모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안쓰던 근육써서 그래 ㅋㅋ 나도 요가 일주일만 쉬어도 근육통 오더라
4년 전
익인2
근육통은 운동해야 빨리풀린다규~💪
4년 전
익인3
나 처음배운날 배아파서 자다 새벽에 깼어
하다보면 적응되니까 계속 나가..

4년 전
4년 전
익인4
화이팅!!
4년 전
익인5
죽을거같아서 나는 취소했엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ아 왤케 내 친구같지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
필라테스 일주일에 한번도 괜찮아??
4년 전
나 어제 처음인데... 예전에 폴댄스 해보니까 주에 2회는 해야 안까먹고 몸도 적응하더라고
3회는 해야 느는게 체감 되더라

4년 전
익인9
헉 그렇규나 고마워!
4년 전
익인8
필라테스 자체는 일주일에 3번은 해야 운동한 것 같고 기본은 2번인 듯!
월 / 수/ 금 이 베스트고
화 / 목 도 괜찮아!

4년 전
익인10
화 목 좋다! 고마워!
4년 전
익인11
안쓰던 근육써서 그래. 이럴땐 운동해서 다시 풀어줘야해
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 첫날에 필라테스 선생님한테 이거 하다가 죽은 사람 없냐고 물어보고 쌤이 그런 사람은 없다니까 자기가 첫번째가 될것같다거 하고 필라테스 취소함
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
근데 근력 운동은 매일 하는 거 안 좋아!
근육이 아프고 그걸 회복하면서 근육이 생기는거라서ㅠㅠ

4년 전
익인16
나도 하는데 지금은 일주일에 두번씩 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
근육통 있을 때 운동해야 풀리는 거 사실무근일걸... 더 안 좋다고 했음
4년 전
익인18
내 친구 하루하더니 고문받는거 같다고 안하던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
근데 필라테스 학원가면 다 마른사람들 밖에없어...? 나도 하고싶은데ㅠㅠ 다 마른사람뿐일까봐 못가겠어ㅠㅠ
4년 전
아니!!! 어제 가보니 살집있는 분들도 계셨어!!! 그리고 나 뚱뚱하진 않지만 (163/52) 체지방은 표준이상에 근접하고 근육은 표준이하인데 이런사람도 많을거야 모두 다 한마음
4년 전
익인21
근데 그거 하려면 무조건 딱 붙는옷 입어야해...?
4년 전
자세를 봐야해서 레깅스는 다들 입고 티셔츠는 완전 딱붙는건 안입어도 되겠더라구! 그냥 너무 박시하지 않은 반팔?많이 입고있었어
4년 전
익인23
하... 나 하체비만인데...
4년 전
ㄱㅊㄱㅊ 그런분들 많아써! 물론 자세히 스캔한건 아니지만

4년 전
익인27
글쓴이에게
근데 쓰니는 그룹으로 수업들어..?

4년 전
나 3개월에 22회 수업인데 그 중에 2번은 개인이야!! 처음 두 번 1:1로 테스트?감잡기?하고 다음부터 6:1그룹!!

4년 전
익인29
글쓴이에게
ㅠㅠ고마워 가서 상담받아봐야겠다ㅠㅠ

4년 전
익인22
나도 필라테스 하고싶다ㅠㅠ
라인 예뻐진다던데
생각보다 필라테스도 많이 힘들구나

4년 전
ㅌㅇㅌ에 필라테스 검색해보면 절규뿐이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 2주차때부턴 좀 좋아진다ㅠㅠ
4년 전
익인25
필라테스 하다가 방구 끼는 사람 많다던데 ㅜㅜㅜ 나도 해보고 싶은데 방구쟁이라 걱정돼...
4년 전
익인36
나 필라테스할 때 한시간 내내 방구참느라 괄약근에 근력 다 쓰고 집가는 내내 방구뀜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
두세번하구 언니한테 줌. 근데 진짜 체력안좋고 운동안하는사람은 기구필테는 안하는게좋아
4년 전
익인30
나도 첨엔 그랬는데 하다보니까 이제 담날에도 멀쩡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아프면 횟수 줄이고 서서히 늘려나가 !!
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋ아 마져 특히 배 터져 ㅠㅠㅠㅠ 일주일 정도 지나면 아픈거는 사라지는데 운동할 때 마다 힘들어서 살고싶던데 ㅋㅋ 진짜 죽을 거 가춤 ㅠㅠ
4년 전
익인32
하면 시원ㅜ
4년 전
익인35
근육통 대박적이지... 나 3일 연속 가고 다음날 몸살 걸려서 하루종일 앓아누움...
4년 전
익인37
나는 두달내내 매일 운동하다가 요즘 일주일에 한번 운동하는데 근육통있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전