모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 432l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
일사만루 세혁아 타점 먹으러 가쟈
4년 전
글쓴도리
밀리런 각...?
4년 전
글쓴도리
움 아니넹
여기서 헛스윙은 뭐야

4년 전
글쓴도리
우리 세혁이는 항상 포수라고 안 불리고 왜 표슈라고 불리지
4년 전
글쓴도리
휴 병살인 줄 ㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
?????
4년 전
글쓴도리
3:0 뭔가 이김당하고 있다
4년 전
글쓴도리
오늘 경민이 잘한다
4년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이김당한대
4년 전
글쓴도리
삼성 파이팅 이겨주세요
4년 전
글쓴도리
영하 볼질하지마...
4년 전
글쓴도리
또 하네
4년 전
도리2
영하 왜케 볼질하지?ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
그니깐... 이영하 쫄지마,,,
4년 전
글쓴도리
근데 방금 경민이 수비 쩔었다ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
수퍼맨 허미미 날았어
4년 전
도리3
역시 허보검 수비 참 잘해
4년 전
글쓴도리
수빈이 타율 2할 5푼만 넘으면 좋겠다 올해 그래도 3할 될 줄 알았난데
4년 전
글쓴도리
포시는 오늘 영하 보니깐 빵찬 + 영하 원플원으로 하겠구만
4년 전
도리4
>>두산 최고 미남 허경민으로 바뀌었습니다<<
4년 전
글쓴도리
재환이 2루타도 쳤다구요~!
4년 전
도리6
호수비 하고 오셔야 최고 미남 인정해드립니다 그 전엔 ㄴㄴ
4년 전
글쓴도리
예쁜이 방금 수비하는거 보셨나요
4년 전
도리14
아 팀에 미남이 둘이나 있네
4년 전
글쓴도리
14에게
아냐 최고 미남은 보검이다 진짜

4년 전
도리5
대박대박
4년 전
글쓴도리
공갯수 완전 ㄱ늘랴놨ㅇ
4년 전
도리7
쟤네 뭐해
4년 전
글쓴도리
창조병살 🤦‍♀️
4년 전
글쓴도리
대단하다 순항하는 중 알았는데 역시
4년 전
도리8
어떻게 저렇게 순식간에 2아웃이...
4년 전
글쓴도리
이영하 영점 안 잡히는 건가
4년 전
글쓴도리
왜 이렇게 볼질해
4년 전
도리9
아무도 안속는 포크볼..
4년 전
글쓴도리
방금

엘지 선수들인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴도리
고등학생들이구나
4년 전
글쓴도리
심판들 아무리 밉지만 다치지는 마요
4년 전
글쓴도리
음 영하,,,~?
4년 전
글쓴도리
원정 영하 너무 불안하다 홈영하로 해 줘
4년 전
도리10
오늘 영하 왜그래. 😂😂😂😂
4년 전
글쓴도리
영하도 제구 좀 잡히면 ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
우리도 류찌로 세대 교체하는 날 오겠지?...
4년 전
글쓴도리
빠진줄 알았는데 심판님 땡큐
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
역시 예쁜이
4년 전
도리11
아 나 저렇게 잡는거 보면 너무 멋있어
4년 전
글쓴도리
오재일 수비 진짜 1루 탑
4년 전
도리12
1루에 오재일 있으면 안정감이 달라ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
잴리 계속 예쁜이 하자 이제 안타 쳐 줘❣️
4년 전
도리13
🧚🏻‍♀️1루요정 오재일🧚🏻‍♂️
4년 전
글쓴도리
오늘 호세 2경기당 3안타 쳐야해
4년 전
글쓴도리
200안타 해야지 😂
4년 전
글쓴도리
우리도 서한이랑 이현이가 시구해주면 안 돼?
4년 전
글쓴도리
뭐지
4년 전
글쓴도리
출루당해버렸네
4년 전
도리15
읭 법력
4년 전
글쓴도리
박세혁 안 타 박세혁 안 타 안 타 안 타 날려버려 박세혁
4년 전
글쓴도리
세혁이도 응원가 이제 바꿔주 안방마님 넣어서
4년 전
글쓴도리
갓세혁
4년 전
글쓴도리
진짜 최고
4년 전
글쓴도리
우리 포수 3루타 또쳤어요ㅜㅜ
4년 전
도리16
캬....
4년 전
도리17
캬..........ㅠㅠ
4년 전
도리19
이게 바로 두산의 야구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리18
우리빡세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
우리 경민이 최고 미남
4년 전
글쓴도리
허보검 최고
4년 전
도리20
허미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리21
아ㅠㅠㅠㅠ빡세 미미 진짜ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
이제 영하 잘하자❗️
4년 전
도리22
오늘 허경민 하나두 안 미미하다
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 허거대
4년 전
글쓴도리
영하 좀 살 빠진것 같지 않아...?
4년 전
글쓴도리
괜찮아 영하 병살 유도할 거야 그치
4년 전
도리23
영하야
4년 전
글쓴도리
영하야 내가 널 너무 믿었다
4년 전
글쓴도리
무사다...
4년 전
글쓴도리
네 이름 마킹했어 제발 잘해줘
4년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
ㅎㅇ 선수 왜이렇게 잘 뛰냐
4년 전
도리24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리25
항상 점수내면 저러는가 같드랔ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
이영하
4년 전
글쓴도리
정신차려 오늘 왜 이래
4년 전
글쓴도리
구위도 안 좋고 구질도 별로고
4년 전
글쓴도리
아 선발 풀타임 첫해에 너무 많은 거 바라는 거 아는데 우리 불펜 답 없어서ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
제발 좀 잘 해줘ㅜㅜㅜ
4년 전
도리26
영하야 정신차려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리28
날 불안하게 하지마...
4년 전
도리27
공 날리는거 봐 와 이쁘다 하늘
4년 전
도리29
뽕열 왜이렇게 두산에 강한거야
4년 전
도리30
아직 4회인데 왜 볼질이야 영하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리31
이영하 진짜 왜저랰ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
세혁아 올라가서 영하 좀 달래줘
4년 전
글쓴도리
오늘 스트 던진것보다 볼 던진게 더 많은것 같아
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
근데
4년 전
글쓴도리
홈 왜 안 노려?
4년 전
글쓴도리
가능할것 같았는데 승부
4년 전
도리32
이제 고만 실점해
4년 전
글쓴도리
증말~!~!
4년 전
글쓴도리
어이가 없네
4년 전
도리33
이게 또 뭐람ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리34
어억...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 이영하 흔들리지마
4년 전
도리35
오늘 경기 뭔가 우당탕탕이야...
4년 전
글쓴도리
운 없었다 진짜
4년 전
글쓴도리
아 근데 이영하 멘탈 잡아
4년 전
도리36
영하야...... 날 불안하게만들지마ㅠㅠㅠ
4년 전
도리37
영하 멘탈 어카냐
4년 전
글쓴도리
나 믿 영 믿
4년 전
도리38
꼭 점수내주면 다음 이닝에 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
영하 구위가 안 나온다
4년 전
글쓴도리
오케 빡세
4년 전
글쓴도리
너무 아웃이었는데...?
4년 전
도리39
박세혁 쫌 멋있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구미남
4년 전
도리40
박세혁 오늘 완전 멋있어
4년 전
도리41
아직 빡세단 가입 안 한 도리들 아무도 없지???
4년 전
글쓴도리
수빈이 샤샤
4년 전
글쓴도리
오잴리
4년 전
글쓴도리
그저 사랑해
4년 전
글쓴도리
그리고 수빈이 마지막에 위험했는데 진짜 빨랐다
4년 전
글쓴도리
호세 이제 안타칠 때 됐다
4년 전
글쓴도리
진짜 쳤다
4년 전
도리42
우리 팬들 목소리 되게 잘 들린다ㅋㅋㅋㅋ많이 가셧나
4년 전
글쓴도리
오늘 대전 많이 갔다고 하더라!
4년 전
글쓴도리
주딱 왜,,,
4년 전
도리43
주딱아?
4년 전
도리44
만루위기다
4년 전
글쓴도리
점수 못 낼까 봐 위기인 거지...?
4년 전
도리45
역시나 위기였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세혁아 기대했쟈나
4년 전
글쓴도리
만루 만루
4년 전
글쓴도리
움 점수 못 냈지만 세혁아 너니깐 괜찮아
4년 전
도리46
소리 깜짝 놀라고 건우 표정땜에 또 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ놓친줄 알았쟎아
4년 전
글쓴도리
놀랐잖아...
4년 전
글쓴도리
? 갑자기 잘한다고?
4년 전
도리47
크 천유
4년 전
도리48
은원슨슈 피부 짱좋아
4년 전
글쓴도리
와 넘어가는줄
4년 전
글쓴도리
오늘 삼자 범퇴 있었나
4년 전
도리49
2아웃 이후에 꼭 안타가 나오네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리50
침착해 영하
4년 전
도리51
등장곡 부르는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리52
벼락맞은 허경민...
4년 전
글쓴도리
오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
허미미 체고체고
4년 전
도리53
박건우!
4년 전
도리54
등장곡 오랜만에 들으니까 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
와 오늘 경민이 도루 두개
4년 전
도리55
와 미미 도루 2개
4년 전
도리56
진짜 안미미해 대박
4년 전
도리57
허경민 오늘 잘한다
4년 전
도리58
근데 송구 안높았으면 죽었을거 같애 빠르게 생겼지만 느린 경민잌ㅋ
4년 전
글쓴도리
건우 응원가 2부 돌림노래?
4년 전
글쓴도리
건우 샤샷
4년 전
글쓴도리
홈 들어옴?
4년 전
글쓴도리
미쳤어
4년 전
도리59
친구 집에 불러들였어 잘했당
4년 전
도리60
으쌰라으쌰
4년 전
글쓴도리
경민이 잘하는 날 수빈이 mvp라며 나 기대한다
4년 전
도리61
법력 뭐야
4년 전
글쓴도리
음... 좀 내가 미안할 정도인데...
4년 전
도리62
으잉..?
4년 전
글쓴도리
아니
4년 전
글쓴도리
저팀 팬분들 괜찮나...?
4년 전
글쓴도리
나 델루나 보고 싶은데 그 전에 끝나려나?
4년 전
도리63
진짜 기대가 안된다 저 4번 타석은
4년 전
글쓴도리
4번 말고 6번 하자
4년 전
도리64
주딱아
4년 전
도리65
최근 3경기 득점 13-8-9 천유; 무슨일이야
4년 전
글쓴도리
증말 저선수 잘하네
4년 전
글쓴도리
튼이 직접 올라왔네
4년 전
글쓴도리
오랜만에 마운드서 보는 듯
4년 전
도리66
영하 살빠진거같다
4년 전
글쓴도리
그치
4년 전
글쓴도리
영하야 그래도 이제 그만 맞고 끝내쟝
4년 전
글쓴도리
그래도 영하 101구나 던지고 수고했다 퀄스도 하고
4년 전
도리67
원 정 박 비 잠 실 2 호 홈 런
4년 전
글쓴도리
그니깐 원정 건우 이거 실화냐구
4년 전
도리68
누가 집건우래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리69
근데 건우 머리 기르냐 왤케 길어
4년 전
도리70
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙부터 홈런이다
4년 전
도리71
와 홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리72
>>>>>홈런의 팀 두산 베어스<<<<<
4년 전
글쓴도리
미쳤어!!
4년 전
글쓴도리
진짜
4년 전
글쓴도리
두산 요즘 뭔데
4년 전
글쓴도리
재환아 이제 너만 남았다
4년 전
도리73
팀내 최다 홈런 오재일 크으...
4년 전
글쓴도리
김 재 환 홈 런 버 티 기
4년 전
글쓴도리
무슨 삼진 ㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
우리홈런 9위 팀인데 이게 모야 진짜
4년 전
도리74
우리 홈런 8위돼써!!!
4년 전
글쓴도리
헉 올라갔어???
4년 전
도리76
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴도리
타이구나!!
4년 전
도리75
4번은 에휴..
4년 전
글쓴도리
김재환 제발 살아나라 시즌내내 슬럼프냐
4년 전
도리77
왕감댜다 너무 오래 쉬어서 써보는건가?
4년 전
글쓴도리
써야지 덕주는 너무 쉬면 구위 떨어지더라
4년 전
도리78
마쟈 울감자 오랜만이다 잘해라✊
4년 전
글쓴도리
왕감자 빠이틴
4년 전
도리79
아 천유.. 아 공이 튀네
4년 전
글쓴도리
개구리 흉내냈어?
4년 전
도리80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 웃어라 난 김재호가 실책하고 안웃을때가 제일 무서우니까
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
4년 전
도리81
김재호가 안웃으면 멘탈 털린거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 쪼개라 천유ㅠㅠ
4년 전
도리82
감쟈ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
덕주 Kk
4년 전
글쓴도리
너무 잘해서 달리기도 지쳐
4년 전
도리83
우리난ㅠㅠ 아 오재원 스윙 다시 돌아왓어 허리 나가겄다 아조씨
4년 전
도리84
스윙 심하다;
4년 전
글쓴도리
그니깐 갑분오캡
4년 전
글쓴도리
1년 내내 본인 잘못을 찾아 다니는 오재원~,,,
4년 전
도리85
오재원 걍 자동 아카
4년 전
글쓴도리
ㅇㅈ
4년 전
도리86
김재호 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
퇴근하고 싶나 봐
4년 전
도리87
낡은이 왜그러냐
4년 전
글쓴도리
흥포 나오나 보다
4년 전
도리88
흥포네 오우 깜짝아
4년 전
도리89
흥표 적시타 ㅅ
4년 전
글쓴도리
흥포체고
4년 전
도리90
돡레발 말아주세요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리91
백투백 때문에 살짝 미미해졌었는데 다시 존재감ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
백투백 아니었다...!
4년 전
도리94
아 사이에 정수빈 있었네 와 수빈이 미미해!
4년 전
글쓴도리
미쳤어
4년 전
글쓴도리
허경민 4타수 4안타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리92
류! 지혁이가 안타를 친다!
4년 전
도리93
크르ㅡ으르응 류!지혁이가 안타를 쳤다!
4년 전
글쓴도리
타격감 뭐야
4년 전
글쓴도리
류지혁 타격감 뭔데 진짜
4년 전
도리95
스타성 보여줘
4년 전
글쓴도리
스타는 언제 친다고?
4년 전
글쓴도리
만루 정수빈
4년 전
글쓴도리
치자
4년 전
도리96
수증이였다...
4년 전
글쓴도리
ㅎㅎ... 그래
4년 전
도리97
처남이네
4년 전
도리98
처남 어따던뎌
4년 전
글쓴도리
??
4년 전
도리99
처남 구위...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리100
흥포ㅡ,ㅡ 어우 조심
4년 전
도리101
아이고 미끄러졌네 조심ㄷ조심
4년 전
글쓴도리
처남 공수가 너무 많은데...?
4년 전
도리102
유찬이 ㅎㅇㅌ~~~
4년 전
글쓴도리
근데 나만 그런가 아직 유찬이보다 병휘가 더 감곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리103
나도 병휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개명전 개명후 둘 다 이름 이쁘다
4년 전
글쓴도리
두산 퇴근하러 가쟈
4년 전
글쓴도리
두산 최근 3경기 13-8-13 으로 34점 득점
4년 전
도리104
영쑤네
4년 전
글쓴도리
헤이 영쑤!
4년 전
도리105
영수랑 호세랑 한 팀 돼쓰요
4년 전
글쓴도리
영쑤 빨리 끝내죠
4년 전
글쓴도리
끝내달라니깐 볼넷이 뭐냐...
4년 전
도리106
영쑤 큰그림ㅅㅅ 이겼두❤️❤️❤️
4년 전
글쓴도리
이겼두 🐻 오늘도 크보에서 제일 길었던 경기 보느라 수고햤어 도리들
4년 전