모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

알리에서 수영장 놀이기구 46만원에 팔길래 오 대박이당 했는데 | 인스티즈

배송비가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 배송 사천이라뇨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
저게 홈 주거 정원...?
4년 전
익인4
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
어린이용이면 크기가 어떨라나
중국에서 사면 무료배송인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
햄스터 집 사려는데 엄청 좋아보이는 게 6만원이라 오 했는데 배송비가 60만원
4년 전
익인7
어디서 오는 거길래??
배송비가 60이야????

4년 전
익인9
가격. 낮추려고 그렇게들 올린대
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 가지러 갔다오는게 더 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
사진 안 떠,,
4년 전
익인12
가 아니라 떴ㄴ다!!! 와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 어디서 사서 타지...
4년 전
익인13
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이런!ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인15
장난감 놀이기구엿다!! 인줄알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
할 근데 놀이터 미끄럼틀은 몇 천만 원이던데 이건 좀 싸다!!
4년 전
익인18
할 근데 놀이터 미끄럼틀은 몇 천만원이던데 이건 좀 싸다!!
4년 전
익인19
예전에 ㅅㅇㅁㅇㅌ에 ㅅㄷㄹㅂ 나왔을때 저런 놀이기구 집 수영장에 있는거 봤는데
4년 전
익인20
사람용임? ㄷㄷ
4년 전
익인21
와,,,,
4년 전
익인22
설치비용도 같이 아냐...?
4년 전
익인23
근데 진짜 저거 배송 어떻게 오지 궁금...
4년 전
익인25
누구 부자사람이 한번 주문해줘봐요... 하고 유튜브에 올려주삼....
4년 전
익인24
가격너무싼데 일부러 저런듯
4년 전
익인26
근데 저거 설치할 정도의 크기 정원을 가지고 잇으면 사지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅇ..ㅔ.....예???????
4년 전
익인28
배송비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헐 대박이ㅣ다
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
홈 주거라는게 집에서 쓰는거야..)?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에선 불가능할 크기일것같은디
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아니 애초에 저걸 집에 둘 수 있긴 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
우리집 마당에 놔둬야 할듯...
4년 전
익인35
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
배송비 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 저런거에 낚여서 낙담한적있었는데..
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
마당 나무 다 베어버리고 평평하게 다듬으면 가능할 것 같은데,,,
돈이 없쪄요ㅠ

4년 전
익인39
페덱스로 온다는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
한국으로 배송이아니라
와서 만들어주나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
일부러 배송비랑 가격이랑 바꾼거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아니 배송비가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가지러가면 40만원대에 주는건가염
4년 전
익인47
아 웃겨
4년 전
익인48
ㅇㄴ 난 햄스터용인줄
4년 전
익인49
배송비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전