모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이정도면 스누피 표절 아니야?이게 가능한가 | 인스티즈

핑크텍스때문에 글 올라와서 인스타가봤는데 그것보다 스누피 표절 같은데...가격 원래 몇시간전까지만해도 6만7천원이었는데 3만9천원으로 내렸더라 아예 정가를 조정함 그전에 산 사람들은 억울해서 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ근데뭘파는거야 씨리얼인가
4년 전
다이어트용 씨리얼...정가는 고치기전엔 7만얼마였대
4년 전
익인2
헐...ㅠㅠ
4년 전
익인3
엥 가격은 왜 고쳐?! 이상한곳이네..
4년 전
익인4
3만 구천원도 비싼디.....6만은 뭐야 도대체
4년 전
익인5

4년 전
익인6
ㄹㅇ 여기 어디서 봤는데 너무 비싸다 했었음... 무슨 시리얼을 7만원을 주고 먹어...
4년 전
익인7
몬 씨리올이 6마넌
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
22 딱 보고 이 생각 듦
4년 전
익인28
3333 페코 이름이 기억이 안나서 그그했는데 스프라이트
4년 전
익인39
4년 전
익인46
5..
4년 전
익인48
6 나도!!!
4년 전

익인9
뭐야 진짜 절대 안살듯
4년 전
익인10
치킨이 몇마리람
4년 전
익인11
설마 저 박스 하나 가격이 7만원?
4년 전
익인20
나 한번 사이트 들어가봤는데 기본맛만 3만원대고 딸기나 초코맛은 여전히 가격 안바꾸고 양아치던데? 나는 이름도 짜증나네 헐그리뭐야 진짜 핑크택스 대놓고 하네
4년 전
익인12
이런거 캡쳐해서 스누피 제작사?이런 곳에 메일 보내면 거기서 판단하고 고소함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
전에 어떤 캐릭터도 누가 영어로 메일 보내서 난리였잖아
4년 전
익인14
페코 느낌도 나는거 같오
4년 전
익인17
헐 난 무슨 스누피에 나오는 다른 캐릭터인줄...너무 대놓고 베낀 거 아냐??
4년 전
익인18
스누피 그거 이제 저작권 기간 끝났을걸?
4년 전
익인22
원 저작권자는 돌아가셧지만 아직도 90년 남앗을껄 그것도 이제는 소니가 지분 사서..
4년 전
익인23
아 돌아가시고 나서는 풀린 줄 알았는데 아니구나
4년 전
익인24
다른익인인데 사후 70년일거얌!
4년 전
익인27
알려줘서 고마워 !
4년 전
익인19
나도 무슨 계약맺고한줄 당연히,,,,
4년 전
익인21
와 저렇게 대놓고...
4년 전
익인25
넘 대놓고다.... 신고당하면 어쩌려구
4년 전
익인26
저돈주고 사먹는다고?! 신기한 사람들 많네 ㄷㄷ
4년 전
익인29
엥 고소먹는거 아녀..?
4년 전
익인30
와 저거 나 다이어트 하는 유튜버가 사서 먹는 거 봣는데 가격보고 진짜 미쳤다 햇는데 가격 내렸네
4년 전
익인31
뭔 시리얼이 저렇게 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
금으로 만들었나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
누군지는 몰라도 어디선가 본 디자인들..
4년 전
익인34
신고하려 했는데 어디로 신고해야할 지 모르겠네..
4년 전
익인35
가격이.. 저돈주고 사먹는 사람도 있나벼
4년 전
익인36
페코 + 스누피 +무언가
4년 전
익인37
헐 스누피 표절이네... 이거 저작권 셀텐데 저거 걸리면 풍비박산 나는거 아냐?
4년 전
익인38
머리만 길었는데...?
4년 전
익인40
완전비싸 ㄷㄷㄷ 그나저나 주소가 우리집 근처네
4년 전
익인41
와 씨리얼이 7만원!?
4년 전
익인42
요즘 저런 디자인들도 그렇고 디자인문구류도 그렇고 진짜 표절 너무 많아ㅠ
4년 전
익인43
와 뭐여
4년 전
익인44
진짜 대놓고 따라했네 저게 페코+스누피 아님 뭐람...
4년 전
익인45
짜집기 대박이다....................양심이 어디가신걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
난 씨리얼인줄 모르고 그냥 팬시 파는곳인줄..
4년 전
익인49
씨리얼 이라고??다른제품이 아니고??그런데 씨리얼이 저가격이라고??
4년 전
익인50
심지어 양갈래 아이는 찰리브라운이 양갈래한거같은데??
4년 전
익인52
혀는 그 일본 케릭터 페코인가? 그거 닮았고 머리는 그 스누피에 금발 여자애 떠오른다
3년 전
익인53
저걸 사는사람이 있다고?
3년 전
익인54
뭔 배고픔이 특별해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파디지겠는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아... 진짜 늦은 댓글에 미안하지만 개웃겨서 그냥 못 지나가겠다 배고파디지겠는데가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
어우 인스타감성 박스쪼가리를 바가지 씌워서 파네
3년 전
익인55
시리얼에 금 발랐나
3년 전
익인56
다이어트용 시리얼이라서 비싼거 같은데???
3년 전
익인57
걸즈헝거이즈스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 작정하고 핑크텍스ㅎ안삼
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 감성좋아하니까 막 올려받네... 솔직히 저렇게 양심없는 가격은 안사줬으면좋겠음
3년 전
익인59
개비싸네.. 저런거 안사주면 좋겠음....
3년 전
익인61
저런거 왜사지..?
3년 전
익인62
다이어트용 시리얼...? 나라면 저 돈으로 다른거 다이어트식품 사먹는다
3년 전
익인63
1년 전 글이라 그런가보다 했는데 아직도 있네 시리얼 가격이 왜 저래...
3년 전
익인65
ㄹㅇ 포장지 이쁘니까 사주는구나..참
3년 전
익인66
헉꒪⌓꒪ ,,,, 그돈주고 먹는 사람이 있나 ?
3년 전
익인67
저거 먹기만 해도 살빠져..? 가격 무슨 일 ㅋㅋ
3년 전
익인68
엥... 너무 찰리 브라운에 노란 가발 씌운 비주얼이고 글씨체도 피너츠 생각난다
3년 전
익인69
아 행그리인줄 알았더니 헐그리였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
걍 대고 그린거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 누가 사주는거냐
3년 전
익인72
에반데
3년 전
익인73
헐 똑같애
3년 전
익인74
더 웃긴건 저기 장사 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 갬성사진보면 항상 등장..
3년 전
익인75
표절 땜에 1차로 화나고 가격 바꾼 것 땜에 2차로 화나고 원래 가격 땜에 진짜 화나
3년 전
익인76
ㄹㅇ 신기하다 이걸 사주는구나 이게 핑크택스가 아니고 뭐지
3년 전
익인77
6박스 들어있음? 뭔 7만원이야
3년 전