모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
초콜릿무스다 ㅠㅡㅠ 

찐득하고 겁나 딴!딴!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
초콜릿무스 하프갤런에 가득 담아주세여 ^ㅇ^
4년 전
4년 전
익인2
레인보우샤베트 주세영~~!
4년 전
4년 전
익인3
왜여????🥺🥺🥺
4년 전
익인4
엄마는 외계인 하프갤런에 가득 담아주세용❤️
4년 전
4년 전
익인5
그린티 하프갤런 가득♡
4년 전
4년 전
익인6
초콜릿무스 엄외 하프갤런에 세로로 담아주세요><
4년 전
4년 전
익인7
초콜릿무스 하프갤런으로 다 채우다가 죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 상상했어.... 팔목은 안녕하시고?..
4년 전
익인8
저교저교,,, 저 엄외랑,,, 초콜릿 무스 가득,,, 으로 주세용(´•ω•`)❣
4년 전
그렇게 귀여운 표정으로 말하면 가득 줄거라 생각하나본데 정답.
4년 전
익인124
감사합니다❗ 다음에 또 올게용( ᵕ̳ з ᵕ̳ )و
4년 전
익인114
아악 귀여워 구ㅏ여워ㅜㅁㅜ
4년 전
익인9
푸기 쉬운건 뭐야?? 궁금쓰
4년 전
익인10
아봉 슈팅 이런거?
4년 전
웅 마자 아봉이랑 슈팅 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
민초는??
4년 전
민초는 괜차너!!! 보통보통
4년 전
익인12
뉴욕치즈케익은??
4년 전
4년 전
익인13
그린티 안퍼질 때 진심 돌
4년 전
그린티... 절레절레......
4년 전
익인14
진짜 인정ㅠㅠㅠ너무 끈적해서 열심히 푸다보면 나 팔에도 묻어있음.....
4년 전
아 인정 ㅠㅡㅠㅡㅠ 팔에 초콜릿 한가득... 냄새는 덤
4년 전
아 이상한 나라의 솜사탕도 짜증남.
4년 전
익인15
나 써리원데이때 하프갤런으로 꽉채워달라해서 진심 너무짜증나고 힘들어서 속으로 온갖 쌍욕이란 쌍욕은 다하면서 펐는데..ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그때가 알바하고 첫 써리원 데이였어..
4년 전
오우노....... 하프갤런 가득..... 심지어 써리원.... 오우 노.....
4년 전
익인16
초코나무숲은용?????? 고맙습니다 선새임 저 베라 조아해요ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
4년 전
초코나무숲 이것도 화나지만 엄외보다는 구ㅐㄴ찮다늉
4년 전
익인17
초코나무숲은???!!?!?
4년 전
초코나무숲 엄외보다는 괜찮댜냥냥
4년 전
익인18
파인트를 뉴치케로 채워주세요~~
4년 전
4년 전
익인37
알바 고생많았어~~😘 좋은밤돼❣
4년 전
익인19
체리쥬빌레는 ???
4년 전
이것도 단단할때는 사람 화나게 만든다...
4년 전
익인20
바람과함께사라지다, 그린티, 레인보우샤베트 내 픽들은 어때
4년 전
바람 합격이다! 나머지 탈락
4년 전
익인33

4년 전
익인21
사빠딸은여.....?
4년 전
아 사빠딸 아주 부드럽고 좋아
4년 전
익인22
나 요거트만 먹을 수 있어 나 좋아해 줘 쓰나
4년 전
4년 전
익인23
요거트 초코릿무스 쿠앤크!
4년 전
4년 전
익인41
끄앙 내 취향 이해해준 싸람이 나타났어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
슈팅스타는여~~~? ☆
4년 전
4년 전
익인25
아몬드 봉봉으로 하프갤런 채워주세용~~~!!!😆
4년 전
4년 전
익인50
꺄앙 (∩˃o˂∩)♡
4년 전
익인26
난 그냥 초콜릿,,,, 진심 딱딱해죽어
4년 전
아 얘도 사람 화나게 만들어
4년 전
익인27
쫀떡궁합은 괜찮아...? 사실 안괜찮아도 그렇게 먹고싶엉...
4년 전
익인29
아니,,,쫀떡궁합 나는 노...시러...
4년 전
쫀떡 노우..노노노노노우....
4년 전
4년 전
익인28
쓰니 반응 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 뉴욕치즈케이크는 어때?
4년 전
뉴치케두 무난쓰!! (๑・◡・)
4년 전
익인30
이나솜 최애인데 왜 이나솜 푸는 게 힘들어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이나솜 단단하고 찐득거려 흐어어엉
4년 전
익인31
먄해..그린티 엄외 초콜릿무스 처돌이야
4년 전
진짜 당신!!!! 이럴수 잌ㅅ나
4년 전
익인32
마!! 레보샤 한가득 주이소!!!
4년 전
4년 전
익인34
아몬드 봉봉, 자모카 아몬드 훠지, 엄마는 외계인, 바람과 함께 사라지다 내 4픽은 어때?
4년 전
4년 전
익인35
난 엄마는 외계인이 젱일 푸기 힘들더라ㅠㅜ
4년 전
엄외는 탑3에 항상 있다늉 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인36
레인보우 샤베트는 왜 푸기 힘들어?
4년 전
익인40
끈적거려
4년 전
스쿱에 떡 달라붙어서 안떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
그렇구나... 저건 잘 퍼지는 줄...
4년 전
익인38
헉 레샤는 푸기 쉬울줄
4년 전
어우 진짜 아녀 ㅇ으우러어러ㅕ
4년 전
익인39
그랜드 사이즈 되나요?
4년 전
4년 전
익인191

4년 전
익인42
홀랭 레인보우샤베트 어려워? 다른 아이스크림들보다 빨리 녹고 식감도 사르륵? 이런 느낌이라 되게 쉬울줄...
4년 전
4년 전
익인44
난 절대 안 시키는 것
4년 전
4년 전
익인45
초콜릿무스랑 레인보우샤베트랑 엄마는 외계인 하프갤런 세로로 담아주세요^^
4년 전
나 이 손님 안받아요 절레절레
4년 전
익인46
슈팅스타 이나솜 핑크스타 가득 담아서 주세용
4년 전
4년 전
익인47
레인보우 샤베트 하프갤런에 꾁꽉 채워서 주세욥!!!!!
4년 전
4년 전
익인73
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인48
오늘 블랙 소르베 싱글킹 콘으로 푸는데 아주 그냥..... ^^
4년 전
우리 매장은 매니저님이 블랙 소르베 빡쳐서 이제 주문 안시킨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
초콜릿무스랑 그린티랑

이상한나라의 솜사탕이요☺️

4년 전
아니요 아니여 아니야아아아아ㅏㄱ
4년 전
익인51
요거트는 어때..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인52
초콜릿무스 엄외 초나숲 처돌이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치게따.. 이거슨 진짜 악마조합
4년 전
익인53
난 초콜릿 무스만 먹어서 하프갤런에 가득 담아가곤 하는데.. 미안해요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
초콜릿 무스 맛은 진짜 끝내주는데 하아
4년 전
익인54
오늘 베라 알바 하다가 손에 멍들었다 ,,
4년 전
익인57
나 팔뚝에 멍 천지...
4년 전
당신 팔뚝 괜찮아?.....
4년 전
익인56
아 나는 레인보우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 찐득함 그리고 오늘 골든애플 푸는데 진짜 손목 빠질뻔
4년 전
4년 전
익인58
사빠딸은 어때?
4년 전
어우마이갓 사빠딸 내가 애정한다 아주 부드러워
4년 전
익인59
헐 나 레샤 쉬울 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
레샤!!!쉽지않아!!!!!!
4년 전
익인60
초콜릿무스 블랙소르베 out
4년 전
4년 전
익인61
나 엄마는 외계인만 주문하는데 힘들어??
4년 전
진짜 너어어무 단단하고 초코볼때문에 푸기 힘들힘둘 ㅠㅠ
4년 전
익인62
그린티 민초 초나숲 담아주세용 ❤️❤️
4년 전
4년 전
익인63
레샤 한번에 동그랗게 안말리면 집에 가고 싶음
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 그만두고 집 가고싶음ㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인64
그냥 초콜릿은????
4년 전
4년 전
익인65
베리베리 스트로베리도 푸기 좋앙
4년 전
4년 전
익인66
블랙 소르베랑 라즈베리 소르베는 어때?
4년 전
내가 저 친구들 때문에 그만두고 싶었다.

4년 전
익인98
헐 진짜...? 나 저번에 패밀리에 이거 두개 해서 먹었는데... 와... 직원님 미안합니다... 몰랐어요...
4년 전
익인67
오늘 초코나무숲 이상한 나라의 솜사탕 레인보우샤베트 엄마는 외계인 먹었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅊㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인68
초코나무숲만 패밀리요♡♡♡
4년 전
4년 전
익인69
뉴치케 아봉 체고❤️
4년 전
4년 전
익인70
이나솜 진짜 딱딱해
4년 전
이나솜 생긴건 보드랍게 생겨가지고,,,
4년 전
익인71
저어는 닐라닐라바닐라요❤️
4년 전
4년 전
익인72
민초 / 이상한나라솜사탕 / 피스타치오 내 사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 혈육 배라에서 초콜릿무스 밖에 안 먹어서 하프갤런 초콜릿무스로 다 담는데
4년 전
익인79
그리고 나는 레인보우 샤베트 최애 ^^....
4년 전
너네.... 무슨 일이야.... ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인75
배라생들아 그거 기억나니?? 순수우유 진짜 옛날 건데 ㅎㅎ 진짜 손목 나가
4년 전
4년 전
익인76
ㅇㅈ 오늘 초콜릿무스 하프갤런으로 담아간 손님있어서 으흑흑
4년 전
4년 전
익인77
여기 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
선생님

민트초코 / 피스타치오or사빠딸 / 아몬드봉봉
제 파인트 조합인데 칭찬해주세요ㅎㅎ

4년 전
아 하프갤런같은 파인트로 주고싶다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인80
아몬드 봉봉은 어땡?.?
4년 전
익인82
굿
4년 전
4년 전
익인83
헐 나 초콜릿무스 제일 좋아해서 항상 그것만 다 담아서 먹는데 미안해진당,,,,, 미안해요 초딩입맛이라 ㅜㅅㅜ
4년 전
나도 초딩입맛이라 초콜릿 무스 좋아한다.... 하...
4년 전
익인84
저는 바함사 뉴치케 요거트 쿠앤크로 주세여~~~~🍨
4년 전
4년 전
익인85
언니~~^^ 하프갤런으로 결제해주세요 체리쥬빌레 체리 많이 주시구욤 슈팅스타에 톡톡거리는거 뭐죠? 그거 빼주세요 그리고 엄마는외계인 담아주세요 초코볼 많이 아 아니다 방금 건 취소할게요 요거트 담아주세요 요거트 먹어보셨어요? 한번도 안먹어봤는데 맛없으면 어떡하지.. 그럼 환불돼요?? 호홍..^^ 몇 개 남았죠? 아 두 개요? 그럼 닐라닐라 바닐라 주시구요 나머지는 초콜릿무스로 가~~~득 채워주세요! 그 뭐 요즘에는 정량보다 많이 나가면 중량표 안뜬다던데 안뜨게요~~
4년 전
익인92
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
와 이거 진ㅋ자,,,,, 진짜 악마다 진짜진짜,,,,0
4년 전
익인97
너 아웃
4년 전
익인100
1237g 담아드렸습니다 고객님^^
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간저울이야??
4년 전
익인133
나 내일도 담으러 가,,
4년 전
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인86
나맨날 사빠딸 바람 레샤 먹는뎈ㅋ
4년 전
4년 전
익인87
나 이상한나라의솜사탕, 초콜릿무스만 먹오..... 먄하다 ..
4년 전
4년 전
익인88
블루베리쥬빌레는여.. 나 시즌 끝나기 직전 하프갤런으로 두통 사갔는데ㅠㅠ
4년 전
익인96
말랑해서 담기 넘나 편안
하지만 빨리 안퍼면 스쿱이 찐득해진다구

4년 전
익인101
그렇다면 바나나쥬빌레는!!!
4년 전
익인106
쥬빌레는 다 담기 편하지요~!~!!
4년 전
익인118
오예 역시 my love 쥬빌레
4년 전
블루베리쥬빌레 진쨔 말랑말랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
내 최애야ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맛은 너무좋아!!!!!!오또케
4년 전
익인90
난 초코볼 가득한 엄마는 외계인 스쿠핑,, 진짜 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인91
헉 애플민트 죄송함다.. 샤베트는 안 그러는 줄 알았어..
4년 전
4년 전
익인94
레샤... 너 어려운 자식이구나...? 실망이 아주 크지만 난 그래도 널 먹을 거야!!!
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인95
헉 나 진짜 초콜릿무스 제일 좋아하는데... 죄송해오..
4년 전
나도 좋아해... 이 복잡한 마음...
4년 전
익인99
레샤 파인트로 다 채워주세여!
4년 전
4년 전
익인102
미아내ㅜㅜㅜㅜ내 최애야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ초콜렛 무스 하프갤런죠
4년 전

4년 전
익인103
사빠딸 슈팅스타 블루베리쥬빌레 망고탱고 이것들이 푸기 넘 조아 소로록 퍼짐 다들 이것만 드세요들
4년 전
익인121
맞다 31요거트도 조 아
4년 전
4년 전
익인104
난 죠리퐁이.제일 싫었어
4년 전
4년 전
익인105
레샤
4년 전
4년 전
익인107
슈팅스타 하프갤런에 꽉채워서 먹어보는게 소원이햐
4년 전
4년 전
익인108
초무 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 우린 아봉도 별루다 딱딱해 젤 좋은 건 슈팅 바람 사바딸 민초 베리 체리
4년 전
4년 전
익인109
하프갤런통으로 엄마는 외계인 2번이랑 그린티 2번이랑 레인보우 샤베트랑 초코나무 숲 세로로 해서 담아주세요^0^
4년 전
4년 전
익인110
난 늘 슈팅 뉴욕치즈 ~~ 둘다 괜찮늬
4년 전
4년 전
익인111
요거트31 하프갤런으로 쥬세여
4년 전
4년 전
익인169
하앙 다행이다 나 맨날 요것만 먹는데 앞으로도 요걸로만 먹어야지~
4년 전
익인112
난 블랙소르베ㅜㅜㅜ라즈베리소르베는 레귤러,킹만들때짜증났음ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인128
블랙소르베 진짜 색도 그렇고 잘못넣어놓으면 돌덩이 퍼담는 기분,,
4년 전
나 얘네 때문에 그만둘 뻔 햌ㅅ자녀,,,,
4년 전
익인113
난 레인보우 얜 진자 우리 매ㅏㅇ에만 그러는지 모르겠는데 뚝뚝 끊겨서 둥글게 되지도 않아
4년 전
그거 전국 매장이 다 그럴거다 진짜......
4년 전
익인115
엄마는 외계인 체리쥬빌레 쫀떡궁합 초코나무숲 그린티 주문할게여 ^^💜
4년 전
손님 저한테 왜그러세여ㅠ정말
4년 전
익인116
팔 아프겄다..ㅠ
4년 전
4년 전
익인117
나 근데 그 블루베리파나코타 이거 되게 좋아하는데 이젠 안 보이더라.... 아무리 시즌이라지만 진짜 안 나와 ㅠ
4년 전
4년 전
익인119
초코나무숲...진짜...
4년 전
익인120
아 추가로 외계인
4년 전
절레절레... 절레절레...
4년 전
익인122
나 무조건 엄외반 체리쥬빌레반인데ㅠㅠ
4년 전
끄라ㅑ챠랴랴퍄패ㅐㅐㅐㅐㅐ먀탸ㅑ탸애
4년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋ 저소리내면서 아스크림 푸는거야?
4년 전
익인123
초콜릿무스랑 초콜릿이랑 민트초코 담아주세용^^ 내 최애인데
4년 전
4년 전
익인168
...들켰어...!!!!
4년 전
익인125
내가 좋아하는고ㅎㅎㅎ
4년 전
익인143
합격
4년 전
4년 전
익인127
난 블랙소르베 가 젤 싫던데
4년 전
진짜 지금 우리매장에 없어서 포함 안시켰지만 쟤는 진짜 양아치야
4년 전
익인130
아몬드봉봉 체고ㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 무리다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ॱଳ͘ 나 그거 좋아하는뎁,.
4년 전
4년 전
익인134
최종보스 그린티
4년 전
4년 전
익인135
민초 뉴치케 사빠딸 담아주세여 🥰
4년 전
4년 전
익인136
난 이나솜 쫀떡 죠리퐁 3분의1 정도씩 남았을 때... 거의 얼음 아니야..?
4년 전
와 이거 ㄹㅇ이다 딱 저정도 남았을때 난 아스팔트를 파고 있어
4년 전
익인163
우리 매장 저 세개 다 구석에 놔서 더 해ㅠㅜㅜㅠ 대체 왜 그러는건지 모르겠어😂
4년 전
익인137
그린티랑 초콜릿무스랑 엄마는외계인 하프갤런에 세로로 담아주세요.
4년 전
4년 전
익인138
후 민초일까봐 겁내면서 들어왔네 민초 눈치 안 보고 시켜야지 헿헿
4년 전
4년 전
익인164
뭐야 당신 내 댓글 안 읽었을 줄 알았는데 읽다니... 모든 댓에, 답글 하나하나 달고 다니는 당신은 도덕책
4년 전
익인140
갑자기 궁금한데 초콜릿이랑 초콜릿무스랑 뭐가 다른감..?
4년 전
익인141
칩의 유무
4년 전
익인147
헉 글쿠나 고마웟!
4년 전
익인146
힣 난 삭제 전의 댓을 봤다
4년 전
익인149
힣 잘못눌렀다
4년 전
익인148
칩차이인데 내 경험상 초콜릿무스가 더 찐득한듯
4년 전
익인151
오 고마워!
4년 전
익인142
민초 하프갤런에 가득이요
4년 전
4년 전
익인144
파인트 초콜릿무스로만 채워서 먹으면 꿀맛인데,,,,,,
4년 전
4년 전
익인145
앗 내 원픽이자나
4년 전
4년 전
익인150
나 엄청 좋아하는데 내가 계속 괴롭히고 있었고만!
4년 전
4년 전
익인152
내 최애는 아몬드 봉봉!! 아몬드 봉봉 하프갤런으로 하나 가득 채워주세요!!!!
4년 전
4년 전
익인153
민트초코/ 쿠앤크/ 엄외 베스트인데 반성하고 갑니다.... 항상 파인트 4개 27,000원 짜리 배달시켜 놓고 일주일에 하나씩 먹어요....
4년 전
이게 무슨일이야!!!!!!!!!
4년 전
익인154
초콜릿무스랑 그린티가 최앵!!
4년 전
4년 전
익인155
안녕하세요 패밀리 그린티로 가득 채워 주세요 ^-^
4년 전
( o༎ຶ▿༎ຶo )( o༎ຶ▿༎ຶo )( o༎ຶ▿༎ຶo )
4년 전
익인156
맨날 똑같은것만 먹는 나,,, 파인트는 무족권 민초 바함사 사빠딸이고 폴라베어도 조아...
4년 전
4년 전
익인157
가장 딱딱한건 엄외,,
4년 전
익인158
아님 쿠앤크
4년 전
엄외 맛은 좋아가지고.. 제일 잘 나가.. 후...
4년 전
익인159
나는 샤베트 동그랗게 마는거ㅜㅜ 진짜 이건 한달동안 해도 못했어
4년 전
난 5개월째 일하고 있는데 아직도 힘들다...
4년 전
익인160
베스킨라빈스 안먹은지 오래됐는데 이글보닉다 먹고싶당..
4년 전
4년 전
익인161
그치ㅠㅜ 푸기힘든데 사람들 잘모르는거 ㅠㅠㅠ 근데 은근 안나가서 조은 ㅋㅋㅋ 근데 내가 조아해
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋ 은근 안나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
얼마전에 그린티로 하프갤런 다 채워달라는 손님을 만나고 제 인성을 잃었습니다..
4년 전
오우 노... 인성 다시 담아와...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전

4년 전
익인166
에스프레소 크림인가? 어쩌구였나 그거는 어때?
4년 전
4년 전
익인172
희희
4년 전
익인167
초콜릿무스랑 뉴치케랑 레인보우샤베트 주때여
4년 전
손님 저희 매장 마감했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인177
슨생님 제발 주떼여 마감안해짜나여
4년 전
마감해쌰아아아아아악!

4년 전
익인182
GIF
주떼여!!!!!!!!!

4년 전
익인170
우리지점만 그런가? 뉴치케 요즘 너무 딱딱 ㅠㅠ
4년 전
뉴치케는 진짜 아래가 대박이야... 돌덩이
4년 전
익인171
친구야 세로담기 어려워?ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 매장은 매뉴얼대로 담아서 세로는 쵸쿰 아직 어렵다!!!
4년 전
익인186
어려워요..흑흑 아무리 세로로 담으려고 해도 위에만 세로모양이고 밑에는 마구섞인...ㅎ
4년 전
익인173
그린티 이나솜 쫀떡 내최애들
4년 전
4년 전
익인174
자모카는 괜찮나용
4년 전
어우 자모카도 그냥 수욱 하고 퍼집니다
4년 전
익인176
꺄 다행이다 알바님 파이팅💕
4년 전
4년 전
익인175
요거트 엄외 레샤 최고
4년 전
4년 전
익인178
레샤/엄외/블랙소르베/ 제가 샤베트류 너무좋아해요! ㅠㅠ 엄외는 초코볼많이주시구요!!!!
라고하면 쓰니 속으로 욕하겠지.............. 실제로안이런다 화내지마

4년 전
당신 나 인티 인생 끝낼뻔했어

4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멘트는 구란데... 내가 저 세가지 젤좋아해.. 블랙소르베는 아직도있나 저거세개달라하면 직원분 화날확률 백이면백??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머릿속에서 소리 질렀을 확률 100000000000
4년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치보여 어플로만주문할래... 쓰니화이팅...
4년 전
익인179
ㄹㅇ 인정 초콜릿무스 정말 찐득 ...
4년 전
푸고나먄 팔에 초코 한가득..
4년 전
익인180
아몬드봉봉마 ㄴ주세용 ~!~!
4년 전
4년 전
익인181
4년차 알바생입니다 요즘 세로로 넣는거에 맛들려썽요~~
4년 전
익인184
대박 난 한쪽 만 너무 많이 담겾든디 ㅜㅜㅜ 어케해 꿀팁좀
4년 전
우와 선배님 이거 꿀팁 없어여????
4년 전
익인188
쓴배릠 저도 꿀팁 주세요
4년 전
익인189
젤 처음에 넣는 거부터 꾹꾹 눌러서 모양잡고 나머지 맛들을 그 옆으로 붙이는 느낌으로 담아여! 그리고 조금씩 여러번 깊숙히 담아서 바쁠때는 힘들다는 점....배라 알바생들 화이팅,,,,!
4년 전
익인187
알바를 시작한후 내 최애는 사빠딸 뉴치케가 되었다.
4년 전
하 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)
4년 전