모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니가 가을에 사고싶은 옷 공개합니다 | 인스티즈

다 사고싶어 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은 하나만 사도 일주일 용돈 나갑니다^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 2 3 4 이쁨
4년 전
갖고싶다...😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인2
저게 다 얼마여~~~~!
4년 전
최소 40봅니다... 니트 거의 10만원...ㅋ
4년 전
익인3
미뇽네프 연보라 진짜 예뻐 꼭사라ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
갖고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인4
엇 나 첫번째 가디건 있어
4년 전
4년 전
익인5
되게 도톰~하고 예뻐!! 포장도 되게 꼼꼼하게 해서 와가지구 기분 좋음 ㅎㅋㅋㅋ 색도 예쁘고 땃땃하니 조아 아 근데 추울 때 입은적은 없어서 확실히 따땃한건지 모르게따..ㅎ 봄에 산거라
4년 전
아아악 더 갖고싶자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
사고서 젤 기분 좋았던 옷이야.. 근데 밑익 말대로 사이즈가 큰편이라 실측 사이즈 제대로 보고 사야행! 난 큰거 좋아해서 상관 없었지만 ㅎ
4년 전
익인6
1번 가디건 왕크던데
4년 전
4년 전
익인7
1번 얼마야?
4년 전
4년 전
익인8
세번째옷 강츄츄
4년 전
익인9
진짜 따숩고 예쁘고 색감 장난아냐 핏도 오버핏 넘예쁘고
4년 전
하 진짜 익인이들 영업 진짜 잘해...나 돈이 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
영업당하고 갑니다... 딱 봤을때 엄청 두꺼워??
4년 전
익인29
도톰도톰 내가 덩치가 작아서 애들이 옷이 쫌 더 커보인다고 하긴 했어! 안에 기모 왕부들부들해ㅜㅜ 내 옷중에 추천해달라하명 일순위로 늘 추천하는 옷이당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아아악 익인이는 무슨 색이야?? 진짜 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 하빈데... 산다... 꼭...
4년 전
익인12
1번 이쁘다 근데 왕클거같애...
4년 전
4년 전
익인13
미뇽네프 진짜 예뿌당ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 연보라색 있는데 예뻐ㅎㅎㅎ
4년 전
엉엉 영업하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나 미뇽네프 있는데 진짜 잘 입고 다녀 최고야 증말루~~
4년 전
4년 전
익인15
와 미뇽네프 저거 사고싶넜는데 돈업ㄱ어서 못샀름 ㅜ 작년애ㅠ
4년 전
사자 익인아... 지금 쿠폰 먹이면 5만원 초반이드라...
4년 전
익인59
하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고민쓰...요즘 노머니..
4년 전
익인16
나 1번 있지롱
4년 전
4년 전
익인18
미뇽네프 생각보다 너무 크고 길어서 아방해보여ㅠㅠ
4년 전
익인20
저거 3만원주고 샀었는데엨ㅠㅠ 거의 못 입는중
4년 전
따흑... 키도 작은데...
4년 전
익인22
164인데 애매하게 길어서 안 예뻐보였는데 애들은 다 괜찮다고 옷 예브다고 그랬다ㅠㅠ
4년 전
익인19
키르시는 별로더라 ㅠㅠㅠ 미뇽네프 예쁨
4년 전
키르시 별로야...? 흠 다른걸 알아보까
4년 전
익인21
근데 미뇽네프 겁나 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 167에 어깨깡패인데도 커
4년 전
내가 오버핏 좋아하는데 많이 크려나... 심각하게
4년 전
익인28
나도 오버핏 좋아하는데 그래도 큰편이야...난 특히나 팔이 길고 어깨도 확실히 넓은편이야... 참고로 난 보통 남자옷 100~105 입어도 어깨 그닥 넓은거 잘 못 느끼는 편이야 혹시 모르니깐 사이즈 다른 옷들이랑 비교 여러번 해봐 저 옷 산사람들 대부분 사이즈 땜에 후회하더라
4년 전
익인33
아 글고 저거 기모가 좀 잘 묻어남 흰색 보들보들 털같이 되어있는데 계속 묻어남...대신 색은 진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
1.3어디껀지 알수있을까
4년 전
3. 미뇽네프!!

4년 전
익인25
크으 나도 가을레 사야겠다
4년 전
4년 전
익인26
3번째 사진 얼마야??
4년 전
64000원!! 쿠폰 먹이면 5만원 초반으로 내려가드랑
4년 전
익인27
1 있는데 진짜 크고 진짜 맘에 들어... 내가 워낙 오버핏을 좋아해서 그런걸수도 있는데 진짜 내가 폭 감긴 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 벌써 행복해 진짜 댓글 찐으로 포근해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
1번 짱이다
4년 전
그치 예쁘지 나 이거 봄부터 살까 고민했거등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
1.3 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사고싶다아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
다른건 모르겠는데 개인적으로 미뇽 질이 별류얌
4년 전
4년 전
익인34
전에 만져봤었는데 가격대비 안 좋더라공
4년 전
4년 전
익인35
미뇽네프 사고 한번도 안입음ㅋㅋㅋㅋ
언제샀더라

4년 전
4년 전
익인36
1번이랑 같은 브랜드 가디건 있는데 예쁘고 도톰하고 좋아
4년 전
1번 후기 디따 좋당 꼭 산다 진짜...
4년 전
익인38
포장도 꼼꼼하고 가방 같은 거 사면 주는 더스트백? 그것도 있어서 좀 감동이었음 지난 봄에 거의 교복 수준으로 잘 입었음
4년 전
익인44
내 키가 좀 작아서 엉덩이도 폭 덮고 손도 폭 덮어. 근데 내가 기본적으로 가슴도 좀 있고 통통해서 오버핏 잘못 입으면 상체 깡패 되는데, 이 가디건은 그런 내가 여리여리해 보이는 적당한 오버핏이어서 엄마한테도 잘 샀다는 칭찬 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인37
오 세번째 거 나 있어
4년 전
익인40
근데 큰 거 정말이야 뚱땡이 같아 색은 참 예뻐 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
키작은 뚱땡이 쓰니는 고민이다... 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인39
1번 오버핏 수준이 아니고 거의 뭐 사람을 고릴라 처럼 몸을 키워주는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 예뻐서 샀다가 환불함ㅜㅠㅠㅠㅠ 나 키 174인데도 왕컸음..
4년 전
4년 전
익인41
나2후드로있는데 색감짱예뻐서 잘입구다녓다 히히 꼭사 넘예뻐
4년 전
4년 전
익인42
미뇽 저거 있는데 별로야ㅠㅜㅜㅠ
털 묻어나와서 빨았는데 그대로 줄어들더라
빨때마다 줄어들어

4년 전
아이코 🤦‍♀️🤦‍♀️ 빨면서 사이즈 줄여야하나
4년 전
익인43
1번 좋아! 큰데 따뜻하고 질도 좋고! 난 할인할때 사서 29000원이가에 샀다! 베이지 이뻐
4년 전
헐... 난 지금 아무리 쿠폰써도 4만원대 초반...나 왜 안샀지
4년 전
익인45
지금이 조금 비싼듯ㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
2번은 어디얀?!!
4년 전
4년 전
익인47
고마옹!!!
4년 전
익인48
1번 이뿌다ㅜㅜ
4년 전
익인49
미뇽네프 뚱익 잘 안 입게 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 품은 낙낙하고 좋은데 어깨선이 애매해서 붕? 뜨거 각진 느낌이라 떡대 완전 커보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실측 잘 보고 사'ㅜㅜ
4년 전
익인50
미뇽네프 짱 크당 164인데 옷한테 먹혀...
4년 전
익인51
1번 이쁘다 안비싸면 나두 살래애ㅠ
4년 전
익인52
저 1번가디건 나 있는데 짱예뻐 그리고 도톰해서 안추워 꼭 사
4년 전
익인53
중간 연보라 미뇽후드있다!! 근데 진짜 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
1번 저거 진짜 예뽀 실물보고 나도 사려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
근데 나 키 150대 후반이라 좀 많이 클까봐 걱정
4년 전
익인57
1 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
1 질러따 .... 쿠폰 먹여서 사만삼처넌 ... 👀💦
4년 전