모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트 하는 거면 좀 그렇긴 하지ㅠㅠ
4년 전
익인2
군데 난 먹어도 살빠지긴했엌ㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인6
4년 전
익인16
4년 전
익인3
감튀는 빼쟈..적어도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
감튀 콜라빼고 닭가슴살 들어간 버거 먹자
4년 전
익인5
먹고 운동행
4년 전
익인7
맛있으면 괜차나!!!
4년 전
익인8
난 괜찮았어!
4년 전
익인9
갠차늠
4년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 하루 3끼 다 챙겨 먹는 거 보다 칼로리 훨 낮아
4년 전
익인11
나 맨날 1일 1식에 먹고 싶은거 적당히 먹고 운동 1시간씩 했는데 살 빠졌어ㅓ 먹어!!!!!!!!!!!
4년 전
익인12
햄버거만 머거 감튀 빼고
4년 전
익인13
먹고 싶은거 먹으면서 빼려고 1일1식 하는 사람들이 대부분 아냐 ?
4년 전
익인14
찌진 않을 걸?
4년 전
익인15
감튀콜라만 빼면 ㄱㅊ아~ 감튀랑 탄산음료조합이 젤 살많이찐댓음
4년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ!!
4년 전
익인18
1일 1식이면 ㄱㅊ 난 진짜 치킨 피자 이런 거 먹고 싶으몀 그냥 먹고 1일 1식 헀어
4년 전
익인20
근데 평소에는 2끼 3끼.다이어트 식으로 먹어줬음 1일 1식 꾸준히 하면 안 좋아.
4년 전
익인19
햄버거만 먹으면 그래도 좀 괜찮지않아??
4년 전
익인21
난 어제 먹었다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
먹고싶은거 먹어
4년 전
익인23
하루중에 먹고싶은거라도 먹어야 또 힘나지. 그래도 밥 먹으면 더 좋긴 하겠지 건강에
4년 전
익인24
감튀만 빼장
4년 전
익인25
헐 감튀만 빼야 해 ..? 콜라만 빼는 거랑 차이 많이나...?
4년 전
익인26
건강도 챙기면서 해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
난 먹고 싶은 거 먹는데 라면 먹을 때도 있고 구랬음 근데 살 잘만 빠지더라
4년 전
익인28
햄버거만! 먹어
4년 전
익인29
콜라나 감튀가 살쪄..
4년 전
익인30
그냥 먹어!!!!!!!!! 세트로 먹어도 대 ... 한 낀데 머 어ㄸ ㅑ
4년 전
익인32
버거만 먹으면 ㄱㅊ 버거랑 샐러드도 먹어 감튀나 컬라말구
4년 전
익인33
1일1식 오래하지마...나 2년했다가 기초대사량 박살나서 조금만 먹어도 살찜 ㅠㅠㅠ그래서 운동중
4년 전
익인51
1일1식 하면서 운동하면 ㄱㅊ나?ㅠㅠ
4년 전
익인55
그나마 나을거야 1식할때 단백질도 같이 꼭 챙겨먹고!!
4년 전
익인34
근데 감튀랑 콜라빼몀 괜찮다던데
4년 전
익인35
괜찮아
4년 전
익인36
ㅎㅎ난 오늘 먹었어 ㅎ,,,
4년 전
익인37
매번 그렇게 먹는거 아니니까 먹고싶으면 가끔씩 그렇게 먹어주는것도 괜차나! 스트레스 넘 받으면 오래하기힘들당 그리고 나도 1일1식할때 초코폭탄와플브라우니세트, 와퍼세트, 치즈스파게티 이런것도 먹고 그랬는데 살 빠짐
4년 전
익인38
난 1일1식할때 먹고싶은거먹었어! 그래도 공복유지되니까 살 빠지던데?
4년 전
익인39
1식이면 괜찮지않을까ㅏ
4년 전
익인40
난 치킨먹어도 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하룬데뭐! 매일그러면 살도 살이지만 건강이 나빠지는데 한번씩 먹고싶은거 먹어도 된당!!ㅠ ㅠ 너무 스트레스 받지 말오잉 ㅠ ㅠ
4년 전
익인41
난 2개도 먹었는데 괜찮음
4년 전
익인42
그래도 빠지기는 하는데 영양 불균형이라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
콜라 감튀만 빼면 나름 괜찮아. 1일 1식이니까. 햄버거 단품이랑 탄산수 먹는거 추천~~~
4년 전
익인46
진심 콜라, 감튀가 젤 살찜...
4년 전
익인44
햄버거만이면 괜찮지 않아?
4년 전
익인45
1일1식이면 한번쯤은 그래도 된다고 생각
4년 전
익인47
햄버거만! 먹으면 괜찮앙
4년 전
익인48
살 문제가 아니라 하루종일 한끼먹늠건데 햄버거 먹으면 쓰니 건강에 너무 치명타 아닐까..?ㅠㅜㅠ 건강땜에 걱정
4년 전
익인49
이왕 한 끼 제대로 먹을꺼면 몸에 영양가 있는 걸로 먹어듀ㅠ
4년 전
익인50
1일1식 자체가 몸에 안좋을 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
익인52
탄수화물 단백질 지방 미네랄비타민 다 들어있는데 괜찮을거같은데 감튀랑 탄산음료제외하면
4년 전
익인53
콜라는 빼자! 탄산음료 끊는게 제일 중요하니까
4년 전
익인56
리샐버거 추천!
닭가슴살에 리코타치즈로 나옴!

4년 전