모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
아님 우리 지역? 내 주변?이 유독 다른 걸 수도 있는데 

진심 나는 헌팅포차라고 해도 

그냥 술만 마시고 올 때가 더 많은데 

인티에서 헌팅포차 이미지는 짝 방송 느낌...? 

사랑의 작대기 느낌....
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
술만먹고 온사람들은 인터넷에 쓸게 없어서 안쓰잖아
4년 전
익인3
윽 골절 골절 골절
4년 전
익인8
뼈맞는다....
4년 전
익인10
와 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ썸씽이 있어야 글을쓰징
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 게임만하다오
4년 전
익인25
맞앜ㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거거든~~~쓸 게 없어서 안 쓰거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
너때문에 정형외과 예약이 다 차버렸으니까 책임져
4년 전
익인43
아야 아프네
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
히히
4년 전
익인64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67

4년 전
익인74
진짜 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
내일 환자 겁나겠고만~ 엑스레이 줄서세요
4년 전
익인84
왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅇㅈ 술만마셨으니 뭘 알리가있나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
헐 이거 너무 정확하다
4년 전
익인111
따흑 뼈 맞았다.. 게임만.. 주구장창 하고 와서 모르는 거였구나 흐ㄱ극ㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
와 헐 이거다
4년 전
익인120
그러넼ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인123
ㄹㅇ 팩트
4년 전
익인124
뼈때리심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
이거....... 진짜 뼈때린닼ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
아..눙물...
4년 전
익인165
뼈때리네...ㅠㅠ
4년 전
익인167
익인 정형외과 알바야...? 뺘부러졌어....
4년 전
익인174
아하~
4년 전

익인2
...어 윗댓 팩폭.. 진짜 가면 무슨 동물의 왕국이야
4년 전
익인4
난 헌포 남친한테 ok받구 게임하러간다 잼쎃ㅎㅎ
4년 전
익인5
진짜 동물의왕국 이던데...
4년 전
익인153
4년 전
익인156
4년 전
익인6
내친구들은 거기서 남자 사귀던데
4년 전
익인7
가서 진짜 게임기? 몇번 두드려보고 술만 먹는 사람도 잇고 이 테이블 저 테이블 다 다니는 사람도 있숩....
4년 전
익인181
22 나 저번에 합석거절했는데 보니까 앞테이블 가있던데
4년 전
익인9
난 사귀지는 않는데 가서 괜찮은 사람이 합석하자하면 같이 술 한잔 하고 함... 별 직업에 타 학교까지 다 있으니까 얘기듣는게 재미있오
4년 전
익인11
엥..??그게왜 넷사세야 이상한데 내가 간곳은 전부 헌팅들어와서 다같이 놀앗음 헌팅만 열테이블넘게들어왓엇는데
4년 전
익인12
진짜 술만먹으러 가는사람들이 잇나 싶네
4년 전
익인14
내친구 헌포 남자 고플때 간댔는데 . . . ㅇㄴㅇ은 기본이랬어
4년 전
익인15
번화가 헌포는 ㄹㅇ동물의 왕국인디..난 홍대 강남 밖에 안가봐서 다 그런 줄 알았어 무족권 합석하고 헌팅 계~~~속 함
4년 전
익인16
근데 헌포에서 술만마시고 올수가 있나
ㄹㅇ 여자만 있으면 남자들 자리에 앉고보던데

4년 전
익인69
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없을정도로 자연스럽게 털썩털썩 앉아서 말걸어
4년 전
익인71
4년 전
익인102
4년 전
익인105
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
4년 전
익인142
666ㅇㅈ 친구랑 마시고 있는데 자연스럽게 합석
4년 전
익인160
77777 맞아
4년 전

익인17
사랑의 작대기 맞던데...지역마다 헌포마다 다른가봐
4년 전
익인18
나 자주가는데 갈때마다 합석해서 헌팅하는데
4년 전
익인19
합석하자고 하는 사람은 많은데 내가 게임하러간거라 다 거절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 게임과 술이 목적인 사람도 있어..
4년 전
익인20
나도 게임하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌팅 들어와도 걍 거절하면 알아서 가던댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
한 번 가봤는데 버저 누르고 아이스크림 얻어먹는 거 ㄹㅇ 꿀잼이더라 손가락에 피멍 들었음 헌팅이 뭐야 내 손가락 헌팅 하고 옴 누가 합석하자고 해도 거절하면 그만이야 생각보다 건전해
4년 전
익인27
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 거절하면 알아서감 거절 안 하니까 앉아있는거지 아니 근데 익 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄲㅋㅋ 손가락 헌팅ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인23
헌포도 지역마다 다르다고 들어서.. 일단 우리는 합석 몇번 들어왔는데 우리끼리 노는게 재밌어서 다 거절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
내친구 거기서 5달동안 남자만 8번 사귐. . . .
4년 전
익인42
와 당장 헌팅포차 간다
4년 전
익인48
그게 좋은 거라고 말할수는 없어,,,
4년 전
익인50
알아ㅋㅋ 그냥 부러워서 드립처럼 얘기한거야..ㅎㅠㅠ
4년 전
익인85
근데 걔가 어ㅁ청 이쁘긴해.. 근데 아이돌 준비함 ㅎ.. 그리고 충격인 건 미자야..^^
4년 전
익인89
????
4년 전
익인94
??????????????
4년 전
익인95
?????????
4년 전
익인97
헌포 민증검사 꼭하는디?위조하는겨?
4년 전
익인99
4년 전
익인104
그니까,,,나도 어케 속인건지몰라 나도 듣고 엄청충격이었음 근데 학교애들 보면 딱봐도 학생같이 생긴애들도 술집같은데가서 술먹던데
4년 전
익인152
333요즘 싸이패슨가 뭐어쩌구있어서 안되는디??
4년 전
익인98
???????
4년 전
익인126
?????뫄????
4년 전
익인163
아이돌 준비한다면서 이미지 관리 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나 ㄹㅇ 안주도 안 나왔는데 합석하자고 하고 ㄹㅇ 동물의 왕국인뎅
4년 전
익인30
나 헌팅포차를 남친이랑 간적있었는데 구경만 해도 재밌더라 막 여기저기 테이블 사람들 막 왓다갓다 눈빛교환하고 막 30분인가 정각되면 불끄고 갑자기 단체로 춤추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
합석 제의 와도 술만 먹고오는 사람이 난데..
4년 전
익인34
가끔 게임에 큰거 하나 걸리면 죽어라 하고옴
4년 전
익인32
느낀바로는 헌포도 지역마다 다르고 가게마다 달라서 ㄹㅇ 케바케 같음 나도 안주 맛있대서 자주 간곳이 헌포라는거 나중에 알았고 또 어떤 헌포는 ㄹㅇ게임하고 합석하고 그런거 많은데였음 한지역인디
4년 전
익인33
나 스무살 된지 얼마안돼서 헌포가 뭔지도 모르고 그냥 술집인줄알거 갔다가 누가 말거면 네? 예? 뭐여5? 그러면서 다 튕겼었늠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나랑 친구는 그 분위기랑 헌팅포차 게임하는 게 좋아서 자주 갔는데 진짜 헌팅 1도 안받고 둘이 게임하고 노래만 열심히 따라부르다가 온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헌포...합석 대부분있지않나ㅋㅋ
4년 전
익인37
서울 헌포는 어떤편이야? 홍대 신촌 강남 건대?
4년 전
익인39
난 첨갔을때 아무것도 없었는데 그거도 노력을 해야하는거더라 게임 자꾸 신청하거나 우리가 만들어서 다른쪽에서 오게하거나
4년 전
익인40
그리고 외모보다 재밌게 놀 수있는사람을 본대 자기 친구들이랑 다같이
4년 전
익인58
예쁘면 가만히 있어도 자꾸 들어오던데..조용히 술만마셔도 가만 안놔둠
4년 전
익인66
진짜 예쁜애 있으면 오지 근데 한명이랑만 대화할거 아니니까 그런거 다 따져서 합석 많이 하더라
4년 전
익인44
갈때마다 헌팅 최소 다섯번은 들어오던데.. 주말에 가면 더 심하고
4년 전
익인46
내 친구는 합석 기본으로 깔고 가던데 그냥 남자 만나러 헌포 간다고 함 그래서 좋게 안 보여
4년 전
익인49
헐 나는 그냥 술만먹고온적 한번도없는데
4년 전
익인52
지역마다 달라서 그런 듯 홍대는 합석하더라 우리 동네는 진심 술만 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
헌포마다 달랑 핫한곳은 합석도와주는 알바따로있는곳도 있고 엄청 신나구 합석분위기가 잘형성된곳이있공 분위기가 미적지근하면서 이름만 헌팅포차같은느낌인곳도있오
4년 전
익인54
나는 술 먹으러 간 날은 술만 먹고 헌팅하러 간 날은 같이 놀다 옴... 근데 술만 먹기도 하던데 많이들
4년 전
익인55
근데 레알 지역마다 달라 ㅋㅋㅋ 나 원래 사는덴 헌팅포차여도 그냥 술만 먹기도 하고 다른 지역 가니까 게임하고 헌팅해서 같이 놈
4년 전
익인56
울 학교 앞은 헌포가 아니고 그냥 안주 싸서 가는 술집...
4년 전
익인57
난 술만먹고오는거 못봄
4년 전
익인59
내 친구 남친이랑 남사친 5할은 다 헌포에서 만났댔어
4년 전
익인60
우리 동네 헌포 테이블 백몇갠데 진짜 본인무리들끼리만 놀더라 동네마다 다른거같아
4년 전
익인61
근데 헌팅하는건 어느 술집에 가도 하지않아?? 그래서 나는 넷사세라규 생각한건데
4년 전
익인62
장난아니던데 그냥 노래 빵빵하게 틀어주는 분위기 좋아서 술 마시러 갔다가 술 제대로 마실 수도 없어서 잘 안 감..
4년 전
익인65
안주가 너무 맛있더라
4년 전
익인68
걍 사바사인 듯?!
4년 전
익인70
작년까진 합석도 잘 안 했었음 ㅜ 다 거절하고 그냥 친구랑 놀기,, 진짜 보수쟁이라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
리얼 거절하면 오고 거절하면 오고 무슨 합석 성공하기 게임하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
헐 난 안주 하나시켜도 거의 다남기는데 ,, 헌팅하느라 바빠서 ,,
4년 전
익인77
나 ㄹㅇ 거기가서 한달동안 열댓명이랑 원나잇해봄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
난 진짜 술만 마신적 많.. 내친구들도
4년 전
익인79
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 게임 하러 감
4년 전
익인80
난 한 번도 안 가 봣는데 친구들이 화장실에서 실제로 한다고 가지 말라더랑...
4년 전
익인81
나는 합석때문에 무서워서 헌팅포차 더 못가겠어 한번 갔었는데 합석 제의 자꾸오고 오면 얘기하는데 어색하고 어쩌다 2차가서 술먹는데 술게임으로 뽀뽀 이런거 해서 진짜 더 못가겠어
4년 전
익인82
합석은 다 하지않아??? 같이 게임하고 술마시다가 놀고 해어지고
4년 전
익인83
헌포 = 합석 ....
4년 전
익인86
합석하려구 가는뎅 .....
4년 전
익인87
사바사지ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람도 있고 술만먹고오는 사람도 있고 나도 술만먹고 오는뎅
4년 전
익인90
그냥 헌포간다고 남자 여자 밝힌다는 애들이 노답인거
4년 전
익인88
남친있는데 친구 생일이라 온거에여~~라고 말하면 알아서 가던데! 가서 부저누르고 아이스크림 얻어먹고 재밌음 나 게임잘해서 술도 계속 게임으로 먹었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
여자들끼리 가본 적 없어서 분위기를 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일했던 여동생들이랑 오빠들이랑만 무리로 딱 한번 가봄
4년 전
익인92
대구 헌포 어떤지 아는 앙큼하고 핫한 대구언니들 안계신가욜,,,,
4년 전
익인186
포끝ㄱㄱ 사람 젤 많고 그래서 합석 겁나 많이들어옴
4년 전
익인96
게임만 신나게 하다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
내친구도 헌포가자고했는데 난 재수해서 그거뭔지몰랐거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 내친구 찐으로 게임 재밌다고 게임하러가자고함ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
서울쪽이 유난히 그럼ㅋㅋ 서울 안에서도 특히 건대 홍대 뭐 이런곳
4년 전
익인103
합석안들어온다면 솔직히 못생겨서 그런거아님..???
4년 전
익인107
궁금한거 있는데 헌포에서 합석 거절할때는 멘트 뭐라고 해.... ? 거절못해서 맨날 한팀이랑만 놀음...
4년 전
익인112
그냥 죄송하다고!
4년 전
익인133
저희끼리 얘기 좀 하고 싶어서요 몇번이세요 이따 꼭 갈게요 이렇게 함........
4년 전
익인108
언제가든 진짜 끈임없이 합석하는데 ? 합석해도 다른사림들이 자기네들이랑 놀자고도 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
우리지역은 무조건 합석제의 들어온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 헌포 가는데 한번도 안들어온적 없었음 ㅇㅇ 이쁜거 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 3번 이상은 무조건 들어옴
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 포차플레잉 이런데는 가서 합석 안하고 게임만 하고 온적이 더 많아
4년 전
익인113
나 헌포 맨날 4명이서 가서,,, 술만 퍼먹고 옴..^^ 합석 할 자리가 없는걸요ㅠㅠ
4년 전
익인114
진짜 합석제의 심할 땐 수십번도 들어온다 헌포가면 ,,,, 거절하다가 지쳐 그정도로 동물의 왕국 ,,
4년 전
익인115
무조건 헌팅 오던데 근데 거절하는 재미가 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
난 이차로 술집 같이 나가도 첫차시간 되면 안뇽~~~하고 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
이런데서 말하는 헌포는 ㄹㅇ헌포말하는거지...? 한신포차 이런데말고...게임이 머징 걍 술겜말하는거?
4년 전
익인118
헌팅포차는 술집아니야...? 사랑의.작대기 할라면 감주같은데 가야하지않나???
4년 전
익인121
근데 거기 진짜 게임 재밌어ㅋㅋㅋㅋ안주도 맛있움
4년 전
익인122
어제 갔는데 진짜 우리한테 한 10테이블 정도 왔음
4년 전
익인128
4년 전
익인127
나근데 진짜 술만 마시고오는데 남자들 여기저기 완전 찔러봐 친구들이랑 기계처럼 거절함
4년 전
익인129
와.. 나랑 다른 세계...? 홍대 강남 헌포 갔는데 진짜 일도 합석제의 안들어오던데..?
4년 전
익인132
부평으로 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
포차끝판왕 같은 곳 가바
4년 전
익인187
포끝도 갔는데.. 진짜 합석 일도 없었어...ㅠ
4년 전
익인138
부평 포끝 ㅇㅈ
4년 전
익인146
와 인천익 하나 배우고 갑니다
4년 전
익인130
근데 헌팅포차 이런데는 남자들이 그냥 여자다하면 다 오지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인131
남자들 진짜 엄청 돌아다님 헌팅포차 아니고 그냥 좀 큰 술집만 돼도.......나랑 친구랑 술먹는데 8팀 거절했어....
4년 전
익인135
안녕하세요~ 앗 여기 앉아도 될까요? 아니 저희도 둘이서 왔는데 멀리서 보니까 두분이서 너무 재밌게 놀고 계셔서^_^~ 저희랑도 같이 재밌게 한 잔 해요~
4년 전
익인136
잉 우리 지역은 아니던걸...? 지역바이지역이 아닐까?!
4년 전
익인140
ㅁㅈㅋㅋㅋ나도술만두번머고옴
4년 전
익인141
나 포함 내 친구들은 낯을 심하게 가리고 게임과 술이 좋아서 자주 가는디
4년 전
익인143
홍대 포차 가보았지만 합석 제의 별루 없었다고 한다...^^...눙물.. 걍 애들끼리 놀고 온 적이 거의..
4년 전
익인145
내친구들은 거기서 사귀고 금방 헤어짐. 이유는 남자가 슬애기라서
4년 전
익인147
헌포 ㄹㅇ 넷사세가 아니라 술만 마실 수가 없음..진짜 거 아닌 이상...
4년 전
익인148
앗 헌포는 정글 아니야??? ㄹㅇ 동물의 왕국인데.... 하루에 13명 넘게 온적도 있음
4년 전
익인149
나도 가서 술만 먹고 와ㅋㅋㅋ 시끄러운 거 좋아해서 합석와도 다 거절한다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
난 헌포 두 번 가봤는데 한 번은 우리 자리 쪽에서 ㄹㅇ 파티 일어나가지고 진짜 접시로 꽹과리치고 춤추고 서로 술 따라주고 난리였고 다른 한 번은 헌팅 막 들어왔었다
4년 전
익인157
합석 오지게 오던데...
4년 전
익인158
우리언니 한팅포차에서 처음보는 남자한테 기습뽀뽀 당했어..
4년 전
익인159
난 넷사세모르겟오 ㄹㅇ 계속 말걸고 헌팅들어오고
4년 전
익인161
합석 첨에 올때 깜짝놀랐아 난그런곳인줄 몰랐어
4년 전
익인162
난 여자 여섯이서 가서 진짜 우리끼리 술마시고 대화하다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블도 여섯자리가 젤 큰거얏어
4년 전
익인166
ㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이가서그런가....나 합리화 쩔었다
4년 전
익인164
나 ㄹㅇ 앉고 메뉴 시키자마자 합석하자와서 거절하고 화장실 갔다오자마자 또 합석하자함
4년 전
익인169
술만먹고 올때도있고 합석많이있을때도있고
4년 전
익인170
난 헌포에서 남자랑 술 안마셔본적이 없음 ㅋㅋㅋ 뭐 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 그냥 수만 맞으면 일단 합석임
4년 전
익인171
음 일단 좋은곳은 아님 나도 게임재밌어서 몇번갔는데... 성매매업소자들한테 걸림^^.....무사히 살아서 빠져나왔지만... 그런 이상한사람들도 있다는거...
4년 전
익인172
수 안맞아도 헌팅 오던뎅 무조건
4년 전
익인175
지역바이지역인가
4년 전
익인176
부산 헌팅포차 가본사람? 어때?
4년 전
익인178
굿굿 핫해
4년 전
익인179
같이 게임하자면서 자연스럽게 자리에앉고 대화하고 번호따고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
난 갈때마다 남자가 한명 이상 있어서 그런가... 한번도 그런적 없다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
너무 일찍 나와서 구렁거 아니야?
4년 전
익인182
부산에는 헌포 어디가 좋아??
4년 전
익인183
그런가? 우린 갈 때마다 합석하는데
4년 전
익인184
저번에 갔을 때 진짜 안주 시키기 전부터 합석요구 들어왔었는뎅 ... 조금 늦은 시간에 가면 엄청 들어올 걸?
4년 전
익인185
내가 아싸라 내 주변에 헌포 간 친구 딱 둘인데
한 친구 말로는 목적이 자기들끼리 놀러가는 거여도 일단 여자는 되게 호의적으로 안내해주고 자기들끼리 놀고 있어도 남자한테 합석하자고 제의 온대 근데 딱 거기서만 놀고 번호 교환 이런 건 안 한 케이스
다른 친구는 헌포에서 만난 남자랑 디비디방 간 적도 있음,,, 물론 정신차리고 끝까지는 안 갔지만 하지만 여여 합석 제의도 오는데 그럴 때는 ㄹㅇ 재밌게 논대 클럽처럼

4년 전
익인188
헌팅포차가서 술만 먹고오는게 가능..? ㄹㅇ 여자면 걍 남자들이 합석하자 그러는데.. 헌포에서 술만 먹고 온다는 얘기를 난 여기서 첨들음
4년 전