모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

배민 되게 세심해졌네 | 인스티즈

기사님한테 쓰는 요청사항칸 따로 생겼옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐먹어?!
4년 전
익인2
치킨 먹어??
4년 전
익인3
치킨시켜써??
4년 전
익인4
머머겅 ㅜㅜ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐먹는지에만 집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 먹엉???🤔🤔🤔
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 생기니까 넘 조아!
4년 전
익인7
배민 삭제했지만 저 일회용품 선택할 수 있는 건 진짜 생각 잘한거 같다,,!
4년 전
익인98
요기요도 그렇더라..!
4년 전
익인105
근데 저거 체크해도 다들 주던데...
4년 전
익인115
4년 전
익인122
333ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
헐 우리집근처는 다 안주던뎅
4년 전
익인132
4년 전
익인138
4년 전
익인8
피자야?@
4년 전
익인9
떡볶이지??
4년 전
익인10
뭘까 뭘 먹는걸까?
4년 전
익인11
치킨인 거 같아 가격이
4년 전
익인12
어후 난 독서실에서 시켜먹을 때 일부러 들어오지 마시고 엘레베이터에서 전화달라고 했는데도 20번중에 6번이나 독서실안까지 들어와서 곤란해짐ㅠ 있어도 안볼사람은 안보더라
4년 전
익인69
으... 난감했겠다
4년 전
익인139
독서실 어떤 구조인데? 아니면 ㅇㅇ건물 엘베에서 전화주세요! 라고 쓰면 어때?
4년 전
익인140
프리미엄독서실! 데스크로 자꾸 와서 알바한테 눈치보임ㅜㅜ 일주일전에 이사와서 이제 다시는 갈 일 없다!
4년 전
익인13
마자 저거 생기고 느낌 탓인지 요청사항 보는 기사님들 많아진 것 같음..
4년 전
익인14
족발에 쇠주맞지?맞지?
4년 전
익인15
치킨맞지?내말맞지?세발낙지?
4년 전
익인53
라임 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아 멍웃김ㅋㅋ멍웃김ㅋㅋㄱ멍웃김ㅋㅋ멍웃김ㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋ
4년 전
익인86
트ㅡ하
4년 전
익인116
레자바지!
4년 전
익인135
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전

익인16
치킨이다 치킨
4년 전
익인17
그래서 뭐 먹어?
4년 전
익인18
치킨이야?
4년 전
익인19
연어다 연어
4년 전
익인21
헉 난 저기에 써도 안 들어주길래ㅜ그냥,,,, 사장님께 쓰는 칸에 다 쓴다ㅠ
4년 전
익인22
뭐야뭐야 뭐먹는거야 ? ?
4년 전
익인23
나도아까보고 오~했음
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭐 먹는지만 궁금해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
뭐먹어 뭐먹어??
4년 전
익인26
머머거?!?!?!??
4년 전
익인27
손님용도 업그레이드 됐지만 매장용 프로그램도 업그레이드 됐다!!
4년 전
익인28
뭔가 닭발일 거 같은뎅
4년 전
익인29
그래서 뭐 먹어 궁금하다
4년 전
익인30
뭐먹어 모야모야
4년 전
익인31
ㄴㄴ 치킨임
4년 전
익인32
치킨같은데???치킨아냐?
4년 전
익인33
닭발
4년 전
익인34
오 ㄷㅓ편해졌네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
치맥?!?!?!
4년 전
익인36
엽떡????
4년 전
익인37
근데 안읽으시더라...문앞에 놓아달라했는데 벨누르심 ㅜㅜ
4년 전
익인38
아 댓글 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
초밥먹어?
4년 전
익인40
아니댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서뭐먹녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
19500이면 떡볶이 아님 치킨아닐까?
4년 전
익인42
정답 마라탕!!!!
4년 전
익인43
햄버거 각
4년 전
익인44
배라네^^패밀리
4년 전
익인46
치킨 각이네
4년 전
익인47
치킨이네 치킨
4년 전
익인48
가격이 피자는 아니네
4년 전
익인49
나 가게에 일회용저거 안받는다고 하고 밑반찬 좀 더 달라구 햇는데 나무젓가락줌..
4년 전
익인51
가게가 안봤나ㅜㅜ
4년 전
익인50
머 머거
4년 전
익인52
무슨 치킨 먹어?.
4년 전
익인54
지금 댓글 완전 이건데
4년 전
익인55
정답 떡볶이
4년 전
익인56
떡볶이가 무슨 2만원이야 저건 치킨이라고!! 치킨 2마리 세트지?
4년 전
익인58
정답 곱창1인분세트
4년 전
익인59
엽떡 머거?
4년 전
익인64
엽떡 A세트에 중국당면추가했지!!!
4년 전
익인60
후라이드야???
4년 전
익인61
19500원이면 엽떡에 뭐 추가한거임 백퍼임
4년 전
익인62
치킨이네
4년 전
익인63
치킨인가??
4년 전
익인65
치킨에 치즈볼추가네
4년 전
익인66
설빙인 것 같아
4년 전
익인67
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 좋더라 저거 그래서 뭐먹는다고?
4년 전
익인68
치킨아니야???
4년 전
익인70
와 뭐 먹는건지 너무 궁금해
4년 전
익인71
이건 치킨이다
4년 전
익인73
치킨아냐??
4년 전
익인74
닭갈비각임 내가 좀 전에 먹었기때문
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 귀욥 내려오면서 나도 궁금해짐 모먹어?!
4년 전
익인76
떡볶이야??!???
4년 전
익인77
쓰니 왜 대답 안 해조 벌써 머그러 갓나
4년 전
익인78
아니야 저거 치킨임
4년 전
익인79
치킨이야? 족발? 보쌈? 햄버거? 떡볶이? 아니면 스시? 아 스시먹고싶다
4년 전
익인80
푸라닭?
4년 전
익인81
왜 말 안해죠!!!! 뭐먹어!!!! 나도줘!!!!!
4년 전
익인82
아니 세심해졌다는 그냥 감탄 글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐먹는지가 제일 중요한 익들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐먹어 쓰니야 나는 닭발이었으면 좋겠어
4년 전
익인83
요기요도 그래!
4년 전
익인84
완전 떡볶이 각인데 그래서 뭐먹는데ㅜ.ㅜ
4년 전
익인85
뭐먹어???
4년 전
익인87
치킨각
4년 전
익인88
딱봐도 갓킨이네
4년 전
익인89
치킨이다 이건
4년 전
익인90
치킨각인데
4년 전
익인91
딱봐도 치킨이다
4년 전
익인92
그래서 쓰니야 뭐야ㅠㅠ? 치킨 도착해서 먹는중이니?
4년 전
익인93
근데 저거 보긴 봐?? 나 맨날 라이더에 공동현관 비번 적는데 맨날 벨 눌러.. 고장 났는데...
4년 전
익인94
매번 일회용품 주지말라 하는데 그 어느 가게도 요청을 들어주지 않았지.. 그래서 뭐 무겅???
4년 전
익인95
치킨이야 치킨
4년 전
익인96
이 시간엔 떡볶이징!
4년 전
익인97
닭발이네 닭발
4년 전
익인99
근데 했는데 안 들어주더랑,, 너무햄
4년 전
익인100
닭발 각이다 세트로
4년 전
익인101
치킨이지 치킨!
4년 전
익인103
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소란스러워
4년 전
익인104
와 뿌링클 진짜 맛있겠다
4년 전
익인106
치킨 같은데에 치킨이지?!?
4년 전
익인107
교촌치킨 오리지널이지?
4년 전
익인108
겨촌 허니콤보 맞지,!!??!???
4년 전
익인109
뭐먹어!??
4년 전
익인110
쓴아 대답해주ㅓ!!! 뭐 먹어??!!??
4년 전
익인111
나 알바하는 곳은 일회용체크 저거 신경 안썼당 ㅠㅠㅠ 넘 바빠서 일일이 확인 못한다구 미리미리 포장 준비해놓는데 걍 수저 다 넣었음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
엽떡 머거???
4년 전
익인113
댓글ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
쓰나 그래서 뭐 먹어?!!!??!!!
4년 전
익인117
제발 뭐 먹는지 알려죠
4년 전
익인118
아니 그래서 뭐먹어???????
4년 전
익인119
내가 봤을 땐 치킨에 소스 추가에 배달비다
4년 전
익인120
댕댕이들 모아놓은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
쓰나 빨리 와서 알려죠 난리났다구ㅠ
4년 전
익인123
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 귀여워
4년 전
익인124
이거 치킨각임
4년 전
익인125
치킨 아님 엽떡임ㄹㅇ
4년 전
익인127
치킨같은데 가격이????
4년 전
익인128
치킨+콜라+배달비..??
4년 전
익인129
머머겅?????
4년 전
익인130
나 치킨 먹음 그니까 쓰니도 치킨
4년 전
익인131
닭강정일수도
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋ댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 답좀 해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
댓글보다가 본문 잊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 배고파짐
4년 전
익인136
뭐 먹어? 쓰니야 제발 알려줘 현기증 나 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ궁금해서 못 나가겠어ㅜㅜㅠㅠ치킨이니 떡볶이니ㅜㅜㅜㅜ아 근데 떡볶이 먹고싶다
4년 전
익인137
이제 알려줘 ㅜ
4년 전
...??????뭐야 이거 댓글 알림 꺼놔서 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 됐다고 쪽지 와서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답은 치킨이었습니다❤️ 땅땅치킨 세트2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
으아아아아앙 땅땅치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게모고
4년 전
익인142
오오 ㅇㅈ 나두 치킨 먹고 시펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전