공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11787l
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
GS로 가 거기 완전 좋아
이런 글은 어떠세요?

익인1
이상 씨유 알바생의 바람이었습니다...
4년 전
4년 전
익인2
Gs:요즘 대세는 씨유지
4년 전
4년 전
익인3
잉... 왜!?!?
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘힘
4년 전
익인4
지에스 오지마세요 흑ㅎ흐그흑흐구
4년 전
사람들:돌격 지에스로 돌격!!!!!!!
4년 전
익인59
안되요......
4년 전
익인6
cu가세요 여러분!!!!!!!!! - gs알바익....
4년 전
사람들:뭉쳐라 저것 도시락이 맛있다!!!!
4년 전
4년 전
익인55
ㅁㅈ 지에스가 도시락 짱임 이건 팩트야
4년 전
익인7
안대 씨유 고구마빵 먹어야해><
4년 전
아 대박 고구마빵 신상인데 알구나 속이 되게 달달구리하더라 우리 매장 겨울에 고구마 구워 ;
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 도시락이나 그런 거 잘 안 들어와?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헉쓰 발주 잘 안 넣으시나!!!!!
4년 전
익인9
여러분 지에스러 가세여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요 지에스 음식 젤 맛있어요
4년 전
익인10
씨유 맛있는 거 하나도 없습니당ㅎㅎㅎ
4년 전
인정 우리 빵 굽는 매장이라 빵 진짜 많이 팔려 빵 맛있는디 나머지는 별루...!
4년 전
익인50
그럼 빵먹으러 가면 되겠네
4년 전
익인11
씨유 진짜 비싸기만 하고 어우 지에스 가세요~
4년 전
어우 지에스 그렇게 저렴하다며????
4년 전
익인23
나만의 냉장고도 있고 지에스 최고다~~
4년 전
익인14
지에스랑 씨유 가세요 -미니스톱알바생
4년 전
미니스톱 튀김이 그렇게 맛있다던데... 삼각김밥도 브리또도 최고라는데...
4년 전
익인15
씨유 맛없어요 지에스 짱 - 씨유 주말알바생 -
4년 전
맞아요 인정 맛없어요 오지 마세요 리얼
4년 전
익인16
500원 줄테니까 1000원으로 거슬러주세요
4년 전
손님 나가시는 문은 이쪽 저쪽 두곳입니다 안녕히 가세요
4년 전
익인17
무슨소리야??요즘 씨유가 지에스보다 엄청 저렴하고 먹을 것도 많고 심지어 맛도 있다며ㅠ씨유 가야지 씨유!!-gs알바..
4년 전
비슷한 가격이면 좋은 퀄리티인 지에스 거 먹어야지!!!!
4년 전
익인18
GS를 가지만 오늘은 CU..
4년 전
4년 전
익인19
여러분 다들 씨유로 가세요~~~(지에스 알바생
4년 전
열어분 씨유는 문을 닫기로 했습니다 삐비빅
4년 전
익인20
지에스 오모리 짱맛있어
4년 전
익인22
지에스 오지마세요 ♡ - 이번달까지만 일하는 지에스알바
4년 전
익인24
우리 집앞은 씨유 밖에 없는걸료 :b
4년 전
익인25
아파트 1층 기준 걸어서 30초 뛰어서 10초 거리에 CU ^_^
4년 전
익인26
씨유 진짜 편의점계의 백종원 와 편의점을 뒤집어 놓으셨다 와..............
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 이마트24도 별로야 꼭!!! 지에스로가!!!!
4년 전
익인30
난 씨유가 좋던데👉🏻👉🏻👉🏻
4년 전
익인31
손님 : 자 cu랑 gs 화해해

둘다 절반씩 나누자

4년 전
익인32
아 오랜만에 씨유 한번 들러볼까~
4년 전
익인33
오늘 쉬는 날이라 자꾸 알바가는 줄 알고 깜짝깜짝 놀라는 씨유 주말알바 ..
4년 전
익인34
세븐일레븐 알바익 : (웃으며 관전중)
4년 전
익인77
222 다른 나도 세븐 알바하지만 일본기업...부디 손님들 안 왔으면
4년 전
익인94
333 오지마세요..
4년 전
익인35
울집앞 편의점은 씨유가 엄청커ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
지에쓰 짱좋음!!!
4년 전
익인37
지금 알바가는 지에스익 ㅂㄷㅂㄷ 지에스도 오지마!!
4년 전
익인38
ㅇㅈ 편의점은 역시 지에스지 씨유 가지마세요ㅠㅠ
4년 전
익인39
지에스가 젤좋아요 여러분.. 주말엔 특히 맛있는게 많다며..?
4년 전
익인40
도시락은 CU 백/종/원 도시락이 진리 ㅂㅂㅂㄱ
4년 전
익인41
뭐야 지에스 오지마 편의점은 CU!!
4년 전
익인42
엥 나는 진짜로 씨유는 친일기업이고 지에스는 독립운동가 후손 기업이라 지에스만 감
4년 전
4년 전
익인48
나동 ㅋ
4년 전
익인53
헐 지에스 독립운동자 후손기업이야???? 헐 애용해야지
4년 전
익인60
22 나도 그래서 일부러 세븐이나 cu안가고 멀리있는 gs만 이용한다
4년 전
익인81
오잉 ㅋㅋ 씨유 독립운동가들 후원하는 기업이야.........
4년 전
익인108
씨유가 친일기업이라고???
4년 전
익인109
맞아 씨유 뿌리가 친일이었어....ㅠㅠ
4년 전

익인43
노노 지에스 오지 말구 cu가세여~~~~
4년 전
익인44
우리집 왼쪽이 지에스고 오른쪽이 씨유인데 어디로갈까~~
4년 전
익인45
오른쪽 씨유~!~!
4년 전
익인47
익인이 지에스 알바생이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인46
지에스로 감ㅋㅋㅋ지에스좋아요!ㅎㅎ
4년 전
익인49
왜 싸우냐ㅠㅠ 싸우지마 공평하게 두쪽 다 갈테니까ㅜㅜ
4년 전
익인52
디저트는 씨유지 씨유로 가 다들~~~~
4년 전
익인54
아침은 지에스 저녁은 씨유 좋다!
4년 전
익인56
씨유는 알로에가 천원이야 굿!!
4년 전
익인57
근데 나 씨유 전직 알바생인데 도시락 드럽게 맛없어서 폐기 나도 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스가 짱이야
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠만 씨유 친일기업이야? 아니라고 뭐 뜨지 않았어? 완전 친일인 거야? 패밀리마트 인수해서 한국기업인 줄 알았는데 한국기업은 맞지만 친일인 거지?
4년 전
익인70
씨유 회장아버지가 친일이였을걸? 근데 지금 회장은 친일아냐,,,
4년 전
익인82
아니야~
4년 전
익인61
씨유 신상,,,고구마,,빵,, 오케 접수,,,
4년 전
익인62
여러분 GS오지 마세요...GS맛 없어요..
4년 전
익인63
디저트 최고인 CU로가세요~~~
4년 전
익인64
지에스 주말에만 오지마여... 손님 너무 많아... 힘듭니다...
4년 전
익인65
씨유 들렸다 지에스 가야지~~~~
4년 전
익인66
GS : 씨유 체고^^!!! 가성비 짱! 씨유로 가세요ㅜ여러분덜~~~~!!
4년 전
익인67
날 둘 다 가야징
4년 전
익인68
맞아 씨유가지마
4년 전
익인69
독서실 바로 옆이 씨유라 씨유 매일감..ㅎ
4년 전
익인71
씨유 맛없어,,,오지마
4년 전
익인72
씨유 맛있는게 너무 많아
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅓ
4년 전
익인74
그래~ 다들 편의점으로가~ 마트가지말구~
4년 전
익인75
아니에요 아니야 손님들 옆에 씨유로 가주세요 내가 다 먹었음
4년 전
익인76
씨유 뭐 맛있더라
4년 전
익인78
근데 지에스 ㅇㅈ.. 항상 지에스만 감
4년 전
익인79
지에스 오지마세요~~~~~~
4년 전
익인80
얘들아 씨유 치킨찹찹 샐러드 핵이야 다들 먹어줘
4년 전
익인83
미니스탑 가야지
4년 전
익인84
세븐오지마세요~! 불매하세요~!
4년 전
익인85
도시락은 지에스 ㅇㅈ 집앞에 지에스 있는데 거기는 왜 항상 없는지...그래도 간다...^^
4년 전
익인86
씨유 고구마빵 있어??
4년 전
익인87
지에스 소떡 맛있졍
4년 전
익인88
이마트 알바생 : (흐뭇)
4년 전
익인89
뭐야 우리 매장 왜 고구마빵 없어... 나 먹어보고 싶다...-씨유 알바생
4년 전
익인90
괜찮아 빵은 씨유에서 사먹고 도시락은 지에스로 가서 사먹을게 햅삐엔딩^^
4년 전
익인91
지에스 오지마 지에스 오지마 지에스 오지마 특히 아침에 오지마
4년 전
익인92
주말에는 무조건 지에스 가자ㅜㅜㅠ
4년 전
익인93
씨유 지에쓰 둘다 가야지
4년 전
익인95
괜찮아 오늘은 cu 많이가구 주말에만 오지마
4년 전
익인96
지에스 알바생: (슬픔)
4년 전
익인97
내~가 좋아하는건~CU편~의~점~~
4년 전
익인98
cu요즘 맛난거 맛더라 ㅠㅜ 롤케이크 맛있구 땨먹는ㅊ디저트류 맛남
4년 전
익인99
여기 나온 아무곳이나 가세요~ 즐기세요!!!
- 이마트24 알바생

4년 전
익인102
여기 삼각김밥 별로지만
노브랜드를 즐기러가세요😇

4년 전
익인100
헤헿 가락떡볶이 사러 가야징
4년 전
익인101
마크정식 먹으려면 씨유가야쥐
4년 전