모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
날으가고싶다.....
4년 전
익인2
홀랭 아직 오전이라 그런가??
4년 전
익인3
헐 짱이다
4년 전
익인4

4년 전
익인5
롯데라서 그런가 아니면 오늘유난히 어뵤는가
4년 전
익인67
오늘이 유난히 없는걸껄
불매터지고나서도 롯월은 사람넘쳐났었어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
빌린거같다 와우
4년 전
익인7
ㄷ ㄷ왜지 롯데월드 항상 사람 많다구 들었는뎅
4년 전
익인8
롯데불매
4년 전
익인9
롯데라서 그런가
4년 전
익인10
롯데..
4년 전
익인11
불매때문이라면 정말 성공했네 ㄷㄷ
4년 전
익인12
롯데
4년 전
익인13
헐 무슨일이여
4년 전
익인14
그냥 오늘 유난히 없는 거 같은데...'-'
4년 전
익인15
요새 평일에 사람 없어 (휴무인 캐스트
4년 전
익인45
주말앤 항상 많지...?
4년 전
익인48
웅 고르자면 토요일이 더 많아 마감도 열한시고
4년 전
익인61
금요일에두 사람 없어?
4년 전
익인72
수요일은 어땡 나 학겨끝나고 애프터4로 가려는뎅
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인91
놀이동산이 얼마없어서 용인은 좀 가야되고 잠실은 금방가서 학교끝나고 가기 좋아서 다른 대안책이 있으면 안먹거나 안입거나 하는데 타고싶은 놀이기구가 있기도 하고 대안책이 딱히 엄성ㅠ
4년 전
익인132
혹시 목요일은 어때? 12시쯤 갈거같은데
4년 전
익인133
4시 전엔 평일 무난해~ 애프터4로 입장하는 손님들 많아서.. 그 전에 유명한 거 먼저 타ㅋㅋㅍ
4년 전
익인134
오 그렇구나 고마워!!
4년 전
익인16
항상 보면 롯데월드 불매 잘 안되던데 ㄷ...
사람 많다는 글 몇번을 봤는지 모름

4년 전
익인74
4년 전
익인94
4년 전
익인117
4년 전
익인136
4년 전
익인17
롯데라서 그런가... 저렇게 비어있는거 처음본다
4년 전
익인18
하쒸ㅠ가고싶다ㅠ
4년 전
익인19
지금 다 개강하고 개학해서 그런듯? 방학 때 사람 진짜 많던데
4년 전
익인20
친구가 어제 롯데월드 갔다온거 인스타에 올렸는데 월요일인데도 사람 멍많았다고 하길래 불매 안되나 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
롯데 불매
4년 전
익인22
와 맞네 롯데였네 롯데월드 가자고 계획짜던 내가 부끄럽다............
4년 전
익인23
불매하니아 ㅎㅎ 잘되고있어 좋당
4년 전
익인25
롯데월드 불매 잘 안 되던데... 그냥 개학 개강하고 화요일이라 그런 듯...
4년 전
익인26
롯데라서 불매라 그런거 전혀 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유난히 없는거뿐임..
4년 전
익인28
4년 전
익인104
4년 전
익인127
4년 전
익인27
롯데니까
4년 전
익인29
추석때 많았다고 햇던 거 같은데 불매는 아니고 걍 사람이 없는거인듯....
4년 전
익인30
오유., 기분 좋다
4년 전
익인31
불매 영향 없는 거 같음 저긴
4년 전
익인32
다들 학교간거 아니야? ㅋㅋ
4년 전
익인33
원래 방학도 아닌 애매모호한 화요일은 사람 없음,,
4년 전
익인39
소풍시즌도 아니고 연휴지나고해서 지금 에버랜드도 사람없을거같은데
4년 전
익인34
롯데라서 불매 그거 롯데리아 알바생인 나도 전혀 못느끼고 있는바.. 걍 평일이라 그런듯
4년 전
익인40
20일에 오징어버거 나와봐라.. 매장 터질각이다..^^,, 주문더와드릴게요 오징어버거하나 빅하나만 계속 내릴거같은데...
4년 전
익인145
궁금한뎅 빅하나는 모야?
4년 전
익인35
진짜 이럴 때 너무 기분 좋음 ㅠㅠ 내가 그래서 롯데월드 방학 종강 시즌 말고 평소 평일에 감!!
4년 전
익인36
엥? 롯월 불매 안 되던데.. 사람 많음
4년 전
익인37
불매아님 원래 화수목에 놀이공원 사람 별로없대 더군다나 지금 개강까지 해서
4년 전
익인38
불매 성공한거면 좋을텐데
4년 전
익인41
롯데라서 그런 건 아니구 원래 놀이공원 화,수 이 날 사람 별로 없댜 지금은 사람들 개강해서 더 그럴듯
4년 전
익인42
불매!불매!불매!
4년 전
익인43
경 화요일이고 다들 학교 가서 없는 것 같다
4년 전
익인44
이렇게 사람 별로 없으면 운행 안 하는 것도 많겠다
4년 전
익인46
갈..까...
4년 전
익인47
자체휴강하고싶다.....
4년 전
안은 사람 진짜 없고 밖에는 걍 적당한? 많은건 아니고 걍 적당하게 있어 아틀란티스 30분 좀 넘게 기다리는 정도?
4년 전
익인49
와 대박... 학교 안갈래...
4년 전
익인50
불매랑 관련 없는거 같은데 학교간거 아녀..? 어쩔땐 사람 미어 터지더만
4년 전
익인51
불매하자ㅠㅠ
4년 전
익인52
쓰니 매직캐스트??하이...
4년 전
익인53
불매랑 관련1도없...방학때는 사람 만땅이였어 ㄹㅇ
4년 전
익인54
와 난 왜 갈때마다 사람 많았냐....평일에도 난 사람 핵많았는디
4년 전
익인55
불매영향 1도없음 그냥 사람없는거.. 불매좀 됐으면 좋겠는데ㅠ
4년 전
익인56
우와 보통 놀이동산은 평일에 저 정도야?
4년 전
익인57
아 잠실인데 간다
4년 전
익인58
ㅋㅋ불매때문인가?
4년 전
익인59
평생 손님 텅텅이면 좋겠다
4년 전
익인60
하앙ㄱ 가고싶ㄷ어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
불매
4년 전
익인63
불매라서 옶는게아니라 걍 개학개강한지얼마안돼서...ㅋㅋㅋ 알바하고잇는데 개뀰
4년 전
익인64
가고싶다 나 왜 학교 가고 있지
4년 전
익인65
와 저러면 놀이기구가 돌아가 ??
4년 전
익인66
와 조켓다
4년 전
익인69
응 롯데불매 절대안가~!!
4년 전
익인70
원래 평일엔 사람 별로 없더라 작년까지 롯데월드 공강날에 가고 그랬었는데 그때마다 사람 진짜 없어서 대기 안하고 다 탔었어
4년 전
익인71
와...
4년 전
익인73
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
나 있어..! (알바생)
4년 전
익인76
아틀란티스가 30분이면........와우
4년 전
익인77
나 일요일에 갔는데 아틀란티스 줄 체감상 지구반대편까지였음 결국 못 탔다
4년 전
익인78
방학 아니라 그런듯
4년 전
익인79
웅롯데불매~
4년 전
익인109
4년 전
익인137
4년 전
익인80
ㄹㄷㅂㅁ
4년 전
익인81
헐 뭐야 뭔가설레 놀이공원에 사람없고 저렇게 한가할때가 젤 설레는듯
4년 전
익인82
와진짜짱이다
4년 전
익인83
오늘을 기점으로 사람 영원히 없어졌으면 좋겠다..~
4년 전
익인85
오ㅏ 가고싶다
4년 전
익인86
아싸!!!!!!!!!!!!!! 롯데 불매 가자잉
4년 전
익인87
어제는 사람 엄청 많더라ㅠㅠ
4년 전
익인88
롯데 불매라서 그런거 아냐??????
4년 전
익인89
지금도?!?!?
4년 전
익인90
우와 눈치게임 성공인가?!
4년 전
익인92
궁금한 건데 롯데도 불매 해야해? 롯데에 한국인이 더 많아서 오히려 한국인이 피해보는 불매라고 들었어가지고 헷갈려..
4년 전
익인93
나는 그렇게 본다면 불매하는 다른 일본물품도 비슷하다고 봐서 그냥 롯데 불매하고 있어 ㅠㅠ 롯데리아에서 먹고싶은거 있는데 계속 참는중...
4년 전
익인108
아래 직원들은 한국인이 더 많을 수 있지만 실질적인 운영진이나 소유자는 일본 비율 94퍼라고 본 것 같오
4년 전
익인95
롯데라서?
4년 전
익인96
Wow
4년 전
익인97
와 진짜 없네
4년 전
익인98
와 마지막 사진 뭔가 무섭단 좀비 나올거같아
4년 전
익인100
화질 좋고 예뻐서 그런감
4년 전
익인99
어우 나도 식당알바 11시오픈인데 오늘 사람 1도없다..
4년 전
익인101
우왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
이시국씨 등장
4년 전
익인103
불매때문은 아닌 것 같고 평일 화요일이 원래 제일 사람 없는 날이래! 오늘은 유독 더 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
근데 롯데는 불매 진짜 안 되는듯...
4년 전
익인106

4년 전
익인107
롯데월드 저 정도인거 처음 봐
4년 전
익인110
와....나도 가고싶ㄷ... 아틀란티스 타고싶어ㅜ
4년 전
익인111
나만 눈치게임 성공 이 생각했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
헐 대박 왜지
4년 전
익인113
아침에 유난히 없을 때 많아,,, 그러다가 네시 이후에 엄청 옴 ㅠㅠ 일 하다 죽어...
4년 전
익인114
혹시 저렇게 사람 없을때 놀이기구 다 열긴열어 ?...닫는게 많을거 같아서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인115
롯데불매는 전혀 아닌거 같고 그냥 사람 없을 시기에 시간대지
4년 전
익인116
나도 저 주변 고등학교 다닐 때 애들이랑 야자 제끼고 가곤 했는데 평일에 저럴 때 많음ㅋㅋㅋ 복불복
4년 전
익인118
롯데월드 요즘 평일에도 사람 많던데 오늘이 유난히 없는듯
4년 전
익인119
와 ....... ㅈ너무가고싶다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐둔 노는게 너무 절실한 입시생 진 죽어간다
4년 전
익인120
롯데월드 불매 되는거 보고싶다 맨날 저렇게 텅텅이었으면~
4년 전
익인121
그래도 안 가 ~~~
4년 전
익인122
사람이 없는데도 30분을 기다려서 타야된다고.....?
4년 전
익인123
불매때문이며누좋았으련만
4년 전
익인124
나도 롯데라서 가려다가 안 가게 됐다 이번에!
4년 전
익인125
롯데는...좀 텅텅 비어봐야함...
4년 전
익인126
와 가고싶다 하다가 롯데인거 깨달음.. 평생 못가보겠네
4년 전
익인128
와 개장전인줄...
4년 전
익인129
불매 자유라면서 몇 댓글들 왜 자꾸 강요해...
4년 전
익인130
어제가 유난히 없었던거고 월요일날은 진짜 거의 대기 시간 기본이 한 시간이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
헐 알바생인줄
4년 전
익인135
평일+낮+시험기간이라 그런듯
4년 전
익인138
와 전세낸것같네
4년 전
익인139
학과동기들 롯데월드로 놀러간사진봤는데 사람들도 많아보이더라...
4년 전
익인140
근데 사실 저런 놀이공원은 무조건 적자라 가도 크게 상관없을거같음... 광고효과 기대하고 투자하는거라
4년 전
익인141
우오ㅓ
4년 전
익인142
헐...나 평일에갔을때도 저정돈아니였는데 왜지...?
4년 전
익인143
굿바이 롯데 우익..
4년 전
익인144
롯데같은 대기업들은 불매해야 한다는 생각이 있지만 쉽지 않은 듯 뚜씌...
4년 전
익인146
이래야지
4년 전