모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
그 아디다스 레깅스 있잖아 난 그걸 무조건 후드티나 아니면 좀 편한 옷들? 길게 내려오는 옷들이랑 입는데 짧은티(크롭말구)+레깅스+양털자켓? 펄자켓? 이 조합으로 입고 다니는 사람들 넘 멋있어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 나시.. 팔뚝살 때매..
4년 전
아 나두 나시ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 여름도 못입었다...
4년 전
익인2
마른사람이라도 y존 너무 부담스러워서 꼭꼭 가린다... 뭔가 보여지면 약간 민망쓰
4년 전
익인6
22 나두 마른체형인데 y존 부각이 유독 심해서 상상도 못함..그리구 오히려 너무 몸매 다 드러나니까 볼품없어 보여서 싫어ㅜㅜ
4년 전
익인22
3333333.... 진짜 말랐는데 내가 그 부분이 남자처럼 튀어나와있어서... 레깅스+크롭티 입고싶었는데 절대못입음
4년 전
익인27
4년 전
익인33
555 진짜 툭 튀어나옴 아악
4년 전
익인43
4년 전
익인53
나 진짜 여자도 남자도(남친)인정한 튀어나옴임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
777 심지어 소중이 모양도 잡힘 아주 겹경사... 크롭이랑 레깅스 입는게 소원인데... 어떻게 입어도 두개의 v가 나를 반겨
4년 전
익인70
살빼서 마른몸가까워지는데 와이존 진짜.. 뼈자체가튀어나왔다고해야하나 ...레알 튀어나와서가린다.. 백익스텐션같은운동기구할때 와이존이제일아픔...

4년 전
익인76
4년 전
익인77
10,,마져,,,
4년 전
익인78
11 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
운동한 탄탄 마름이어야 예쁜듯 ㅠㅠ 난 그냥 운동 안한 마른 몸이라 엉덩이가 없어서 못 입는다...
4년 전
익인32
4년 전
익인51
4년 전
익인57
4년 전
익인61
4년 전
익인66
66엉덩이가 없어,,
4년 전

익인4
난 그냥 티에 스키니진
4년 전
익인5
ㅇㅈ 내가 입으면 아디다스 삼선의 간격이 스을쩍 늘어나는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇㅈ
4년 전
익인8
ㅁㅈ 그냥 티에 레깅스 입어도 안부담스러운거 워너비야
4년 전
익인9
난 뷔스티에랑 나시ㅠ
4년 전
익인10
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나 외국에서 놀 때는 그렇게 입었는데 이상하게 한국에서는 그렇게 못 입겠어
4년 전
익인12
난 크롭티
4년 전
익인13
난 그 레깅스 입는것 만으로도 부럽다
...

4년 전
익인14
난 빤쥬라인이랑 Y존 때문에 무적권 긴 거•••
4년 전
익인15
나는 진짜 그 완전 얇은 끈나시 입는 사람들,,
4년 전
익인16
난 보통통한 편이지만 그냥 입는다 레깅스에 크롭..
4년 전
익인17
와씨 리얼...
4년 전
익인18
난 그 니트 헐렁한 핏 정말 마른 사람들만 나오는 니트 핏이 너무 부러워서 다이어트했지
4년 전
익인19
난 뭔가 좀 얇은옷 입었을때 여리여리한 골격(?) 보이는거... 진잦 넘 부럽
4년 전
익인20
난 오프숄더원피스 입은거 ..
4년 전
익인21
난 크롭..
4년 전
익인23
오 방금 비슷하게 입고 독서실왔는데..
4년 전
익인24
난 크롭 부럽 ㅜㅜ
4년 전
익인25
마쟈ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
마르기만 해서는 안됨 ㅠㅠ골반라인이랑 힙업 조화가 있어야 넘나 이쁜 패숑
4년 전
익인28
난 마른 사람들이 오버핏을 오버핏으로 입는게 너무 부러워... 나도 오버핏으로 입고싶어서 큼직한 옷 사서 입으면 걍 정사이즈임 절대 오버핏 안됨
4년 전
익인29
나는 얇은 반팔티!!! 내가 입으면 등이 너무 두꺼워보여ㅎ
4년 전
익인30
난 배바지.. 하비는 오늘도 허벅지 가리느라 긴 티를 입습니다...
4년 전
익인31
나 말랐는데 핏이 안살아ㅠㅜ어깨깡패라 상의만 거대함
4년 전
익인56
22 하체부실
4년 전
익인34
난 헐렁하게 입었는데도 마름이 보이는거
4년 전
익인35
빅토리아 시크릿 모델들? 탱크탑에 레깅스 입은 거 너무 예쁘더라
4년 전
익인36
크롭티에 스키니 입었는데 허벅지 사이 매우 안 좋은 거.. 내 허벅지는 사이가 너무 좋아서
4년 전
익인37
난 팔뚝얇은ㄹ사람넘부러워...크롭티입는거넘예븜
4년 전
익인38
난 가디건같은거 핏..
4년 전
익인39
난 청바지핏.... 진짜 부럽....
4년 전
익인40
난 고냥 핏 딱 맞는 면티에 청바지ㅠㅠ
4년 전
익인41
나는 그냥 예쁘다고 느끼면 아무 생각,걱정 없이 사서 입을 수 있는 사람들이 부러워
4년 전
익인44
아 222 체형 고려 안 하고 예쁘면 그냥 사는 거
4년 전
익인42
난 청바지에 반팔티 넣어 입는 거...다리 라인 다 드러나서 절대 그렇게 못입어ㅠ
4년 전
익인45
난 청바지핏 내가 엉덩이랑 그 옆 살이 많아서...
4년 전
익인46
나는 가죽바지..
4년 전
익인47
나도 진짜 인정,,, 다리 ㅠㅠ
4년 전
익인48
팔뚝살 없고 여리한 핏 되는 사람들 부럽다
4년 전
익인49
난 뷔스티에 딱 붙는거ㅠ
4년 전
익인50
힙 없어서 못 입어우ㅜ
4년 전
익인52
레깅스 진짜..
4년 전
익인54
너무 말라서 고민일 때도 잇서,, 바지 살때나 지하상가에서 옷 살 때 헐렁해서 못 살 때도 있고 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인55
난 청바지도 긴티랑 입는 하비하비다,,, 진챠 크롭티 입는분덜 넘부러워
4년 전
익인58
나는 롱부츠...종아리살땜에 안더ㅐㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
난 가디건....
4년 전
익인60
예쁘고 핏잘나오게 마르고싶다..
4년 전
익인62
난 옷 여러겹 겹쳐입어도 핏사는거.. 난 셔츠안에 반팔입으면 떡대 더 심해지고 그렇던데ㅠㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인63
나는 레깅스입으면 엉덩이가 너무 부각되서 입기 부담스럽던데..
4년 전
익인64
난 그냥 반팔만 입어도 부러워ㅜㅜ 팔뚝ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
난 니트..루즈한거 입었을때
4년 전
익인67
난 말라도 궁댕스가 없어서 그렇게못입어...
4년 전
익인68
나 레깅스 입는사람ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
나는 청바지에 그냥 얇은 티...
4년 전
익인72
가죽바지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
스키니진에 운동화만 신어도 와 핏,,
4년 전
익인74
ㅠㅠ 난 상체 딱 달라붙는 크롭티 입는 사람들... 젤 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인75
ㅁㅈ 그거 내꿈..
4년 전
익인79
나름 보통에서 마름 사이인데 y존 부각으로 크롭에 레깅스 못 입고 흉통크고 통짜라서 크롭자체를 시도 안해봄...
4년 전
익인80
말라도 힙이 있어야 입는 듯...
4년 전
익인81
나도 크롭티ㅠㅠ
4년 전