모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
ㅠㅠㅠ전화 해볼건데 지금 15000원만 드벜 긁은 문자 날라왓어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신용카드 잃어버린거 누가 주워서 쓴거면 충분히 신고가능해 경찰서 ㄱㄱ
4년 전
익인2
정지 안 시켰어? 당장 정지하고 신고해!
4년 전
시켰어 근데 이거 돈 쓴거 못 돌려받나 아 계속 긁어 어떡해
4년 전
이젠 정지했으미까 못긁겟ㅆ지 어쩌지
4년 전
익인52
신고하면 형사님들 그거 결제한곳 돌아다니면서 찾으시던데 씨씨티비 볼수있냐 이러시면서 우리매장에 도난카드 사용되서 오셨었음
4년 전
익인5
ㅇㅇ시켰으면 못긁어 경찰에 신고해 요즘 씨씨티비도 많으니까
4년 전
익인3
와 요즘세상에 분실카드 쓰는사람이있다니 배짱좋네
4년 전
익인25
4년 전
익인29
333내말이
4년 전
익인37
44어린가..
4년 전
익인43
555 와우
4년 전
익인47
666ㅋㅋㅋㅋ골비었네
4년 전
익인56
7777 대박이다
4년 전
익인66
4년 전

익인4
정지먼저해!
4년 전
익인6
정지하고 신고해 그 사람이 쓴 돈 물어내게 할 수 있엉
4년 전
익인7
에??? 쓴사람이 바보임ㅋㅋㅋㅋ그거 잡아서 합의금뜯어내
4년 전
삼마넌 이상 썼어... 일단 정지하고... 경찰서 가야할까 이런 적 처음이라 당황스러워...
4년 전
익인31
ㅇㅇ cctv확인하고 잡아서 합의금 받아내
4년 전
익인8
신고하고 60일전후였나?로 환불 가능할거야
4년 전
그럼 환불 받을 수 잇는겅가??? ㅠㅠㅠㅠ 아 막막해
4년 전
익인11
응 쓰니가 안쓴다고 빨리 신고해야돼
4년 전
익인9
헐 아직도 주운 카드 쓰는 사람이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
합의금받아 하네 걔
4년 전
익인12
ㅇㅇ 신고하면 콩밥 맥일수 있음
4년 전
익인13
요즘 시대에 주운 카드를 쓰다니..
4년 전
익인14
간도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
주운 카드를 쓰다니 진짜 겁도 없다...
4년 전
익인16
안잡힐거라 생각하는건가
4년 전
익인17
신고신고~~
4년 전
익인18
잃어버린거 알자마자 신고해야해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
와 아직도 주운카드를 긁는사람이있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고신고~~~~~~무조건잡힌다
4년 전
익인20
와 근데 주운카드 긁으면 무조건 잡히는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의금 엄청 물어야 할텐데
4년 전
익인21
빨리신고해 요즘세상에도 분실카드 긁는 사람 은근 있더라
4년 전
익인22
카드뒤에 서명했으면
바ㅣㄷ을수있음

4년 전
익인23
와 진짜 겁없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
헐 이거 합의금 대박인데
진짜 요즘세상에 주운카드를?!?

4년 전
익인26
근데 그거 뒤에 서명안해놨으면 100%로 못받는다고 알고있는데 잘모루것당..
4년 전
익인30
바꼈다돈대
4년 전
서명 해놨던 것 같아 카드사랑 전화 끝내고 일단 신고는 해놨는데 하 ㅠㅠ...
4년 전
익인35
잘했어!! 무슨 요즘세상에 그렇게 막 긁고다닌대ㅋㅋ다걸릴텐데..몽총하긴
4년 전
익인27
헉 그거 신도하면 합의금 많이 받을 수 있어 그 사람 겁 없네,,,
4년 전
익인28
요즘 세상에 누가 겁도 없이 남의 카드를 쓰냐,,
4년 전
익인32
은행에 카드 분실신고했는데 누가 쓴 것 같다고 사용 내역 확인 가능한지 물어보고 은행에서 내역 조회해준닥하면 그거 들고 경찰서 가서 cctv돌려서 잡아서 합의금 받자
4년 전
응응 참고할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ내가 왜 잃어버려서... 10분 전에 승인거부 문자 뜬 거 보니까 누가 막 쓰고다니나봐 자꾸 문자 울려서 무서워 지금
4년 전
익인33
분실신고 30일인가 60일 전에 본인이 사용 안한것들은 환불처리 가능해
여신법에 나와있어 저렇게

4년 전
으악 막막했는데 정확하게 얘기해줘서 고마워...ㅠㅠ 꼭 범인 잡아야지... 내 돈...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
오아..요새도 하게 주운카드를 쓰는사람이있다니..
4년 전
익인36
헐...분실카드를 쓸 생각하다니
4년 전
익인38
쓰나 꼭 잡길 바래!!!
4년 전
익인39
와 요새 그걸 쓸 생각을 하네... 경찰에 바로 신고하면 받을 수 있어
4년 전
신고했고 개인으로 경찰에 가서 신고해야할지 이따 연락 준대서 일단 기다리는 중인데... 연락 받고 가도 되겠지...? 지금 너무.,..막막
4년 전
익인41
응 걱정말고 엄연히 절도행위니까!
4년 전
응 일단 기다려야겠다... 고마워
4년 전
익인40
우와....간도크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 신고해
4년 전
익인42
와 요즘에 분실카드를 쓰다니...잘해결됐음 좋겠넹ㅠ
4년 전
익인44
와우 간도 크다 ㄷㄷ
4년 전
익인45
멍충 하다고 해야할지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
그걸 쓰네
4년 전
익인48
신용카드는 분실신고 바로하고 하면 돈 안내두 돠는 걸로 알아 카드사랑 상담해봐
4년 전
익인49
30분안에 신고하면 은행에서 책임져준다고 들었엉
4년 전
익인50
그거 경찰에 신고하면 금방받아 나 일하는 피씨방에도 왔었는데 카드 긁자마자 경찰 네 명 들어와서 절도죄로 잡혀서 나갔음
4년 전
익인51
내 친구도 예전에 엄마카드 잃어버렸는데 정지시키기 전에 누가 가구점가서 몇백만원긁어서 범인도 못 잡고 돈 날렸다고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
헐..
4년 전
익인53
카드사에도 전화해 경찰에도 하고
4년 전
익인54
와간도크다 난카드 떨어져써 다시주우러가면 아무도 건들지도않았던데
4년 전
익인55
멍충하다..알려줄라고 천원도아니고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
와 제발 콩밥먹여줘!!
4년 전
익인58
와 진짜 이건 완전 이 인데?? 현금이면 몰라도 신용카드를 쓰고다니네. 바로 신고해버려 쓰나
4년 전
익인59
경찰서 가서 경위서 써ㅠㅠ
4년 전
익인60
아 글구 잃어버린 곳 근처 경찰서 가ㅠㅠ 나는 잃어버린 곳이랑 집이랑 다른 관할이었는데 권한? 넘어가느냐고 오래걸린다 했었음ㅠㅠ
4년 전
익인61
와 요즘 세상에 분실 카드를 긁는다고..? 바본가
4년 전
익인62
요즘 세상에 분실 카드 쓰는 바보가 다 있네....
4년 전
익인63
겁도없네 카드를 ㅋㅋㅋㅋ 그거 다 잡히는데 어휴
4년 전
익인64
잃어버리면 바로 카드사에 분실신고해
4년 전
익인65
궁금한게 체크카드도 신고하면 돈 돌려주나??? 신카인지 체카인지 모르고 그냥쓸수도 있을것같아서
4년 전
익인67
신카 체카 상관없지 남의 돈이자낭
4년 전
익인68
그거 카드뒷면에 이름써야 받아낼수있엉
4년 전
익인69
오... 쓰는사람도 머 ㅇ청하다 요즘 세상에...
4년 전