모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
회색가디건어디꺼야?
4년 전
회색가디건 아크네 스튜디오! 내가 소장하고 있는 건 아니구 참고용으로 인터넷에서 가져온 거야!
4년 전
익인2
워후 멍이뻐 파리지앤 같아~!~!
4년 전
와웅 빠리지앤~!!! 멋진 말 고마워❤️❤️
4년 전
익인3
와 1 진짜 내 스타일
4년 전
그렇담 나랑 통하는 익인이구나⚡️⚡️
4년 전
익인4
헐 이뿌다
4년 전
4년 전
익인5
오 이뿌다
4년 전
예쁘다니 다행이다ㅠㅠㅠ고마워❤️❤️
4년 전
익인6
오 대박대박 내스타일이야 ㅠㅜ 첫번째 가죽잠바? 어디꺼야 혹시 ?? 넘 이뻐ㅠㅜ
4년 전
https://m.wconcept.co.kr/product/300599020 여기꺼야!! 넘 예뻐서 사려고 장바구니에 담아놨어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
아앗 고마우이 ~!
4년 전
익인7
쓰냐ㅠㅠ센스 넘쳐 그런데 저렇게 아이템 하나하나 합치는 어플이 있는거야??
4년 전
그냥 내가 노트북으로 잘라서 붙여넣기해!!수작업😂
4년 전
익인43
헐 정성!!! 고마워 쓰냐 예쁜 가을 보내~💜
4년 전
좋은말 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 익인이두 예쁜 가을 보내~🧡🍃
4년 전
익인8
가디건코디 예쁘다 나도할래에
4년 전
넘 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ같이 하자ㅏ~~!!
4년 전
익인9
스크랩할게 고마워!
4년 전
4년 전
익인10
너무 예뿌다❤️❤️ 스크랩해두 될까?
4년 전
4년 전
익인15
🧡
4년 전
익인12
저 호피 블라우스?? 정보좀 알 수 있을까?ㅠㅠ🥺
4년 전
흐잉 고마워❤️🧡💛💚💜💖
4년 전
익인13
으앙 다 내취향이야 넘 예쁘다
4년 전
나랑 통하는 익인이구나❤️❤️고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
두번째 후드티 정보 좀 알 수 있으까...? 😭😭😭
4년 전
디젤 제품이야!! 이거는 링크를 남길수가 없네ㅜㅜㅜ파페치에서 판매하구 있어!
4년 전
익인28
고마웡 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인16
슼해갈게 쓰니야 옷들 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 좋은 정보가 됐으면 좋겠다!
4년 전
익인17
헐 저 가디건 묶는 거 유럽 나갔더니 다 저러고 다녀서 나도 홀린듯 저러고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 유럽!!부럽다ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 묶는 거 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ왜 예쁜진 모르겠는데 예뻐..
4년 전
익인33
저렇게ㅜ다니면 내가 약간 영웅이 된 기붐이야!!!!!!!! 뭔가 히어로 느낌으로다가 망토 맨 기분
4년 전
악 그렇게 생각하니까 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
가디건 저렇게묶어두 이쁘구나 나두 저렇게 묵어봐야지 고마워쓰니🙋🏻‍♀️
4년 전
🙋‍♀️🙋‍♀️예에ㅔㅔ 예쁘게 묶고 다녀❣️❣️
4년 전
익인19
후로로 마지막 가방 정보 받을 수 있을까?ㅠㅠ
코디 넘 예쁘고 사랑스러워 💕💕

4년 전
마지막 가방 아페쎄 제품이야!!❤️
4년 전
익인20
떡코 정보 알려줄 수 있을까?? 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
앗 댓글을 이제 봤다 미안해ㅠㅠㅠㅠ떡볶이 코트는 매킨토시 제품이야!❤️
4년 전
익인21
신발 워커같은거 어디껀지 알려줄수있닝?? 나 꼭사고싶어ㅠㅠ
4년 전
워커 같은 건 닥터마틴 제품이당!!❤️
4년 전
익인22
왕 저 호피 기여어
4년 전
4년 전
익인23
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ😭 슼슼할겡
4년 전
4년 전
익인25
예뿌다. ㅠ
4년 전
4년 전
익인26
너무 예쁘다!!!! 혹시 네 번째 사진 신발 어디 제품인지 알 수 있을까??
4년 전
네번째 신발은 프라다! 저만한 뮬이 없어서 일단 붙여놓긴 했는데 나한테는 넘 비싸서...😭대체품을 찾아야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
오오 알려줘서 고마워!!!!!😀😀
4년 전
익인27
가디건 저렇게 묶는법 좀 알려줘ㅠㅠ
4년 전
가디건 옆으로 두르고 두 번 묶으면 대충 저 모양 나오더라!! 저 그대로인지는 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
마지막 체크치마 어디얌?? 다 내스타일이다...!💖
4년 전
https://m.wconcept.co.kr/product/300606876
여기 제품이야! 익인이두 나랑 통하는구나⚡️❤️

4년 전
익인30
저 아페쎄 가방 짱 비싸서 못샀는데ㅜㅜ
4년 전
아페쎄 진짜진짜 예쁜데 넘 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
씈해가...♡♡
4년 전
4년 전
익인32
이쁘다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
2번바지알수있을까ㅠ
4년 전
https://www.29cm.co.kr/product/421225
바지는 여기 제품이야!! 내가 그레이진 많이 찾아봤는데 이게 젤 예쁜 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인35
나 슼슼 해도돼?!
4년 전
당여나지~!!500번 해두 돼❣️❣️❣️
4년 전
익인36
첫번째 가방 어디꺼야? 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
첫번째 가방 아페쎄 제품이야❣️
4년 전
익인37
헐 예뿌다
4년 전
4년 전
익인38
저 가디건 묶는 거 내가 하면 책보 묶은 시골 여자,,,,,
4년 전
아냐ㅠㅠㅠ해보면 또 얼마나 예쁘게요??! 도전도전!!❤️
4년 전
익인39
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 옷 잘입을것같아..
4년 전
아직 갈 길이 멀지만.. 좋게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인40
내 스타일리스트 해줘 제발
4년 전
헉 내 고용주가 되어주라 나 딴 사람 옷 봐주는 거 짱짱 좋아해❤️❤️
4년 전
익인41
2탄으러 돌아와줘 ,,, 너무 재밋어
4년 전
홀 정말?!!?? 내 옷이 재밌다니 넘 짜릿해 콧구멍이 다 벌렁거린다
4년 전
익인42
넘 예쁜 것들로 가득하네 ㅎㅎㅎ 슼해간다 고마워
4년 전
내가 열심히 채웠지!!!👍 예쁘게 봐줘서 고마워❤️❤️
4년 전
익인44
와 슼해가 쓰나!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 너무 좋아ㅠㅠㅠ익인이가 그렇게 말해주면 나 진짜 또 온다~!!❤️
4년 전
익인46
밑에서 두 번째 내 취향ㅜㅜ
4년 전
나랑 취향이 맞는 익인이 반갑따!!!
4년 전
익인47
우와아 하트 귀걸이 어디껀지 물어봐도 돼??? 완전 귀엽다 쓰니야 코디네이터 해도 될듯
4년 전
이어링은 발렌시아가 제품이야!! 좋은 말 고마워❤️❤️
4년 전
익인64
나도 고마워!!!!!ㅎㅎ
4년 전
익인48
혹시 첫번 째 패션은 지금 입기 더워...? 오래간만에 한국 가는데 어떤지 몰라서ㅠㅠㅠ
4년 전
지금 쬐끔 선선해지긴 했는데 그래두 아직 여름이야ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 시원하게 입구와ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인62
글쿠나! 너무 고마우💞💓💗💖❣️💕
4년 전
익인49
슼할게 ㅠㅠ 넘 이쁘다잉 고마워♥
4년 전
4년 전
익인50
헐ㅠㅠ 이런게 코디할수있는 앱이있는고야??
4년 전
아니아니! 이건 내가 사이트에서 캡처해서 붙여넣기 한 건데 앱도 있는 걸로 알아 코디북이었나?? 아마 그럴거야!
4년 전
익인54
헐 정성이 담긴거였구나ㅠㅠ 옷 다이뿌ㅜㅜ 참고해서 입어보고싶다 고마워!!
4년 전
많은 도움이 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ 예쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
쓰니야 혹시 네 번째 사진의 스커트 정보 알려줄 수 있을까? 예쁜 코디 보여줘서 고마워
4년 전
https://m.wconcept.co.kr/product/300606936
네 번째 스커트 여기! 나도 내 코디 좋아해줘서 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인52
예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인56
되게 여러스타일의 옷을 입는다!! 부러워
갠적으로 가디건 참고 사진이랑 2가 내취향이다ㅠ
2처럼 힙하게 입고 싶어요 슨생님

4년 전
깔끔+힙한 거 좋아하는 구나ㅠㅠㅠ나도 힙한 거 최고 좋아해! 도움이 될진 모르겠지만.. 그냥 내가 좋아하는 사진 주고갈게🖤
4년 전
익인63
어우 너무 좋아ㅠㅠ 쓰니 내 친구해줘 사진 매일 하나씩 톡으로 보내줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 쓰니 옷취향들 진짜 다 내취향
4년 전
익인이가 좋아해줘서 나도 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 막 던져주고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
혹시 사진 어디서 구하는지 물어봐도 될까?ㅠㅠ
4년 전
스트릿패션은 거의 핀터레스트 어플에서 보는 편이야!!

4년 전
익인66
글쓴이에게
웅웅 고마오!

4년 전
익인57
쓰니사란해ㅜㅜㅜ지우면안돼ㅠㅜㅜ나같은패고를구해줘ㅛㅓ진짜너무고마워
4년 전
익인58
진짜넘넘넘너너넘다예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워
4년 전
좋아해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ절대 안지울게 많은 도움되길 바라!!!
4년 전
익인59
진짜 이쁘다.. 첫반째 가방은 어디꺼얌..?
4년 전
아구 댓글을 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ첫번째 가방은 아페쎄 제품이야!!
4년 전
익인60
청치마 어디 껀지 알 수 있을까ㅜ!!!??? 너무 예쁘다 슼해갈게
4년 전
첫 번째 청치마는 커먼유니크 제품이구 두 번째 청치마는 기억이 안난다😱미안해ㅠㅠㅠㅠ찾게되면 댓글 남겨줄게!
4년 전
익인61
와 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 워너비ㅠㅠㅠ 슼할게❤️
4년 전
워너비라니 넘 설레는 말이다ㅠㅠㅠㅠ고마옹❤️
4년 전
익인67
쓰니야 혹시 워커 닥터마틴 제품명 알려줄 수 있으까?? 너무 사고싶어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
워커 1460 8홀 블랙 스무스 모노 R14353001
이야❣️

4년 전
익인68
아 진챠 고마워 쓰니양❤️❤️
4년 전
익인69
너무예쁘다ㅜㅜ싹다내취향스크랩할게!!
4년 전
응응!! 넘 고마워ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인70
저 뱀 가죽 같은 치마 대박 예쁘다
4년 전
저거 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크색인게 포인트ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
조합 좋다 ㅠㅠ 예뻐 예뻐
4년 전
4년 전
익인72
두번째짤 바지 어디꺼야?ㅠㅠ
4년 전
바지는 킨더살몬 제품이야!!
4년 전
익인73
쓰니 패셔니스타... ㅠㅠ 가디건 핵귀엽다... ㅠ
4년 전
갸앗 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ가디건 넘 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
다 내 스타일이야 ,, ꒰♡⌯́ॢ³⌯̀ॢ꒱
4년 전
(((o(*゚▽゚*)o)))♡익인이 나랑 스타일이 통한다⚡️⚡️
4년 전
익인75
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 내스탈ㅠㅜ2탄도 갖고와죵
4년 전
고마옹ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울 신상 많이 나오면 다시 올게!!!ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
악 오랜만에 보니까 기억이 안나서ㅜㅜㅜㅜ내가 집가서 찾아보고 알려줄게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사진 검색하구 이것저것 해서 찾아봤는데 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭무신사에서 봤던 것 같은데 미안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
쓰니야 슼할게 고마워♥️
4년 전
응응 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠다 나도 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전