모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
자기전에 1-2명만 해줄수잇을거같아 ㅜㅜ! 구체적으로 질문해줘 상황에 따른 리딩이 중요하니까! 랜덤으로 뽑을게!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
나나
4년 전
익인15
올해 졸업반인데 졸업하고 다시 1년 더 학교 다닐 계획이야 근데 바로 취업을 해서 일 하면서 학교를 다닐지 아님 1년 지나고 취업할지 고민돼ㅠ 일단 생각 기울어진쪽은 1년 끝내고 취업하자 이 생각인데 뭔가 뒤쳐지는 기분도 들고해서ㅠㅠ 뭐가 좋을까..
4년 전
익인2

4년 전
익인9
고등학교 때부터 짝사랑하던 후배가 있어.. 대학 입학하고 얼마전에 우연히 만났었는데 밥약속잡았다가 서로 바빠서 무산됐었거든... 얘는 내가 자기를 좋아하는지도 모를텐데 한번 더 용기내서 다가가볼지 아니면 포기해야할지 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
너가 다가가봐도 될거같긴한데 너가 아마 그 사람이랑 연락 닿으면서 이 사람한테 실망하게 될거같아 약간 어 내가 생각한 얘 이미지랑 좀 많이 다르네하는 느낌
4년 전
익인3

4년 전
익인5
헉 놓쳣당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 일등 해야지...
4년 전
익인4

4년 전
익인8
헉 늦어따ㅜㅜ
4년 전
익인6
늦었네..ㅠ
4년 전
익인7

4년 전
익인10

4년 전
익인13
아 아쉬워ㅠㅠ
4년 전
익인11
저요 !!
4년 전
익인12
아악
4년 전
익인14
나! 올해 간호학과 지원할 익인데 내가 원하는 대학에 붙을 수 있을지 걱정돼... 전문대 위주로 지원하고 서울에 사는데 어느 지역 대학교를 붙을까ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인16
나두ㅜㅜ
4년 전
익인17
놓쳤네ㅠㅠ
4년 전
익인18
만약에 해준다믄 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음 지금이 다시 시작하기엔 좋은 시기라고 하는데 이 사람이랑 헤어진 이유가 좀 걸리네 의심?불안? 이걸 해결해낼수 있을까 같은 좀 그런 마음이 드는거같네 연락온다는 카드보다 너가 연락하면 관계의 발전이 있을거다라고 나와 근데 너가 다시 만나는거 망설이고 그럴거래
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쎄 소식이 온다거나 이런 카드가 보이진 않거든? 근데 시작하기 좋은 시기라고 해서 너가 도저히 못하겠다면 상대방이 올수도 있겠지만 에이스오브완드에 완드가 남성을 의미하기도 하는데 상대방이 아마 오지 않을까 싶다!
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
응응!

4년 전
익인34
글쓴이에게
복채는 뭐가 좋아 익ㅇㄴ아

4년 전
음 나중에 관계 발전이 있으면 알려주러와줘😊😊😆

4년 전
익인35
글쓴이에게
웅웅 당연하지! 혹시 시기! 날짜? 이런건 알기 힘들지 ㅜㅜ?

4년 전
글쎄다 보통 타로는 3-6개월 단위라고 하니까 그정도 예측할수잇을거같네

4년 전
익인40
글쓴이에게
익인아 안뇽 늦은 피드백 하러 왔다 그 사람 여자친구 생겼다더라고ㅠ

4년 전
앗 ㅠㅠ 그 시작이 다른 사람과의 시작이었나보다 ㅠㅠ

4년 전
익인41
글쓴이에게
헤헤 뭐 포기햇달까 ㅎㅎ 괜찮아 그래듀 희망을 갖고 살앗어 덕분에

4년 전
익인19
푸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
연애 시작 6개월 후부터 장거리 연애 중인데 남자친구가 지금 군대에 있거든 근데 카톡 하면 그냥 그런데 또 만나면 좋은 거 같기도 하고 내 마음이 어떤지 잘 모르겠어 근데 만난 건 꽤 오래 만났어! 근데 과연 내가 얘 군대를 기다려 줄 수 있나가 고민이야,,
4년 전
익인22
나!
한달전에 전남친이랑 헤어졌어. 사귄기간은 별로 안되고 남친이 먼저 헤어지자고 했어. 사랑이 식거나 그랬다기보다는 서로 연애방식이 다르다는 이유로. 근데 요즘 뭔가 후폭풍 온거같기도하고 아니면 다른 이성이 생긴거같기도 한데 들중에 뭘까? ㅔ

4년 전
과거에 너랑 사귈때 이 사람이 뭐랄까 좀 지쳤다 해야하나? 그렇게 보이네 그래서 헤어진거같아 좀 자주 부딪히거나 어떤문제가 그 사람한테 헤어질만한 이유로 크게 다가왔거나 그랬을거같아 혹시 이 사람 너 만나기전에 오래 만났던 사람있어?
4년 전
이 사람 지금 다른 만나는 사람있는데 너 만나기전에 만났던 사람일 확률이 높아보이긴한다 결과카드에 너무 크게 다른 사람이랑 만나고 있다는 확실한 시그널이 떠서 나도 좀 신기하네
4년 전
익인26
헐 나 사귀기전 여친3년 만났어......
4년 전
익인27
충격적이다ㅜㅜㅜ
4년 전
너랑 헤어지고나서 얼마 안되서 다시 만난거같은데 잘만나고 있는거같아보여 너도 마음 추스리고 다른 좋은 사람만나!
4년 전
익인28
나!! ㅠㅠ혹시된다면ㅠㅠ
내가 원하는꿈을향해 달려가는중인데 이꿈이 나한테맞을까? 그리고 내가계속 미래에도 이꿈을가지고 이꿈을 직업으로 하고있을까?

4년 전
익인29
혹시... 된다면 헤어진 전남친과 재회운이 궁금해
헤어진지는 5개월 됐고, 사귀는 기간동안 내가 제멋대로 굴고 애정표현도 잘 안하고 일명 갑질해서 상대가 지쳐서 헤어지자 한거고 헤어지고 나서 엄청 매달렸는데 돌아오는 대답은 연애할 마음 없고 나중에 연애를 하더라도 다른 사람을 만날거래.. 되게 홀가분하고 자유로운 것 같아.. 사실 헤어지고 나서 3번정도 만났어 어제도 만났구.. 다 내가 졸라서 만난거긴해ㅠㅠ 상황은 대충 이런데 시간이 흘러서라도 재회가 가능한건지 재회운이 궁금해ㅜㅜ

4년 전
익인30
나도 해줄 수 있을까?
난 지금 음악하고 있는 고3인데 사실 금전적인 부분이나 실기실력에 있어서 너무 힘들어... 뭐부터 해야할 지도 모르겠고 답답하다 분명 주변에서 다 포텐은 있다는데 안 터져 2년동안.... 뭐가 문제야 어떻게 고쳐야해? 뭐부터 손 대?

4년 전
익인31
나두 봐줄 수 있을까? 나 유학갔다가 썸타고 온 분이 있는데 내가 그 분을 진짜 좋아해. 서로 호감있는걸 아는데 타이밍이 너무 안좋아서 아무것도 못하고 우리나라로 돌아왔어. 지금도 연락은 근근히 하고 있는데 이 사람 말이 별로 없는 사람이라ㅜㅜ 나를 진짜 좋아하고 있는건지 나를 어떻게 생각하고 있는건지 모르겠어. 내년에는 취업비자 받아서 다시 그 나라로 갈건데 그 분 다시 만나서 잘 될 수 있을까? 그 분 마음 속에 내가 있는건 맞을까?? 헝헝ㅜ 꼭 좀 봐줬으면 좋겠어. 말이 없는 사람이라 내가 어떻게 다가가야 될지 모르겠네.
4년 전
음 결론적으로는 너랑 시작할수 있을거같긴한데 너가 중간에 배신을 당할수도 있대. 이 사람 너는 모를수있을거같은데 전 사람이랑 헤어진지 오래돼보이진 않는데.. 전에 만났던 여자한테 다시 들이대는 느낌인데.. 중간에 이 사람이랑 연락이 좀 끊길거같긴해 시간이 좀 지나서 너 만나겠다
4년 전
지금 그 여자한테 들이대는게 아니고 전 사람이랑 어쩌다가 연락이 닿게 되나봐 내가 말하는 중간에라는건 현재말고 가까운 미래
4년 전
익인37
헐... 안그래도 요즘 연락 끊기긴 했거든.. 내가 바쁘기도 했지만 그쪽에서도 연락이 없기도 했는데...ㅜ 너익 진짜 용하다ㅜㅜ 근데 현재가 아니라는건 앞으로도 이럴 수도 있다는건가ㅜ 하 전사람이랑 연락하느라 연락 안하고 있는거라니 착잡하네ㅎㅎㅎㅎ... 그래도 다시 만난다니 위로 받고가요ㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
너가 취업비자 받아서 다시 그 나라가는건 좀 먼 미래니까 그 사이에 너가 어떤 결정을 하느냐에 따라 달라질거같긴한데.. 기간을 안정해 놓고 물어봐서 나도 그 텀이랄까 그 미래가 정확히 언젠지는 확신할수 없겠지만 내가 보였던건 지금은 그 남자가 다른 분과 커넥팅이 없는데 가까운 미래에 있을수 있을거같다는거!
4년 전
익인39
글쓴이에게
아항.. 그 사이에 내가 어떤 결정을 하냐에 따라 달렸다는거지?? 후.. 이번주에 연락해볼까?ㅠㅠ 내가 확 선수쳐버릴까??ㅋㅋㅋㅋ 떨려.. 그 분 마음속에 내가 호감으로 있는건 맞겠지?? 어장은 아니겠지ㅠㅠ 그럼 많이 슬플거같아..

4년 전
익인32
나도 해줄수 있을까?
남친이 결혼하자고해서 내년이나 내후년에 결혼할건데 남친 직업은 좋지만 집안이 너무 가난해...내 결혼생활이 행복할까? 남친이 정말 괜찮은 사람일까ㅠㅠ

4년 전
응응 너 임자 만난거같아! 지금은 너가 고민하고 있다고 하긴하는데 결혼 이야기 나온 타이밍이나 이런것도 관계가 발전되는 시기라고하네 현재가 그래도 너가 고민이 되는 부분이 있는거같아 보이긴하네 둘은 앞으로도 되게 즐겁고 좋은 시기를 보낼거같네. 결혼할 사람이야 너랑 어쩜 카드도 가족을 강하게 의미하는 카드가 결과카드에 떠서 미래 너 남편이네 그냥!! 너무 고민하지 않아도 될거같은데 신기한게 카드가 내건 웨이트 계열 카드라 78장인데 가족을 나타내는 카드가 딱 하나 있는데 이게 결과카드로 나왔어! 남친 집이 가난하다고 해서 가난한 결혼생활을 하진 않을거같아. 직업이 좋으니까 앞으로 가진거보다 미래가 더 유망하고 풍요로운 느낌이야. 남자친구는 좋으신 분같은데 너가 왜 괜찮은 사람일지 고민할까 보니까 되게 배려심도 깊으신 분이고 공감도 잘해주시구 따뜻한 사람인걸?? 다만 좀 힘든일을 혼자 짊어지려고 하고 너한테 안터놓고 이런 성향이 보이시긴하네 이거 때문에 걱정하는걸까 너가?
4년 전
너랑 인연이 될 사람이야 결혼할거같아
4년 전
익인36
알려줘서 고마워!!! 정말 배려심있고 나부터 챙겨주는 사람인데 집안이 어렵고 아버지가 좀 술주정도 있고 그래서 나한테 집안얘기를 잘 못했거든ㅠ 그래서 혹시 결혼하면 남친도 그렇게 변하진 않을까 결혼전후 태도가 같을까 걱정도되고 둘이 일해도 결혼생활에 경제적 여유가 있을지 불안했어ㅠㅠ 쓰니 너무 친절해 자세한 설명 고마워!!!
4년 전
아하 그러면 내가 말했던 혼자 짊어질려고하는게 자기 가족이랑 집안 관련된 문제인가보네 내가볼때는 괜찮은 사람이다 결혼해서 잘 살거같아
4년 전
익인38
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 덕분에 더 긍정적으로 생각하게 됐어!!!

4년 전
익인33
학교생활 힘든데 곧 마음 맞는 사람 만날까..
4년 전