공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71828l 68
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이620
하 어떡해 너무 귀여우너너억 내가 이런 러맨스가 없었던 건 미술 학원을 안 다녀서 그랬을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이621
호출누르거 간다아아아앗!!
4년 전
둥이623
귀여운 아가덜 이런 썰은 읽으면 행복해진댜 예쁜 사랑하렴🥰 얼른 연애 꺄~~
4년 전
둥이624
휴 난 이 글을 왜 읽었을까...주르르륵....
4년 전
둥이625
와 고딩 연애썰이 이렇게 설렐 줄이야..인티에서 본 것 중에 역대급이다 머리속에서 영화 한 편 완성됐오~~~~쓰니 행쇼해
4년 전
둥이626
쿄쿄 쓰나 후기 또 와줘.....
4년 전
둥이627
하.....22살익 설레고가요........
4년 전
둥이628
끄아아앙 뭐야 설레ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이630
아 진짜 너무 귀엽다,,,,,,,눈물 난다,,,,,,,,,,순간 너무 설레서 교복 꺼내 입을 뻔 했어,,,,,,,,행복해라 겸댕이덜,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
둥이631
행쇼행쇼
4년 전
둥이632
와미쳣다
4년 전
둥이633
정말 좋을때다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
둥이634
아 귀여워 죽겠다 ㅜㅜㅜㅜ
부둥( ^o^ )부둥
( ^o^ ) ⊃U♡♡♡ミ⊂ ( ^o^ )
⊃ 彡♡ 쓰니 ♡ミ ⊂부둥
∩彡♡♡♡ミ∩
() 부둥()
부둥부둥

4년 전
둥이635
이모티콘 복붙 왜 이렇게 되는 거지 ㅠㅠ 암튼 겸댕 쓰니 축하해 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이639
쓰니 내 몫까지 행복해야해 흐흐흐흐슿ㅅ그긓흐ㅡㅎ
4년 전
둥이640
꺄아아아 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이641
ㅎ러아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이642
캬 드라마 한 편 다 봤다
4년 전
둥이647
와....진짜 설레
4년 전
둥이648
하ㅠㅠ드라마냐...다음이 기대되고 내가 다 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 ㅈㅂ는 승리하능거야!!!!!!!!!! 긴 시간이 걸리겠지만 고생 끝에 좋은 결과가 있기를
4년 전
글쓴둥이
https://instiz.net/name/32820712
마지막 후기!

4년 전
둥이649

4년 전
둥이650
허억
4년 전
둥이651
호출 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
혹시 호출됐엉?.. 헷갈려서 ㅠㅠ
4년 전
둥이652
웅 됐다!!!
4년 전
둥이653
할미 등장!!!!!!1
4년 전
둥이654
ㅠㅠㅜ설렌다ㅜㅠ
4년 전
둥이655
부럽다 기받아가❤️❤️오래가아앙❤️
4년 전
둥이656
ㅎㅏ 졸업한지 4년됐는데 설렌다 나도 고딩할래
3년 전
둥이656
6개월 전의 나 안녕
3년 전
둥이657
와 진짜 설렌다ㅠㅠ
3년 전
둥이658
아 재밌다
3년 전
둥이659
와중에...요즘 애들은 페메를 더 많이 한다더니 찐인가보구나......
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변은 거의 페메..!인것같아!!
3년 전
둥이659
헐 뭐야 나 성덕된 기분
3년 전
둥이660
허억 쓰니 아직두 아이엔지야?
3년 전
글쓴둥이
네!!
3년 전
둥이660
헉 그럼 지금 나와 같은 고삼인 거야? 나는 뭐하지... 나 머하냐... 엉엉어엉
3년 전
둥이661
뒷북이지만 쓰니야 항상 행복해라!!!!!!!!
3년 전
둥이662
헉 대박 쓰니가 실시간으로 있다니
3년 전
둥이663
아 근데 여기까지 따라오게? 이게 진짜 마상에 마상임...ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이663
에 6개월전 나야 안뇽
3년 전
둥이664
미친거 아녀 ㄹㅇ 순정만화 같ㅇㅏ
3년 전
둥이665
이거 또 인기글이네! 볼때마다 설레는글 💕
3년 전
둥이666
미쳤다 애들 연애에 설렌다...나 정말 주책이다..
3년 전
둥이667
아마 처음에 말했던것도 너가 귀여워서 그렇게 말한거 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이668
이ㅣ넘선렌다....하앙
3년 전
둥이656
진짜 올만에 본다
3년 전
둥이669
할미 설레죽는다..
3년 전
둥이670
풋풋하다ㅠㅠ
3년 전
둥이671
뭐야 뭐야 뭐야뭐ㅑ야뭐야뭐야뭐야 두근..두근..할미 주책 두근 두근
3년 전
둥이672
아 개설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이663
야 귀엽네... 아..귀엽네...
3년 전
둥이674
하아아아앙 다시 봐도 설레
3년 전
둥이674
솔직히 짝남 말보다는 짝남 친구가 했던 "걔 울어~"가 ㄹㅇ 찐이다,,,,,
3년 전
둥이672
ㄹㅇ 진짜 심장 터짐 나 걍
3년 전
둥이675
근데 왜 직접하진않지...들이대주길 바라는거같은데 이제 쓰니한테 들이대게 만들자
3년 전
둥이676
모야모야 그래서 후기!!!!!!!!!!! 더ㅜ저!!!!!
3년 전
둥이672
입꼬리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하
3년 전
둥이677
.. 내가 애기들 연애에 설레다니 하
3년 전
둥이678
에바다 애기들 연애에 이 할미 심장이 조져진다...
3년 전