모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이정도면 성공한거지?ㅠㅠ 목표는 47키로였는데,,!

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 대다내
4년 전
4년 전
익인2
대다내~~'ㅅ'!!
4년 전
4년 전
익인3
대단행 !!! 노력했네 ㅎㅎ
4년 전
엉ㅠㅠ근데 막 먹고싶은거 못먹고 그러면서 빼지않아서 스트레스는 덜한것갘다ㅠ
4년 전
익인4
할헐̑̈ 수고햇오 개강 언제얌??
4년 전
4년 전
익인5
성공성공
4년 전
아싸아싸ㅠㅠㅠㅠ 남은 기간동안 조금만 더 빼야지ㅎㅎ
4년 전
익인6
오 난 54였고 지금은 48이다!
4년 전
익인8
헉 혹시 어떻게 뺐는지 물어봐도 되닝?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
초반에는 헬스장 다니면서 유산소 한시간 근력 한시간쯤 하면서 아침은 일반식 점심은 샐러드 저녁은 간단히 과일이나 단백질 쉐이크 챙겨먹었구 지금은 거의 22:2 간헐적 단식하고 있당ㅇ 그래도 항상 기초대사량 만큼은 먹어주고 있오 단백질도 50g이상씩 챙겨먹고!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
나 이거! 집에 오빠가 먹던거 있어서 나두 그냥 이거 먹었다...! 근데 진짜 빡세게 다이어트 하려면 인공감미료 안 든거 먹는게 나을거야ㅠㅠ 저건 달달했어!
4년 전
우오아우와 축하해!!!!ㅠㅠ
4년 전
익인11
고마워!!ㅠㅠㅠ 쓰니도 넘 대단하다 축하해!!
4년 전
4년 전
익인7
장하다
4년 전
하 뿌듯해,,,유지가 문제다ㅎ,,,,
4년 전
익인10
대박 장해 어떻게 뺏어?? 나도 겨울방학 때 성공하고 십다 ㅠㅠ
4년 전
한달동안은 운동이랑 간헐적 단식 같이 했었어 저녁마다 줄넘이뛰고 운동장 뛰고 집가서 홈트하고!! 내가 알바를 해서 일주일에 두번은 하루 한끼먹으면서 버텼거든,,
그리고 집에 일이 생겨서 8월동안 간헐적이랑 운동 다 못했어 근데 스트레스 받고 스트레스 받으니까 음식도 안먹혀서 굶지는 않고 정말 조금씩 먹었어,,!!ㅠ 별로 막 건강하게 빠진건 아니라서 흑흑

4년 전
익인14
고마워!!
4년 전
4년 전
익인12
난 57이었는데 지금 53... 51이 목표인데 담주에 굶어야하나
4년 전
에엥?? 지금도 충분히 많이 뺐는데??!
4년 전
익인21
내가 맨날 과식해서 저 몸무게였거든 ㅠ 그래서 4키로 뺐는데 배만 홀쭉해졌어 맨날 거의 다섯끼씩 먹다가 세끼만 먹으니까 빠질수밖에... 근데 어느정도 빠지니까 또 살 안빠져서 먹는양을 더 줄여야하나 생각중이야
4년 전
뭐든 건강하게 빼는게 제일 중요한것같아ㅠㅠㅠ 먹는거 말구 홈트 추천!! 완전 강추 스트레칭만해도 몸 라인 엄청 예뻐져 원한다면 동영상도 추천해줄게ㅠㅠ
4년 전
익인13
키 혹시 몇인지 물어봐도 돼?!
4년 전
4년 전
익인15
부럽..
4년 전
4년 전
익인16
장하다 장해!!
4년 전
4년 전
익인17
나두 종강 때 56이엇는데 지금 49다!!
4년 전
와 익인이도 대단해,,, 다들 열심히 다이어트했구나!!ㅠㅠ
4년 전
익인18
뜬금없지만 우리집 체중계랑 똑같다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이 밟기 미안해서 맨날 얼굴 안밟으려구 한다구
4년 전
익인20
오노 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런거 상관없이 밟아버리는데...
4년 전
ㅇ..앗..,ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
오아..대박 나는 종강때 쓰니 지금몸무게고 내지금몸무게는 쓰니 종강때몸무게쯤일텐데..쓰니 대단해ㅜㅠ
4년 전
호곡,, 급하게 찐 살은 잘 빠진대!!
4년 전
익인22
나도 60에서 55 찍었다ㅠ
계속 이랬으면
48이던 때로 돌아갈 겨ㅠ

4년 전
헐 그래도 많이 뺐는데??!!
4년 전
익인23
우와 대박
4년 전
4년 전
익인24
와ㅡ. 키몇이야??
4년 전
익인25
내 지금 몸무게랑 비슷한데 나도 48이 목표야ㅠㅠ
4년 전
나 158이얌ㅠ 익인이는??
4년 전
익인60
난 162야 부러워... 저번달부터 다이어트 하겠다고 의지 다졌는데 걍 그대로야..
4년 전
익인26
헐 완전ㅠㅠㅠ 대다내!! 앞자리 바꿨네!!
4년 전
50키로의 늪에서 겨우 벗어났어,,,
4년 전
익인27
나도 종강할 때 58 지금은 52!!! 우리 고생했다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ수고해써ㅠㅠㅠ 유지하는것도 성공하자..!!
4년 전
익인28
나뚜 63이었다가 지금 53이다 우리 성공했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
고생 많았어ㅠㅠ❤
4년 전
4년 전
익인30
다이어트 나만 성공 못 하는 기부니야... 맨날 먹기 때문인가...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ익인이도 할수잇다ㅠㅠㅠㅠ 나도 말로만 다이어트하다가 이번에 처음 빡세게 해봣어..!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인32
멋있다 난 4키로 쪘는디..^^..
4년 전
나도 사실 찐거 원상복귀한거얌,,,,,,,,,,,
4년 전
익인33
와 대단해 진짜 성공이다 성공
4년 전
4년 전
익인34
와 한달만에 빠진거? 대단하다..
4년 전
4년 전
익인35
나두 59였다가 지금 53!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷핏이 넘 달라
4년 전
익인36
목표는 46....
4년 전
헐 익인이 키가 몇인데???!
4년 전
익인64
나 153!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아직도 경도비만 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
오오오오오 축하해
4년 전
4년 전
익인38
나는 54~56이였다가 51 ㅜㅜ
4년 전
익인이도 성공했네!! 축하해
4년 전
익인39
대단하다ㅏㅏ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인41
대단해 나도 빠지기는 했지만...
4년 전
4년 전
익인42
굳굳 멋지다👍
4년 전
4년 전
익인43
대단하당 난 실패햇어ㅠㅠ
4년 전
익인이도 할수있을거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
오오 많이뺐다!! 고생했어~~
4년 전
4년 전
익인45
헐 대단해!!!!! 짱ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인46
완전 성공이지ㅜㅜ 멋있다~~~!!!
4년 전
4년 전
익인47
헐 멋져 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응..?ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 나도 사랑해..!ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 고마워❤️
4년 전
익인48
와 진짜 부럽고 대단하다
4년 전
ㅠㅠ나도 몇달전까지만해도 부러워만했는걸ㅠ 이런 글 올릴줄이야..!!
4년 전
익인49
대단 진짜로
4년 전
4년 전
익인51
헐 대단해 의지 너무 부럽다ㅠㅠ
나도 종강 때 살 빼야지 해놓고 겨우 1키로 뺐어.....ㅎㅎ

4년 전
겨우!!!!???!! 아니야 1키로가 얼마나 중요한데,,,,
4년 전
익인52
다들 대단하네 나는 4키로 찜 ㅎㅎ
4년 전
익인이는 쪄도돼! 쪄도 예뻐!
4년 전
익인53
와 나도 폴프랭크즈체중계써
4년 전
저게 폴프랭크즈체중계라는 거였어..? 그냥 집에 있는거 써서 몰랏다,,,,
4년 전
익인54
헐 쓰니 대단해 난 5키로 찜 ㅎ ...
4년 전
4년 전
익인55
난 53에서 55로 도로 쪘는데 흑흑 개강하면 다시 빼야지 기 얻어갑미다 고생했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 쉬운 일 아닌데
4년 전
화이팅 화이팅!! 성공할수있을거야
4년 전
익인56
나 44.5에서 지금 40.3.. 39대로 만들고 학교가야지..
4년 전
익인57
헉 익인이 키가 몇인데?
4년 전
익인59
150이에용!
4년 전
4년 전
익인58
홀 나도 55였는데 지그 50!!
4년 전
4년 전
익인61
수고했어!!!!!!!
4년 전
4년 전