모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 혹시 직업이 뭔지 물어봐도 돼??
4년 전
익인4
222 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
익인7
33 궁금하다 월 700이라니
4년 전
익인29
나도 궁금하네.. 쇼핑몰 쪽인가
4년 전
익인2
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
와 월700?
4년 전
익인5
꽁기해...
4년 전
익인6
222 ...싫다정말
4년 전
익인8
쓰니가 그만큼 능력있고 노력해서 버는 걸텐데 많이 번다고 많이 버는 사람이 사야된다는 마인드인가 참...
4년 전
익인9
???? 어떻게?? 막 밥먹고 나면 쓰니 너 많이 버니까 너가내~~ 이렇게...?
4년 전
익인10
칭구들은 직장인ㅣ야?
4년 전
익인11
진짜 거진가.. 왜그러냐.. 반대로 친구가 돈 없다고 해서 더 낼것도 아니면서 그 돈을 자기들한테 써야한다고 당연히 생각하는거 에바
4년 전
익인12
진짜 ㅇㅇ.. 수입은 가족들한테도 쉽게 공개하는게 아니라구 그래따... 쓰니 기분 좀 그렇겠다ㅠㅅㅠ
4년 전
익인13
쓰니보고 내라해?
4년 전
익인14
으... 왜그러냐 꽁기하겠다
4년 전
익인15
밥 먹거나 할 때 아무도 먼저 계산 안 하고 쓰니가 계산할 때까지 기다리고 그러는 건가 ,,?
4년 전
익인16
혹시 직업 물어봐도될까...?ㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 나 특성화고나와서 애들 다 취업하고 나만 공시생이라 수입없눈데 친구들이 밥사준다고할때마다 이러면 너네편하게못만난다고하고 무조건 더치하는데 당연하게 지갑안여는건뭐지 진짜 화난다
4년 전
익인18
오반데
4년 전
익인19
속상하겠다..
4년 전
익인20
으 친구들이 이상한 듯
4년 전
익인21
와 그건 그냥 돈의 문제가 아닌데,,
4년 전
익인22
근데 이거 ㄹㅇ 특성화고 나와서 바로 취업했는데 대학 간 애들 은근히 네가 돈 버니까 내~ 이런 식으로 진짜 안 내려는 거 눈에 보였움 ㅋㅋ 그래서 회사 다니는 친구들만 더 만난 거 같앵
4년 전
익인23
오 진짜싫다
4년 전
익인24
무슨일하길래...700 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인25
진짜 에반데
4년 전
익인26
헐 진짜 별로다...
4년 전
익인27
와 그럼 걔네는 진짜친구가 아니네
4년 전
익인28
아 공감...후...
4년 전
익인30
아 속보인다
4년 전
익인31
그게 쓰니 돈이지 본인들 돈도 아니면서 지갑은 왜 닫냐 어이없다ㅜㅜ..
4년 전
익인32
뭐할때마다 00이는 돈도 많이 버니깐~~ 이런식으로 합리화하더라..
4년 전
익인33
헉 진짜 그런 사람들이 있구낰ㅋㅋㅋㅋ 남이 돈 잘버는 거랑 자기랑 도댜체 무슨 상관이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 벌면 다 사주는 줄 아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
핵공감 나 월 1000이상 버는데 얼마전까지 내가 못벌었을땐 딱딱 맞춰서 더치페이하더니 벌이 얘기하고 나니까 은근히 지갑닫아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 대놓고 익인하 너가내~하면 따지기라도 하는데 은근하게 내가 계산 해야하는 분위기로 만드는거 핵 짜증나서 걍 안만나버림
4년 전
익인35
어디쪽에서 일해...?
4년 전
익인39
진짜부럽다 어떻게 월 천을벌어..? 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
익인44
무슨일해?
4년 전
익인46
유튜브행??
4년 전
익인47
무슨일해??
4년 전
익인50
대단하다..월1000이라니!!!!
4년 전
익인52
혹시 무슨일해 ??
4년 전

익인36
너무하는데 진짜 ㅠㅠㅠ 같이 밥 먹기 싫겠다
4년 전
익인37
헐........진짜 그건 너무했다...........아니 왜 사주는걸 당연시 여기는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지근성...
4년 전
익인38
그래서 점점 벌이가 비슷한애들끼리 만나고 놀고 그러더라.. 안맞아...
4년 전
익인40
헐퀴 무슨일하는 지 궁금하댜
4년 전
익인41
오반데.. 속보여
4년 전
익인42
주위 사람들 속이 너무 보인다ㅠ
4년 전
익인43
진짜 속보인다.. 솔직히 벌이 큰 사람이 기분 좋으면 쏘고 그러는 거지만 그게 당연시 되는 게 너무 싫어 ㅋㅋㅋ 점점 고마워하는 것 같지도 않고
4년 전
익인45
그런애들은 걸러낼 수 있어서 차라리 좋지 모
4년 전
익인48
이래서 뭘먹든 더치페이가 친구사이에선 맘편함
4년 전
익인49
우아 700쩐다... 글구 그런 애들이랑 많이 가깝게 지내지 않는게 좋을듯ㅜㅜ
4년 전
익인51
돈 많이 벌든 말든 돈을 왜 안낼려구 하냐 .. 참눼
ㅌㅋㅋ 근데 쓰니 직업 뭔지 말해 줄 수 있을까? ?

4년 전