모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 빠졌단
4년 전
익인2
오대단해
4년 전
익인3
와 진짜 예뿌다
4년 전
익인4
근데 사진으론 잘 모르지않낭
4년 전
익인5
영상으로도 많이 빠지셨더라구
4년 전
익인6
지금은 잘 모르겠는데 더 빠지면 진짜 예쁘실 것 같아,,
4년 전
익인7
예쁘시다.
4년 전
익인8
눈에서 ㅅㄹ가 보인다
4년 전
익인9
이거 보정이라고 그러던데 보정이야아니야?
4년 전
익인11
왜구래...
4년 전
익인14
엥 나 홀리 좋아해ㅠㅠ 근데 저거 보정이라고 그래서 진짜 궁금한거야..
4년 전
익인30
나쁜의도로 말하는거 아닌거같운뎅 보정쓴거 티난다는 말은 다른 글에도 보여성 그래보일수더있지
4년 전
익인10
근데 홀리님은 원래 얼굴이 작으셔가꼬... 잘 모르겟다 구냥 쌩얼이라서 헬쓱해보이는거 같은디ㅠ 본인이 빠졌다고 하셧어???
4년 전
익인12
지금 살 빼는 중이실걸
4년 전
익인15
건강땜에 조절중 !! 영상에서도 빠진거 완전 티나더라...
4년 전
익인21
호오오오 글쿠나!!!!
4년 전
익인13
저번에 똑같은 사진 똑같은 내용으로 글 올라왔었는데
4년 전
익인16
그 때는 저 사진이 유독 말라보이게 나온거라고 하던데
4년 전
익인17
헐 반의반쪽이댓잖어 진짜 대단하다
4년 전
익인18
와 이목구비 드러나는 것 봐
4년 전
익인19
빠진 티 확 난다
4년 전
익인20
와 대박
4년 전
익인22
난 왜 모르겠지... 얼굴형은 원래 턱이 뾰족한편이셨던거같고 빠진건 모르겠다 개인적으로
4년 전
익인23
나두..
4년 전
익인24
계속 홀리 살 빠져보인다고 이 사진 가지고 오네
4년 전
익인25
우와 빠지면 뭔가 더 예뻐질 것 같아
4년 전
익인26
누구지 유튜버야??
4년 전
익인27
얼마 전에도 똑같은 글 봤는데 뭐지?,,
4년 전
익인28
빠진건가?
4년 전
익인29
대박
4년 전
익인31
홀리언닝 사랑행 홀리가 살에 관해서 올린 글 댕멋짐
4년 전
익인32
최근 영상 본사람들은 진짜 홀리 살빠진거 확 보일걸
옛날영상이랑 비교하지말고 최근영상들로 보면 턱살도 사라졌고 체형도 많이 달라졌음
그 헬스시작했다는 영상이랑 홀남매 최근거 보면 ㄹㅇ 달라

4년 전
익인34
이주영씨 이제 다리도 꼴수있다구
4년 전
익인35
여기서 별로 안빠진것같다고 해도
홀리같은 체형에 저만큼 티나는거면 숫자로는 진짜 많이 빠진거임

4년 전
익인33
영상보면 잘 모르겠던뎅 계속 꾸준히 하는게 중요하지 멋있음
4년 전
익인36
최근 홀리채널이나 홀남매 영상보면 살 빠지신거 보이더라고. 다이어트 한다고 홀남매에서도 잘 안드시던데 의지력 진짜 대단하신듯
4년 전
익인37
와 이렇게 보니까 홀동님 보인다 평소엔 닮은거 몰랐는데
4년 전
익인38
나 진짜 주영씨 인스타 글 보고 감동머겄자너
4년 전
익인42
마인드 머싯다
4년 전
익인53
와 진짜 자존감 높고 건강한 마인드 같아 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별 거 아닌 거에 쪼그라들지마 언니들은 별 거잖아 이 말 진짜 감동
4년 전
익인72
난 홀리가 이래서 좋음 마인드가 진짜 멋있어 진심으로
4년 전
익인76
근데 이분 원래 글 이렇게 쓰셔??
4년 전
익인80
홀리넴 넘 머시쏘ㅠㅠ
4년 전

익인39
이미한 10키로이상 뺏다는거 같던데?
부럽다
나야말로 살빼야대는데ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
글수정! ㅆㄹ
숫자잘못적엇네ㅠ
10키로이상확실히 뺏다고 본인이 그런거 인스타에서 봣는뎁?? -10kg 돌파라고.. 스토리에,,
그때보다 지금 더 빠졋으!!
그리고 사람마다 빠지는거 보이는걸로만 모르지 않어?(시비아니고 그냥내의견..)

4년 전
익인45
오히려 너가 더 너익피셜 아니야....?!
4년 전
다른익인48
원래 몸무게 많이 나가면 20키로 빼도 티 많이 안날수있음
4년 전
익인69
가짜뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨 근거로 가짜뉴스라 하는겨...?
4년 전
익인40
ㅋㅆ 보인다
4년 전
엇 딴짓하다가 이제 댓글 봤다 그냥 쓴글인데 댓글 엄청 달렸네 나 저번에 홀리글 쓴적없는데!! 그냥 피드에 사진떠서 가져온건데 글쓴 목록 인증도 가능한데...
4년 전
익인43
홀동이랑 완전 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
맞아 건강때문에 빼신건데 영상보면 점점 건강해 보이시더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인49
ㅇㅇ10키로이상
4년 전
익인50
며칠전 나천재 영상 그대로던데..모징
4년 전
익인51
나천재 이번달초에 찍을거일걸? 본문사진은 나천재이후임!
4년 전
익인54
헐 동생이랑 진짜 닮았다
4년 전
익인55
이거 옴청 자주 올라오넹
4년 전
익인56
검색해보니까 3개밖에 없던데...?? 자주 올라온다는 댓글보다 적음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
올라올때마다 인기글이 돼서 자주로 느껴졌나봥ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
깜짝아 .... 내 최애 반려견인줄알고 들어왔는데 유투버신가..?
4년 전
익인59
인스타 보고왔는데 저건 그냥 유라이크 이런 어플로 찍으신듯!
4년 전
익인60
헐 진짜 많이 빠졌네
4년 전
익인61
본인이 10키로 뺐다는데 뭐..
4년 전
익인62
얼굴 진짜 작다 부럽더
4년 전
익인63
근데 예전부터 계속 홀리 살 빠졌다는 글 꾸준히 올라오는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
익인64
영상 보면 많이 빠지셨도라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 화이팅
4년 전
익인65
근데 저 사진은 스노우같음 어플 쓴 얼굴인듯
4년 전
익인66
어플로 자동보정된 사진인거 같기는 한데 영상에서도 실제로 살 엄청 빠지셨더라..... ㅎㄷㄷㄷ 조금 더 있으면 더 티날듯
4년 전
익인67
티가 안 나..
4년 전
익인68
와 댓글 왜이래ㅠ 개인적으로 홀리 논란 등으로 별로 좋게 안보다가도 인스타나 운동하는 모습 등 보면서 좋아졌는데 살 빠진거랑 관계없이 건강을 위해 운동한다는 마인드가 너무 좋음. 그래서 응원해주고싶고 실제로도 넘 건강해보이고 운동도 딱 적당히 좋게 하는 느낌이라 되게 멋져. 홀리 마인드도 너무 좋아
4년 전
익인75
엥 이제파기시작해서 그런데 논란있어..?밍..??
4년 전
익인84
응 매니저? 애기어때문에 논란있었어 좀만 찾아보면 나올걸
4년 전
익인70
오 대단하다
4년 전
익인71
와 진짜 이쁘다
4년 전
익인73
헐 그거 음식 해주면서 하나도 안먹는거 보고 와 진짜 대단하다 생각했는데 진짜 존경스러워
4년 전
익인74
와 ㅈ니짜 대박 와..,,아앙 나도 살빼야겠다 너무 예뻐지셨당
4년 전
익인77
나도 살 빼야지..
4년 전
익인78
근데 오늘 햄버거랑 치킨 먹음
4년 전
익인81
멋져 계속 성공 했으면 좋겠다~
4년 전
익인82
보정빨 아닌강
4년 전
익인83
근데 홀리님 키가 큰편이셨어??
4년 전
익인85
와 대단하시다
4년 전