모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

정육점에 줄이 엄청 길었어

근처 마트도 사람들 북적북적..

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀러가는 사람이 많다는거지?
4년 전
아아아!! 그 생각을 못했넹
4년 전
익인2
쇠러..!
4년 전
4년 전
익인3
쇠러,,? 나 왜 처음 듣는 말이야
4년 전
익인4
ㄲㄱㅋㄲㅋㅋ나도 처음 알았다
4년 전
익인5
헐 정육점 ㄹㅇ🥩
4년 전
익인6
마트알바생,, 너무 힘들었다ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 정육점 그래서
4년 전
익인8
나 서울역으로 통학 왔다갔다 하는 사람인데 오늘 진짜 사람 많았음
4년 전
익인9
평소에도 많았지만 평소보다 배는 바글바글...
4년 전
익인10
와 진짜 우리집 근처 시장에 벌써부터 사람 많드라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 나 지금까지 추석을 샌다 인 줄 알았는데 쇤다 였구만
4년 전
익인12
백화점 직원 익.. 넘 힘들었어... 후..역에서 내려서 집까지 걸어가는게 막막할 정도로 다리아프다 하르라ㅏ가르ㅡ흐스흣
4년 전
익인13
알바가게앞에 마트있는데 아침부터 차들로 꽉꽉막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 교대하는데 점장님이 차나한잔하고 갈까 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
맞아 강의실 앞에 캐리어들 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 뭐지..? 했다가 나중에 추석인거 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅁㅈ 나 집 오는데 길 끝에서 다들 배낭 메고 캐리어 끌고 역으로 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트며 시장이며 다 사람 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
오늘 시장 대박이었음... 죽을 뻔 했다..
4년 전
익인18
작년엔 솔직히 널널해서 여유롭게 고향 갈 준비 했는데 와..... 이번엔 매진돼서 터미널에서 두 시간 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도착도 평소보다 30분 늦음 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인20
진짜..제주익인데 오늘 공항쪽 가는 버스들 사람 진짜 박터졌음...
4년 전
익인21
맞아 우리집 앞 정육점 원래 사람 별로 없는데 오늘 줄 짱길었어
4년 전
익인22
우리 교수님도 캐리어 들고 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
부럽다..난 넘 가까워...
4년 전
익인24
지하철에도 사람들 다 명절선물세트랑 캐리어 한보따리씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
맞아 원래 시장은 명절 전 일주일가량 대목이라 사람 짱 많음! 그만큼 좋은 물건 대량으로 많이 들여놔서 난 이 때 미리 사놓는다ㅋㅋㅋ
4년 전