모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도는 ㄱㅊ한듯?
4년 전
익인2
무슨맛?
4년 전
4년 전
익인76
와 그거 내 빼이보릿
4년 전
짱맛있게찌ㅠㅠㅠㅠ 나 이제 뜯는댜‼️❣️
4년 전
익인3
샌드위치 정도는 괜찮은듯
4년 전
익인4
헐 아니.. 냄새나잖아 그것도 ㅠㅠ
4년 전
익인6
이삭토스트 정도로 왁왁 안 나서 저정도는 ㄱㅊ하지 않아...?
4년 전
그런가...? 고속 버스 처음 타봐서 잘 몰라...
4년 전
익인22
ㅠㅠ나는 냄새 난다고 생각해서 먹으면 냄새 나니까ㅠ 나는 버스에서 좀이라도 냄새 나면 토할거같아가지고 쿠키류 이런거만 ㄱㅊ다고 생각해
4년 전
익인132
홍루이젠 햄치즈는 쿠키보다 냄새덜나
4년 전
익인5
사실 고속버스는 좀..ㅠㅠ 창문 열 수 없으니까....
4년 전
익인7
고속버스는 음식물 섭취 안된다아니야???기차랑 시외버스는 되고 고속버스는 안되는걸루 아는데
4년 전
익인17
오히려 시외버스가 고나리 심하던데ㅠㅠ
4년 전
익인24
시외버스가 안 됨 고속은 괜찮다고 하는 기사님 많이 봤어
4년 전
익인26
아 반대로 알고있었군 근데 난 시외버스는 타본적 없고 거의 고속버스타는데 뭐먹는사람 한번도 못봐서...들고타면 뭐라고 하시기도 하고...
4년 전
익인8
고속버스 음식 먹는 사람 많지 않아? 아닌가??
4년 전
익인9
그 정도는 냄새 안나는 음식 아냐? 난 먹을듯!
4년 전
익인10
고속버스 원래 간단한 건 먹어도 되지않나! 그건 냄새안심해서 괜찮을 것 같아
4년 전
익인11
홍루이젠 괜찮을거 같은뎅 냄새 별로 안나구! 뭐 냄새 나는걸로 따지면 커피, 오렌지주스 이런것도 다 냄새나ㅋㅋㅋ 그 정도는 먹어도 될거 같아 양도 적어서 금방 먹기도 하고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 샌드위치정도는 냄새 안나겠지하고 독서실에서 먹을라했는데 진짜 생각보다 코에 팍꽂히더라.. 추천하는 익들은 아마 밀폐된곳에서 샌드위치 안까본익들일듯..
4년 전
익인13
고속버스에서 뭐 먹으면 안 되는 거였서...?? 헐 몰랐다 샌드위치같은 거 맨날 까서 먹었는데...
4년 전
익인14
샌드위치 냄새 마니 나더라 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나 지금고속버스인디 호두과자먹는사람두이써 어느정도는 괜찮다구생각
4년 전
익인16
샌드위치는 괜찮지.. 난 휴게소 음식 들고 타면 진짜 얼굴 찌푸려지더라
4년 전
익인18
샌드위치 냄새 많이 나는데..
4년 전
익인19
어느정도는 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인20
나 홍루이젠 햄치즈 세입컷가능햐~! 빨리 먹을 수 있으니까 냄시 퍼지기 전에 먹자ㅎㅎ
4년 전
익인21
휴게소 음식에 비하면 아무것도 아닌듯...나라면 그냥 후다닥 먹을래 (옆사람 없으면
4년 전
앗 누구 말을 들어야하징,,..ㅠㅠㅠㅠ 옆 사람 없기는 한데...
4년 전
익인23
고속버스 그 정도는 괜찮을 듯 김밥 이런 거 아니면 갠차나~~ 호다닥 먹어
4년 전
익인25
근데 이삭토스트는 안될거같은데 홍루이젠은 ㄹㅇ냄새 안나긴함... 정 불안하면 옆자리분함테 혹시 예민하신지 여쭤보는거 어때??? 옆자리없으면 갠차늘거같긴해
4년 전
익인30
앗 고속버스는 먹어도 돼?? (잘모름)
4년 전
익인27
고속버스랑 기차는 먹어도 되는거 아니였어...?
4년 전
익인112
고속버스 안되고 기차 됨
4년 전
익인135
헐 난 휴게소가게되면 다들 핫바나 그런거 들고 타니까 상관 없는 줄...
4년 전
익인136
고속버스는 안 된다는 규정 없지 않아?
4년 전
익인28
홍루이젠은 냄새 많이 안 나서 ㄱㅊㄱㅊ 이삭토스트나 편의점 샌드위치는 냄새 심하더라
4년 전
익인29
고속버스 움식 먹는사람 많던데
4년 전
익인31
그 정도는 괜찮을 거 같아!! 홍루이젠 냄새 별로 안 나잖아
4년 전
익인32
홍루이젠은 냄새 별루 안 나니까 ㄱㅊ지 않나
4년 전
익인33
고속버스 음식섭췯히는거로 아는데!? 시외버스가 안되고
4년 전
익인34
먹어 솔직히 뭐 냄새 진짜 엄청나게 나는 것도 아닌데..
4년 전
익인35
후다닥 세입컷하면 냄새 안나!
4년 전
익인36
그정도는 괜찮지않나!!
4년 전
익인37
옆에 사람도 없다 했구 홍루이젠이면 먹어도 될 거 같아!!
4년 전
익인38
원래 음식 다 먹으면 안된다허는데 냄새 안나는음식운 빨리후다닥 먹으면 괜찮더랑
4년 전
익인39
고속버스 생각보다 뭐 먹는사람 많음! 중간에 휴게소 들리면 아예 사서 오는 사람도 있고,, 냄새 너무 많이나는 뭐 치킨 햄버거 이런거만 아니면 괜찮을고겉은뎅!!
4년 전
익인40
?? 고속버스는 음식 먹어도 된다구..
하물며 휴게소에서 음식도 사서 타는데...

4년 전
익인59
222...
4년 전
익인67
33ㄷ
4년 전
익인82
4년 전
익인86
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈데 어떡함
4년 전
익인95
4년 전
익인101
777 사서 탈 수 밖에 없음,,화장실도 들릴려면 정차 15분 밖에 안하니까 ㅠㅠ
4년 전
익인118
ㄴㄴ 근데 냄새나는 거 갖고타디 말라해 핫바 같은 거
4년 전
익인121
냄새나는건 고나리하더라
4년 전

익인41
하 내 옆옆사람 이삭먹던데
때리고싶었어
속너무울렁거렸어 .......

4년 전
익인42
ㄱㅊ지 않을까..그정도는 냄새안나서 괜찮을듯 난 이삭먹는 사람도 봤어 내 옆옆자리에서.. 한입만 달라하고 싶더라
4년 전
익인43
옆에 사람두없고 홍루이젠은 토스트처럼 양념냄새도 안나니까 먹어도댈듯!
4년 전
익인44
걍 조용히 옴뇸뇸 먹장
4년 전
익인45
휴게소 들리눈 버스는 먹어도 되는 거 아녀?
4년 전
익인46
고속버스는 먹는 사람 많앙
4년 전
익인47
김밥만 아니면 괜찮아
4년 전
익인48
원래 안 되긴 하는데 그정도는 다들 먹긴 하더라 근데 환기가 안돼서 싫어하는 사람들도 있을 것 같긴 해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
홍루이젠은 냄새 별로 안 나니까 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인50
그정도는 괜찮
4년 전
익인51
나맨날 대구에서 서울갈때 고속버스 안에서 커피먹고 과자먹고 그러는데•••
4년 전
익인52
요즘 고속버스에서도 먹으면 안된다고 하던데... 버스 아저씨가 다 막더라ㅜㅜ
4년 전
익인53
헉....나는 저번에 포카칩먹으면서 왔는데 민폐였으려나.....ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인54
그냥 빨리 먹엉
4년 전
익인55
떡볶이 들구 타는 사람도 많은데... 나도 샌드위치나 도넛정도는 타면서 먹음
4년 전
익인56
고속버스는 휴게소에서도 음식 사들고 타지않나..
4년 전
익인57
고속버스는 괜찮지않나...? 휴게소에서 음식 들고 타도 아무말 안 하시던데
4년 전
익인58
홍루이젠 내 기준 2입컷이라 호다닥 먹으면 될 것 같은데 냄새도 안나고
4년 전
익인60
솔직히 버스에서 음식 먹지말라는 거 너무 넷사세야......
나 일 때문에 지방 왔다갔다 할 일이 많아서 전국구로 버스 타고 다니는데 햄버거도 먹고 알감자도 먹고 과자도 먹고 별걸 다 먹는데 그걸로 뭐라하는 사람 본 적도 없고 내 기준 민폐도 아님.. 홍어 이런 것만 아니면 뭔 상관..ㅠ
고속버스에선 그냥 편하게 먹어!

4년 전
익인113
2고속버스는 먹어도 되는데..
4년 전
익인123
넷사세도 아닌거같은게 우리는 고나리 많이 함... 음식 냄새나는거 들고타면 기사님이 먹고 타라고 하시고
4년 전
익인130
헐 그러니? 옛날만큼은 아니지만 요즘에도 고속버스 많이 타는데 핫바 알감자 들고 타도 뭐라하는 사람 본 적이 없어서..
4년 전
익인188
넷사세는 아니구 직접적으로 말을 하지않는거일듯..난 그런사람있으면 친구랑 냄새 나는 음식 먹는건 개념없는거 아닌가?이러면서 진짜 싫어하거든
4년 전
익인189
햄버거는 민폐라는 의견두 많구 내가 본사람도 햄버거랑 감튀였는데 냄새 엄청 심하더라
4년 전
익인61
홍루이젠까진 괜찮을듯 김밥이랑 햄버거먹는 정도의 민폐만 아니면 빵쿠키샌드위치정돈 그러려니
4년 전
익인69
내기준 안되는거 냄새 심한거.. 고속버스 창문 마음대로 오픈도 못하는데 냄새섞여서 출발하면 금방 멀미해 민폐임
4년 전
익인62
고속버스에서 먹으면 안됨?? 그럼 휴게소 음식은??
4년 전
익인63
홍르이젠은 ㄹㅇ냄새 안나서 ㄱㅊ 을둣!
4년 전
익인64
홍루이젠..한 커피향 정도로 밖에 안나지않나?
4년 전
익인68
걍 먹자 배고픈데
4년 전
익인65
나 저번에 시외버스에서 어떤 커플이 햄버거 먹어서 너무 화났음..냄새 진짜 코에 팍꽂히는데 신나게 먹더라...군데 홍루이젠 정도면 호다닥 먹어도 될...듯..?
4년 전
익인66
어차피 쬐끄마니까 빨리 냠하자
4년 전
익인71
먹어 배고픈데 음식도 못먹으면ㅠㅠ
4년 전
익인72
홍루이젠은 괜찮지 않나? 햄버거 세트 메뉴도 아니고 떡볶기 같은 거도 아니구...
4년 전
익인73
먹어! 어차피 휴게소도 들리는 판에...
4년 전
익인74
홍루이젠정도는뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을듯
4년 전
익인75
나 지금 버스타러 가는데 누가 차 안에서 샌드위치 먹으면 백퍼 멀미할듯... 평소에 냄새 안 난다고 생각하던 음식들도 버스안에선 냄새 엄청 많이 나더라 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인78
나 집갈때마다 고속버스 타는데 휴게소 들리면 다 들고 타고 햄버거도 먹고 다 먹던데.....기사 아저씨가 못먹게하는거 아니면 먹어도될듯!!
4년 전
익인79
먹어두 돼
4년 전
익인80
고속버스 어차피 휴게소에서 음식 들고 탐...핫바나 감자 생각하면 샌드위치는 양반이지 걍 먹어
4년 전
익인81
엥 고속버스 휴게소도 들리는데 뭐 어때 걍 먹어 시내버스 아니면 ㄱㅊ
4년 전
익인83
어 나 좀 전에 고속버스에서 홍루이젠 햄치즈 먹었는데
눈치보면서 먹어가지고 찔려서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나 뭐라고 하는 글 쓴 줄 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인84
휴게소도 가는데 뭔 상관이야 먹어먹어 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인85
휴게소는 들려서 먹고 오는거 아냐? 암튼 냄새만 안나면 먹어도 돼
4년 전
익인87
먹어도 됨
4년 전
익인88
고속버스 먹어도 되는뎅..
4년 전
익인89
고속버스 먹어도돼ㅋㅋ 냄새 그렇게 예민하면 자차 타고 다녀야지ㅋㅋ
4년 전
익인90
요즘은 배려를 너무 강요함;
4년 전
익인91
ㄱㅊㄱㅊ 드세용
4년 전
익인92
냄새 너무 심한 거 아니면 가지고 타도 기사님이 뭐라 안 하시던데..
4년 전
익인93
이삭은 좀 그런데 그거는 냄새 1두 안나돈데??
4년 전
익인94
요즘엔 호이 계속 되면 둘린 줄 알아.......
제발 눈치 보지말고 먹으렴 흑흑

4년 전
익인96
홍루이젠은 냄새안나니까 갠춘일듯
4년 전
익인97
고속버스는 먹어도 돼. 기사님도 먹는 거 사들고 타는 거 봐도 아무말 안 하심. 특히 홍루이젠은 냄새도 안 나는데 뭐. 냄새 심한 거 아니면야 괜찮음.
4년 전
익인98
고속버스 먹어두 되는 거 아냐? 나 자다 깨보니까 휴게소 들었다가 델리만쥬 이런거 엄청 들구 타시던데!!
4년 전
익인99
이거 약간 넷사세같음 ㅠ
난 주위에서 먹어도 상관없어 샌드위치 같이 간편한건

4년 전
익인100
고속버스 휴게소음식사가져가도뭐라안하던데
4년 전
익인102
고속버스 휴게소 들리면 사람들 맨날 소떡소떡 들고 타고 호두과자 사오는데 상관 없어 그냥 먹어
4년 전
익인103
고속버스 원래 음식 먹자0;
4년 전
익인104
진짜 넷사세야 나 6년간 고속버스 꾸준히̤̫ 탔는데 기사님들⍤⃝𓂭 다 먹어도 된다고하고 휴게소에서 다 먹을거 사들고 옴
4년 전
익인105
원래 음식 먹잖아? 편하게 먹어!
4년 전
익인106
고속버스는 다 먹어도 돼ㅇㅇ 냄새 불편하다 이러면 그런 사람들이 자가용 타야지 머.....나도 음식 냄새 때문에 불편한적 있는데 그런거 다 감수해야한다 생각해. 욕하면 그 사람이 이상한거!
4년 전
익인107
정 그러면 휴게소 들릴때쯤 먹엉!!!!
4년 전
익인108
나 기차옶는 지역이라 거의 2시간반 거리 아니면 4시간 거리 버스타고 다니는데 사람들 다 고속, 시외 다 음식 먹음 그리고 휴게소 들리면서도 막 떡볶이 사오고 이러는데 홍루이제는 뭐...
4년 전
헉 익인두라 나 깜빡 졸았져 ㅎㅎㅎ 댓글 읽었눈데 먹어도 된다고 많이 해서 지금 먹을라구 히히😊😊❤️
4년 전
익인111
맛있게 목오라!!!!!!
난 크리스피 먹었당 ㅣㅎㅎㅎ 집 잘 내려가~~~

4년 전
앗 크리스피도 맛있겠다 ㅎㅎ 익이니도 집 조심히 내려가구 즐거운 추석 보내❣️❣️
4년 전
익인109
냄새 거의 안나 난 햄ㅂㅓ거 아니면 ㄱㅊ 햄버거는 진짜 못참겠음 ㅠ
4년 전
익인110
오잉 난 고속버스 중간 휴게소 들렸을때 소떡소떡 3개 포장해서 다 먹음 ㄱㅊ아 사람들 다먹어
4년 전
익인114
와 요즘 너무 삭막해진 거 다시 느껴...
나 옛날엔 서울 갔다가 지방 내려오는 버스에선 아줌마들 아저씨들이 휴게소 음식 나눠주고 나도 뻥튀기 나눠드리고 기사 아저씨도 같이 먹고 그랬는데.... 뭔가 슬프당..

4년 전
익인115
그정도는 먹을수있지 않을까...? 그것까지 안되면 넘 마음 아플듯...
4년 전
익인128
근데 솔직히 나는 그정도 냄새조차도 불편하면... 개인 자가용을 사서 끌고 다녀야된다구 생각해... 잘 몰라서 그러는데 고속버스에서 원래 무조건 먹지 말아야한다는 규칙이 있나???
4년 전
익인116
그 정도는 괜찮어
4년 전
익인117
마싯게머고라
4년 전
익인119
홍루이젠은 냄새도 별로 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어 쓰나
4년 전
익인120
나 4년동안 시외버스 타고 통학했는데 사람들 이삭토스트 햄버거 감자튀김 김밥 고로케(카레, 고기 등) 들고 타서 잘만 먹더라ㅋㅋㅋ그런데 냄새때문에 가끔 토할 것 같아ㅠ전에는 음료 대각선앞 사람한테 엎어버린 것도 봤다ㅠㅠ홍루이젠은 냄새 별로 안나니까 괜찮을 것 같아!
4년 전
익인122
홍루이젠은 냄새 별로 안나서 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인124
고속버스는 휴게소에서 음식들고도 타는데 뭐!! 먹어도됑
4년 전
익인125
ㅇㅇ 냄새도 별로 안나는데 먹어도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
웅마싯게모고
4년 전
익인127
옆사람없으면뭐~ 갠찬타 그정도는ㅋㅋ
4년 전
익인129
나 진짜 일주일에 버스 8번 타는 사람인데 샌드위치 냄새 심해ㅠㅠ 근데 홍루이젠은 내가 못먹어봐서 모르겠다 흑 우리는 음식물 못먹게한다ㅠㅠ
4년 전
익인131
홍루이젠은 냄새 안나서 먹어도 돼
4년 전
익인133
고속버스 되고 시외버스 안 되는 거 아니였나?? 반댄가??
4년 전
익인134
그냥 후다닥 먹어랏! 난 시외버스 고속버스 둘 다 타는데 그냥 막먹엌ㅋ김밥두 그냥 급하게 후다닥 먹구 그래..싫어는 하겟지만 샌드위치정도는 그냥 빨리먹어두될것같은뎅
4년 전
익인171
김밥은 냄새 많이 나지않아?? ㅜㅠ
4년 전
익인137
고속버스 음식물 아예 못들고타게하던데...?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/13 23:58:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인141
먹지 말라고 할 권리는 업서,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/15 15:57:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/15 15:58:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
왜 화났어... ㅠ 안 먹을게 다음부터ㅠㅠㅠ

4년 전
익인148
홍루이젠 샌드위치는 아무 냄새도 안나,,, 익이 생각하는 그런 냄새나는 샌드위치 아니야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인154
홍루이젠 냄새가 역할정도라고,,,?
4년 전
익인164
익아 댓 삭제해서 볼 진 모르겠지만 대체 뭐가 그렇게 화가 난거야,,?
4년 전
먹어도 되겠징...?!

4년 전
익인161
샤인머스켓 먹는거 냄새로 아는사람 있으면 티비나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어!!
4년 전
아라쪄😢😢 홍루이젠 다 먹었는데 다시 들어오니깐 안 된다는 댓글도 좀 있어서 좀 미안타...🥺 고마워❤️
4년 전
익인139
고속버스 처음 탈 때나 휴게소에서 음식 많이 들고 타고 기사님도 뭐라 안 하시더라! 컵라면도 먹던데 뭐
4년 전
익인140
먹어도 돼!!!!!!!! 휴게소에서도 팔잖아!!!!
4년 전
익인143
홍루이젠은 냄새도 안나
4년 전
익인146
먹어두됭 그게 냄새나는거면 아무것도 먹으면 안되는 수준
4년 전
익인145
그냥 샌드위치는 냄새 많이 나는데 홍루이젠은 아무냄새도 안나
4년 전
익인150
먹으셈
4년 전
익인153
어차피 먹어도 뭐라 못 해! 원래 먹어도 돼서....
4년 전
익인155
고속버스 창문 안 열리는 거면 냄새나는 음식물 먹으면 솔직히 난 민폐라고 생각함
4년 전
익인156
먹어도 괜찮아!!냄새도 안심하고 금방 먹을 수 있는거니 상관없오!!
4년 전
익인159
냄새 심한 음식이면 몰라도 별로 심한 음식도 아니고 간편한 음식인데 이것조차 냄새나서 불편하면 차라리 개인 자가용 끌고 다니는 편이 더 낫다고 생각함 난.
4년 전
익인192
4년 전
익인157
홍루이젠 짱맛탱
4년 전
익인158
홍루이젠은 냄새 별로 안나서 ㄱㅊ을듯!
4년 전
익인160
원래 먹어도 되는데 배려하는거지 ㅜㅠㅜ 먹어도 돼!
4년 전
익인162
괜찮아!!! 사실 나 저번에 고속버스 타기전에 버스 바로 앞에서 김밥 먹는데 기사님이 왜 추운데 버스안에서 안먹고 여기서 먹냐고 한적있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
고속버스 장거리 갈땐 휴게소에서 먹을거 사서 타는데 다들 사서타는사람 많고 기사님도 뭐라 안하셨움
4년 전
익인165
냄새나면 별루,,, 나같은 경우엔 음식냄새 맡으면 멀미하고 토해....
4년 전
익인166
별에 별거 먹는 사람 많어 그 정도면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인167
나 롯데리아 사서 타는뎅,,
4년 전
익인170

4년 전
익인207
맨구석에서 조용히 뇸뇸...
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206

4년 전
익인198
나두ㅎㅎ
4년 전
익인205
핳 ㅎㅎㅎ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
4년 전
익인168
난 고속버스에서 뭐 먹는 게 로망인 줄 알았는데..(수학여행 이후로 안 타봄)
4년 전
익인169
Dk아맛있겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인172
이글 보니까 겁나 오랜만에 홍루이젠 땡기네 내일 사러 간다 고맙다🦅
4년 전
익인173
냄새 나는거 아니면 괜찮을거 같은데 진짜 피자빵이나 김밥 같은 냄새 심한건 구역질 나드라 ㅜ
4년 전
익인175
홍루이젠은 괜찮을거같은딩
4년 전
익인176
홍루이젠은 냄새 안나는 수준이라 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인178
홍루이젠 냄새 거의 안 나지 않나..?
4년 전
익인179
난 김밥이랑 햄버거만 아니면 돼! 어차피 샌드위치 냄새 거의 안 날걸?? 버스에서 음식 먹어 본 적은 없지만 김밥은 ㄹㅇ 쉰내나고 쇠냄새? 나서 정말 토 할 것 같이 구역질나ㅠㅠ 위에서 올라옴ㅠㅜ
4년 전
익인180
홍루이젠 진짜 냄새 안나자나
4년 전
익인181
홍루이젠은 진짜 냄새 하나도 안나던데
4년 전
익인182
근데 고속버스는 다들 먹어서...홍루이젠은 냄새도 별로 안나서 상관없을듯
4년 전
익인183
글고 나는 냄새보단 쩝쩝거리는게 민폐라고 생각해서
4년 전
익인184
이것도 버바버인가..내가 예전에 자주 탔던 고속버스는 휴게소도 안들리구 기사님이 음식물 절대 못가지고 타게 했는데..규칙이 바뀌었나? 근데 쓰니 샌드위치정도는 냄새안나서 먹어도 상관없을것같넹
4년 전
익인185
나 예전에 슈크림이랑 마카롱 들고 탔는데 비닐 안에 있어서 소리 날까봐 눈치보면서 못 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 나 보고 그거 냄새도 안 나는데 왜 안 먹냐고........
4년 전
익인186
냄새 그케 예민하면 자차 타고 댕겨야지.. 진짜 버스타고 가는내내 음식냄새에 쩝쩝거리고 그런거 아니면 다 괜찮음 그냥 각자 더 배려하려고 안들고 타는거지..
4년 전
익인190
4년 전
익인187
괜찮아 !! 난 휴게소가서 이것저것 잔뜩 사서 먹는다
홍루이젠 정도야!

4년 전
익인191
홍루이젠은 냄새 거의 안나 햄버거먹는 사람봤는데 냄새 대박이었음ㅋㅎ출발할때쯤에 먹어서 그나마 멀미안했지 노개념
4년 전
익인193
사람들 냄새맡고 겁나 쑥덕거리는데도 뻔뻔하게 계속 먹고 자기 아들도 먹여서 역시 아줌마들의 뻔뻔함은 따라갈수없구나 싶었음
4년 전
익인194
고속버스 음식물 반입 금지 규칙 없어. 간단한 건 먹어도 됨. 그냥 냄새 심한 건 서로 매너/배려 차원에서 알아서 자제하는 거지.
4년 전
익인195
뭐야... 배려를 강요하는사회라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장거리 버스에서 굳이 음식 들고 이미 탔는데 지적해서 소음만들기 싫어서 그냥 넘어가는 경우가 많은거지 그게 당연한 권리처럼 여겨질건 아닌 거 같은데
먹지말라는 것도 아니고 냄새 심한 음식 피해달라는게 어떻게 예민한 요구임ㅠㅠ 휴게소가 있는건 먹고 타라는 의미도 되고 자차 이용자들을 위한거기도 하고.. 휴게소가 있으니 음식 모두 들고타도된다는건 아니지 않나

햄버거건 냄새 심한 샌드위치든 삼각김밥이든 때에 따라서 어떤 사람에겐 진짜 심한 멀미를 안겨주기도 한다는걸 인지하고 ‘다른선택’으로 배려하자는거지..

4년 전
익인196
싫으면 자차이용해야한다니 이게 무슨 지하철 탈지 버스탈지의 문제냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
홍루이젠 저게 뭔 샌드위치야?!??
4년 전
익인199
난 참치김밤 먹는뎅 고속버스에서 먹으면 더 맛있오
뭔가 소풍 가서 먹는 느낌.. 애초에 뭐 먹으면 민폐 이런말 나온 걸 이 글 보고 처음 알았다... 다 잘만 먹던데

4년 전
익인200
고속버스에 음식물 들고 타면 안된다는 말 있나? 그냥 배려차원이니까 내 양심에 맞게 들고사면 될것같다 눈치주는것도 이상함
4년 전
익인201
괜차나 흘리는 것도 아니고 냄새도 그정도면 안나는 수준이지!!
4년 전
익인202
먹어도 될듯혀☺☺
4년 전
익인203
홍루이젠은 진짜 별냄새 안나는데... 커피냄새 보다도 안나
4년 전
익인204
홍루이젠 냄새 진짜 안 ㄴㅏ ㄱㅊㄱㅊ
4년 전