모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
신기방기 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 싱기방기해
4년 전
익인2
그래 저렇게 몸안에 들어가서 녹아야지 왜 내 입속안에서 미리 녹으려 하는건지 원..
4년 전
익인3
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅎㅎㅎㅎ 약 잘 못먹는나 ㅋㅋㅋㅋ 대공감..약이 항상 쓰다 ㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입안에서 쓴맛이ㅠㅠ내 혀에서ㅠㅠ우웨ㄱ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
우와대박
4년 전
익인5
브금 때문에 예술 작품 보는 거 같오ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
오....진짜 미세하다
4년 전
익인8
브금을 웅장한 걸 깔아놔서 더 그래보이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ유튜브브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 뭔가 뽀글뽀글해서 징그러운데 신기해서 끝까지 보게됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
신기하고 징그러워,,
4년 전
익인11
기포 생기는 거 징그러워ㅜㅜ
4년 전
익인13
맞아맞아 캡슐 아닌 알약 저렇게 보글보글하면서 녹더라! 어떻게 알았냐면.. 저도 알고싶지 않았습니다.
4년 전
익인16
헐 나 방금 알약 먹었는데 지금 저러고 있을려나...넘 신기하다
4년 전
익인17
아 근데 뭔가 징그럽다...
4년 전
익인19
오 뭔가 영드 셜록 생각난다
4년 전
익인22
드라마 오프닝에 저렇게 막 웅장하게, 피라든지 화약약품 같은 거 확대해서(?) 보여주고 그런 거 있어서 그른가
그냥 뭔가 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인47
헐 마자
4년 전
익인20
브금보소..
4년 전
익인23
아니 두번째 약인가 너무 징그러워...
4년 전
익인24

4년 전
익인27
몇분만에 다 녹는걸까아
4년 전
익인30
와 진짜 신기해
4년 전
익인31
약물범죄 드라마 오프닝 같다..
4년 전
익인32
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인33
노란색 징그러 으으으ㅡ으으
4년 전
익인34
싱기방귀
4년 전
익인35

4년 전
익인38
브금 짱구브금 깔았으면 귀여웠을듯
4년 전
익인39
우왕ㅋㅋㅋㅋ신기하다
캡슐알약 먹을 때마다 안에서 어떻게 녹나 궁금했는디

4년 전
익인41
그냥 물인가??
4년 전
익인42
그냥 물이면 나도 집에서 타임랩스 켜놓고 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
오오 신기
4년 전
익인44
확실히 연질이 진짜 빨리 녹네
4년 전
익인48
뭔가 시체 부패과정 느낌
4년 전
익인49
아 속에서 쓴맛 올라오는거 같아.....알약 넘싫....
4년 전
익인50
갑자기 궁금한데 저 실험하고 난 물은 어떻게 처리했을까 그냥 버리면 안될 거 같은데
4년 전
익인51
의료 폐기물에 버리지 않았을까???
4년 전
익인52
어우 쓴맛 올라온다
4년 전
익인53
할 그거 같다 어벤져스에서 가루 되는 거
4년 전
익인54
뭔가 묘하게 징그러웤ㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
익인56
빠져든다
4년 전
익인59
근데 저 알약이 왜 물에들어갈때 안뜨지?? 붙여놓은것도 아닐텐데
4년 전
익인60
투명막같은게 벗겨지면서 녹네 너무 예쁘다
4년 전
익인61
헐 진짜 신기하다
4년 전
익인63
막있는거 넘 재밌다
4년 전
익인65
보기만 해도 써,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
제약공학과익인데,,,,1학기때 배운 내용이 영상에 들어있네,,, 이렇게보니까 신기해보이넾,,, 글로배우니까 노잼ㅇㅔ 어려웠는데ㅜ
4년 전
익인67
아 보기만 해도 침 나와 윽ㅠ
4년 전
익인68
허억 빠져든다... 뭔가 계속 보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
내 경험상이지만 알약중 입에서 가장 먼저 녹는 약이 항상 비염약이였는데...그게 너무너무 싫었음 혀에 닿자마자 녹아
4년 전
익인72
바다같기도 하고 죠으다...
4년 전