모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버에 마인드컨트롤 무기 라고 치면 글들 나와? 더 읽어보고 싶다..
4년 전
4년 전
익인2
저 사람 외국에서 유명하던데
경찰이 자기를 고문하고 발목엔가 칩을 심어서 폭행당하고 마인드컨트롤 당한다나 어쨌다나.... 망상증이 병원 빨리 가야 할 수준이더라

4년 전
익인3
ㅠㅠㅠ힘드실것같아
4년 전
익인4
완전 만약에 이게 진짜라면..이라는 생각이 든다
(영화 넘 많이 본 1인)

4년 전
익인5
망상이라는 게 진짜 완강한 신념이라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
24시간 감시당하고 전파를 맞고있는데 어떻게 저렇게 글을 쓰나....ㅋㅋ
4년 전
익인8
그래서 병인거야ㅠㅠ...
4년 전
익인7
헐 나 초등학생때인가 중학생때보고 무서워했었던거 생각나서 그게 뭐더라하면서..3년을 못찾았는데 이거였어ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인11
저거 1년 전 글인데
4년 전
익인13
예전에 저런거 비ㅁ슷한거 있었어 ㅠ 그래서 다시보고싶어서 막 찾아다녔는데 이름이 뭔지몰라가지고 못찾았는데 그때 본 글들이랑 똑같아서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아 저런식의 글말하는 거였구나 미ㅣ안!!!
4년 전
익인18
지나가던인데 몇 년전에 저 글이랑 비슷한 병 앓고 계시는 분 유명했었담! 그 분은 블로그에 글 올리신 걸로 알고있는데 뭐지 집에 직접 씨씨티비를 연결해서? 하루종일 생중계 했던 걸로 기억함 근데 무슨 기면증마냥 계속 졸기만 하셨던 걸로 기억... 1도 안 움직이고 계속 컴퓨터 앞에 앉아서... 혼잣말 계속 중얼중얼 거리시고... 암튼 나도 본 기억 있는데 ㄹㅇ섬뜩했었어...
4년 전
익인9
이런 사람들도 있고.. 내가 연예인 마케팅 이런 쪽 일하는데 진짜 자기가 어떤 연예인한테 감시당하고 있고 그 사람들 때문에 집밖에도 못나간다.. 이런 글 쓰는 사람들도 있음..
4년 전
익인10
근데 뭔가 저게 진짜 사실이면 어떡하지라는 생각이 들어...뭔가 진짜 일어나고 있는일이면... 요즘 하도 흉흉한걸 많이 봐서 그런가...왜이러지
4년 전
익인37
4년 전
익인12
막 시내에 악마의 칩인가 뭔가가 사람의 몸에 심겨져서 조종당하고 있다고 판넬들고 돌아다니는 사람들도 저런 건가
4년 전
익인21
그거는 베리칩 얘기 하는 고 아녀??
4년 전
익인28
그건 베리칩 얘기하는 거라서 다른 거야
4년 전
익인14
조현병 심한분들 글보면 꼭 전자파공격이라는 단어 제일 많이 나오더라 머리가 아파서 그런걸까..
4년 전
익인16
근데 좀 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 생각 한 번도 안해봤는데 뭔가 기분이 이상해 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와...뭔가 영화같다 무섭
4년 전
익인19
대학교 강의 때 장애에 대해 배우면서 조현병 환자 다큐 봤는데 진짜 안타까웠어 뭔가 무섭기도하고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
끄악...
4년 전
익인22
ㅁㅈ 조현병 공통점이 찐으로 도청이나 조직 스토킹 당한다고 생각하는 거라며...
4년 전
익인42
헐 글쿠나 근데 역으로 찐으로 도청이나 스토킹 당해도 조현병으로 치부할수 있다는 얘기라 좀 무섭긴하다
4년 전
익인43
애초에 민간인을 상대로 그럴리가 없지...?
그리고 조현병 진단을 그걸로만 하는게 아니라 망상 환청환시 와해된언어 등 몇개이상 포함되어야 하는 걸로 알아! 갑자기 댓글달려서 놀라쏘 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
아니 그럴일 없는건 당연한데 진짜로 스토킹같은거 당해도 조현병으로 치부할수 있는게 현실적으로 가능하니까
그게 무섭다는 말임 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
인티에서도 그런 글 봤었어....안타까움
4년 전
익인25
난 주변에 회사에서 쫒아내고 자기몸에 칩 넣어놓고 감시하고 괴롭힌다고 생각하는 사람 봣어... 진짜 심각하더라.
4년 전
익인26
내가 강박증을 앓고 있어서 그런가 무섭다기 보다는 너무 힘들겠다는 생각이 든다,, 빨리 병원가셔서 건강해지겻음 좋겠음
4년 전
익인27
조현병 다큐?라고 해야하나 그런거 봤는데 조현병 걸리면 어떤지 소리가 같이 나오더라고 근데 진짜 나같아도 미치겠더라 막 누가 소리치고 속닥속닥거리고
4년 전
익인29
나도 이건 봤었어
4년 전
익인30
무섭다기보다 불쌍한데... 저게 어쨌든 본인한텐 사실이잖아... 당사자한텐 현실이고 진짠데 세상이 안 믿어주니까 얼마나 미칠 것 같겠음..
4년 전
익인31
난 조현병 그 글 무서웠는데ㅜㅜ 손가락 여섯개ㅜㅠ
4년 전
익인32
마인드컨트롤은 스파이 양성할때 쓰는 교육이라고 하던데 저분들은 일반인들인데 마인드컨트롤 이란 용어도 하기야 흔히들 저런뜻이 아닌 마음속의 다짐이나 정리?그런뜻으로 말하는데....예전에 내귀에 도청장치가 조현병 이었구나
4년 전
익인33
저번에 어떤 카페에서 환자분이 글 쓰신 거 보니까 거기에도 전파 무기 이런 거 나오던데 막 자기 노리면서 집 주변을 배회하고 있다면서
4년 전
익인34
검색해보고 왔는데 무섭다ㄸ
4년 전
익인35
뭔가 무섭기도 하고 안쓰럽기도 하고.....
4년 전
익인36
안쓰럽다...많이... 남들은 아니라고 하는 세상에서 자신은 실제같이 느껴지는 일들을 겪으며 사는게 어떤기분일까
4년 전
익인38
뜨거운 역사 추악한 진실..?
4년 전
4년 전
익인39
책 제목!
4년 전
4년 전
익인40
아니 이게 골때리는게.. 망상이 확실하고.. 777사령부라던가 SEC연구소라던가.. 군사시설 근처에 있는데 거기서 조정한다고; 내가 몇년간 근무했던 곳인데 리얼임. 그런거 1도 없음ㅡ.ㅡ 다른 목표를 가지고 있고 내가 가지고 있던 비밀취급인가등급또한 최고치라 잘알고 있음, 얼토당토안한 이야기를 하는거
4년 전
익인41
조종망상
4년 전
익인45
너무 ㅛ신기하고 무섭다
4년 전
익인46
저런거 보면 레파토리가 누군가가 자기를 쫓아온다 도청한다 아니면 국가에서 자기한테 스파이를 붙여서 뭐 괴롭힌다 이런게 많더라
4년 전
익인47
근데 왜 조헌병은 다 스토킹, 감시 이런 쪽으로 망상이 많은걸까..?
3년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
학생때 알바했던 스키장 사장이 널 왜 몇년동안 조직스토킹함 뭔 일 있었음?
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인49
삭제한 댓글에게
댓쓰니 괜찮니? 지금은 좀 괜찮아졌음 좋겠네

2년 전
익인48
49에게
이거 그알같은데 신고좀 안되나

2년 전