사겠지만 인형다이쁘게나온다..
4년 전
익인28
에코백넘귀엽다
4년 전
익인29
다이소 한국 그거면 사야겠단ㅠ!!! 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인30
다이소는 한국 기업으로 들어온 거라 상관 없는 거 아니었어??
4년 전
익인36
근데 일본에 지분 30프로 있어서 ㅠㅠ 불매하믄 사람들는 그거 때문에 불매하는 거!
4년 전
익인38
아 헐 그렇구나 고마워!
4년 전
익인31
낼 사러간다 흐아아
4년 전
익인32
나 어제 잠깐 들렸다가 봤어!!!!! 너 무 귀여움 ㅠ
4년 전
익인35
헐 벌써 진열했어...?
4년 전
익인37
진열하고 계시는 거 봤으!
4년 전
익인39
아핫 고마오!
4년 전
익인33
와 볼따구 쭈욱 늘리고 싶다
4년 전
익인40
헐 미친 이거 사러 가야지
4년 전
익인41
응 안사..ㅠ근데너무기여워
4년 전
익인42
나무늘보인형 짅ㅏ 귀엽다..😭😭
4년 전
익인43
헐 사러가야지ㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 구이여ㅝㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
나 방금 보고와써!!
4년 전
익인47
오늘 갔던데 팔더라
4년 전
익인46
헐 오처넌 밖에 안해...사야지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
나 봤음 방금
4년 전
익인49
씁쓸하다 괜찮은 제품 나왔다고 다 산다고하네
4년 전
익인50
22...
4년 전
익인54
다이소는 반반이라 나도 다이소는 가도 된다고 생각하는 사람이라 ㅎㅎ 일본거만 안 사면 된다고 생각해서
4년 전
익인66
우리나라지분 70퍼인데 일본30퍼 때문에 불매하면 우리 손해라구 생각!! 이건 사람마다 생각다를듯
4년 전
익인67
4년 전
익인74
다이소는 생각에따라 달라서 다이소에있는 일본제품만 안산다는 사람도 많아
4년 전
익인51
끄앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
아니 다이소 불매는 약간 선택적인 거 아니었어? 한국 지분이 70프로니까 일본 지분 30프로라도 다이소에 입점한 일본 제품만 거르고 살 수도 있는 거 아녀? 어찌보믄 한국이 더 피해를 많이 입는데 아예 불매하기가.. 나랑 생각이 안 맞으믄 그냥 지나가조.. 인형 너모 귀엽다.. 볼따구 하루종일 만질듯
4년 전
익인55
마자 나도 다이소 한국제품만 골라 산다!!
4년 전
익인58
나듀 일본 거는 거들떠도 안보고 한국 거만 삼! 자취생이라 다이소를 아예 안 쓰기에는 가계에 타격이 커서..
4년 전
익인79
22 일본다이소 제품만 안사면 일본에 떨어지는건 그렇게 크지도 않고 또 따지고 보면 글로벌 시대라서 우리나라 대기업중에서 일본쪽이랑 전혀 아무런 관계 없는 기업보기가 더 힘들거라는? 그런글 인티에서 봤당 물론 다이소랑은 차이가 있긴 하겠지만(나도 정확히 일본에 어느정도 수익이 떨어지고 비슷한 혹은 더 큰 규모의 타기업에 비해 일본에 떨어지는 수익이 얼마나 차이가 나는지 자세히는 모름 인티댓글에서 봤던 기억이 날뿐..) 그리고 한국다이소는 독도 시리즈 제품도 내고 후원도 하는걸로 알고있다!
4년 전
익인53
헐 시리즈 다 귀엽ㅠㅠㅠ낼 다이소 가봐야지
4년 전
익인56
필통 사려고 했는데 예쁜거 없어서 다이소 버티기 했는데ㅠㅠ 내일 다이소 당장 바로 간다
4년 전
익인57
웅 나 봐써!!!
4년 전
익인59
헐 귀여워.... 아리까리해서 일단 불매하고있기는 한데 넘 귀엽다,,
4년 전
익인60
헐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
웅 나 방금 다이소에서 저거 보고왔엉
4년 전
익인62
헐 페북 삭제했는데 저렇게 바꼈어
?

4년 전
익인63
나도 그저께 봤는데 진짜 말랑하고 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ다람쥐말고 나무늘보랑 통나무 쿠션도 있더라
4년 전
익인64
다이소 매번 이렇게 귀여운거 놔두면 방에 이제 인형놓을 곳 없다구
4년 전
익인65
아 너무 귀여워 사고싶은데 왜 다이소;
4년 전
익인68
사고싶지만... ㅎ
4년 전
익인69
ㅇㅇ 내일 나온다!
4년 전
익인70
방금 보고왔다!!!진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 무조건이다 진짜
4년 전
익인72
다이소 인형 진짜 귀여운 거 많더라ㅠㅠ ㅡㅠㅠ 넘 오바적으로 귀얍다ㅠㅜ
4년 전
익인73
대박 귀엽다
4년 전
익인76
헐 진짜 이뿌다
4년 전
익인77
진열됐나 가봐야지
4년 전
익인78
와뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상귀엽잖아 와 꼭사야겠어ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인80
다이소 지분이 아니라 주식이 있어서 배당금만 준거고 그것도 2016년에 마지막으로 준거 아니었어?? 전에 글에서 읽었는데
4년 전
익인81
헐 살래.. 너무 갖고싶다
4년 전
익인82
아오 귀여워 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
사이즈 얼마만큼 되려나
4년 전
익인84
얘두 귀엽다